Вход на сайт
Ваше мнение?
30.08.08 17:35
Выявлен фактор, способный существенно продлить жизнь мужчин и, вероятно, улучшить ее качество.
Как сообщает New Scientist, результаты социологического исследования, проведенного в британском университете Шеффилда и представленного на ежегодной конференции Международного общества бихевиористской экологии в г. Итака (США, штат Нью-Йорк), свидетельствуют о значении института полигамии для мужского здоровья и о том, что наличие нескольких женщин существенно продлевает жизнь мужчины.
Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa), показательны. После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 ╚моногамных╩ стран.
Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой.
По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно.
Вероятно, это позволит в конечном итоге сгладить демографические различия между различными социумами √ фактор, который способен привести к дестабилизации современного мира, и в первую очередь - так называемых "высокоразвитых" стран, для которых характерен именно институт моногамии.
Проблема поиска методов увеличения продолжительности жизни мужчин крайне остро стоит в России.
Информация
Как сообщает New Scientist, результаты социологического исследования, проведенного в британском университете Шеффилда и представленного на ежегодной конференции Международного общества бихевиористской экологии в г. Итака (США, штат Нью-Йорк), свидетельствуют о значении института полигамии для мужского здоровья и о том, что наличие нескольких женщин существенно продлевает жизнь мужчины.
Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa), показательны. После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 ╚моногамных╩ стран.
Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой.
По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно.
Вероятно, это позволит в конечном итоге сгладить демографические различия между различными социумами √ фактор, который способен привести к дестабилизации современного мира, и в первую очередь - так называемых "высокоразвитых" стран, для которых характерен именно институт моногамии.
Проблема поиска методов увеличения продолжительности жизни мужчин крайне остро стоит в России.
Информация
NEW 30.08.08 17:53
А где это он набрал 140 стран, где полигамия разрешена? Или я не правильно понял?
Уровень потребления алкоголя тоже наверное влияет на продолёжительность жизни?
Я под столом ))) Россиянам разрешат многоженство и сразу все начнут жить дольше)))))))
в ответ Уставший_путник 30.08.08 17:35
В ответ на:
из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах
из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах
А где это он набрал 140 стран, где полигамия разрешена? Или я не правильно понял?
В ответ на:
Уровень потребления алкоголя тоже наверное влияет на продолёжительность жизни?

Я под столом ))) Россиянам разрешат многоженство и сразу все начнут жить дольше)))))))
NEW 30.08.08 18:06
в ответ FR_NW 30.08.08 17:54
http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/index_science.shtml?2008/08/20/313544
Для женщин, возможно, решение этой проблемы единтично.
Для женщин, возможно, решение этой проблемы единтично.

NEW 30.08.08 18:06
в ответ дайте поработать 30.08.08 17:53
кстати, а на этом мудром научном собрании оптимальное кол-во женщин, положенных одному мужчине определено или опять разброд и шатание в массах??? выведена ли формула мужского долголетия: сколько доп.лет и качества жизни добавляет каждая следующая женщина???

NEW 30.08.08 18:26 

в ответ дайте поработать 30.08.08 17:53
В ответ на:
Я под столом )))
Я ТАМ ЖЕЯ под столом )))

В ответ на:
Россиянам разрешат многоженство и сразу все начнут жить дольше)))))))
ну а чё? заведи се 3 жены- не больно-то побухаешь- их же обрабатывать надо... или другой вариант; заведи се 3 жены, всех гони на круглосуточную пахоту- бухать бушъ исключительно качественные напитки, да и на лечение тоже хватит, вот и поживёёёёёёшьРоссиянам разрешат многоженство и сразу все начнут жить дольше)))))))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.08.08 18:33
насколько я могу догадываца 4то на продолжителнось жизни влияютгармоны с4астья , ендрофины..скорей всего иследования проводите именно М поэтому они решили 4то с4астье можно полу4ит толко в сексе с 4 одновременно)))) но на самом деле я так думаю кол-во половых партнеров не влияют на продолжителность жизни, но ка4ество жини етих людей.....
думаю ето пахнет сикссизмом:((((
думаю ето пахнет сикссизмом:((((
NEW 30.08.08 18:43
Ты о чем? И причем тут я? Я спросил мнение о статье и даже дал ссылку. Будь внимательнее.
в ответ Булбульаглы 30.08.08 18:38
В ответ на:
Ну ты умник . Ты сначала справься с одной . А потом уже думай о чём то другом.
Тебе что нужно развлечение или хорошая женщина? Так вот это две разные вещи.
Ну ты умник . Ты сначала справься с одной . А потом уже думай о чём то другом.
Тебе что нужно развлечение или хорошая женщина? Так вот это две разные вещи.
Ты о чем? И причем тут я? Я спросил мнение о статье и даже дал ссылку. Будь внимательнее.

NEW 30.08.08 18:46
"wer früher stirbt, ist längert tot"(c), делов-то.зато по теории всё верно- так или иначе влияет полигамность на продолжительность жизни

в ответ FR_NW 30.08.08 18:32
В ответ на:
(голос из-под стола):
а если все три жены окажутся пилами? три пилы разом ни один дуб не выдержит
ну а шо? тоже на продолжительность жизни повлияет- проживёт меньше(голос из-под стола):
а если все три жены окажутся пилами? три пилы разом ни один дуб не выдержит

NEW 30.08.08 18:52
Правильно, тут я с Вами полностью согласен. Это две разные вещи. Ой, первое это было не вещь:)
А если серёзно.
Не знаю как автор точно считал. Но полыгамные мужчины в полигамных странах могут себе "завести" еще одну жену, если он всех содержать сможет(если не прав, поправят). Поэтому многоженцы как правило достаточные люди, а достаток и длинная продолжительность жизни идут в ногу друг с другом.
Вот статя в оригинале www.newscientist.com/channel/being-human/dn14564-polygamy-is-the-key-to-a...
They also took into account a country's gross domestic product and average income to minimise the effect of better nutrition and healthcare in monogamous Western nations.
Соответственно автор продолжительность жизни в моногамных странах просто напросто сделала ниже. А на сколько, только ему и известно.
в ответ Уставший_путник 30.08.08 18:23
В ответ на:
Знаю точно, что не буду сравнивать женщину с бутылкой водки.
Знаю точно, что не буду сравнивать женщину с бутылкой водки.
Правильно, тут я с Вами полностью согласен. Это две разные вещи. Ой, первое это было не вещь:)
А если серёзно.
Не знаю как автор точно считал. Но полыгамные мужчины в полигамных странах могут себе "завести" еще одну жену, если он всех содержать сможет(если не прав, поправят). Поэтому многоженцы как правило достаточные люди, а достаток и длинная продолжительность жизни идут в ногу друг с другом.
Вот статя в оригинале www.newscientist.com/channel/being-human/dn14564-polygamy-is-the-key-to-a...
They also took into account a country's gross domestic product and average income to minimise the effect of better nutrition and healthcare in monogamous Western nations.
Соответственно автор продолжительность жизни в моногамных странах просто напросто сделала ниже. А на сколько, только ему и известно.
NEW 30.08.08 18:57
в ответ Tina70 30.08.08 18:46
смеюсь сижу)))
если исходить из научных исследований, бОльшее количество женщин жизнь мужчины продляют, и вот будет этот "дункан" терпеть трёх жён-пилильщиц до их смертного часа. Ох, и долог же ему век покажется ;-))
О!!! становится объяснимой меркантильность женщин: видимо, мы подспудно чувствуем зависимость жизни мужчины от нас, ну и того... низзя же задёшево элексир жизни
если исходить из научных исследований, бОльшее количество женщин жизнь мужчины продляют, и вот будет этот "дункан" терпеть трёх жён-пилильщиц до их смертного часа. Ох, и долог же ему век покажется ;-))
О!!! становится объяснимой меркантильность женщин: видимо, мы подспудно чувствуем зависимость жизни мужчины от нас, ну и того... низзя же задёшево элексир жизни

NEW 30.08.08 19:04
а мне кажется наоборот, с большим количеством жён проблем, ещё больше, у одной ПМС, вторая свинюшка, третья истерику зактила, четвёртая налево шодиала, а там ужО и инфаркт не за горами
так вот, пусть мужчины сидятпод крылошком ОДНОЙ жены и не рыпаются, и будет им большое счастье

В ответ на:
а мне кажется наоборот, с большим количеством жён проблем, ещё больше, у одной ПМС, вторая свинюшка, третья истерику зактила, четвёртая налево шодиала, а там ужО и инфаркт не за горами

так вот, пусть мужчины сидятпод крылошком ОДНОЙ жены и не рыпаются, и будет им большое счастье

