Вход на сайт
Красивая жена - чужая жена
30.08.08 15:46
Сказал мне один чувак
Как вы думаете, прав он или нет?
Могу представить что самая раскрасавица в процессе совместной жизни потеряет свой блеск и красоту в глазах мужа, но чужие и значит недоступные покажутся тем более красивыми
Как это грустно но как с этим боротса,а?
Могу представить что самая раскрасавица в процессе совместной жизни потеряет свой блеск и красоту в глазах мужа, но чужие и значит недоступные покажутся тем более красивыми
NEW 30.08.08 15:54
мало ли кто и что говорит
не прав
это зависит от мужниных глаз
я не поняла, с чем бороться, с красотой своей или чужой жены?
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 15:46
В ответ на:
Сказал мне один чувак
Сказал мне один чувак
мало ли кто и что говорит
В ответ на:
не прав
В ответ на:
Могу представить что самая раскрасавица в процессе совместной жизни потеряет свой блеск и красоту в глазах мужа,
Могу представить что самая раскрасавица в процессе совместной жизни потеряет свой блеск и красоту в глазах мужа,
это зависит от мужниных глаз
В ответ на:
я не поняла, с чем бороться, с красотой своей или чужой жены?
NEW 30.08.08 16:00
этот чувак индийский философ или аксакало столетний? или вседки это закомплексованный чувачок, которому красотки не по зубам?
боицо, што не сможет обаять нормальную красивую бабцу, поэтому достаюцо ему всякие мармазетки тайваньские
В ответ на:
какими талантами обладаете вы? может быть вы приятно удивите весь форум сейцас!:)
какими талантами обладаете вы? может быть вы приятно удивите весь форум сейцас!:)
этот чувак индийский философ или аксакало столетний? или вседки это закомплексованный чувачок, которому красотки не по зубам?
NEW 30.08.08 16:12
Да ладно тебе зубами на него скрипеть
Нормальный мужик, примерный семьянин и жена у него очень даже стройная и на лицо приятная несмотря на возраст
Просто разговор зашел о женщинах и он мне заявил что красота это не самое главное достоинство женщины с которой собираешся остаток жизни прожить
в ответ Sklav 30.08.08 16:00
В ответ на:
этот чувак индийский философ или аксакало столетний? или вседки это закомплексованный чувачок, которому красотки не по зубам
этот чувак индийский философ или аксакало столетний? или вседки это закомплексованный чувачок, которому красотки не по зубам
Да ладно тебе зубами на него скрипеть
Нормальный мужик, примерный семьянин и жена у него очень даже стройная и на лицо приятная несмотря на возраст
Просто разговор зашел о женщинах и он мне заявил что красота это не самое главное достоинство женщины с которой собираешся остаток жизни прожить
NEW 30.08.08 16:56
это длилось бы недолго, я кого хошь доканаю
а как это любить судорогах?
ты прав, оно у кого-то там в кармане болтается
домой никак дорогу не находит
так у тебя ж вроде девушка есть, с чего тогда тоска?
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 16:08
В ответ на:
Тебя карапуццка я бы любил как в последний раз до собственной смерти в страшных судорогах
Тебя карапуццка я бы любил как в последний раз до собственной смерти в страшных судорогах
В ответ на:
Но к сожалению твое сердце принадлежит другому
Но к сожалению твое сердце принадлежит другому
ты прав, оно у кого-то там в кармане болтается
В ответ на:
Значит не судьба и самое время затасковать навеки
Значит не судьба и самое время затасковать навеки
NEW 30.08.08 17:34
Ты только скажи и я тебе век верным буду! Ты девченка хоть куда, только зря с мокрушниками водишся
Давай ты хоть виртуальной моей возлюбленной будеш для начала,а?
Любить до самой смери, которя наверно будет мучительной и сопровождатса страшными судорогами
С ней тоже не без проблем. Видит во мне потенциального мужа и слишком большие требования предьявляет. Из которых финансовая еще самая легкоразрешимая
в ответ KarapuZZka 30.08.08 16:56
В ответ на:
Ты только скажи и я тебе век верным буду! Ты девченка хоть куда, только зря с мокрушниками водишся
В ответ на:
Любить до самой смери, которя наверно будет мучительной и сопровождатса страшными судорогами
В ответ на:
С ней тоже не без проблем. Видит во мне потенциального мужа и слишком большие требования предьявляет. Из которых финансовая еще самая легкоразрешимая
NEW 30.08.08 18:21
"Везде хорошо, где нас нет"... Если чувак это имел в виду, то ему зачёт.
