Вход на сайт
Выбор в любви.
03.09.08 21:16

Любовь с первого взгляда.
Серьезно верю только в такую любовь.
Вот так идешь по жизни и чисто случайно встречаешься взглядом с другим человеком. Просто проникаете друг в друга взглядами, и теряетесь, растворяетесь внутри. Это явление многим покажется БРЕДОМ, но в моей жизни самые серьезные и длительные отношения происходили именно так. Для меня важно, чтобы я растворилась в НЕМ. Это не мешает оставаться собой, достигать чего-то в жизни, самосовершенствоваться. Это помогает идти вперед, если тот другой не препятствует твоим взглядам на жизнь, осуществлению твоих целей.
Я никогда не примеряю понравившуюся мне одежду. Сразу покупаю. Если мой взгляд остановился именно на этом платье, значит, оно всегда оказывается подходящим по моему размеру и фигуре. Если мой взгляд остановился на определенном мужчине, то интуитивно я выбираю того, кто мне подходит.
Лечь в постель с мужчиной в первую встречу? Если утонул в его взгляде, проник в этого человека и расстворился в нем, то тело жаждет воссоединиться с его телом. В подобном случае взаимное желание дает прекрасные результаты в постели. Не вижу в этом ничего предосудительного. Любовь не подчиняется определенным законам. Чаще всего люди расстаются тогда, когда желают подвести логическую схему под личные взаимоотношения. Вот именно после этого начинаются обиды, разочарования и расставания навсегда. Разум эффективен в делах, но не в чувствах.
P.S. ..... в День Рождения он завалил подарками... и это в реале и на самом деле.... Не приняла подарки. Не могу принять. ОН уже такой далекий и чужой для меня....Может, я не совсем плохая, но, вот такая я СТЕРВА.
Не хочу тлеть и дымить. Хочу гореть до конца жизни. ИМХО.

Вот так идешь по жизни и чисто случайно встречаешься взглядом с другим человеком. Просто проникаете друг в друга взглядами, и теряетесь, растворяетесь внутри. Это явление многим покажется БРЕДОМ, но в моей жизни самые серьезные и длительные отношения происходили именно так. Для меня важно, чтобы я растворилась в НЕМ. Это не мешает оставаться собой, достигать чего-то в жизни, самосовершенствоваться. Это помогает идти вперед, если тот другой не препятствует твоим взглядам на жизнь, осуществлению твоих целей.
Я никогда не примеряю понравившуюся мне одежду. Сразу покупаю. Если мой взгляд остановился именно на этом платье, значит, оно всегда оказывается подходящим по моему размеру и фигуре. Если мой взгляд остановился на определенном мужчине, то интуитивно я выбираю того, кто мне подходит.
Лечь в постель с мужчиной в первую встречу? Если утонул в его взгляде, проник в этого человека и расстворился в нем, то тело жаждет воссоединиться с его телом. В подобном случае взаимное желание дает прекрасные результаты в постели. Не вижу в этом ничего предосудительного. Любовь не подчиняется определенным законам. Чаще всего люди расстаются тогда, когда желают подвести логическую схему под личные взаимоотношения. Вот именно после этого начинаются обиды, разочарования и расставания навсегда. Разум эффективен в делах, но не в чувствах.
P.S. ..... в День Рождения он завалил подарками... и это в реале и на самом деле.... Не приняла подарки. Не могу принять. ОН уже такой далекий и чужой для меня....Может, я не совсем плохая, но, вот такая я СТЕРВА.

NEW 03.09.08 21:39
в ответ smela_son 03.09.08 21:32
не обо мне? да как сказать, а вернее, как поглядеть
уж очень выпад твой бессовестный запомнился. завсегдатаи могут друг-друга посылать, гадости говорить и сразу же мириться, но ты нам всем показала, как высоко ты ценишь наш микромир. с тобой мы знакомы, даже очень знакомы, ск@зочник я...