NEW 30.08.08 19:06 

в ответ FR_NW 30.08.08 18:57
В ответ на:
низзя же задёшево элексир жизни
ну а то! продай элексир подешёвке дураку- он его мачнёт, как пузырь, зАраз, и будет жить долго, если не траванётся. а элексиер- тю-тю, " кончился только что"низзя же задёшево элексир жизни

NEW 30.08.08 19:08 

в ответ KarapuZZka 30.08.08 19:04
В ответ на:
с большим количеством жён проблем, ещё больше, у одной ПМС, вторая свинюшка, третья истерику зактила, четвёртая налево шодиала, а там ужО и инфаркт не за горами
тттта... если у него 4 жены, думаешь, он заморачиваться будет, у кого когда пмс, кто куда ходил и пр.? Юлька, плохо учишься в универе!!!!!с большим количеством жён проблем, ещё больше, у одной ПМС, вторая свинюшка, третья истерику зактила, четвёртая налево шодиала, а там ужО и инфаркт не за горами

NEW 30.08.08 19:16
А куда то рыпатся. От добра добро не ищят. Просто некоторые мужчины этим самым хотят удовлетворить свю мужкую гордость.Мол чем больше женщин тем круче. Так и жизнь проходит а гордость то не удовлетворённая и осталось.
в ответ KarapuZZka 30.08.08 19:04
В ответ на:
А куда то рыпатся. От добра добро не ищят. Просто некоторые мужчины этим самым хотят удовлетворить свю мужкую гордость.Мол чем больше женщин тем круче. Так и жизнь проходит а гордость то не удовлетворённая и осталось.
NEW 30.08.08 19:21 

в ответ KarapuZZka 30.08.08 19:16
В ответ на:
мужики ,ходящие налево чаще умирают от инфаркта,да ещё и молодом возрасте
таэк беготня-то втихушку знаесйь какой адреналин ауслёзт? а страх быть пойманным, сканалы? не выдерживают мужские сердца, инфарктят. а если всё законно разрешено, каждая жена знает свой порядковый номер и обязанности, знает, что ежели скандал закатит- пойдёт вон, другую позовут- то ж сапсем другой коленкормужики ,ходящие налево чаще умирают от инфаркта,да ещё и молодом возрасте

NEW 30.08.08 19:25
совсем некуда?
твои б слова да мужьям в уши
в ответ Булбульаглы 30.08.08 19:16
В ответ на:
А куда то рыпатся. От добра добро не ищят
А куда то рыпатся. От добра добро не ищят
совсем некуда?

В ответ на:
Просто некоторые мужчины этим самым хотят удовлетворить свю мужкую гордость.Мол чем больше женщин тем круче. Так и жизнь проходит а гордость то не удовлетворённая и осталось.
Просто некоторые мужчины этим самым хотят удовлетворить свю мужкую гордость.Мол чем больше женщин тем круче. Так и жизнь проходит а гордость то не удовлетворённая и осталось.
твои б слова да мужьям в уши

NEW 30.08.08 19:30 

http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=ogk8LcbGGPQ&feature=related

в ответ FR_NW 30.08.08 19:23
В ответ на:
жадина! всё лучшее - детЯм и мужчинам!
не, тока детям- они благодарнеежадина! всё лучшее - детЯм и мужчинам!

В ответ на:
они тоже как дети, во всякие сказки верят
закавыка, витили, в том, что они сами их и придумывают. и всем остальным верить полагается. а поскоку я Фома неверующая, трудно им со мной.. мне бы вот такого, лучше музуыкант чем писатель... или пИсатель`?они тоже как дети, во всякие сказки верят

http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=ogk8LcbGGPQ&feature=related

NEW 30.08.08 19:34
значь, ты мне как старшОй уступила?
ой, ну ...мммм... возраст- ну это просто прекрасно, сегодня я ваще пупею- сын с неожиданной готовностью слетал в магаз, постирал-высушил бельё, даже моё и салонное и даже поинтересовался, когда я обедать буду- он всё разогреет и подаст
а самому надо-то было посричься и пятак на проезд- на дульт двинул. аж прям боязно мне- к добру ли это?!
в ответ KarapuZZka 30.08.08 19:23
В ответ на:
я знала, что ты это скажешь, я ещё хотела написать, что мол при законном положении дел всё будет опк, но потом пердумала, так как посчитала,что тебе нечего будет возразить
я знала, что ты это скажешь, я ещё хотела написать, что мол при законном положении дел всё будет опк, но потом пердумала, так как посчитала,что тебе нечего будет возразить

NEW 30.08.08 19:40
в ответ Уставший_путник 30.08.08 19:39
И еще 

Путешествуя по своей империи, римский император Август приметил в толпе человека, который был поразительно на него похож. Он полюбопытствовал: "Ваша мать случайно не служила во дворце?". "Нет, Ваше Императорское Величество, √ ответил тот, √ но отец служил". (Содержится в "Сатурналиях" Амброзия Феодосия Макробия, ок. 63 года до н.э.).

