Когда женщина одинока...
Ведь всё равно захочеться рядом с любимым и любящем быть?
Станет стервознее и действительно ли будет знать чего теперь хочет?
(Навеяно было, темой, о раннем замужестве)
если одна и с ребёнком на руках,и в тоже время порядочная, скорей всего- смирится с "благослонностью судьбы" и прежде всего ...будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.

будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.
это нормально.
будет заботится не о себе
я имею ввиду, что вот она ушла от своего бывшего уже, ей уже за 30 явно, у неё немалый жизненный и семейный опыт...
сложнее ли мужчину будет найти подходящего?
Ребенок растет и о нём естессно всегда думают, но о себе - то тоже хочеться подумать.
или такие женщины, чаще всего не найдут больше себе постоянную половину "до старости"?
жалъ мне таких людей
т.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?
ещё больше их детей
однозначно

имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку.
что значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
т.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?
Отец у ребёнка ведь остаёться - родной который.
Если ребёнок маленький совсем, то конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...
А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?
Наверное им легче уходить к кому-то, или если муж/мужчина действительно стал (извините) козлом.
но и для ребенка.
со стороны нового партнёра - конечно.
Ненавижу матерей, которые не замечают или закрывают глаза на то что их партнёры к их детям плохо относятся

т.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?

что значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
т.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?

конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...

А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?

пы.сы: не надо тока думать, что я всех разводиться и жить с детьми исключительно призываю. много аспектав во всех образах жизни есть. я о тех, которые я лично воспринимаю или не воспринимаю, всё- имхо

Ненавижу матерей, которые не замечают или закрывают глаза на то что их партнёры к их детям плохо относятся

Такое бывает когда ее оставили. Когда уходит сама, обычно становится более жизнелюбивая и первое время больше хочет побыть без спутника (если такой уже не заготовлен).
они трясутса над ними
только на трах годны

,встречаутса класные,запросы небальшие,
но дети беее,избалованые,наглые

и ребёнок копия бывший,которого бывшего она сама как уродом неназывает
акие дамы по-мойму действуют по-принципу; дети вот они, тута, никуда не денутся, а мужика-то ещё найти надо, да и удержать потом. это отвратительно. но к сожалению сильно распространено
Зато у мамаш таких железная логика; ну и что? ребёнок он и есть ребёнок, от мамы зависит, как преподнесёт.
много таких знаешь?
я о женщинах наверное лучшего мнения, но знаю что и бывает - когда ребёнок не на первом месте оказываеться

и ребёнок копия бывший,которого бывшего она сама как уродом неназывает

много таких знаешь?

я имею ввиду, что вот она ушла от своего бывшего уже, ей уже за 30 явно, у неё немалый жизненный и семейный опыт...
сложнее ли мужчину будет найти подходящего?
Ребенок растет и о нём естессно всегда думают, но о себе - то тоже хочеться подумать.
или такие женщины, чаще всего не найдут больше себе постоянную половину "до старости"?
Вы знаете, нельзя однозначно сказать: сложнее или нет, таким женщинам мужчину себе найти, подходящего.
наверное немного труднее найтить... и для себя "постоянную половину" и для ребёнка "другого отца"..)) имхо.
ну а может и наоборот - ее проблема как раз и будет заключатся в том - что она точно будет осознавать ЧТО ОНА ТЕПЕРь ХОЧЕТ!
ну а на счет - стервознее - это от человека зависит - одна ради ощущения внутренней защиты станет стервознее - другая будет искать другие методы

Ну почему же так .. есть всегда возможность заняться другой деятельностью
записаться в хоровой кружок пойти на танцы, заняться какой либо общественной
или политической деятельностью (участие в жизни детей мы тут не расматриваем,
как я по заглавному посту понял )
нет нет я лично вовсе не считая что в полноценной и счастливой жизни женщины
обязательно необходимо присутствие мужчины. Скорее даже наооборот зачастую м.
служит эдаким .. стрноживающим, отягощающим фактором .. неким довеском в дань
инстинктам, общественному мнению .. собственной слабости.

