Вход на сайт
Красивая жена - чужая жена
NEW 30.08.08 18:51
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 17:34, Сообщение удалено 04.09.08 14:34 (kneis)
NEW 30.08.08 19:22
не скажу
да акто такие мокрушники?
у бийцы что ли? если да, то где это я с ними общаюсъ?
пусть это останется в твоих фантазиях
бам мужикам не угодшь, видишь в вас мужа- плохо, не видишь- тоже плохо
хуже баб ей богу
[цитата]
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 17:34
В ответ на:
Ты только скажи и я тебе век верным буду!
Ты только скажи и я тебе век верным буду!
не скажу
В ответ на:
Давай ты хоть виртуальной моей возлюбленной будеш для начала,а?
Давай ты хоть виртуальной моей возлюбленной будеш для начала,а?
пусть это останется в твоих фантазиях
В ответ на:
С ней тоже не без проблем. Видит во мне потенциального мужа
С ней тоже не без проблем. Видит во мне потенциального мужа
бам мужикам не угодшь, видишь в вас мужа- плохо, не видишь- тоже плохо
[цитата]
NEW 30.08.08 20:15
Да че вы все накинулись на моего "приятеля",а?
Мне например кажетса что он все правильно сказал
Зачем засматриватся на чужую жену если даже не знаеш что за внешним фасадом скрываетса? Может кракодил какой или балаболка пустопорожняя вроде лисы,а?
в ответ bobik@ 30.08.08 18:51
В ответ на:
а твой приятель просто дятел! у него наверно жена хорошая не затеивает истерик вот он и с жиру бесица,, 4его бы ей еше не хватало... козел он и все ИМХО
а твой приятель просто дятел! у него наверно жена хорошая не затеивает истерик вот он и с жиру бесица,, 4его бы ей еше не хватало... козел он и все ИМХО
Да че вы все накинулись на моего "приятеля",а?
Мне например кажетса что он все правильно сказал
Зачем засматриватся на чужую жену если даже не знаеш что за внешним фасадом скрываетса? Может кракодил какой или балаболка пустопорожняя вроде лисы,а?
NEW 30.08.08 23:33
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 20:15
лиса не балаболка! она хорошая и приятная не то 4то некоторые
ты вроде уже не ребенок а вот думаеш все еше по детски,,, красотой мерит 4ела ето недаликоглядно и глупо! я в таких слу4аях говору купи себе куклу и поставь ее и любойся на здоровья и будет тебе красота.. выберай 4еловека, может и 4ел выберет тебя( не перехожу на ли4ность)!
ты вроде уже не ребенок а вот думаеш все еше по детски,,, красотой мерит 4ела ето недаликоглядно и глупо! я в таких слу4аях говору купи себе куклу и поставь ее и любойся на здоровья и будет тебе красота.. выберай 4еловека, может и 4ел выберет тебя( не перехожу на ли4ность)!
NEW 30.08.08 23:40
У меня жены нет и еще никогда не было
Поэтому представить трудновато
Но что полагается делать в таком случае,а? Этих самых "других" разгонять или может быть гордитса?
в ответ Nata176-NRW 30.08.08 23:36
В ответ на:
хм - а если представить что твоя - для тебя поблекшая жена - оказывается лакомый кусочек для многих других?
хм - а если представить что твоя - для тебя поблекшая жена - оказывается лакомый кусочек для многих других?
У меня жены нет и еще никогда не было
Поэтому представить трудновато
Но что полагается делать в таком случае,а? Этих самых "других" разгонять или может быть гордитса?
NEW 30.08.08 23:58
Я тоже уже подумываю
Вот скоро закончу ПТУ, начнется настоящая работа с юберштундами, командировками а кота не накого оставить
Я недавно уезжал на неделю и его к бабушке с дедушкой отвез. Но он от них сбежал при первой возможности и домой вернулся за 5 километров, где его завоеванная от других котов территория и
кошки которых он трахает
Но самое главное жрал же что то все это время? Может если захочет и еду себе сам добыть этот лодырь
в ответ Nata176-NRW 30.08.08 23:46
В ответ на:
а может отпустить жену?
а может отпустить жену?
Я тоже уже подумываю
Вот скоро закончу ПТУ, начнется настоящая работа с юберштундами, командировками а кота не накого оставить
Я недавно уезжал на неделю и его к бабушке с дедушкой отвез. Но он от них сбежал при первой возможности и домой вернулся за 5 километров, где его завоеванная от других котов территория и
кошки которых он трахает
Но самое главное жрал же что то все это время? Может если захочет и еду себе сам добыть этот лодырь
NEW 03.09.08 11:30
Ну если она была красивая сначит чувак прав, кстати тоже слышал это и не раз, раи в шалаше девушки уже не хотят по этому у чела с денъгами(Мнооооооооого денег
)есть все шансы поиметь красивую жену 
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 16:06
В ответ на:
Да я если хочеш знать всего один раз в жизни любил чужую жену, да и то в отпуске
Так что не надо на меня наговаривать
Да я если хочеш знать всего один раз в жизни любил чужую жену, да и то в отпуске
Так что не надо на меня наговаривать
Ну если она была красивая сначит чувак прав, кстати тоже слышал это и не раз, раи в шалаше девушки уже не хотят по этому у чела с денъгами(Мнооооооооого денег