Путешествуя по своей империи, римский император Август приметил в толпе человека, который был поразительно на него похож. Он полюбопытствовал: "Ваша мать случайно не служила во дворце?". "Нет, Ваше Императорское Величество, √ ответил тот, √ но отец служил". (Содержится в "Сатурналиях" Амброзия Феодосия Макробия, ок. 63 года до н.э.).
NEW 30.08.08 20:13
надо же как-то подготавливать к шоку... могли бы предупредить: "щазз покажу руки..." набросьте какую ни есть попону... ночь на дворе, а Вы тут обнажёнку показываете... не иначе, верный полигамист
P.S. количество колец = количество жён?

P.S. количество колец = количество жён?

NEW 30.08.08 22:22
А зачем увеличивать срок жизни ... быдла ?
Насчёт того как культуру немного у Русских приподнять нету ничего ?
А то , Кирил Лавров , МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ, ... деепричастный оборот,
не в сосстоянии правильно выговорить, странно как то .. е-ей я вам скажу.
А зачем увеличивать срок жизни ... быдла ?

Насчёт того как культуру немного у Русских приподнять нету ничего ?

не в сосстоянии правильно выговорить, странно как то .. е-ей я вам скажу.

NEW 31.08.08 07:41
Интересно, Лавров, кроме неумения выговорить деепричастный оборот, пишет с такими же грамматическими ошибками ?
Считать всех русских бескультурными быдлами едва ли признак высокой культуры.
"странно как то .. е-ей я вам скажу.
"
Кстати, речь в статье шла об американских учёных, именно они озабочены продлением и качеством жизни своих мужчин. Против культуры и грамотности первых лиц Штатов ничего не имеете?
--------
Автору:
извините за оффтоп, больше от темы обрываться не буду, исправлюсь
в ответ planethouse2003 30.08.08 22:22
В ответ на:
не в сосстоянии правильно выговорить, странно как то .. е-ей я вам скажу. "
не в сосстоянии правильно выговорить, странно как то .. е-ей я вам скажу. "
Интересно, Лавров, кроме неумения выговорить деепричастный оборот, пишет с такими же грамматическими ошибками ?

Считать всех русских бескультурными быдлами едва ли признак высокой культуры.
"странно как то .. е-ей я вам скажу.

Кстати, речь в статье шла об американских учёных, именно они озабочены продлением и качеством жизни своих мужчин. Против культуры и грамотности первых лиц Штатов ничего не имеете?

--------
Автору:
извините за оффтоп, больше от темы обрываться не буду, исправлюсь

NEW 31.08.08 07:57
в ответ дайте поработать 30.08.08 20:07
Оправившись за ночь от шока, констатирую: руки мне определённо понравились! и это... ну обхождение тоже понравилось, тока сказала, а Вы тут же исправились.
вспомнилось прочитанное в какой-то книге: "все свои мысли он на себе записывал, и теперь его тело напоминало обклеенную афишами театральную тумбу" (недословно, но что-то такое).
Хм... привязав к теме: татуировки делают от качественной жизни или наоборот?

вспомнилось прочитанное в какой-то книге: "все свои мысли он на себе записывал, и теперь его тело напоминало обклеенную афишами театральную тумбу" (недословно, но что-то такое).

Хм... привязав к теме: татуировки делают от качественной жизни или наоборот?

NEW 31.08.08 22:38
а, что... в этом что то есть
каждой жене хочется чтобы муж любил её больше всех остальных, вот и старается она, бедняжка, преуспеть во всём(если уж на это пошла)
и ещё (так как видит его не так часто, как хотелось бы) холет и лелеет любимого забывая обо всём!

и ещё (так как видит его не так часто, как хотелось бы) холет и лелеет любимого забывая обо всём!