Но по большому счёту, его фраза - шутка.)))
Как насчёт "некрасивая жена - чужая жена"?...
Или "красивая жена - своя жена"? Ещё большая катастрофа...
В ответ на:
Сказал мне один чувак
Сказал мне один чувак
"Везде хорошо, где нас нет"... Если чувак это имел в виду, то ему зачёт.
Но по большому счёту, его фраза - шутка.)))
Как насчёт "некрасивая жена - чужая жена"?...
Или "красивая жена - своя жена"? Ещё большая катастрофа...
NEW 30.08.08 18:51
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 17:34, Сообщение удалено 04.09.08 14:34 (kneis)
NEW 30.08.08 19:22
не скажу
да акто такие мокрушники?
у бийцы что ли? если да, то где это я с ними общаюсъ?
пусть это останется в твоих фантазиях
бам мужикам не угодшь, видишь в вас мужа- плохо, не видишь- тоже плохо
хуже баб ей богу
[цитата]
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 17:34
В ответ на:
Ты только скажи и я тебе век верным буду!
Ты только скажи и я тебе век верным буду!
не скажу
В ответ на:
пусть это останется в твоих фантазиях
В ответ на:
С ней тоже не без проблем. Видит во мне потенциального мужа
С ней тоже не без проблем. Видит во мне потенциального мужа
бам мужикам не угодшь, видишь в вас мужа- плохо, не видишь- тоже плохо
[цитата]
NEW 30.08.08 20:15
Да че вы все накинулись на моего "приятеля",а?
Мне например кажетса что он все правильно сказал
Зачем засматриватся на чужую жену если даже не знаеш что за внешним фасадом скрываетса? Может кракодил какой или балаболка пустопорожняя вроде лисы,а?
в ответ bobik@ 30.08.08 18:51
В ответ на:
а твой приятель просто дятел! у него наверно жена хорошая не затеивает истерик вот он и с жиру бесица,, 4его бы ей еше не хватало... козел он и все ИМХО
а твой приятель просто дятел! у него наверно жена хорошая не затеивает истерик вот он и с жиру бесица,, 4его бы ей еше не хватало... козел он и все ИМХО
Да че вы все накинулись на моего "приятеля",а?
Мне например кажетса что он все правильно сказал
Зачем засматриватся на чужую жену если даже не знаеш что за внешним фасадом скрываетса? Может кракодил какой или балаболка пустопорожняя вроде лисы,а?
NEW 30.08.08 23:33
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 20:15
лиса не балаболка! она хорошая и приятная не то 4то некоторые
ты вроде уже не ребенок а вот думаеш все еше по детски,,, красотой мерит 4ела ето недаликоглядно и глупо! я в таких слу4аях говору купи себе куклу и поставь ее и любойся на здоровья и будет тебе красота.. выберай 4еловека, может и 4ел выберет тебя( не перехожу на ли4ность)!
ты вроде уже не ребенок а вот думаеш все еше по детски,,, красотой мерит 4ела ето недаликоглядно и глупо! я в таких слу4аях говору купи себе куклу и поставь ее и любойся на здоровья и будет тебе красота.. выберай 4еловека, может и 4ел выберет тебя( не перехожу на ли4ность)!
NEW 30.08.08 23:40
У меня жены нет и еще никогда не было
Поэтому представить трудновато
Но что полагается делать в таком случае,а? Этих самых "других" разгонять или может быть гордитса?
в ответ Nata176-NRW 30.08.08 23:36
В ответ на:
хм - а если представить что твоя - для тебя поблекшая жена - оказывается лакомый кусочек для многих других?
хм - а если представить что твоя - для тебя поблекшая жена - оказывается лакомый кусочек для многих других?
У меня жены нет и еще никогда не было
Поэтому представить трудновато
Но что полагается делать в таком случае,а? Этих самых "других" разгонять или может быть гордитса?
NEW 30.08.08 23:58
Я тоже уже подумываю
Вот скоро закончу ПТУ, начнется настоящая работа с юберштундами, командировками а кота не накого оставить
Я недавно уезжал на неделю и его к бабушке с дедушкой отвез. Но он от них сбежал при первой возможности и домой вернулся за 5 километров, где его завоеванная от других котов территория и
кошки которых он трахает
Но самое главное жрал же что то все это время? Может если захочет и еду себе сам добыть этот лодырь
в ответ Nata176-NRW 30.08.08 23:46
В ответ на:
а может отпустить жену?