NEW 03.09.08 21:39
в ответ smela_son 03.09.08 21:35
NEW 03.09.08 22:13
в ответ smela_son 03.09.08 22:08
Ну ,если слово не сдержишь ,будь готова выслушать и о себе . Я ведь тоже умею высказаться, да и мнение у меня есть. тТолько потом ,чур, не плакаться, что тебя невинную помоями на форуме обливают.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.09.08 22:54
Обидно...
А я когда-то мужчину увидела, и сразу сердце упало к ногам.... Страсть была как уроган. Встречались черте знает сколько. И все "крышу сносило". Нарожала ему детей. Каждый ребенок - подарок судьбы. Была преданнее собаки. Вот такой силы была любовь.
...а потом в один момент все исчезло. Ну, как корова языком слизала. И что ЭТО было???
в ответ Я не Ты 03.09.08 22:48

А я когда-то мужчину увидела, и сразу сердце упало к ногам.... Страсть была как уроган. Встречались черте знает сколько. И все "крышу сносило". Нарожала ему детей. Каждый ребенок - подарок судьбы. Была преданнее собаки. Вот такой силы была любовь.
...а потом в один момент все исчезло. Ну, как корова языком слизала. И что ЭТО было???

NEW 04.09.08 18:17
Женщина прежде всего рожает детей для себя. Об этом и говорить не стоит.
ТЕМА о любви с первого взгляда , а не о моем личном будущем.
Свое будущее я приблизительно вижу и постепенно готовлюсь к нему.
А ПО ТЕМЕ?

ТЕМА о любви с первого взгляда , а не о моем личном будущем.
Свое будущее я приблизительно вижу и постепенно готовлюсь к нему.
А ПО ТЕМЕ?

NEW 04.09.08 19:47
Это ты ее знаешь, а я только несколько ее постов прочитала.
Каждый чувствует свое будущее сам, хотя и не знает, что его ждет.
Лично я знаю, что в будущем(если судьбой отведено жить еще некоторое количество лет)
я буду жить или одна, или вместе с сыном. Лучше, если одна.
в ответ нерусский 04.09.08 18:22

Каждый чувствует свое будущее сам, хотя и не знает, что его ждет.
Лично я знаю, что в будущем(если судьбой отведено жить еще некоторое количество лет)
я буду жить или одна, или вместе с сыном. Лучше, если одна.

NEW 04.09.08 20:10
Нужно иметь сердце чтобы гореть, чтобы петь голос, и ворона не станет петь соловьем, по этому у тебя и выходит только разлагаться!
В ответ на:
Нужно иметь сердце чтобы гореть, чтобы петь голос, и ворона не станет петь соловьем, по этому у тебя и выходит только разлагаться!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.09.08 23:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.09.08 20:10
Твой МЫШ такой симпатичный в сравнении с тобой злИм вампиренышем

Ты меня радуешь сегодня. Люблю, когда мужики БЕСЯТСЯ

Твой МЫШ такой симпатичный в сравнении с тобой злИм вампиренышем

Ты меня радуешь сегодня. Люблю, когда мужики БЕСЯТСЯ

NEW 05.09.08 10:51
Это голос не разума, это голос тела. Здесь любовью и не пахнет. Здесь нет никаких намеков на порыв души. Такие слова привычнее слышать из мужских уст, но может быть я и не прав.
в ответ smela_son 05.09.08 00:42
В ответ на:
Если утонул в его взгляде, проник в этого человека и расстворился в нем, то тело жаждет воссоединиться с его телом. В подобном случае взаимное желание дает прекрасные результаты в постели. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Если утонул в его взгляде, проник в этого человека и расстворился в нем, то тело жаждет воссоединиться с его телом. В подобном случае взаимное желание дает прекрасные результаты в постели. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Это голос не разума, это голос тела. Здесь любовью и не пахнет. Здесь нет никаких намеков на порыв души. Такие слова привычнее слышать из мужских уст, но может быть я и не прав.
NEW 05.09.08 12:05
в любовь с первого взгляда я не верю...
с первого взгляда можно понять хотелось бы любви с этим человеком или нет...
а там уже как пропрёт
....
в ответ smela_son 03.09.08 21:16
В ответ на:
в любовь с первого взгляда я не верю...
с первого взгляда можно понять хотелось бы любви с этим человеком или нет...
а там уже как пропрёт

