Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 09:59
в ответ ShooTer 03.09.08 23:02
значение слова СТЕРВА - у каждого своё.......
для кого то, стервятница, идущая по головам..... для кого то увереная в себе женщина, громко озвучивающая свои потребности и по мере удовлетворяющяя их
разница большая, на мой взгляд..
для кого то, стервятница, идущая по головам..... для кого то увереная в себе женщина, громко озвучивающая свои потребности и по мере удовлетворяющяя их

разница большая, на мой взгляд..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 10:02
в ответ mashus 04.09.08 09:51
Здаецца мне, Мария, что ты даже стервозность точно определить не можешь, в отличие от затоптанных тобою в грязь "нестервозных" 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 10:07
в ответ DBOPHiK 04.09.08 10:02
я вот, например, себя стервой не считаю, под тем значением, которое подразумеваю я
........... а некоторые считают, интересно, какой смысл они вкладывают
.......... а другие не считают, опять же....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 10:07
Этимология
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ? приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть- Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ? жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Толково-словообразовательный
СТЕРВА1 ж. и СТЕРВО ср. местн.
Труп животного; падаль.
СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж.
Подлый человек.
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ? приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть- Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ? жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Толково-словообразовательный
СТЕРВА1 ж. и СТЕРВО ср. местн.
Труп животного; падаль.
СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж.
Подлый человек.
NEW 04.09.08 10:19
в ответ katjuschenka 04.09.08 10:07
Это именно то, что я говорю, некий миф введенный совсем недавно, возможно даже Оксаной Робски или кем-то другим от женской литературы. Поэтому и такое разночтение в определениях. Кать, я тебя стеровой точно не считаю, по моему ты молодец.

NEW 04.09.08 10:20
в ответ mashus 04.09.08 10:13
Ну ладно, Маш... извини, погорячился. На самом деле ты вот такая 

NEW 04.09.08 10:30
в ответ DBOPHiK 04.09.08 10:20
Стерва - это та, которая мужчину бросает, когда он в ней души не чает?
Это та, которая должна отступиться от собственных принципов и принести себя в жертву тому мужчине,
кому она интересна?
Почему-то только после того, как женщина оставила мужчину, он начинает называть ее стервой...
А чем он думал ДО ТОГО???
Это та, которая должна отступиться от собственных принципов и принести себя в жертву тому мужчине,
кому она интересна?
Почему-то только после того, как женщина оставила мужчину, он начинает называть ее стервой...
А чем он думал ДО ТОГО???

NEW 04.09.08 10:34
в ответ smela_son 04.09.08 10:30
NEW 04.09.08 10:36
в ответ smela_son 04.09.08 10:30
стерва эта та, которая никого кроме себя не любит, а если начинает замечать проявления любви к кому то другому-сразу уничтожает его. Чтоб потом больно не было, как тогда. Она создайёт миф в который сама начинает верить а потом резко обрывает все нити, оставляя за собой разбитые сердца....А виной тому неразделэнная любовь или предательство в ´прошлом. Мужчинам такие загадочные особы нравятся но только вот лучше как в музее-смотреть но не трогать
NEW 04.09.08 10:43
Не, ну точно бразилоаргентинский сериал.
, я уже плачу (вытирает слезы)... блинский фиг и рабитое сердце дона Антонио

NEW 04.09.08 10:45
в ответ smela_son 04.09.08 10:40
Смела, вот ты, лично, иногда просто умница

NEW 04.09.08 10:46
Алла, ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький
в ответ alensia22 04.09.08 10:42
В ответ на:
мужчина мне так один описал стерву... по моемо очень точно
мужчина мне так один описал стерву... по моемо очень точно
Алла, ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький