Login
Фактор сексуальности
02.11.03 21:05
Екатеринбург.
Центр города.
На обочине дороги установлен невозможноогромных размеров рекламный щит следующего вида.Длинноногая красотка в юбке до пупа сидит на роскошном диване, раздвинув ноги и на самом интересном месте у нее написано "ЗДЕСЬ!Ты найдешь все что хочешь..."
А внизу строка собственнорекламы : Сеть мебельных магазинов "Бабушкин комод"
Возле этого щита за двое суток,после его установки произошло около 30 аварий.
Все "пострадавшие" совместно написали жалобу на указанную фирму в автоинспекцию.Автоинспекция выдала фирме предписание - снять рекламу.
Способны ли мужчины здраво мыслить при виде явного проявления сексуальности? Или в такие моменты полностью отключается из памяти и семья и страх за собственную жизнь?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Центр города.
На обочине дороги установлен невозможноогромных размеров рекламный щит следующего вида.Длинноногая красотка в юбке до пупа сидит на роскошном диване, раздвинув ноги и на самом интересном месте у нее написано "ЗДЕСЬ!Ты найдешь все что хочешь..."
А внизу строка собственнорекламы : Сеть мебельных магазинов "Бабушкин комод"
Возле этого щита за двое суток,после его установки произошло около 30 аварий.
Все "пострадавшие" совместно написали жалобу на указанную фирму в автоинспекцию.Автоинспекция выдала фирме предписание - снять рекламу.
Способны ли мужчины здраво мыслить при виде явного проявления сексуальности? Или в такие моменты полностью отключается из памяти и семья и страх за собственную жизнь?
NEW 02.11.03 21:24
in Antwort Helga121 02.11.03 21:05
Повторюсь ещё раз: у мужчин работает или голова или головка.
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
NEW 02.11.03 21:28
in Antwort Vitael 02.11.03 21:24
Не могу не согласиться.Но это мнение нас - женщин.
Может мужчины думают по-другому?
Может мужчины думают по-другому?
NEW 02.11.03 21:46
все мужики ...конечно разные...наверняка некоторые проехали несколько раз мимо той рекламы и даже не заметили что там на картинке...
...а вообщем то думаю...что да...мужчины часто думают не головой а головкой...хотя опять же не всегда их за это можно упрекать...так устроены... 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 02.11.03 21:52
in Antwort _xandra_ 02.11.03 21:46
NEW 02.11.03 21:54
in Antwort Vitael 02.11.03 21:52
от каждого по спосоюностям...каждому по туду.... 

NEW 02.11.03 21:56
in Antwort _xandra_ 02.11.03 21:46
Те которые вообще мимо проехали, это вообще тяжелый случай скорее всего,это те которые в разных носках могут из дома выскочить.есть такие экземпляры,которые вообще ничего вокруг себя не видят.
Но я не могу понять - неужели можно ехать в машине на скорости и до такой степени потерять голову!
Но я не могу понять - неужели можно ехать в машине на скорости и до такой степени потерять голову!
NEW 02.11.03 21:58
in Antwort Meister-X 02.11.03 21:46
Вот тебе и хе-хе!Круглая сумма за ремонт машины в оплату за основной инстинкт!
NEW 02.11.03 22:06
in Antwort Helga121 02.11.03 21:56
Оль...вот это для меня тоже тайна за 7 печатями...я за рулем вообще очень осторожна...и ничего кроме дороги не вижу...
... мужскую душу...нам девчатам не понять... 

NEW 02.11.03 22:08
in Antwort _xandra_ 02.11.03 22:06
Ну я видела и мужиков,которые за рулем очень осторожно едут,медленно-медленно,что б всех девок в коротких юбках разглядеть!
NEW 02.11.03 22:18
Оль...у нас тут мужики к сожалению в коротких юбках не ходят...

in Antwort Helga121 02.11.03 22:08

NEW 03.11.03 01:49
В Алма-Ате как-то живой концерт "ACDC", по здоровенному панорамному телеку на новой площали показывали, так там 4 аварии за 20 минут было, что теперь все ушами думают???
Откровенно говоря любое отвлечение для водителя чревато боком. Кстати статистика есть, что в особо красивых уголках города происходит больше аварий, так-что не нужно всесписывать только на половые рефлексы мужчин
.
http://www.dortmann.boom.ru/
Откровенно говоря любое отвлечение для водителя чревато боком. Кстати статистика есть, что в особо красивых уголках города происходит больше аварий, так-что не нужно всесписывать только на половые рефлексы мужчин

