Login
Новая любовь!!!
02.11.03 02:09
Всем привет! я тут человек совсем новый, и хотел бы услышать мнение и советы людей на мою ситуацию. Дело в том, что я женатый человек, имею реб╦нка. Образцовой семью не назав╦шь, были много раз разговоры о разводе и так далее. Честно сказать, всю жизнь я бы не хотел прожить со своей женой. Я не скажу что она плохая женщина, нет даже наоборот, прерастная хозяйка, чистоплотная и так далее. Но не можем мы ужиться. И для меня вс╦ это не то, не знаю в ч╦м причина, нет какой то тяги, хотя в месте уже 8 лет. Уже искали выход и решение этой проблемы, но не нашли..
И вот я недавно познакомился с девушкой,которая мне очень понравилась,и в моей душе даже
почувствовал какие то перемены, и сильное влечение в е╦ сторону. Раньше такого небыло, хотя я знал многих женщин, но к ним меня не тянуло.
Здесь прям не знаю что с сомной случилось, как заменили прям. Думаю о ней, скучаю. И от этого ещ╦ больнее становиться.Так как у меня дочь которую я люблю, и которую хотел видеть всегда рядом.И она меня любит более чем даже мать.И вот это меня держит, не могу е╦ бросить, но и дальше жить так не могу. Если не разведусь сейчас и не устрою жизнь, то потом будет уже поздно. Словом дорогие друзья, я как на острове среди двух огней. И туда хочется и туда.. А вот как поступить что бы потом не было ещ╦ больнее ведь мне уже 31 год. Всем за ранее спасибо, что прочитали до конца. И пожалуйста не судите. Просто дайте совет, может что из своей жизни интерестное раскажите.

Здесь прям не знаю что с сомной случилось, как заменили прям. Думаю о ней, скучаю. И от этого ещ╦ больнее становиться.Так как у меня дочь которую я люблю, и которую хотел видеть всегда рядом.И она меня любит более чем даже мать.И вот это меня держит, не могу е╦ бросить, но и дальше жить так не могу. Если не разведусь сейчас и не устрою жизнь, то потом будет уже поздно. Словом дорогие друзья, я как на острове среди двух огней. И туда хочется и туда.. А вот как поступить что бы потом не было ещ╦ больнее ведь мне уже 31 год. Всем за ранее спасибо, что прочитали до конца. И пожалуйста не судите. Просто дайте совет, может что из своей жизни интерестное раскажите.

NEW 02.11.03 02:25
in Antwort Mister2003 02.11.03 02:09
1. тебе всего 31, мне через 4 месяца будет столько же.. старым я себя не чувствую, наоборот, как говорил Почтальен Печкин - жить начинаю.
2. Будет честнее разойтись, принимаю грех на душу такое посоветовать, потому как сам разошелся недавно.
3. Ты боишся не за дочь, быть хорошим отцом можно и без того что бы жить в одной квартире. Если тебе удасться уйти по-джентельменски, без ругани и дележки, оставшись друзьями, и ей и тебе будет лучше. Конечно это деньги, время, нервы.. Но счастье дешево бывает только у дилеров на вокзале, в остальном случае платить надо больше.
4. А ты действительно уверен, что разлюбил жену, что не будешь по ней скучать.. Часто мы понимаем как нам дороги другие люди только потеряв их. Увы самый точный способ измерения прочности соединений - разрушающий.
*но в этом мире случайностей нет...
2. Будет честнее разойтись, принимаю грех на душу такое посоветовать, потому как сам разошелся недавно.
3. Ты боишся не за дочь, быть хорошим отцом можно и без того что бы жить в одной квартире. Если тебе удасться уйти по-джентельменски, без ругани и дележки, оставшись друзьями, и ей и тебе будет лучше. Конечно это деньги, время, нервы.. Но счастье дешево бывает только у дилеров на вокзале, в остальном случае платить надо больше.
4. А ты действительно уверен, что разлюбил жену, что не будешь по ней скучать.. Часто мы понимаем как нам дороги другие люди только потеряв их. Увы самый точный способ измерения прочности соединений - разрушающий.
*но в этом мире случайностей нет...
*Ъ...
NEW 02.11.03 03:05
in Antwort AlterEgo 02.11.03 02:25
1.да ты прав конечно, старым я себя тоже не чувствую,но начинать вс╦ с нуля.. сам понимаешь тоже уже не 20 лет.
2.я тоже так думаю
3.Да согласен, можно быть хорошим отцом и в дали от не╦. Но что она будет обо мне думать позже?? спросит почему тебя не было рядом когда мне было тяжело, или хорошо на душе. Вот чего я боюсь.
4.Здесь ты выразился очень ч╦тко, действительно узна╦м как дорог человек потеряв его.
но если потом сново соединиться, и если опять вс╦ не пойд╦т как надо? что тогда.. как быть.
Спасибо тебе что открыл первым этот топик

