Вход на сайт
Это, что доставляет некоторым удовольствие?
01.09.08 16:05
Некий мужчина в возрасте, знакомится с молодыми девушками виртуально, рассылает им фото ( не свое) общается, знает как надо сделать девушке приятно, какие слова сказать в нужный момент. Пудрит короче мозги...
Мне вот интересно это, что такая болезнь, удовлетворение в сексуальном плане или поприкалыватся так хочется?
Мне вот интересно это, что такая болезнь, удовлетворение в сексуальном плане или поприкалыватся так хочется?

NEW 01.09.08 16:11
в ответ alacrani 01.09.08 16:08
NEW 01.09.08 16:23
NEW 01.09.08 16:26
в ответ Я не Ты 01.09.08 16:05
Наверное это достовляет ему какое-то удовлетворении. Видимо ему в реале недодаденно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.09.08 16:39
в ответ Я не Ты 01.09.08 16:05
Что для вас мужчина в возрасте: 30, 40, 50, и молодые девушки тоже понятие растяжимое 16, 20, 30? Я лично ничего плохого не вижу в подобных знакомствах. Сам, было время так знакомился, а почему нет? Если молодые девушки знакомятся с мужчиной, старше их на лет 15, что в этом плохого? И почему пудрит мозги, разве общаться могут только ровестники, это уже какая то дискриминация...
Есть люди и таких много, у которых чисто биологический возраст не совпадает с мироощущеним, разве это балезнь чуствовать себя молодым???

Есть люди и таких много, у которых чисто биологический возраст не совпадает с мироощущеним, разве это балезнь чуствовать себя молодым???

NEW 01.09.08 16:48
в ответ Herr Wam 01.09.08 16:39
Вы явно не поняли, что было написанно, так видь он свой возраст на 15 лет уменьшил, и фото не свое показал. Против зрелых мужчин ничего не имею, правда никогда не состояла с ними в интимных отношениях, хотя много раз были предложения.
Мне одно время нравился мужчина который на 25 лет меня старше, познакомилась с его женой, с ней мы в хороших отношениях, о том, что ее муж мне нравится она знает и он как бы не против, и она мне разрешила им попользоватся
Только я сказала из-за уважения к ней не буду такой подлянки делать.
Мне одно время нравился мужчина который на 25 лет меня старше, познакомилась с его женой, с ней мы в хороших отношениях, о том, что ее муж мне нравится она знает и он как бы не против, и она мне разрешила им попользоватся

NEW 01.09.08 16:50
а кто сказал? Может всё будет,
а мущщино просто захотел показаться лучше, чем он есть на самом деле. Позабавиться.
Но что-то дело зашло дальше развлекухи, а многим рассылал, так это чтоб выбрать самую лучшую.
в ответ Нестор Жиглов 01.09.08 16:44
В ответ на:
совместного секса изначально не предвидитса
совместного секса изначально не предвидитса
а кто сказал? Может всё будет,
а мущщино просто захотел показаться лучше, чем он есть на самом деле. Позабавиться.
Но что-то дело зашло дальше развлекухи, а многим рассылал, так это чтоб выбрать самую лучшую.
Ruhm den Helden!
NEW 01.09.08 17:12
в ответ Я не Ты 01.09.08 16:44
Может быть и такое. Но это все равно наши догадки.

NEW 01.09.08 17:24
в ответ Я не Ты 01.09.08 17:20
Если серьезно, мое мнение - такое делается не от большого ума - это раз, но из-за больших комплексов внутренних - это два. Может у него кризис среднего возраста затянувшийся. Так что это не со зла, а от внутреннего беспокойства и неудовлетворенности.

NEW 01.09.08 17:31
в ответ Я не Ты 01.09.08 16:48
Знаешь, мне тоже иногда хочется свой возраст уменьшить, но что это даст, рано или поздно все равно все вылезет наружу...
Много раз так бывало и в виртуале, и в реале, с кем то знакомишься, еще не успел толком поговорить, узнает разницу в возрасте - сразу спрыгивает.
Кстати, кто такие, все таки зрелые мужчины - за 50?

Много раз так бывало и в виртуале, и в реале, с кем то знакомишься, еще не успел толком поговорить, узнает разницу в возрасте - сразу спрыгивает.
Кстати, кто такие, все таки зрелые мужчины - за 50?

NEW 01.09.08 17:48
в ответ Я не Ты 01.09.08 17:39
смех смехом, но представьте себе, встречаетесь с парнем: молодой, все при нем, и внешность, и ум, и деньги даже есть, но ...
Не может парень сдержать рвущийся наружу пук, может быть и не от хамства, а строение такое. Вы ему про любовь, а он через слово покашливает попой...
Не может парень сдержать рвущийся наружу пук, может быть и не от хамства, а строение такое. Вы ему про любовь, а он через слово покашливает попой...

NEW 01.09.08 22:26
Почитайте вместе Сальвадора Дали...Дневник одного гения....
http://ruslib.com/CULTURE/DALI/dnewnik.txt
Может поймёте кой чего в этом пердуне....

в ответ Herr Wam 01.09.08 17:48
В ответ на:
Почитайте вместе Сальвадора Дали...Дневник одного гения....
http://ruslib.com/CULTURE/DALI/dnewnik.txt
Может поймёте кой чего в этом пердуне....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.09.08 10:10
Ответ прост. Смотря сколько времени шутник проводит за компом и как давно у него эта проблема.
Думается, месяца 3, это еще не диагноз. Но после 5 лет стажа, о выздоровлении, без помощи хирургического в мешательства в мозг и речи быть не может
Думается, месяца 3, это еще не диагноз. Но после 5 лет стажа, о выздоровлении, без помощи хирургического в мешательства в мозг и речи быть не может