а может отпустить жену?
Я тоже уже подумываю
Вот скоро закончу ПТУ, начнется настоящая работа с юберштундами, командировками а кота не накого оставить
Я недавно уезжал на неделю и его к бабушке с дедушкой отвез. Но он от них сбежал при первой возможности и домой вернулся за 5 километров, где его завоеванная от других котов территория и
кошки которых он трахает
Но самое главное жрал же что то все это время? Может если захочет и еду себе сам добыть этот лодырь
NEW 03.09.08 11:30
Ну если она была красивая сначит чувак прав, кстати тоже слышал это и не раз, раи в шалаше девушки уже не хотят по этому у чела с денъгами(Мнооооооооого денег
)есть все шансы поиметь красивую жену 
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 16:06
В ответ на:
Да я если хочеш знать всего один раз в жизни любил чужую жену, да и то в отпуске
Так что не надо на меня наговаривать
Да я если хочеш знать всего один раз в жизни любил чужую жену, да и то в отпуске
Так что не надо на меня наговаривать
Ну если она была красивая сначит чувак прав, кстати тоже слышал это и не раз, раи в шалаше девушки уже не хотят по этому у чела с денъгами(Мнооооооооого денег
NEW 03.09.08 20:24
вот, если б ты был султан и имел трёх жен, то тройной красотой был бы окружен! (с)
или стань швулем.
В ответ на:
вот, если б ты был султан и имел трёх жен, то тройной красотой был бы окружен! (с)
или стань швулем.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 04.09.08 00:37
Мне бы твои проблемы
Тут бы в загадочной душе единственной кандидатки на единственную жену разобраться
Я уже решил сьездить на ее историческую Родину - Кустанай и посмотреть там на все своими глазами. Может быть поможет и пойму наконец почему она такая злобная,а?
фу на тебя
в ответ James Pont 03.09.08 20:24
В ответ на:
вот, если б ты был султан и имел трёх жен, то тройной красотой был бы окружен!
вот, если б ты был султан и имел трёх жен, то тройной красотой был бы окружен!
Мне бы твои проблемы
Тут бы в загадочной душе единственной кандидатки на единственную жену разобраться
Я уже решил сьездить на ее историческую Родину - Кустанай и посмотреть там на все своими глазами. Может быть поможет и пойму наконец почему она такая злобная,а?
В ответ на:
или стань швулем
или стань швулем
фу на тебя
NEW 04.09.08 02:04
Ну нет
Чувак который это сказал очень уважаемый мною пожилой пацан лет 45-и
Я скорее допущу чо это ты мудак
Разве не наблюдал ты еще такую картину, как красивая женщина выйдя замуж вдруг превращается в "бабу на чайнике"
Или наоборот. "Серая мышка", выйдя замуж (к примеру за меня) вдруг расцветет и заблагоухает как майская роза, и никакая беременность такую уже не испортит потому что чем
женщина счастливее тем она красивее и в себе увереннее
Или вот жена Виктора Тараскина, Лариса, тоже очень красивая блондинка, хоть ей тоже под 36 и рожала три раза. Но меня почему то сразу "проходимцем" обозвала она с первого взгляда, что меня очень оскорбило
Так что не надо только по своему удогому как и жизнь опыту судить. Обычно он у таких обманчивый
В ответ на:
Мудак твой чувак!!!
Мудак твой чувак!!!
Ну нет
Чувак который это сказал очень уважаемый мною пожилой пацан лет 45-и
Я скорее допущу чо это ты мудак
В ответ на:
Надо жениться на красивых и потом не париться,
Надо жениться на красивых и потом не париться,
Разве не наблюдал ты еще такую картину, как красивая женщина выйдя замуж вдруг превращается в "бабу на чайнике"
Или наоборот. "Серая мышка", выйдя замуж (к примеру за меня) вдруг расцветет и заблагоухает как майская роза, и никакая беременность такую уже не испортит потому что чем
женщина счастливее тем она красивее и в себе увереннее
Или вот жена Виктора Тараскина, Лариса, тоже очень красивая блондинка, хоть ей тоже под 36 и рожала три раза. Но меня почему то сразу "проходимцем" обозвала она с первого взгляда, что меня очень оскорбило
Так что не надо только по своему удогому как и жизнь опыту судить. Обычно он у таких обманчивый
NEW 04.09.08 03:19
Выходов много!