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.09.08 09:33
Я так и влюблялась. По-другому не признаю. И прохожу мимо тех,
кто годами поддерживает со мной дружеские отношения. Знаю, что нравлюсь этим людям.
Но, не могу ответить взаимностью. Не знаю почему, но, мне интересно беседовать с этими мужчинами, а представить себя с ними в близости....
НЕТ!
в ответ Eftibida 05.09.08 11:11

кто годами поддерживает со мной дружеские отношения. Знаю, что нравлюсь этим людям.
Но, не могу ответить взаимностью. Не знаю почему, но, мне интересно беседовать с этими мужчинами, а представить себя с ними в близости....

NEW 06.09.08 13:16
я прошу, я требую немедленно прекратить национализм на форуме. это уже не шутки. за это и посадить можно. ты ж в Германии живешь?
И должна знать немецкие зконы. гражданство ты получила, а не родилась с ним. не забывай об этом. нацоинализм в германии наказуем. на этом вопрос ЗАКРЫТ.
И должна знать немецкие зконы. гражданство ты получила, а не родилась с ним. не забывай об этом. нацоинализм в германии наказуем. на этом вопрос ЗАКРЫТ.
NEW 06.09.08 13:54
Но в первом посте я не уловил чувств кроме желания, скорее попасть с объектом в постель.
В ответ на:
Если, видя все недостатки партнера, ты закрываешь на них глаза, то это и есть чувство,
с которым разумом бороться бесполезно.
Если, видя все недостатки партнера, ты закрываешь на них глаза, то это и есть чувство,
с которым разумом бороться бесполезно.
Но в первом посте я не уловил чувств кроме желания, скорее попасть с объектом в постель.
NEW 06.09.08 14:08
в ответ smela_son 03.09.08 21:16
никогда не влюблялась с первого взгляда.... не могу влюбиться просто во внешность.... она меня даже не заводит, без всех остальных качеств, которые я в мужчине ценю.... влюблялась до сих пор как минимум месяца через 3 интенсивного общения.... и тогда уже очень серьёзно..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.09.08 14:58
...неужели ты не чувствуешь, что это "твой мужчина"?
Знаешь, а я вот так влюблялась и затем замуж выходила....
Именно с первого взгляда так тянуло, что ничего не могла сделать с фактом этой влюбленности.
Не ошибалась как-то... Мужчина оказывался именно тем, кто отвечал моим требованиям к мужчине.
...а требования были высоки. Поверь.
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО по-твоему???
в ответ katjuschenka 06.09.08 14:08

Знаешь, а я вот так влюблялась и затем замуж выходила....
Именно с первого взгляда так тянуло, что ничего не могла сделать с фактом этой влюбленности.
Не ошибалась как-то... Мужчина оказывался именно тем, кто отвечал моим требованиям к мужчине.
...а требования были высоки. Поверь.
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО по-твоему???

NEW 06.09.08 15:04
Возможно, это чисто индивидуально....
А я чувствую, что сердце "падает и катится к ногам"...
И боюсь потерять этого человека,хотя ничего не знаю о нем в тот момент.
Ведь только увидела... Наверно, это кажется странным. Но, это факт из моей реальности.
Еще более странно то, что и мой муж в тот момент испытывал то же.... Встретились и не смогли расстаться.
в ответ Eftibida 06.09.08 14:58

И боюсь потерять этого человека,хотя ничего не знаю о нем в тот момент.
Ведь только увидела... Наверно, это кажется странным. Но, это факт из моей реальности.
Еще более странно то, что и мой муж в тот момент испытывал то же.... Встретились и не смогли расстаться.

