Вход на сайт
Когда женщина одинока...
NEW 30.08.08 14:39
...развелась/рассталась, осталась одна с ребенком, потому что считает, что так лучше для неё и она "свободна" наконец.
Ведь всё равно захочеться рядом с любимым и любящем быть?
Станет стервознее и действительно ли будет знать чего теперь хочет?
(Навеяно было, темой, о раннем замужестве)
(Навеяно было, темой, о раннем замужестве)
NEW 30.08.08 14:51
если одна и с ребёнком на руках,и в тоже время порядочная, скорей всего- смирится с "благослонностью судьбы" и прежде всего ...будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.
в ответ Пaук 30.08.08 14:39
В ответ на:
если одна и с ребёнком на руках,и в тоже время порядочная, скорей всего- смирится с "благослонностью судьбы" и прежде всего ...будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.
NEW 30.08.08 14:52
да как везде, всегда и вё всём- совершенно по-разному. от обстоятельств, но по большому счёту от человека зависит.считаю, что разводясь и особенно имея ребёнка, желательно всё же знать, чего хочешь, хотя бы в общих, но чётких чертах, а уз план-минимум должен быть очень чётким. самой большой ошибкой считаю, когда все планы выглядят по типу; мне бы только от этого козла вырваться, а там, в большой жизни, куча принцев, уж выберу подходящего, только вот вырваться и осмотреться необходимо, а тааааам...". очень глупо. имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку. но у многих "это" вечо тут присутствующий второй план, на первом то, чего нет, эфемерность. и соответственная погоня за ней.
у некторых и через многие годы план на том же месте, как долгострой, и за все годы- ни друзей хороших, ни знакомых, ни поговорить, ни обратиться не к кому. зато знакомств было- бумаги не хватит переписать. и где все? а там... погоней " отогнанные". жалъ мне таких людей, а ещё больше их детей

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.08.08 14:59
В ответ на:
Конечно хочется.Ведь всё равно захочеться рядом с любимым и любящем быть?
В ответ на:
Наверное зависит от характера, я лично никогда стервозностью не отличалась и не думаю, что эта стервозность проявится. Знаю чего хочу, тепла и любви не только для себя, но и для ребенка.Станет стервознее и действительно ли будет знать чего теперь хочет?
NEW 30.08.08 15:26
это нормально.
я имею ввиду, что вот она ушла от своего бывшего уже, ей уже за 30 явно, у неё немалый жизненный и семейный опыт...
сложнее ли мужчину будет найти подходящего?
Ребенок растет и о нём естессно всегда думают, но о себе - то тоже хочеться подумать.
или такие женщины, чаще всего не найдут больше себе постоянную половину "до старости"?
в ответ вест 30.08.08 14:51
В ответ на:
будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.
будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.
это нормально.
В ответ на:
будет заботится не о себе
будет заботится не о себе
я имею ввиду, что вот она ушла от своего бывшего уже, ей уже за 30 явно, у неё немалый жизненный и семейный опыт...
сложнее ли мужчину будет найти подходящего?
Ребенок растет и о нём естессно всегда думают, но о себе - то тоже хочеться подумать.
или такие женщины, чаще всего не найдут больше себе постоянную половину "до старости"?
NEW 30.08.08 15:32
т.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?
однозначно
что значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
т.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?
Отец у ребёнка ведь остаёться - родной который.
Если ребёнок маленький совсем, то конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...
А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?
Наверное им легче уходить к кому-то, или если муж/мужчина действительно стал (извините) козлом.
в ответ Tina70 30.08.08 14:52
В ответ на:
жалъ мне таких людей
жалъ мне таких людей
В ответ на:
ещё больше их детей
ещё больше их детей
однозначно

В ответ на:
имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку.
имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку.
Отец у ребёнка ведь остаёться - родной который.
Если ребёнок маленький совсем, то конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...
Наверное им легче уходить к кому-то, или если муж/мужчина действительно стал (извините) козлом.
NEW 30.08.08 16:04 

если о моём, то мне уходить никуда не надо- я ушла 16 лет назад. ну через 2 недели 16 будет. сыну было 1,5 года, теперь 17. замуж не дико не стремилась, другие цели и задачи были на первом плане. ну а второплановые- они по большому счёту такими и остались. вопросы?
пы.сы: не надо тока думать, что я всех разводиться и жить с детьми исключительно призываю. много аспектав во всех образах жизни есть. я о тех, которые я лично воспринимаю или не воспринимаю, всё- имхо
в ответ Пaук 30.08.08 15:32
В ответ на:
да ну глупости, такого я тоже не понимают.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?

В ответ на:
именно эточто значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
В ответ на:
не знаю, по-мойму, это необязательно взаимосвязано. хотя бы тут в форуме посмотри; полно девчат, замужем не бывавших, без детей- проблемы те же. Ошибкой считаю, разводясь, пускаться в упорные поиски, перебирая всех подряд. Ребёнок, как я выше писала, деталь всегда присутствующая, требующая заботы и заботы создающая, но второплановая. такие дамы по-мойму действуют по-принципу; дети вот они, тута, никуда не денутся, а мужика-то ещё найти надо, да и удержать потом. это отвратительно.
но к сожалению сильно распространенот.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?

В ответ на:
конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...
конечно. если он, конечно, поюрядочный, партнёр. и не 122-0йконечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...

