Вход на сайт
Дерёвня
02.09.08 17:23
Люди а у кого нибудь есть желание всё бросить поехать в деревню к коровам, и там работать на свежем воздухе, вставая с петухами. Недавно видела фотографии деревни, ну какая красота посравнению с городом. Что все люди так в город рвутся, неужеле в деревне плохо? Мне бы какова нибудь деревенского богатыря... Интересно чем отличается сэкс с деревенским парнем? :) Который камасутру не читал...
NEW 02.09.08 17:43
в ответ розочк@ 02.09.08 17:34
да я тоже бы с радостю, тока они у меня все передохнут, как мои домашние жывотные. но вот если мне бы попался парень который знал бы как с ними обходится и научил бы, мы бы точно ферму бы открыли, и наделали бы куриц для россии. Проблема в том что я жывотных убивать не хочу.
Поэтому вопрос можно ли иметь селск хозяиство без убивства?
вот список жывотных которых можно завести и скушать после того как они сами копыта откинут:
Овцы, куры, коровы. Они будут полезны типа на малако яица и шерсть :) а кроликов и свиней которых надо переодически резать я завадить небуду!
Поэтому вопрос можно ли иметь селск хозяиство без убивства?
вот список жывотных которых можно завести и скушать после того как они сами копыта откинут:
Овцы, куры, коровы. Они будут полезны типа на малако яица и шерсть :) а кроликов и свиней которых надо переодически резать я завадить небуду!
NEW 02.09.08 17:49
ты что серьёзно????? А почему низя? Я однажды была в хлеву там карова падала на бок, ей решыли не вызывать врача а сразу зарезать и продать. Тоесть если её прибить до того как она помрёт то есть можно а сразу минутой поже то низя?
мой план щадящего жывотноводчества накрылся медным тазом
Как же мне жыть в деревне..... Сеять и пахать я не люблю :(
В ответ на:
Когда они сами копыта откинут их же нельзя кушать
Когда они сами копыта откинут их же нельзя кушать
ты что серьёзно????? А почему низя? Я однажды была в хлеву там карова падала на бок, ей решыли не вызывать врача а сразу зарезать и продать. Тоесть если её прибить до того как она помрёт то есть можно а сразу минутой поже то низя?
мой план щадящего жывотноводчества накрылся медным тазом