<Links, Links... einz zwei drei fier .. links, links .. Einz, zwei

http://de.youtube.com/watch?v=tqvLeHlEw0s

да как везде, всегда и вё всём- совершенно по-разному. от обстоятельств, но по большому счёту от человека зависит.считаю, что разводясь и особенно имея ребёнка, желательно всё же знать, чего хочешь, хотя бы в общих, но чётких чертах, а уз план-минимум должен быть очень чётким. самой большой ошибкой считаю, когда все планы выглядят по типу; мне бы только от этого козла вырваться, а там, в большой жизни, куча принцев, уж выберу подходящего, только вот вырваться и осмотреться необходимо, а тааааам...". очень глупо. имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку. но у многих "это" вечо тут присутствующий второй план, на первом то, чего нет, эфемерность. и соответственная погоня за ней. у некторых и через многие годы план на том же месте, как долгострой, и за все годы- ни друзей хороших, ни знакомых, ни поговорить, ни обратиться не к кому. зато знакомств было- бумаги не хватит переписать. и где все? а там... погоней " отогнанные". жалъ мне таких людей, а ещё больше их детей

Уважаемые женщины внимательно читайте и переосмыслите то что пишет эта женщина это и будет руководство в вашей личной жизни.
Теперь моё мнение. Единственное что я боюсь в моей жизни это встречи и общения моей жены с разведёнками. Как то раз ч|рт по путал был пъян и залез под юбку другой женщины. Но вовремя понял что ни к чему хорошему это не приведёт и остановился. Через некоторое время узнаю это от моей жены,значит по великому секрету подруга рассказала это. Жена мне дала понять что подруга хочет спровоцировать конфликт между нами и она не хочет верить что это было.......
т.е. я оказался полнейшим идиотом .
Есть понятие горе от ума. Вазможно в этом и проблема многих женщин что умные через чур вот и одинокими остаются.
Возможностим в глупости и состоит мудрость женщин,это и есть способ уживаться и жить с мужчиной. И где бы он
не был его всегда будет тянуть туда где его понимают.
уважаемые женщины внимательно читайте и переосмыслите то что пишет эта женщина это и будет руководство в вашей личной жизни.

Есть понятие горе от ума. Вазможно в этом и проблема многих женщин что умные через чур вот и одинокими остаются.

Возможностим в глупости и состоит мудрость женщин,это и есть способ уживаться и жить с мужчиной. И где бы он не был его всегда будет тянуть туда где его понимают.

oj.... Вы меня прям в краску вогнали..
Успакойтесь ...если вы рассуждаете это не значит что правильно живёте.
Вы можете учить и давать советы возможно к вам тянет таких же одиночек. Но вы заражены тем что не можете жить по тем нормах о которых вы знаете.
Вы знаете но не можете. И не надо со мной спорить ... если вы без семьи значит вы не правы.
Мы продолжим переписку дальше если вы согласитесь с тем что семья это основа и самое важное
А чё, на Неметчине многожёнство разрешили ?...
На немчине это в самом разгаре ...свингиризм называется от русского слова свиньи

В немчине уже к коммунизму подходят типа все жёны общие

А чё, на Неметчине многожёнство разрешили ?...
БуЛьбульаглы в курсе событий. Все вопросы к нему, как к спецу.
Успакойтесь ...если вы рассуждаете это не значит что правильно живёте.
Вы можете учить и давать советы
И не надо со мной спорить

если вы без семьи значит вы не правы.
Но вы заражены тем что не можете жить по тем нормах о которых вы знаете.
Мы продолжим переписку дальше если вы согласитесь с тем что семья это основа и самое важное

Твой случай, это однозначный шантаж. Это сразу поняла твоя жена. Но почему? Потому, что в отличии от тебя она опытная и понимает,
что в реальном случаи, как говорит пословица, надо искать в другом городе, чтобы избежать неприятностей. Она знает больше чем ты.
http://www.smeha.ru/2007/03/03/25_sposobov_sovmeshhat_ljubovnicu_i_zhenu.html
Я хочу сказать, что она знает, кое-что чего ты не знаешь и скрывает это от тебя.