В ответ на:
мммм... мы о чьём возрасте, дЭушка?А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?

пы.сы: не надо тока думать, что я всех разводиться и жить с детьми исключительно призываю. много аспектав во всех образах жизни есть. я о тех, которые я лично воспринимаю или не воспринимаю, всё- имхо

NEW 30.08.08 16:14
её вечная фраза; " вот была бы вторая половинка..." а дальше всё подряд. претендентов " пополовиниться" по 10 штук в году. ну а
как эти дела заканчиваются- известно, в друзьях там никто не ходит, во всяком случае подолгу. дитё- растёт. ( вздыхаю)
в ответ Пaук 30.08.08 15:34
В ответ на:
Ненавижу матерей, которые не замечают или закрывают глаза на то что их партнёры к их детям плохо относятся
да или хотя бы равнодушны- это равнодушие очь даже " вылазит", стоит ребёнку " не в тот момент" подойти, что-то сказать и пр. Зато у мамаш таких железная логика; ну и что? ребёнок он и есть ребёнок, от мамы зависит, как преподнесёт. к тому ж дитё многого не понимает.. своему-то отцу не нужно, чего чужого судить? а без него-то ещё хуже. да дитё ж не понимает. мне буквально так одна " вечная активная поисковичка"сказала.Ненавижу матерей, которые не замечают или закрывают глаза на то что их партнёры к их детям плохо относятся

NEW 30.08.08 16:40 
в ответ TU-204 30.08.08 16:34
В ответ на:
,встречаутса класные,запросы небальшие,
и ,встречаутса класные,запросы небальшие,
В ответ на:
но дети беее,избалованые,наглые
- ты тут связи не видишь? по-мойму, это 2 основные составляющие " недалёкого" человека- мамаши. нет?но дети беее,избалованые,наглые

NEW 30.08.08 17:27
много таких знаешь?
я о женщинах наверное лучшего мнения, но знаю что и бывает - когда ребёнок не на первом месте оказываеться
в ответ Tina70 30.08.08 16:04
В ответ на:
акие дамы по-мойму действуют по-принципу; дети вот они, тута, никуда не денутся, а мужика-то ещё найти надо, да и удержать потом. это отвратительно. но к сожалению сильно распространено
акие дамы по-мойму действуют по-принципу; дети вот они, тута, никуда не денутся, а мужика-то ещё найти надо, да и удержать потом. это отвратительно. но к сожалению сильно распространено
В ответ на:
Зато у мамаш таких железная логика; ну и что? ребёнок он и есть ребёнок, от мамы зависит, как преподнесёт.
Зато у мамаш таких железная логика; ну и что? ребёнок он и есть ребёнок, от мамы зависит, как преподнесёт.
много таких знаешь?
я о женщинах наверное лучшего мнения, но знаю что и бывает - когда ребёнок не на первом месте оказываеться

NEW 30.08.08 18:00
мой тоже родился- ваще на свекровь похожий
а щас- больше на меня, но и от отца что-то есть... даже судьба папашина его кой в чём нагнала
так неужели мне его надо было во второсортные списать? щас!!!! фигу! и пусть мне это кто нить в лицо скажет- порву как тузик тряпку! мало ли на кого он похож, мой сын? я вот на маму похожу, только губы чуток полнее, а так- копия. и мне это не нравится, но я ж себя за это не ненавижу. если чел чем-то несимпатичен, так чертами
характера, а не лица, а характер воспитывают. не сумели воспитать- неча виноватых искать. " неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(С) и бывшего при ребёнке лучше никак не называть, если хорошего сказать нечего- для он единственный папа, вырастет- разберётся соответственно своему мнению. и вполне может быть, что убьёт " заботливую" мамашу наповал простой фразой; " да не такой он и плохой"
Самолёт, карочь, не водись с такими, они тя хорошему не научат
в ответ TU-204 30.08.08 16:52
В ответ на:
и ребёнок копия бывший,которого бывшего она сама как уродом неназывает
слишай, но ребёнок-то не виноват в том, что его " не от того" родили!и ребёнок копия бывший,которого бывшего она сама как уродом неназывает

NEW 30.08.08 18:10
а поскольку клиентура более или менее одна и та же- хошь-не-хошь, стоишь, слушаешь- не брошу же я её обслуживать и не уйду. чаще всего отсюда. да и " счастливо замужние" бывает пытаются мне рассказать, насколько же я в разводе одинока и несчастна, и аргументы по их мнению железные приводят. а " заткнуть" клиента- одно дело его потерять,
так ведь за спиной такое расскажут- себя не узнаешь. вот, мотаешь на ус и дивишься. с некоторыми за многие годы более или менее приятельские отношения сложились, знаешь ситуацию не только со слов.. карочь, мне- МНОГО!

в ответ Пaук 30.08.08 17:27
В ответ на:
много таких знаешь?
да как те сказать.... всё относительно, но больше, чем мне лично хотелось бы. обусловлено скорее работой и семейным положением; разведёных нынче много, и приходя вроде обслуживаться, сев в кресло и заказ сделав, сразу почему-то меня переводят в другую ипостась; я уже не её же обслуживающий мастер, а " Эллка-парикмахерша-как-я-разведённая-как-я-несчастнаёя-как-я-другай-быть-не-может" и пошло-поехало. невозможно сбить с курсамного таких знаешь?