2.я тоже так думаю
3.Да согласен, можно быть хорошим отцом и в дали от не╦. Но что она будет обо мне думать позже?? спросит почему тебя не было рядом когда мне было тяжело, или хорошо на душе. Вот чего я боюсь.
4.Здесь ты выразился очень ч╦тко, действительно узна╦м как дорог человек потеряв его.

Спасибо тебе что открыл первым этот топик

NEW 02.11.03 03:15
Сколько и каких бы советов тебе не понадавали бы -- жить и делать этот выбор только тебе !!! Определись сам , чего ты хочешь ??? Подумай , а будет ли это актуально лет через 10 ??? Постарайся всё сделать , чтобы было как можно менее безболезненно для дочери . Ведь дети многого не понимают и воспринимают всё по-своему . Будет очень трудно , но выполнимо !!! Решать только тебе , это твоя жизнь . Чужую ситуацию не всегда можно примерить к себе .
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
[крас] Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 02.11.03 04:32
Скажу тебе как счастливоразведённый словами Ваншенкина
"Упаси вас бог познать заботу
О минувшей юнности тужить
Делать не любимую работу
С не любимой женщиною жить!"
А быть хорошим отцом можно и не живя с матерью ребёнка
"Упаси вас бог познать заботу
О минувшей юнности тужить
Делать не любимую работу
С не любимой женщиною жить!"
А быть хорошим отцом можно и не живя с матерью ребёнка

NEW 02.11.03 09:56
Тебе 31,сколько дочери лет 7,-8!?
С женой постоянные "разводы",живешь вместе только из за дочери.
А теперь представь,что тебе уже....51
,дочери 28 и у нее давно своя крепкая,дружная семья,она конечно любит и своего папу и маму,но видится с ними все реже и реже,и вы остаетесь в двоем с женой...Что вы чувствуете...?
И уже... не 31.
С женой постоянные "разводы",живешь вместе только из за дочери.
А теперь представь,что тебе уже....51

NEW 02.11.03 11:55
Если уверен, что с новой девушкой будет лучше - уходи! Лучше пусть ребенок видит, пусть и не каждый день, счастливого и довольного папу. Чем каждый день, но задерганного и несчастного. Так всем будет лучше. И жена, пока еще есть время, тоже сможет свою жизнь устроить. Я думаю, что после 40 ей это будет труднее сделать. Удачи 

NEW 02.11.03 12:09
Уходи , даже если не уверен , что с новой девушкой вс╦ сложится.Как Роман уже сказал, наладь мирные отношения с женой и уходи. Дочке постарайтесь об"яснить по-честному и по-доброму, что так всем лучше будет, и , что вы с ней оба часто видеться будете. И подумай о том, что если девочка вырастет в семье без любви между родителями, а она это будет знать , даже , если вы от не╦ скрывать будете, то ничего хорошего для девочки в этом не будет. Девочка должна видеть любящих друг друга родителей, а не фыркающих друг на друга. И ещ╦ она должна видеть счастье в ваших глазах, может как раз она его и увидит, если вы по-отдельности счастье найд╦те 
останетесь вместе, когда-нибудь она ещ╦ вам же и скажет : зачем? ни мне ни вам ничего хорошего от вашей жертвы