NEW 06.09.08 15:07
Хмм..., я бы для себя отнесла это к Разряду Влечения или Притяжения (это субьективно)
Апропо: если мне МЧ через Неделю говорит что он меня любит
есть только одно желание послать его подальше
в ответ smela_son 06.09.08 15:04
В ответ на:
Хмм..., я бы для себя отнесла это к Разряду Влечения или Притяжения (это субьективно)
Апропо: если мне МЧ через Неделю говорит что он меня любит

NEW 06.09.08 15:15
Мой сказал мне о любви: "Я тебя люблю" после рождения третьего сына....

И вообще, он не может выражать чувства словами(только отношением, поступками).
Вот притащит цветы, подарки... а мне сейчас хочется "красивых слов" и т. д.
Вот и получает свои подарки обратно, и видеть ЕГО не желаю...
А взаимосвязь(что ты называешь "притяжение") остается до сих пор. И выходит, что он не устраивает свою личную жизнь, и я не устраиваю. И у обоих ЖИЗНИ НЕТ
Что это тогда как не СУДЬБА? Ведь юность давно прошла...

в ответ Eftibida 06.09.08 15:07

И вообще, он не может выражать чувства словами(только отношением, поступками).
Вот притащит цветы, подарки... а мне сейчас хочется "красивых слов" и т. д.
Вот и получает свои подарки обратно, и видеть ЕГО не желаю...
А взаимосвязь(что ты называешь "притяжение") остается до сих пор. И выходит, что он не устраивает свою личную жизнь, и я не устраиваю. И у обоих ЖИЗНИ НЕТ

Что это тогда как не СУДЬБА? Ведь юность давно прошла...

NEW 06.09.08 15:19
ты все написал,Америку открыл и что дальше?
в ответ Livio35 06.09.08 13:16
В ответ на:
я прошу, я требую немедленно прекратить национализм на форуме. это уже не шутки. за это и посадить можно. ты ж в Германии живешь?
ты все написал,Америку открыл и что дальше?
NEW 06.09.08 15:35
Не привычка. Не боязнь.
Я без комплексов. Честно.
Несмотря на то, что мужчинами по жизни окружена и не испытываю дефицита их внимания,
не могу встретить того, с кем БЕЗ ОГЛЯДКИ...
Может, его нет вообще?
Вру. Пару раз встречала, но, эти мужчины женаты и у них стабильные отношения в семье
в ответ Eftibida 06.09.08 15:26

Я без комплексов. Честно.
Несмотря на то, что мужчинами по жизни окружена и не испытываю дефицита их внимания,
не могу встретить того, с кем БЕЗ ОГЛЯДКИ...
Может, его нет вообще?

Вру. Пару раз встречала, но, эти мужчины женаты и у них стабильные отношения в семье

NEW 06.09.08 15:42
в ответ Livio35 06.09.08 15:30
Ты - неисправимый романтик. Так уж ты создана.
Зато живешь на подьеме.(ЦИТАТА)
Вот, вот... почему-то многие дамы и женщины (в реальности) говорят,
что у меня интересная жизнь.
Насчет "интересной" я немного сомневаюсь, а что не скучная, так это ФАКТ!

Зато живешь на подьеме.(ЦИТАТА)
Вот, вот... почему-то многие дамы и женщины (в реальности) говорят,
что у меня интересная жизнь.
Насчет "интересной" я немного сомневаюсь, а что не скучная, так это ФАКТ!

NEW 06.09.08 15:42
в ответ Tina70 06.09.08 15:37
Я родился в Молдове, потом жил с родителями в Румынии, они там работали долго, а я ходил сперва в румынскую школу, потом вернулись домой, я ходил уже в молдавскую школу, но там изучал русский, потом переехали в Одессу, а оттуда мы все уехали в Германию. А ты откуда?