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 03.11.03 07:59
in Antwort Angel Eyes 02.11.03 22:26
поделись!
NEW 03.11.03 08:00
in Antwort Karlsruher:-) 03.11.03 01:49
Здесь идет речь именно о половом рефлексе.
NEW 03.11.03 09:43
ну и ничего удивительного нет... и мужчин это никак в общем-то не характеризует... если бы такой плакат был бы не с женщиной, а с мужчиной (если такое вообще возможно как социальное явление), я думаю, что женщины-водители так же бы заглядывались... можно подумать, что на Ваш плакат плакат женщины не заглядывались... и дело не в сексуальности , или поискке ее, а прорсто в нестандартности такого плаката на улице... особенно в Екатеринбурге.... повисят такие еще годика два и аварий не будет...
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 03.11.03 10:59

Чесс слово, я бы тоже загляделась!

А вот если бы мужчина был, скорее всего мимо бы проехала. Я почему-то только на живых мужчин реагирую...

Чесс слово, я бы тоже загляделась!

А вот если бы мужчина был, скорее всего мимо бы проехала. Я почему-то только на живых мужчин реагирую...

NEW 03.11.03 17:05
а мне кажется я бы тоже засмотрелась на такой плакат, Ведь интерессно что же у нее там, что я хочу

NEW 03.11.03 23:30
Хотел тут заступиться за свой пол, но вспонил одну газетную заметку. Там говорилось, что на телевидении с некоторых пор перестали брать слишком сексапильных дикторш. Исследования показали, что очень высокий процент мужчин (женщин тоже !!!, хотя и не столь высокий) совершенно не воспринимают информацию, излагаемую привлекательной дикторшей. В статье прерполагалось, что телезрители просто рассматривали привлекательную женщину, а на восприятие того, что она говорит внимания уже не хватало.
Думаю, это связяно не только с сексуальностью, но и с тем, что мы, мужчины, в отличие от женщин, не можем делать сразу несколько дел: и на рекламу смотреть, и на дорогу поглядывать, и дикторшу мысленно оприходовать, и о новостях в мире думать.
Думаю, это связяно не только с сексуальностью, но и с тем, что мы, мужчины, в отличие от женщин, не можем делать сразу несколько дел: и на рекламу смотреть, и на дорогу поглядывать, и дикторшу мысленно оприходовать, и о новостях в мире думать.

человек без мнения
NEW 04.11.03 00:34
NEW 04.11.03 04:19
Мужчина -- самец по природе и его не переделать, если не говорить об операции по смене пола у женоподобных личностей. Берегите природу, мать вашу, и молитесь, чтобы количество таких мужиков, которые реагирует на женщин, не уменьшалось, а наоборот увеличивалось.

NEW 04.11.03 06:23
in Antwort gruftie 03.11.03 23:30
Хорошо,что честно ответил,а то некоторые : я! да Я! 

NEW 04.11.03 06:24
in Antwort Jekky1 04.11.03 04:19
Так они сами себя не берегут!Рот раззявят и бьются в машинах!О чем и речь!
NEW 04.11.03 06:26
in Antwort Magier 04.11.03 00:34
При чем здесь лед?
NEW 04.11.03 07:36
in Antwort Helga121 04.11.03 06:24
Вот поэтому мальчиков и рождается больше , чем девочек
. Все равно часть побьется на машинах, упадет с горы и так далее. А то, что они сексуально реагируют - это не к ним, к природе. А то, что такой плакат висит - это к городским властям. У нас в городе СМИ успешно решают такие проблемы. Подняли вой и власти подсуетились.

NEW 04.11.03 11:33
Ни что тут скажешь... лохи... кто сидя за рулем еще и на рекламу таращится... голодные лохи...
Ни что тут скажешь... лохи... кто сидя за рулем еще и на рекламу таращится... голодные лохи...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 04.11.03 19:45
in Antwort Jekky1 04.11.03 07:36
Первый раз слышу такое объяснение,почему природа-мать выдает на свет больше мальчиков,чем девочек! 

NEW 04.11.03 19:47 
по-моему все они всегда голодные!
in Antwort vitta 04.11.03 11:33

по-моему все они всегда голодные!