останетесь вместе, когда-нибудь она ещ╦ вам же и скажет : зачем? ни мне ни вам ничего хорошего от вашей жертвы

NEW 02.11.03 15:22
Если что-то не устраивает в отношениях с женой , и Вы и она чувствуют дискомфорт, так зачем жить вместе? Даже если Вы не сойдетесь с той девушкой, зато вы будете свободны! Только вс╦ должно быть красиво.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 02.11.03 18:59
расставаться нужно красиво,без вражды.
Каждый из вас имеет право на счастливую семейную жизнь.
С ребенком можно видеться и также любить.
Каждый из вас имеет право на счастливую семейную жизнь.

С ребенком можно видеться и также любить.

NEW 02.11.03 21:26
Гораздо честнее расстаться сейчас,пока вы еще оба можете устроить свою жизнь.
Но может статься так,что уйдя от жены ты поймешь ,что потерял.Ведь с той девушкой ты еще не жил и не знаешь,как там все будет.В любом случае,решить ты должен сам.
а когда родители живут как кошка с собакой,детям от этого только хуже.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Но может статься так,что уйдя от жены ты поймешь ,что потерял.Ведь с той девушкой ты еще не жил и не знаешь,как там все будет.В любом случае,решить ты должен сам.
а когда родители живут как кошка с собакой,детям от этого только хуже.
NEW 02.11.03 22:48
in Antwort eekhoorn 02.11.03 09:56
NEW 02.11.03 22:57
in Antwort Mister2003 02.11.03 22:48
Иногда не хватает мужества сделать выбор...и в этоге обрекаешь себя на одиночество.
NEW 02.11.03 23:02
Все знакомо до боли...и спрашивать советы тут безполезно. Нужно идти вперед, пробовать, ошибаться, учиться жить дальше, просто быть самим собой. Ты ведь уже знаешь как нужно, знаешь как правельно, значит слушай себя и делай так, если хватит сил, у меня их не хватает. Недавно заметила одну простую вещь, что действительно важные вещи как-то проскользают мимо, мы лишь ненадолго задумываемся о них и плывем по течению, наверное это называется "живем как все" 

NEW 02.11.03 23:13
Может не стоит говорить жене о твоей новой любви? Во-первых ей будет больнее, вс╦-таки 8 лет прожили...
Во-вторых, в случае неудачи будет легче назад вернуться. Не знаю, у меня тоже такая же ситуация была в прошлом, сейчас не берусь однозначно сказать правильно я сделал или нет, вс╦ так относительно и индивидуально. Никто здесь ни тебя, ни твою жену, ни твою подругу не знает, поетому решай лучше вс╦ сам, но дверью не хлопай, лучше вс╦ на себя самого свали, мол не можешь е╦ счастливой сделать и т.п. Будет и с дочкой легче потом общение получить. Желаю удачи
Во-вторых, в случае неудачи будет легче назад вернуться. Не знаю, у меня тоже такая же ситуация была в прошлом, сейчас не берусь однозначно сказать правильно я сделал или нет, вс╦ так относительно и индивидуально. Никто здесь ни тебя, ни твою жену, ни твою подругу не знает, поетому решай лучше вс╦ сам, но дверью не хлопай, лучше вс╦ на себя самого свали, мол не можешь е╦ счастливой сделать и т.п. Будет и с дочкой легче потом общение получить. Желаю удачи

NEW 03.11.03 08:27
in Antwort eekhoorn 02.11.03 22:57
Иногда не хватает мужества сделать выбор...и в этоге обрекаешь себя на одиночество
подписываюсь под этими словами
подписываюсь под этими словами
NEW 03.11.03 08:38
я думаю что ты сам это решишь для себя..
в любом случае..вместе или врозь..здорово если удастся сохранить взаимное уважение..
в любом случае..вместе или врозь..здорово если удастся сохранить взаимное уважение..

