Вход на сайт
сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
NEW 02.11.03 14:11
в ответ Sukand 02.11.03 14:05
.знаешь сколько женщин которым сейчас скажем под 50...они всю жизнь прожили с мужем и считают что у них нормальная половая жизнь была...но они даже в ночнушке переж мужем показаться стесняются...
И вам от этого плохо?
нет...мне от этого хорошо...
Кого выберут большинство мужчин? Конечно богатую и образованную , а для секса можно кого-нибудь и на стороне найти, с большими деньгами это дело одного дня
ну слава богу что не все мужчины меркантильны...значит ты выбираешь женщину...с которой будешь отбывать так сказать супружескую повинность...за дентги ее богатого папы(в принципе это тоже зависимость...материальная...)...при этом трахать молодентких девочек на стороне...и возможно даже приплачивать им дентгами папочки...тоже опять же зависимость...только уже сексуальная...
у каждого удовольствия своя цена
И вам от этого плохо?
нет...мне от этого хорошо...

Кого выберут большинство мужчин? Конечно богатую и образованную , а для секса можно кого-нибудь и на стороне найти, с большими деньгами это дело одного дня
ну слава богу что не все мужчины меркантильны...значит ты выбираешь женщину...с которой будешь отбывать так сказать супружескую повинность...за дентги ее богатого папы(в принципе это тоже зависимость...материальная...)...при этом трахать молодентких девочек на стороне...и возможно даже приплачивать им дентгами папочки...тоже опять же зависимость...только уже сексуальная...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.11.03 14:12
в ответ _xandra_ 02.11.03 13:52
Нель,у меня только от души отлегло,что хоть один мужчина чувствует женщин
Не уйдет если секс для него это техника. Если он как машина для этих дел, то постарается задержаться подольше-вообщем животный инстинкт и ему без разницы кто с ним лишь бы вытворяла невероятные вещи. Его скорей всего Уйдут когда выработается.
Другой, если он действительно хочет остаться с женщиной даже не вытворяющей выкрутасы вначале и видит в сексе симфонию любви, а в женщине прежде всего личность, может получить то что хочет от секса прежде всего тем что сам даст ей то что хочет получить взамен. Секс это кульминация отношений и чем больше отдал, тем больше получил взамен. А вот для этого надо совершенствоваться не только женщине , но и мужчине.
как ты опять меня расстроила.
...удовлетворенный мужчина...готов выподлнить все что ждет от него женщина...тоесть...даже выполняя в сексе доминирующую роль...мужчина зависим от женщины...
Не уйдет если секс для него это техника. Если он как машина для этих дел, то постарается задержаться подольше-вообщем животный инстинкт и ему без разницы кто с ним лишь бы вытворяла невероятные вещи. Его скорей всего Уйдут когда выработается.
Другой, если он действительно хочет остаться с женщиной даже не вытворяющей выкрутасы вначале и видит в сексе симфонию любви, а в женщине прежде всего личность, может получить то что хочет от секса прежде всего тем что сам даст ей то что хочет получить взамен. Секс это кульминация отношений и чем больше отдал, тем больше получил взамен. А вот для этого надо совершенствоваться не только женщине , но и мужчине.

...удовлетворенный мужчина...готов выподлнить все что ждет от него женщина...тоесть...даже выполняя в сексе доминирующую роль...мужчина зависим от женщины...
NEW 02.11.03 14:17
в ответ strelochka 02.11.03 14:12
солнце...а чего расстраиваться то?почему ты думаешь что этот удовлетворенный мужчина не чувствует женщину?наверное даже наоборот очень хорошо чувствует...потому и удовлетворенный...а не ноет о том что ему мало...я просто хочу сказать...что мужчины конечно преобразователи мира...но есть очень простые вещи...которыми управляют женщины.ю...при этом так незаметно...что мужчтны все равно не замечают этого и чувствуют себя мужчинами...
солнце...а чего расстраиваться то?почему ты думаешь что этот удовлетворенный мужчина не чувствует женщину?наверное даже наоборот очень хорошо чувствует...потому и удовлетворенный...а не ноет о том что ему мало...я просто хочу сказать...что мужчины конечно преобразователи мира...но есть очень простые вещи...которыми управляют женщины.ю...при этом так незаметно...что мужчтны все равно не замечают этого и чувствуют себя мужчинами...