Сядь, проведи рукой по волосам. Ничего не чувствуешь?!

Как ты думаешь, зачто неопытная подружка хотела отомстить твоей опытной жене?

С какой целью она сделала этот шантаж?

Конечно твоя жена догадалась, что ты был под юбкой у её подруги, но принципиально сказала, что не верит.

Она это сказала, потому что вся эта история ясна как божий день, это интрига.
Она тебя простила. Она тебя хорошо знает и доверяет, но она ошибаеться.
Судя по тому как ты это рассказал, у тебя это не может быть один единственый раз.

Типичный мужчина! Учит женщин одному, а сам делает всё подругому.

Девочки, а вы подумайте, кому это выгодно!?

Вы можете учить и давать советы
Ага! Талант открыли!

к вам тянет таких же одиночек.
Ага! И Вас как не странно.

если вы без семьи значит вы не правы.
Ой а ты кто такой, чтобы людей судить, бог?!

И не надо со мной спорить
Не буду! Даю честное слово, Ваше преосвещенство!
http://www.youtube.com/watch?v=tK7LgNsJoSg

А тваё блятство это простое мальчишество для слаборазвитых

http://www.youtube.com/watch?v=tK7LgNsJoSg

А ты не допускаешь что я устал от этой скотской жизни и мне противны все эти интриги.
.... и мне нравится делится своим жизненным опытом
я устал от этой скотской жизни и мне противны все эти интриги.
она "скотская" потому, что Вы не можете бороться с проблемами этой жизни, и она течёт так, как ей(=другим="интриганам") того хочется, а не так как Вам?
Я правильно понял?
Ой а ты кто такой, чтобы людей судить, бог?!
Юный друг тут никто никого не судит.Я просто делюсь своим жизненным опытом и наблюдениями.И делаю это бесплатно

" ... надо заново придумать новый смысл бытия... нафига?!"
http://www.youtube.com/watch?v=i-3GwTXzkkg

она "скотская" потому, что Вы не можете бороться с проблемами этой жизни, и она течёт так, как ей(=другим="интриганам") того хочется, а не так как Вам?
Я правильно понял?
Дело в том что я знаю какими методами надо боротся.В этом то и проблема какие методы такая и жизнь, выбор то не большой.

Я делаю то что с меня требует жизнь а не то что я хочу.
яб пошёл в бюльбюльаглы
пусть меня научат
Все работы хороши выбирай на вкус
А про широкие штаны знаешь
Я достиаю из широких штанин TU-204
да лан, не ругайтесь, послушайте вон песенку- в моём посте Михаилу- наводит всё ж на мысли, хотя может и жастковато для нежных душ..
Да ладно я не ругаюсь...просто я балдею...это у меня такой балдёжный тон
Мне больше песенка про водяного нравится
Чем старше становишься, тем четче представления о собственных хотениях. Безо всякой стервозности.

