Вход на сайт
сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
NEW 02.11.03 15:04
в ответ Sukand 02.11.03 14:59
В ответ на:Да нет, что ты! Просто люди по интересам делятся и здесь собрались в основном интересующиеся и озабоченные сексом
Жизнь многогранна, надо в жизни много что уметь.
Мне конечно было бы более интересным какую-нибудь современную сексологию читать, но люди в большинстве своём больные, закомплексованные невротики и надо знать чем "дышит народ", среди людей же живём
Поэтому не удивляйся, здесь общаются не физики с химиками, а романтики ( с большой дороги... ), с татуировками на задницах, с персингами на всех выпуклосьтях тела, тихие алкоголики и курильщики...Это наше общество - это мы такие, какие есть
говорят....завышенные амбиции...это как член длиною в метр...очень круто...но абсолютно бесполезно...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.11.03 15:11
в ответ Sukand 02.11.03 15:09
да...нет это я для себя твое истиное лицо открыла... 

NEW 02.11.03 15:42
в ответ maarja 02.11.03 14:45
А я вот тут что-то задумалась: может быть, секс в нашей жизни играет гораздо меньшую роль, чем считается на Germany.ru?
а я тоже что-то задумалась,какую роль в моей жизни играет Germany.ru,тем не менее я вот сюда заглядываю.И отказываться от этого не собираюсь.

NEW 02.11.03 16:47
в ответ _xandra_ 02.11.03 15:11
да...нет это я для себя твое истиное лицо открыла...
...Ну ладно
, предлогаю мировую
. Подумаешь чуть-чуть сгустил краски и добавил перца и такая реакция!!! <Sei nicht böse, ich bitte dich!!!> 
Мне нравится больше экспериментировать, играть, то так поставить тему, то тут же перевернуть вс╦, не люблю зацикленностей
Так что извини, если резко что-то пишу - я играю...и заигрываю...
...Ну ладно

Мне нравится больше экспериментировать, играть, то так поставить тему, то тут же перевернуть вс╦, не люблю зацикленностей

NEW 02.11.03 16:58
в ответ Sukand 02.11.03 16:47
Ну ладно , предлогаю мировую
не люблю снисходительных предложений...но вообщем то я тоже за мир во всем мире...твоя резкость меня совсем не задевает...так что и извиняться не за что...
не люблю снисходительных предложений...но вообщем то я тоже за мир во всем мире...твоя резкость меня совсем не задевает...так что и извиняться не за что...

NEW 02.11.03 17:06
в ответ Prinzessin_krist 02.11.03 14:46
Ti znaesch mozno predpolozit i to chto pol mira javlajetsaj imi,no vsetaki mi ix ponimaem,no ob"jsnit sebaj mozet kazdii lisch sam. Ja schitay chto zenschini imeyt vlast" nad myzchinami,i sexs igraet glavnuy rol v etix vzaimootnoschenijx. Zenschina sposobna obolstit,ocharovat,pritajnyt myzchiny kotorii ei nyzen,vse ravno dlaj chego, i na kakoi srok,daze prosto v kachestve samoytverzdeniaj.Ona xitree i ziznenei chem myzchina,i tem bolee ona kovarna i koristna,ona pobedit vsegda pri zelanii,konechno.
NEW 02.11.03 17:12
в ответ Prinzessin_krist 02.11.03 17:06
да я согласна с тем...что секс может стать средством достижения своей цели...но только далеко не с каждым мужчиной...и не у каждой женщины... 

NEW 02.11.03 17:30
в ответ bubo4ka 02.11.03 17:17
смотря чего хочешь добиться... 

NEW 02.11.03 17:40
в ответ _xandra_ 02.11.03 17:30
Поетому я и уточнила, что если серьезных отношений хочеться, тогда одного секса маловато. Если у мужчины серьезные намереня, но она кроме как в постели ни в чем его не удовлетворяет, то все эти намеренья исчезнут или перейдут в отношения, в которых мужик будет удовлетворять свою похоть.
NEW 02.11.03 17:44
в ответ Prinzessin_krist 02.11.03 17:37
извини...ты не ко мне обращалась...но любопытно...как это для чего секс нужен женщинам бальзаковского возраста?ты считаешь только лишь для достижения своих целей?так многие в этом возрасте уже ждобились всего чего хотели и могут себе позволить просто наслаждаться...ну и потом..а кто собственно может определить до какого возраста человеку вообще нцужен секс...одному он в 20 не очень то и нужен...а другой и в очень преклонном возрасте ничего против него не имеет...
...если не трудно дейлай пожалуйста перкодировку...очень трудно читать латиницу
...если не трудно дейлай пожалуйста перкодировку...очень трудно читать латиницу

NEW 02.11.03 17:50
в ответ Prinzessin_krist 02.11.03 17:37
Да и вообше, ты думаеш что секс только нам молодым нужен?Что женщины по старше могут обойтись без него?Ошибаешся, хуже того, они начинают болеть если не получают секса. Когда моя знакомая, которая на много старше меня, пошла к врачу жаловаться на мигрени,врачь ей сказал:"А не пора ли вам завести любовника?"
NEW 02.11.03 17:59
в ответ bubo4ka 02.11.03 17:40
то все эти намеренья исчезнут или перейдут в отношения, в которых мужик будет удовлетворять свою похоть.
тоже верно...это и для женщины станет со временем унизииельно быть для кого то просто станком для траха...но тем не менее есть случаи...когда отношения годами держатся именно на сексуальной зависимости...
тоже верно...это и для женщины станет со временем унизииельно быть для кого то просто станком для траха...но тем не менее есть случаи...когда отношения годами держатся именно на сексуальной зависимости...

NEW 02.11.03 18:04
в ответ _xandra_ 02.11.03 17:59
Значит обоих эти отношения устраивают, или одного усстраивают, а другой питает иллюзии и надееться на что то болшее.Только это не правильно, когда человек знает что его используют и все равно позволяет это с собой делать, он сам себя ломает и самоуничтожает. Такие отношения не могут быть долговечными, опять таки, если не существует обоюдного согласия
NEW 02.11.03 18:12
в ответ bubo4ka 02.11.03 18:04
понятно...что неправильно...отношения между двумя не должны основываться только на сексе...но это вообщем то ответ на вопрос...возможно ли сексуальное могущество...и он получается положительным...