Вход на сайт
Дерёвня
NEW 02.09.08 22:13
Уже бросил и переехал четыре месяца назад. Разменял 1,7 миллионов жителей на 5 тысяч...
Вот только коров здесь ещё не видел, но петухи вроде поют... (встаю чуть позже)))
Хектики и беготни города гораздо меньше, а воздуха и времени больше, хоть и пахоты невпроворот...
в ответ Kislosladkaja 02.09.08 17:23
В ответ на:
Люди а у кого нибудь есть желание всё бросить поехать в деревню к коровам, и там работать на свежем воздухе, вставая с петухами.
Люди а у кого нибудь есть желание всё бросить поехать в деревню к коровам, и там работать на свежем воздухе, вставая с петухами.
Уже бросил и переехал четыре месяца назад. Разменял 1,7 миллионов жителей на 5 тысяч...
Вот только коров здесь ещё не видел, но петухи вроде поют... (встаю чуть позже)))
Хектики и беготни города гораздо меньше, а воздуха и времени больше, хоть и пахоты невпроворот...

NEW 02.09.08 22:32
А у меня был такой эксперимент...Решили с бывшей супругой пожить в деревне...Три виноградника там даже построил...
Не, не то...Идиллии мало...И постоянно "под объективом" всевозможных соседей...Шагу, блин, не сделать...И всё по распорядку...В городе проще - там всем друг на дружку по большому счёту насрать...А вот где-нибудь вообще в глухомани на отшибе, и чтоб за 100 км в радиусе ни одной рожи нельзя было увидеть, может, было бы и любопытно...

NEW 02.09.08 22:38
здесь точно также, особенно если пришлый...
у меня ситуация была. я по весне стала свидетелем дтп - мотоциклиста сбили
ну я и осталась ждать полицейских для дачи показаний
а потом как-то в субботу звонок, звонит полицейский чтобы я протокол подписала, готов приехать домой
и приехали их двое в форме на зеленой машине
один в машине остался - другой ко мне пошел
минут двадцать пробыл у меня, уехали
только уехали - звонит соседка (русская, была между прочим чемпионкой России по шахматам) , Ира что у вас случилось, вся улица уже на ушах, мол к ним полиция приехала
я говорю - ничего не случилось - давала свидетельские показания, так "улице" и передай...
соседка - блин, ты представляешь как они все разочаруются....
В ответ на:
И постоянно "под объективом" всевозможных соседей...Шагу, блин, не сделать...
И постоянно "под объективом" всевозможных соседей...Шагу, блин, не сделать...
здесь точно также, особенно если пришлый...
у меня ситуация была. я по весне стала свидетелем дтп - мотоциклиста сбили
ну я и осталась ждать полицейских для дачи показаний
а потом как-то в субботу звонок, звонит полицейский чтобы я протокол подписала, готов приехать домой
и приехали их двое в форме на зеленой машине
один в машине остался - другой ко мне пошел
минут двадцать пробыл у меня, уехали
только уехали - звонит соседка (русская, была между прочим чемпионкой России по шахматам) , Ира что у вас случилось, вся улица уже на ушах, мол к ним полиция приехала
я говорю - ничего не случилось - давала свидетельские показания, так "улице" и передай...
соседка - блин, ты представляешь как они все разочаруются....

NEW 02.09.08 22:55
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.09.08 22:48
Да в курсе, в курсе я...Ну, говорю ж, просто не моё...Не, я б лучше куда в глухомань...Чтоб вокруг ни души, озерцо какое-нибудь чистое, заброшенное...Сруб, маленький огородик...Не, лучше теплица...
Ну, и тарелка спутниковая с компьютером, чтоб не так тоскливо зимними вечерами было...Шишечки, грибочки...

NEW 03.09.08 09:46
У моей приятельницы муж долго этим страдал - в деревню,петухи,сено,молоко,свежий воздух ...)))
Нашли компромиссный вариант - купили дачку!))Через год там всё заросло нафик,хотя участочек крошечный,)))но его тоже надо было обрабатывать оказывается,а если бы ещё были куры,коровы...ужассс)))
Нашли компромиссный вариант - купили дачку!))Через год там всё заросло нафик,хотя участочек крошечный,)))но его тоже надо было обрабатывать оказывается,а если бы ещё были куры,коровы...ужассс)))
NEW 03.09.08 11:09
уверяю Вас. В деревнях всё именно так.
Никто не построит в деревне больницу, если это, конечно, не Норвегия.
в ответ Kislosladkaja 02.09.08 20:57
В ответ на:
ну ты даёш. Наскока мне известно это на хуторе так, а деревня это не хутор, там много людей.
ну ты даёш. Наскока мне известно это на хуторе так, а деревня это не хутор, там много людей.
уверяю Вас. В деревнях всё именно так.
Никто не построит в деревне больницу, если это, конечно, не Норвегия.
NEW 03.09.08 11:34
Я в деревне треть жини провёл.
Мой дед организовывал не одну раённую больницу.
Что там творится в глубинке, я не по наслышке знаю.
До сих пор звоню и устраиваю больных из одного города(по-сути - деревни) в областную больницу за 200км.
Возможно, в Германии, Вас быстрее доберётесь до больницы...и не помрёте от какого-нибудь рожистого воспаления или пневмонии...но, вот, например с инфарктом или инсультом, это уже вопрос.
Вобщем, тут, я думаю, не очем рассуждать - комфорта больше в городе. Всегда так было и будет. Чисто из-за скопления анселения.
в ответ Kislosladkaja 03.09.08 11:25
В ответ на:
ты прямо как моя мама, в лесу полтара раза в жызни была, всё боится клещей.
ты прямо как моя мама, в лесу полтара раза в жызни была, всё боится клещей.
Я в деревне треть жини провёл.
Мой дед организовывал не одну раённую больницу.
Что там творится в глубинке, я не по наслышке знаю.
До сих пор звоню и устраиваю больных из одного города(по-сути - деревни) в областную больницу за 200км.
Возможно, в Германии, Вас быстрее доберётесь до больницы...и не помрёте от какого-нибудь рожистого воспаления или пневмонии...но, вот, например с инфарктом или инсультом, это уже вопрос.
Вобщем, тут, я думаю, не очем рассуждать - комфорта больше в городе. Всегда так было и будет. Чисто из-за скопления анселения.
NEW 03.09.08 11:46
в ответ Kislosladkaja 03.09.08 11:23
я живу в городе,... но в доме, находящийся рядом с лесом
и животные у меня все лесные
забыла: еще зайчики бегают ..
и животные у меня все лесные

забыла: еще зайчики бегают ..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.09.08 12:00
в ответ misha okeanov 03.09.08 11:34
выхлапные газы, сколеоз+геморой от сидячей работы, зрение посаженное, ожырения изза малой подвижности и гамбургеров, еда дерьмовая, одни педофилы и гомики вокруг... Это комфорт? Вот поэтому в городе так много больниц, потому что все больные. А в деревне все здаровые, почти