NEW 02.11.03 14:20
в ответ KoelnerDan 02.11.03 14:14
Димка...я подумаю...казнить тебя или миловать...(ну хоть виртуальным могуществом насладиться...над мужиком потерявшим голову) 

NEW 02.11.03 14:21
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:15
если это на самом деле так...то не понятно...а зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней...когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
Ну если получать образование, добиваться чего-то в жизни и совершенствоваться только для того, чтобы заполучить мужчину, тогда действительно лучше просто обучиться технике секса. Это быстрее, дешевле и проще.
Ну если получать образование, добиваться чего-то в жизни и совершенствоваться только для того, чтобы заполучить мужчину, тогда действительно лучше просто обучиться технике секса. Это быстрее, дешевле и проще.

02.11.03 14:22
в ответ _xandra_ 02.11.03 14:11
Если Вы вс╦ так смело сворачиваете в область зависимостей, то от воздуха, которым Вы дышите, Вы тоже зависите, и от воды, и от пищи, и от экономической обстановки в стране и в семье
и т.д. и т.п.
Но вы забыли ещ╦ один аспект - образование и одинаковый интеллектуальный уровень, а также возможность детям дать всестороннейшее дорогое образованее. Мне больше по душе практичные люди, которые в первую очередь видят в предметах полезность, а не модность или ещ╦ там какие-нибудь глупости...
"Не вс╦ то золото, что блестит" 
Если Вы вс╦ так смело сворачиваете в область зависимостей, то от воздуха, которым Вы дышите, Вы тоже зависите, и от воды, и от пищи, и от экономической обстановки в стране и в семье

Но вы забыли ещ╦ один аспект - образование и одинаковый интеллектуальный уровень, а также возможность детям дать всестороннейшее дорогое образованее. Мне больше по душе практичные люди, которые в первую очередь видят в предметах полезность, а не модность или ещ╦ там какие-нибудь глупости...

NEW 02.11.03 14:30
в ответ maarja 02.11.03 14:21
Маш...конечно мы учимся...добиваемся чего в жизни и растем не только ради того что заполучить мужчину...но согласись...что делаем мы это не только ради себя...нами часто руководит тщеславие...мы хотим повысить свой социальный статус...именно для того что быть привлекательными для окружающих...не обязательно только противоположного пола...я просто привела такую аналогию...потому что на самом деле в последнее время повсюду по ТВ...в сети где угодно...просто ведется пропаганда секса...выглядит иногда действительно так....что мужчине не нужно ничего кроме секса...

NEW 02.11.03 14:35
в ответ Sukand 02.11.03 14:22
Если Вы всё так смело сворачиваете в область зависимостей, то от воздуха, которым Вы дышите, Вы тоже зависите, и от воды, и от пищи, и от экономической обстановки в стране и в семье
вот от всего этого мне совсем не стыдно зависить...но материально зависить от кого то я бы не хотела...даже если бы это было ценой за музыкальную или балетную школу для моего ребенка...и за его счастливое детство...лучше я подарб побольше любви...чем материальных благ...но ребенок булет знать что мама никогда не продавалась папе за его деньги...
Мне больше по душе практичные люди, которые в первую очередь видят в предметах полезность, а не модность или ещё там какие-нибудь глупости...
а мне романтики больше нравятся...которые не стесняются иногда делать глупости...и не всегда думают о полезности...
вот от всего этого мне совсем не стыдно зависить...но материально зависить от кого то я бы не хотела...даже если бы это было ценой за музыкальную или балетную школу для моего ребенка...и за его счастливое детство...лучше я подарб побольше любви...чем материальных благ...но ребенок булет знать что мама никогда не продавалась папе за его деньги...

Мне больше по душе практичные люди, которые в первую очередь видят в предметах полезность, а не модность или ещё там какие-нибудь глупости...
а мне романтики больше нравятся...которые не стесняются иногда делать глупости...и не всегда думают о полезности...

NEW 02.11.03 14:37
в ответ strelochka 02.11.03 14:32
да он замечательно выразил свою мысль...я ничего не имею против...а неудовлетворенных мужчин на свете сколько хочешь...
и хорошо что тебе они не встречались... 