Дело в том что я знаю какими методами надо боротся.В этом то и проблема какие методы такая и жизнь, выбор то не большой.
лакие методы,такая и жизнь? Мне одному кажется, что тут что-то не совсем логично?
Я делаю то что с меня требует жизнь а не то что я хочу.
Что Вы делаете, можете поделиться?
Знаете, был такой философ - Владимир Соловьев.
Он писал, например, такие вещи о самойбийцаХ:
Есть ли у нашей жизни вообще какой-нибудь смысл? Если есть, то имеет ли он нравственный характер, коренится ли он в нравственной области? И если да, то в чем он состоит, какое будет ему верное и полное определение? Нельзя обойти этих вопросов, относительно которых нет согласия в современном сознании. Одни отрицают у жизни всякий смысл, другие полагают, что смысл жизни не имеет ничего общего с нравственностью, что он вовсе не зависит от наших должных или добрых отношений к Богу, к людям и ко всему миру; третьи, наконец, признавая значение нравственных норм для жизни, дают им весьма различные определения, вступая между собою в спор, требующий разбора и решения.
.......
Для оправдания пессимизма на этой низменной почве остается ребячески подсчитывать количество удовольствий и страданий в жизни человеческой с заранее составленным выводом, что первых меньше, нежели вторых, и что, следовательно, жить не стоит.
.......
Другие пессимисты - серьезные, т. е. самоубийцы, со своей стороны тоже невольно доказывают смысл жизни. Я говорю про самоубийц сознательных, владеющих собою и кончающих жизнь из разочарования или отчаяния. Они предполагали, что жизнь имеет такой смысл, ради которого стоит жить, но, убедившись в несостоятельности того, что они принимали за смысл жизни, и вместе с тем не соглашаясь (подобно пессимистам-теоретикам) невольно и бессознательно подчиняться другому, неведомому им жизненному смыслу, они лишают себя жизни.
....
Ясно, что смысл жизни не может совпадать с произвольными и изменчивыми требованиями каждой из бесчисленных особей человеческого рода. Если бы совпадал, то был бы бессмыслицею, т. е. его вовсе бы не было. Следовательно, выходит, что разочарованный и отчаявшийся самоубийца разочаровался и отчаялся не в смысле жизни, а как раз наоборот - в своей надежде на бессмысленность жизни: он надеялся на то, что жизнь, будет идти, как ему хочется, будет всегда и во всем лишь прямым удовлетворением его слепых страстей и произвольных прихотей, т. е. будет бессмыслицею, - в этом он разочаровался и находит, что не стоит жить. Но если он разочаровался в бессмысленности мира, то тем самым признал в нем смысл. Если такой невольно признанный смысл нетерпим для этого человека, если вместо того, чтобы понять, он только пеняет на кого-то и дает правде наказание "враждебной судьбы", то существо дела от этою не изменяется.
Вот, ели не лень,можете почитать и немного поразмышлять над текстом.
.это у меня такой балдёжный тон

Мне больше песенка про водяного нравится
пы.сы. судя по Вашему настроению, похоже, всё же из мультика "... пааахаааваарил бы хто са мной... а то маи паааадружки- пиявки! да лягушки! ффффу, какая гадость..

Чем старше становишься, тем четче представления о собственных хотениях. Безо всякой стервозности.
А про хотеть не вредно знаете? типа много хочешь не хрена не получишь даже не замечая своей стервозности

пы.сы. судя по Вашему настроению, похоже, всё же из мультика "... пааахаааваарил бы хто са мной... а то маи паааадружки- пиявки! да лягушки! ффффу, какая гадость
во во прям в самую точку..... а вообще все бабы дуры

И почему считается, что одинокая женщина - непременно стерва??
А что не так что ли али доказательства нужны.
Но поверте на слово стервы они и в африке стервы

Хотеть не вредно. Вредно - НЕ хотеть. Знаете??
а зачем хотеть ежели нихрена не получишь ....
Я иак хочу чтобы лето не кончалось.... но завтра осень
Хоти то что хотелка позволяет
К.Маркс
Ясно, что смысл жизни не может совпадать с произвольными и изменчивыми требованиями каждой из бесчисленных особей человеческого рода. Если бы совпадал, то был бы бессмыслицею, т. е. его вовсе бы не было. Следовательно, выходит, что разочарованный и отчаявшийся самоубийца разочаровался и отчаялся не в смысле жизни, а как раз наоборот - в своей надежде на бессмысленность жизни: он надеялся на то, что жизнь, будет идти, как ему хочется, будет всегда и во всем лишь прямым удовлетворением его слепых страстей и произвольных прихотей, т. е. будет бессмыслицею, - в этом он разочаровался и находит, что не стоит жить. Но если он разочаровался в бессмысленности мира, то тем самым признал в нем смысл. Если такой невольно признанный смысл нетерпим для этого человека, если вместо того, чтобы понять, он только пеняет на кого-то и дает правде наказание "враждебной судьбы", то существо дела от этою не изменяется.