1.Выбирать от сюда:

2. Стоять между ними..... .
3. Завести горем.
4. По меньше смотреть на лицо.
5. Гулять с новыми.
6. Развивать фантазию.
7. Любить, и радоваться еще и другими качества, а не только внешностью.
Хотябы потому, что внешнее далеко не всегда сама настоящая суть, истинное лицо, которое может утомить под самой красивой маской, или радовать в самом простом внешнем облике.
И да, и нет.
В ответ на:
Выходов много!
1.Выбирать от сюда:
3. Завести горем.
5. Гулять с новыми.

6. Развивать фантазию.

Хотябы потому, что внешнее далеко не всегда сама настоящая суть, истинное лицо, которое может утомить под самой красивой маской, или радовать в самом простом внешнем облике.

В ответ
на:
И да, и нет.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.09.08 09:54
в ответ Нестор Жиглов 04.09.08 02:04, Сообщение удалено 04.09.08 14:33 (kneis)
NEW 04.09.08 14:51
Мне кажетса что большинство "оппонентов" меня не поняло
Вопрос был задан чисто теоретический но все-таки обидно что такая желанная и "единственная", став женой может когда то надоесть и приестса
Как бы сохранить остроту чувств и верность к одной, однажды выбранной и желательно единственной на всю жизнь, вот в чем вопрос
Кому то это удаетса а кому то нет, но почему?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.09.08 03:19
В ответ на:
3. Завести горем.
5. Гулять с новыми.
6. Развивать фантазию.
3. Завести горем.
5. Гулять с новыми.
6. Развивать фантазию.
Мне кажетса что большинство "оппонентов" меня не поняло
Вопрос был задан чисто теоретический но все-таки обидно что такая желанная и "единственная", став женой может когда то надоесть и приестса
Как бы сохранить остроту чувств и верность к одной, однажды выбранной и желательно единственной на всю жизнь, вот в чем вопрос
Кому то это удаетса а кому то нет, но почему?
NEW 04.09.08 14:56
Полностью с тобой согласен
Какое счастье найти после долгих лет терзаний ЕЁ!- красивую, возбуждающую сексуально и в тоже время очень близкую по духу, тоесть женщину не только для секса но и ДРУГА!
Но как бы сохранить всю свежесть чувств на всю жизнь, там более если она ужасно ревнива,а?
в ответ mashus 04.09.08 14:50
В ответ на:
Красивых женщин много - родных мало....
Красивых женщин много - родных мало....
Полностью с тобой согласен
Какое счастье найти после долгих лет терзаний ЕЁ!- красивую, возбуждающую сексуально и в тоже время очень близкую по духу, тоесть женщину не только для секса но и ДРУГА!
Но как бы сохранить всю свежесть чувств на всю жизнь, там более если она ужасно ревнива,а?
NEW 06.09.08 16:43
А если душа тоже непостоянна как и внешность то о чем это говорит,а?
Сегодня к примеру добрая и общительная а на завтра рычит как некормленная и так и рвется поскандалить, что тогда?
в ответ Tekila-Amore 06.09.08 16:37
В ответ на:
Любят за душу. И тогда не замечают, как она сегодня выглядит
Любят за душу. И тогда не замечают, как она сегодня выглядит
А если душа тоже непостоянна как и внешность то о чем это говорит,а?
Сегодня к примеру добрая и общительная а на завтра рычит как некормленная и так и рвется поскандалить, что тогда?
NEW 06.09.08 17:00
легко сказать но как это проверить,а?
Это так важно? Вот если с моим "животным" у них взаимная неприязнь с первого взгляда то что, это так страшно или может быть еще подружатса?
в ответ Tekila-Amore 06.09.08 16:56
В ответ на:
Смотри, чтоб не была в душе предателем - это главное,
Смотри, чтоб не была в душе предателем - это главное,
легко сказать но как это проверить,а?
В ответ на:
чтоб любила детей и животных.
чтоб любила детей и животных.
Это так важно? Вот если с моим "животным" у них взаимная неприязнь с первого взгляда то что, это так страшно или может быть еще подружатса?
NEW 06.09.08 17:02
в ответ Tekila-Amore 06.09.08 16:57
Можно я отвечу за девушку? Грэм Джойс. Я читала - супер.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3931100/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3931100/