NEW 02.11.03 14:45
в ответ _xandra_ 02.11.03 14:30
Мне сдается, что по большому счету женщине не нужен мужчина, которому не нужно ничего, кроме секса. А мужчине не нужна женщина, которой не нужно ничего, кроме секса. А я вот тут что-то задумалась: может быть, секс в нашей жизни играет гораздо меньшую роль, чем считается на Germany.ru? 

NEW 02.11.03 14:46
в ответ _xandra_ 02.11.03 14:35
Значит Вам бы поэты или художники больше подошли
Сидели бы с ними целыми вечерами при свечах, потом чтение стихов под сухое красное вино, наркотическая дымка перед глазами, гора бычков измузоленных ярко-красной помадой в пепельнице, потом высочайший пилотаж в кровати с применением всех частей тела и мебели...
Классная Романтика! И так всю жизнь...Подумайте над смыслом немецкого выражения - <Verrückter Künstler>
Значит Вам бы поэты или художники больше подошли

Сидели бы с ними целыми вечерами при свечах, потом чтение стихов под сухое красное вино, наркотическая дымка перед глазами, гора бычков измузоленных ярко-красной помадой в пепельнице, потом высочайший пилотаж в кровати с применением всех частей тела и мебели...

Классная Романтика! И так всю жизнь...Подумайте над смыслом немецкого выражения - <Verrückter Künstler>

NEW 02.11.03 14:47
да я не за них,мужчин, переживаю,а за женщин,которые внушают им,что они боги,ставят на пьедестал,а потом сами от этого страдают.Потому я и говорила,что многие мужчины и не подозревают,что относятся к "пыхтящим"Им проще партнерш менять,чем самим совершенствоваться.
в ответ _xandra_ 02.11.03 14:37

NEW 02.11.03 14:51
в ответ maarja 02.11.03 14:45
для кого то меньшую роль...для кого то большую...я согласна с тобой...что только секса...даже самого улетного мало...мне тоже не нужен мужчина...который во мне будет видить только объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей...равно как и тот который мне кроме секса ничего предложить не сможет...но многие женщины уповают именно на секс...как на средство от измен...вот я ему такое покажу что он никуда больше не захочет...

NEW 02.11.03 14:55
в ответ Sukand 02.11.03 14:46
а ты не психолог случаем...вот так вот сходу определил кто мне подошел бы...честно говоря не было у меня пока ни художников ни поэтов...может стоит попробовать...хотя мне вообще то и мои коллеги медики нравятся...
сухое...красное вино вообще терпеть не могу...а думать про сумасшедших из немецкой поговорки мне вроде как ни к чему... 

NEW 02.11.03 14:57
в ответ Prinzessin_krist 02.11.03 14:46
ну тогда половину населения земного шара можно назвать дураками...хотя опять же как определить кто тебя стоит а кто нет... 

NEW 02.11.03 14:59
в ответ maarja 02.11.03 14:45
А я вот тут что-то задумалась: может быть, секс в нашей жизни играет гораздо меньшую роль, чем считается на Германы.ру?
Да нет, что ты! Просто люди по интересам делятся и здесь собрались в основном интересующиеся и озабоченные сексом
Жизнь многогранна, надо в жизни много что уметь.
Мне конечно было бы более интересным какую-нибудь современную сексологию читать, но люди в большинстве сво╦м больные, закомплексованные невротики и надо знать чем "дышит народ", среди людей же жив╦м
Поэтому не удивляйся, здесь общаются не физики с химиками, а романтики ( с большой дороги...
), с татуировками на задницах, с персингами на всех выпуклосьтях тела, тихие алкоголики и курильщики...Это наше общество - это мы такие, какие есть 
Да нет, что ты! Просто люди по интересам делятся и здесь собрались в основном интересующиеся и озабоченные сексом

Жизнь многогранна, надо в жизни много что уметь.
Мне конечно было бы более интересным какую-нибудь современную сексологию читать, но люди в большинстве сво╦м больные, закомплексованные невротики и надо знать чем "дышит народ", среди людей же жив╦м

Поэтому не удивляйся, здесь общаются не физики с химиками, а романтики ( с большой дороги...

NEW 02.11.03 15:00
в ответ strelochka 02.11.03 14:47
да я согласна...что мужчин чаще на пъедестал сексуальной славы ставят сами женщины...и далеко не все мужчины рассказывающие байки о своей сексуальной привлекательности и похождениях...заслужили вообще право стоять даже на низшей ступени того пъедестала...