NEW 06.09.08 15:56
Ой девочка! Меня постелью не смутишь. Много там было, это моя слабость. Но любовью это назвать не могу, хоть и все были просто замечательны.
в ответ smela_son 06.09.08 14:51
В ответ на:
ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ.
А тебя ПОСТЕЛЬ в любви смущает? Ты перед постелью в ШОКЕ?
Да и что это за любовь между разнополыми людьми БЕЗ постели???
ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ.
А тебя ПОСТЕЛЬ в любви смущает? Ты перед постелью в ШОКЕ?
Да и что это за любовь между разнополыми людьми БЕЗ постели???
Ой девочка! Меня постелью не смутишь. Много там было, это моя слабость. Но любовью это назвать не могу, хоть и все были просто замечательны.
NEW 06.09.08 16:27
в ответ julenka73 06.09.08 16:24
Я там тоже почти 19 лет прожила, только с рождения и до германии...

На другой ветке Орлоф пригнездился. Он ждал, когда мы обе появимся.. Обломился он, мне надо убегать..

На другой ветке Орлоф пригнездился. Он ждал, когда мы обе появимся.. Обломился он, мне надо убегать..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 06.09.08 16:28
Вот ЧЕСТСЛОВ насмешил!!! Мы здесь обсуждаем постельные страсти?
Мы здесь говорим о "любви с первого взгляда", насколько я могу СЕБЯ понять.
А если мы станем говорить о постельном увлечении(чаще одноразовом), то ТАМ любовью и не пахнет, одна похоть, да и то чаще всего НЕКАЧЕСТВЕННАЯ....
Тебе ЕЩЕ повезло, что ВСЕ были замечательны.... А ты для всех был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тоже? ...или было так много ВСЕХ потому, что ни одна не захотела повтора с тобой, мальчик?(НА ЛИЧНОСТИ не перехожу, поверь. Просто образ такой).
в ответ Кровник 06.09.08 15:56

Мы здесь говорим о "любви с первого взгляда", насколько я могу СЕБЯ понять.
А если мы станем говорить о постельном увлечении(чаще одноразовом), то ТАМ любовью и не пахнет, одна похоть, да и то чаще всего НЕКАЧЕСТВЕННАЯ....
Тебе ЕЩЕ повезло, что ВСЕ были замечательны.... А ты для всех был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тоже? ...или было так много ВСЕХ потому, что ни одна не захотела повтора с тобой, мальчик?(НА ЛИЧНОСТИ не перехожу, поверь. Просто образ такой).
NEW 06.09.08 16:31
надо ж, как точно вытразилась

