Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 14:38
я тоже так считаю, что случайность. Навряд ли молодое существо способно что-то понять
и осмыслить. Скорее, это как лотерея. У кого-то совпадет, а кто-то потом будет делать
выводы. Хотя я ни о чем не жалею. Нет у меня этой черты, слава аллаху
в ответ нерусский 04.09.08 14:02
В ответ на:
конечно, немного, скорее даже, это случайность, если кому-то на первых порах посчастливилось оградить себя от "достойных" спутников. оно потому и сложно понять, что не поддается ясному и здоровому пониманию.
конечно, немного, скорее даже, это случайность, если кому-то на первых порах посчастливилось оградить себя от "достойных" спутников. оно потому и сложно понять, что не поддается ясному и здоровому пониманию.
я тоже так считаю, что случайность. Навряд ли молодое существо способно что-то понять
и осмыслить. Скорее, это как лотерея. У кого-то совпадет, а кто-то потом будет делать
выводы. Хотя я ни о чем не жалею. Нет у меня этой черты, слава аллаху

NEW 04.09.08 14:53
в ответ DBOPHiK 04.09.08 13:44
В ответ на:
Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале.
В неё влюбляются за красоту против её воли и желания и против собственного)))Она может и пресечёт,а сердце уже разбито.Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале.
В ответ на:
Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя
Не обязательно.В неё так же влюбляются помимо её воли,точнее ей всё равно,в чём же она виновата?Да,есть сознательно провоцирующие - "роковые женщины",но значит мужчине такая и нужна,раз повёлся,а то у вас мужчина,прям телёнок беззащитный,которого злая тётя обидела)))Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя
В ответ на:
Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?
А у ненормального?)) И когда отказывают,даже нормальные мужчины,иногда, звереют))Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?
NEW 04.09.08 14:58
хОзяйственная....
а какая у меня на родине, на Урале
, земляника... ммммммммммммммм..... желания всегда константно много...
в ответ ShooTer 04.09.08 14:11
В ответ на:
Так и запишем, запасливая.
Так и запишем, запасливая.
хОзяйственная....

В ответ на:
По лесу гуляют, землячка...как до полянки дойдут,ну а там...ягоды собирают
По лесу гуляют, землячка...как до полянки дойдут,ну а там...ягоды собирают
а какая у меня на родине, на Урале

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 15:06
Скажи пожалуйста, а ты лично хоть одну такую знаешь? Назови хоть одну, которая тебе кажется именно такой?
Это уже беда тех, кто влюбляется помимо воли. Хотя для меня это все довольно маловероятно, ведь влюбляются в женщину/девушку отнюдь не только за внешнюю красоту. Иначе все бы ходили влюбленные в журнальные обложечные картинки. Чтобы влюбиться одной внешности мне кажется очень и очень мало. Влюбляешься в человека вообще, а сволочной характер может перевесить любую красоту. Да, наверное есть процент мужчин влюбляющихся в сволочных красоток, как впрочем есть и процент мужчин со всякими другими отклонениями. Только мы же не берем их как образец мужчины вообще?
Зачем же мы вообще станем их тут обсуждать. Ведь тема была о том, любят ли стерв мужчины вообще.
в ответ Moj klon 04.09.08 14:53
В ответ на:
В неё влюбляются за красоту против её воли и желания и против собственного)))Она может и пресечёт,а сердце уже разбито.
В неё влюбляются за красоту против её воли и желания и против собственного)))Она может и пресечёт,а сердце уже разбито.
Скажи пожалуйста, а ты лично хоть одну такую знаешь? Назови хоть одну, которая тебе кажется именно такой?
В ответ на:
Не обязательно.В неё так же влюбляются помимо её воли,точнее ей всё равно,в чём же она виновата?Да,есть сознательно провоцирующие - "роковые женщины",но значит мужчине такая и нужна,раз повёлся,а то у вас мужчина,прям телёнок беззащитный,которого злая тётя обидела)))
Не обязательно.В неё так же влюбляются помимо её воли,точнее ей всё равно,в чём же она виновата?Да,есть сознательно провоцирующие - "роковые женщины",но значит мужчине такая и нужна,раз повёлся,а то у вас мужчина,прям телёнок беззащитный,которого злая тётя обидела)))
Это уже беда тех, кто влюбляется помимо воли. Хотя для меня это все довольно маловероятно, ведь влюбляются в женщину/девушку отнюдь не только за внешнюю красоту. Иначе все бы ходили влюбленные в журнальные обложечные картинки. Чтобы влюбиться одной внешности мне кажется очень и очень мало. Влюбляешься в человека вообще, а сволочной характер может перевесить любую красоту. Да, наверное есть процент мужчин влюбляющихся в сволочных красоток, как впрочем есть и процент мужчин со всякими другими отклонениями. Только мы же не берем их как образец мужчины вообще?
В ответ на:
А у ненормального?))
А у ненормального?))
Зачем же мы вообще станем их тут обсуждать. Ведь тема была о том, любят ли стерв мужчины вообще.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она