Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 12:26
в ответ Moj klon 04.09.08 12:17
девушка с характером...с отвратным характером которая по головам пойдёт если ей что то надо и не обернётся. Опять же ИМХО. Можно быть в меру своенравной и самодостаточной девушкой с яркой внешностью-но при этом оставатья человеком, прежде всего по отношению к другим. А стерву кроме себя никто не заботит. Поэтому для меня лично гордится тут нечем, если вас назвали стервой. Но это моэ личное субьективное мнение и ваше право его не разделять

NEW 04.09.08 12:32
в ответ Moj klon 04.09.08 12:28
Ага, если красивая сволочь - значит положительна и стерва, а если некрасива, зачит просто крокодил?
А где справедливость?
А где справедливость?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 12:33
ровным счетом ничего. однажды молодой человек, доведенный до крайней стадии офонарения, заорет дурным голосом "да катись ты к едреней хрени, кракозябра мерзкая!!!" вот и все.
В ответ на:
А что может быть позитивного в некрасивой стерве?
А что может быть позитивного в некрасивой стерве?
ровным счетом ничего. однажды молодой человек, доведенный до крайней стадии офонарения, заорет дурным голосом "да катись ты к едреней хрени, кракозябра мерзкая!!!" вот и все.
NEW 04.09.08 12:40
в ответ katjuschenka 04.09.08 12:36
Цинизм стервы, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств,честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими подругами . В отличие от них стерва не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий ≈ и в этом, безусловно, порядочна.

NEW 04.09.08 12:41
в ответ Moj klon 04.09.08 12:32
психопатка? По головам ходят значит только психи? Хмм, могу вас заверить что вы не правы. встречались мне барышни с вполне нормальной психикой но суки-стервы до мозга костей такие что ради своей цели покрушили немало судеб....но так как вы в понятие стерва вкладываете положителльные качества а я наоборот мы с вами вряд ли в чём то сойдёмся

NEW 04.09.08 12:42
я твоё ИМХО поддерживаю........

ну и зная, что каждый видит в "стерве" свой образ, если кто то восХищённо хлопая глазами говорит "ну и стерва" не обижаюсь конечно
в ответ alensia22 04.09.08 12:26
В ответ на:
Можно быть в меру своенравной и самодостаточной девушкой с яркой внешностью-но при этом оставатья человеком, прежде всего по отношению к другим. А стерву кроме себя никто не заботит. Поэтому для меня лично гордится тут нечем, если вас назвали стервой.
Можно быть в меру своенравной и самодостаточной девушкой с яркой внешностью-но при этом оставатья человеком, прежде всего по отношению к другим. А стерву кроме себя никто не заботит. Поэтому для меня лично гордится тут нечем, если вас назвали стервой.
я твоё ИМХО поддерживаю........

ну и зная, что каждый видит в "стерве" свой образ, если кто то восХищённо хлопая глазами говорит "ну и стерва" не обижаюсь конечно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 12:45
в ответ ShooTer 03.09.08 23:02
Нужен научный подход. Иначе на такой сложный вопрос не ответить. Нужно взять с десяток стерв или на худой конец одну конкретную серву. Обьяснить, в чем заключается её стервозность. Потом разобратьее характер на качества положительные и отрицательные. Уточнить за что конкретно её любят. Обобщить и вывести правило.
Пы. сы. Смотря с какой интонацией это милое словечко произносить. Как часто случается в руском языке, может быть восхищением, но чаще обидное ругательство.
Пы. сы. Смотря с какой интонацией это милое словечко произносить. Как часто случается в руском языке, может быть восхищением, но чаще обидное ругательство.