в ответ smela_son 06.09.08 16:28
В ответ на:
паццталом!!!!А если мы станем говорить о постельном увлечении(чаще одноразовом), то ТАМ любовью и не пахнет, одна похоть, да и то чаще всего НЕКАЧЕСТВЕННАЯ....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.08 17:48
" Любопытство - не порок, а такое ХОББИ"(С)
ОТВЕТ:
Как бы там не было, но мне понятно твое любопытство.
Первый раз я влюбилась(именно так) в друга моего брата.
Мне было 15 лет. Он был высоким голубоглазым блондином(195 ростом).
Он уходил в армию. Через два года он демибелизовался, и первым делом приехал ко мне.
Сделал предложение выйти замуж. Мне было только 17 лет. Я отказала. Он уехал очень далеко на строительство БАМа.
Мы встретились только в прошлом году. Классный мужчина! Женат на женщине на 30 лет младше его.
Второй раз "любовь с первого взгляда" привела меня к первому браку в 20 лет. Возможно, мы могли быть счастливы...
Но, ЕГО увела другая "женщина". Знаешь, такая симпатичная старушенция по имени Смерть.... С тех пор я ее не боюсь, но и не люблю. Люблю девицу по имени Жизнь.
Третий раз я влюбилась в отца моих детей. Мое счастье длилось лет 15-16, до тех пор, пока ОН не уделил больше внимания(по моему мнению) другой женщине. И хотя я уверена, что там не было даже намека на близость, наступило разочарование, причем полное. Я предложила ему уйти с глаз долой. ОН не понял причину. Я обьяснила одной фразой:" Ты поступил непорядочно". Скандалить я не люблю, долго выяснять отношения, тем более. А если бы я узнала, что ОН с кем-то переспал, то вообще не стала бы произносить даже этой единственной фразы. Просто забыла бы про то, что родила от него детей. С того момента он просто "умер" бы для меня. И не стала бы терзаться по этому поводу.
На протяжении многих лет он пытается доказать мне свою преданность. Бесполезно. Я не могу быть с ним. Точка. И ничто материальное мне от него не нужно даже тогда, когда я буду подыхать с голода по какой-то причине. Принять от него подарки - унизить себя. ОН стал ЧУЖИМ.
Четвертого раза не было, а очень хотелось бы. Вот ЖДУ четвертое пришествие столь волнительного чувства как "любовь с первого взгляда". От возраста или наличия УМА это не зависит, поверь. Да, наверное хотелось бы встретить человека, с кем не будет скучно в старости. Но, встречаю или зануд, или мужчин, загнанных жизненными проблемами, с которыми они будут сражаться до смерти, так как мужчины эти настолько засасоны бытом, что не в силах рисковать. А без риска не бывает "любви с первого взгляда"
....а чувство взаимосимпатии идет с нами по жизни, но, лично для меня этого чувства достаточно только для дружеской беседы, не более того. Возможно еще для осуществления какого-то творческого проекта: всегда приятно иметь дело с приятными людьми.

Как бы там не было, но мне понятно твое любопытство.
Первый раз я влюбилась(именно так) в друга моего брата.
Мне было 15 лет. Он был высоким голубоглазым блондином(195 ростом).
Он уходил в армию. Через два года он демибелизовался, и первым делом приехал ко мне.
Сделал предложение выйти замуж. Мне было только 17 лет. Я отказала. Он уехал очень далеко на строительство БАМа.
Мы встретились только в прошлом году. Классный мужчина! Женат на женщине на 30 лет младше его.
Второй раз "любовь с первого взгляда" привела меня к первому браку в 20 лет. Возможно, мы могли быть счастливы...
Но, ЕГО увела другая "женщина". Знаешь, такая симпатичная старушенция по имени Смерть.... С тех пор я ее не боюсь, но и не люблю. Люблю девицу по имени Жизнь.
Третий раз я влюбилась в отца моих детей. Мое счастье длилось лет 15-16, до тех пор, пока ОН не уделил больше внимания(по моему мнению) другой женщине. И хотя я уверена, что там не было даже намека на близость, наступило разочарование, причем полное. Я предложила ему уйти с глаз долой. ОН не понял причину. Я обьяснила одной фразой:" Ты поступил непорядочно". Скандалить я не люблю, долго выяснять отношения, тем более. А если бы я узнала, что ОН с кем-то переспал, то вообще не стала бы произносить даже этой единственной фразы. Просто забыла бы про то, что родила от него детей. С того момента он просто "умер" бы для меня. И не стала бы терзаться по этому поводу.
На протяжении многих лет он пытается доказать мне свою преданность. Бесполезно. Я не могу быть с ним. Точка. И ничто материальное мне от него не нужно даже тогда, когда я буду подыхать с голода по какой-то причине. Принять от него подарки - унизить себя. ОН стал ЧУЖИМ.
Четвертого раза не было, а очень хотелось бы. Вот ЖДУ четвертое пришествие столь волнительного чувства как "любовь с первого взгляда". От возраста или наличия УМА это не зависит, поверь. Да, наверное хотелось бы встретить человека, с кем не будет скучно в старости. Но, встречаю или зануд, или мужчин, загнанных жизненными проблемами, с которыми они будут сражаться до смерти, так как мужчины эти настолько засасоны бытом, что не в силах рисковать. А без риска не бывает "любви с первого взгляда"