NEW 03.11.03 11:39
Устраивай свию жиснь. Если не хочешь оставаться с женой - уходи.
Из-за дочери не переживаи - она поймет, может и не сейчас...
У меня родители тоже разведенные - и ничего..
Из-за дочери не переживаи - она поймет, может и не сейчас...
У меня родители тоже разведенные - и ничего..
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 03.11.03 12:27
Привет Бтат по состоянию души я маленько помоложе буду мне 26 я буквально 2 дня насад
хотел задать тот же вопрос на обсуждение ворумчанам и жена у меня умница в универе учится
сын лапочка (2 года)финансовий достаток короче фасад крепкой дружной семьи уверенно шагающей в светлое будущее, а внутри полнейший разлад расехатся не можем и вместе жить не получается ми совершенно расние луди
я беснадежно люблю своего сына ето железо-бетонное чуство держит меня и е╦ вместе, характер что у меня, что у не╦ не скажу что слабенкий а решить ету задачу не можем так и живем, как я легко об етом 3 года насад рассуждал, да восьму веши и пойду, ан нет не так ето легко как тут все советуют устраивай свою жизнь и не оч╦м не думай, ето похуже физических пыток будет вот так то. если сделаеш етот шаг поделись со мной пожалуйста как.
Homo homini Lupus est
хотел задать тот же вопрос на обсуждение ворумчанам и жена у меня умница в универе учится
сын лапочка (2 года)финансовий достаток короче фасад крепкой дружной семьи уверенно шагающей в светлое будущее, а внутри полнейший разлад расехатся не можем и вместе жить не получается ми совершенно расние луди
я беснадежно люблю своего сына ето железо-бетонное чуство держит меня и е╦ вместе, характер что у меня, что у не╦ не скажу что слабенкий а решить ету задачу не можем так и живем, как я легко об етом 3 года насад рассуждал, да восьму веши и пойду, ан нет не так ето легко как тут все советуют устраивай свою жизнь и не оч╦м не думай, ето похуже физических пыток будет вот так то. если сделаеш етот шаг поделись со мной пожалуйста как.
Homo homini Lupus est
NEW 03.11.03 19:52
Если бы ты не писал,про твою новую знакомую,было бы проще.А так созда╦ться впечатление,что ты надел "розовые очки".Ты уверен в том,что после 8-...лет совместной жизни с другой женой не появится опять девушка,которая свед╦т тебя с ума,и что опять будешь уходить к другой? То что у тебя отношения с женой не такие горячии,как 8 лет назад,это понятно,я думаю таких браков очень много,и если бы все начали разводиться,разводов было бы вдвое больше,и несчастных детей тоже.Конечно в чужой семье невозможно разобраться,если ты решил разводиться,то делай,только подумай очень,очень хорошо.Удивительно,что так много девушек советуют тебе разводится,ведь можно предтавить,что любая из них может оказаться в положении твоей жены,хотя конечно наверно с теми кто здесь написал такого не произойд╦т,они себе нашли или найдут такого мужа,с которым и после
20лет рай в шалаше будет.А если и неповез╦т,то разведуться и будут дальше своего единственного искать.
Насч╦т отношения дочки к тебе(если ты развед╦шься):Вс╦ будет зависить от дальнейшей е╦ жизни,если ей будет тяжело(наверно будет)то она вряд ли тебя простит.Но это только мо╦ мнение,что "твориться" у тебя в семье можешь знать только ты.Удивило тво╦ заяление,что всю жизнь прожить с женой ты не хочешь.А когда ты женился и делал детей,ты о этом не думал? Я тебя не осуждаю,просто советую хорошо подумать.Желаю тебе,если вс╦-таки уйд╦шь,что-бы такое не повторилось ещ╦ раз.
Насч╦т отношения дочки к тебе(если ты развед╦шься):Вс╦ будет зависить от дальнейшей е╦ жизни,если ей будет тяжело(наверно будет)то она вряд ли тебя простит.Но это только мо╦ мнение,что "твориться" у тебя в семье можешь знать только ты.Удивило тво╦ заяление,что всю жизнь прожить с женой ты не хочешь.А когда ты женился и делал детей,ты о этом не думал? Я тебя не осуждаю,просто советую хорошо подумать.Желаю тебе,если вс╦-таки уйд╦шь,что-бы такое не повторилось ещ╦ раз.