....а чувство взаимосимпатии идет с нами по жизни, но, лично для меня этого чувства достаточно только для дружеской беседы, не более того. Возможно еще для осуществления какого-то творческого проекта: всегда приятно иметь дело с приятными людьми.

NEW 06.09.08 18:02
NEW 06.09.08 19:49
в ответ smela_son 06.09.08 17:48
Ой, спасибо тебе, что хоть моё любопытсво, не приняла за порок, и не решила что это свинствО!(с)

Вопрос: с чего ты взяла, что мне и правда, любопытно было узнать, причем в подробных деталях,всю твою краткую биографию жизни--
о любви с "первого взгляда"? я просто поинтересовалась, неужели это серьёзно, в своей жизни, тебе везёт, влюбляться
именно так, а не..иначе-с..а вообщем-то, ты в чем то и права..любовь бывает разная, и с первого, и даже второго-третьего
взгляда.. а бывает и так, что можно просто- напростА не разглядеть своего "счастья" в жизни, и пройти мимо-с..
так что, люди будте бдительны, ВСЁ, в этом мире, только относительно!!( А. Энштейн.)

Вопрос: с чего ты взяла, что мне и правда, любопытно было узнать, причем в подробных деталях,всю твою краткую биографию жизни--
о любви с "первого взгляда"? я просто поинтересовалась, неужели это серьёзно, в своей жизни, тебе везёт, влюбляться
именно так, а не..иначе-с..а вообщем-то, ты в чем то и права..любовь бывает разная, и с первого, и даже второго-третьего
взгляда.. а бывает и так, что можно просто- напростА не разглядеть своего "счастья" в жизни, и пройти мимо-с..
так что, люди будте бдительны, ВСЁ, в этом мире, только относительно!!( А. Энштейн.)
Спроси у меня то, что ты хочешь спросить. Но не надейся услышать в ответ то, что ты хочешь
услышать.(с)
NEW 06.09.08 19:53
NEW 06.09.08 20:04
NEW 06.09.08 20:29 
Вот и сошлись на "золотой середине". Это уже какой-то результат "спорного общения"
Не знаю я насчет разочарования. Сильное чувство длится долго. Ты словно пребываешь в волшебном сне.
Если я делаю выбор мгновенно(с первого взгляда), то как-то точно определяю того, кто меня разочарует нескоро...
Вот так все получалось когда-то.
Но последние годы мне что-то не до взглядов на мужчин было...
Все это ерунда! Главное, чтобы не терять чувство юмора
в ответ вест 06.09.08 20:11

Не знаю я насчет разочарования. Сильное чувство длится долго. Ты словно пребываешь в волшебном сне.
Если я делаю выбор мгновенно(с первого взгляда), то как-то точно определяю того, кто меня разочарует нескоро...
Вот так все получалось когда-то.
Но последние годы мне что-то не до взглядов на мужчин было...
Все это ерунда! Главное, чтобы не терять чувство юмора

NEW 06.09.08 21:35
в ответ smela_son 06.09.08 20:29
>>Всё это ерунда! Главное, чтобы не терять чувство юмора!<<
не знаю, не знаю, ерунда это или что то другое !))
да в жизни, ВСЁ почти- суета из сует.(с)
а вот юмор, это да!
его как ум, нужно вначале иметь и никогда не терять!
а знаешь, почему я потеряла веру в любовь, и научилась быстро разочаровываться..может кому то это и не покажется смешным..но потому что, всегда встречала на своем пути, таких "экземляров" типа как на этой картинке..эгоистов и лицемеров в одном флаконе..

не знаю, не знаю, ерунда это или что то другое !))

да в жизни, ВСЁ почти- суета из сует.(с)
а вот юмор, это да!

а знаешь, почему я потеряла веру в любовь, и научилась быстро разочаровываться..может кому то это и не покажется смешным..но потому что, всегда встречала на своем пути, таких "экземляров" типа как на этой картинке..эгоистов и лицемеров в одном флаконе..

NEW 06.09.08 21:58
Могу понять. Впрочем, вот таких сразу видно: не держит слово.
Привык, что ЕМУ все сходит с рук. Возможно, разбалован женщинами,
которых интересует только секс с ним.... а этого недостаточно.
Люблю мужчин, кто имеет больше достоинств, чем недостатков.
Не люблю "писаных красавцев", а привлекают симпатяги.
Хотя, возможно, со мной не сахар тоже
Прикалываться люблю.
Со мной терпение нужно не ангельское, а дьявольское....
Нож? Интересно, кто успеет воспользоваться ПЕРВЫМ этим ножом???
в ответ вест 06.09.08 21:35

Привык, что ЕМУ все сходит с рук. Возможно, разбалован женщинами,
которых интересует только секс с ним.... а этого недостаточно.
Люблю мужчин, кто имеет больше достоинств, чем недостатков.
Не люблю "писаных красавцев", а привлекают симпатяги.

Хотя, возможно, со мной не сахар тоже

Со мной терпение нужно не ангельское, а дьявольское....

Нож? Интересно, кто успеет воспользоваться ПЕРВЫМ этим ножом???

NEW 06.09.08 22:08
Я тебя понимаю. Но я уходил первым. И сейчас чураюсь женщин. Устал я от них. Я так и не нашел что искал, сейчас уже поздно. Буду верен жене.
в ответ smela_son 06.09.08 16:28
В ответ на:
Я тебя понимаю. Но я уходил первым. И сейчас чураюсь женщин. Устал я от них. Я так и не нашел что искал, сейчас уже поздно. Буду верен жене.
NEW 06.09.08 23:26
NEW 07.09.08 15:18
в ответ Livio35 06.09.08 14:43
я не открываю своё сердце, не поняв человека......
наверное потому что знаю, что легко ранимая, если уж, то без оглядки и надолго, на ооочень долго
....... должно быть доверие и увереность.... кстати, может быть по этому, никогда не влюблялась безответно....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.09.08 15:23
в ответ smela_son 06.09.08 14:58
я чувствую по первому впечатлению, что этот мужчина МОЖЕТ бы БЫТь моим мужчиной.... но что бы им стать, ему надо будет со мной потрудиться.....
я не влюбляюсь во внешность, как я уже написала........ не влюблялась даже в подростковом возрасте
.... у меня это доооолгий и глубокий процесс, поэтому я не могу разбазаривать свои чувства на многих, меня просто не хватит

я не влюбляюсь во внешность, как я уже написала........ не влюблялась даже в подростковом возрасте

NEW 07.09.08 21:06
Что правда, то правда! Я с этим знаком и согласен, но и сидеть и ждать у моря погоды - тоже путь в никуда, особенно, если тебе за 30 и ты не прекрасная Смела!

В ответ на:
Что правда, то правда! Я с этим знаком и согласен, но и сидеть и ждать у моря погоды - тоже путь в никуда, особенно, если тебе за 30 и ты не прекрасная Смела!

NEW 07.09.08 21:19
в ответ smela_son 07.09.08 15:27
Да! Да! Это очень реально! Я это всё знаю. Идёт общение на подсознательном уровне и хотите смейтесь - хотите нет, но и на телепатическом тоже. Такой выбор как правило - самый лучший, но этот путь - для избранных. С тобой на эту тему мне не хочиться спорить, Смела, хочиться больше слушать.