А флуда тута нету я может быть тремя словами женщине смысл жизни объяснил
повторю ещё раз аж самому приятно
Надо хотет то что хотелка позваляет
во как сказанул
Так же как и мужчины кстати.
Только поступки у некоторых другие. И это не относится к отношениям к противоположному полу.
И почему считается, что одинокая женщина - непременно стерва?? В замужестве все белые и пушистые?? Забавно ,конечно...... Но то ,что для мужей одинокие женщины страшнее чумы - это факт.

Психологи об этом целые тома пишут. Хорошее правило, но выполнимо только при одном условии - точно знать границы своей хотелки и размеры своих возможностей. А какому смертному сие дано?
Я с вами полность согласен. Зачем искать то что давно уже придумано и написано вбиблии.Там и описаны границы хотелки
Вы думаете почему у меня злость на этот мир. Потому что знаю если я буду жить по библейским законом я буду лохом

А как бы хотелось чёрт возьми
а вообще все бабы дуры

сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги

Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ

(и тебя поздравляю с тем же)

сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги ,теперь отучилась осуждать чужую личную жизнь. Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ (и тебя поздравляю с тем же)
мудрость это то когда тебе приносят черчежи и спустя время ты видишь созданное своими руками в реале того что нарисовано на черчежах. А основное всё демагогия как бы вы это не называли.
Да о чём я...это по теме
Перевожу Я рисовал с детства черчежи моей семьи и если я увижу под конец жизни то что рисовал тогда значит я жизнь прожил не зря..
Перевожу Я рисовал с детства черчежи моей семьи и если я увижу под конец жизни то что рисовал тогда значит я жизнь прожил не зря..
Ну,а как это вяжется с тем, что Вы тут же писали: "надоела скотская жизнь".
она у Вас скотская или не скотская? Признавайтесь уже.
а другой жизни уже не будет. что потом делать?

А елси он буддист, то для него эта жизнь лишь короткий очередной этап на пути к Вечному.

и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь

стопудово!" а если был ты деревом- родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"
Ну я балдею как вы увлеклись обсуждением меня....и чаго вам от меня надо

и буду какого то вспомнили и баобаба гдето наковыряли и про путь вспомнили......
я вам придуркам уже всё по полочкам разложил а до вас не доходит

так а как о нас дойдёт? то мы дуры, то придурки, так что ты, умный, придуркам пояснить пытаешься? "Если не можешь отделаться от чувства, что твой собеседник идиот, задумайся- кто тогда ты?" зачем себе труда давать с придурками беседовать? и ко мне, по-твоему утверждению тока такие же одиночки тянутся- так что ты так " тянешься"? вот несчастные всегда ко мне тянулись- негатив вылить позитив " танкануть" ты- лишнее тому подтверждение
Почему это я умный .... я такой же придурок как и вы чем это я хуже

Я вступаю в ваш придурошнуй коллектив
Да ладно не обижайся.....
Что ж плохого в том ,что тобой увлеклись?
А кто сказал плохо....болтайте мне чё жалко что ли

Почему это я умный .... я такой же придурок как и вы чем это я хуже
Я вступаю в ваш придурошнуй коллектив

Да ладно не обижайся.....

Она меня убить готова,
Я её благодарю!
Мы сошли с ума от секса!
Бабы!
Как я вас люблю!
А это что за народный фолклёр
Так. Меня из списка придурков вычеркните, пожалуста
Поздно вспомнила ты уже тама по самые ухи
все мы бабы стервы...
согласна..)
НП.
а в общем-то хочу сказать, мы настолько индивидуальны, что нельзя однозначно ничего сказать...и главное пожалуй - уважение что бы было между партнёрами и дружба....а любовь, она уйдет все равно.
Так. Меня из списка придурков вычеркните, пожалуста

есть ещё только; " круглые дураки", " идиоты", " полные идиоты". так куда?
А "прелесть ,какие дурочки" есть?? Меня туда ,пожалуста.

там всё занято остались " ужас какие дуры". пойдёшь?

ты думаешь, что там еще остались?

к сороколетнему марш-броску готовлюсь)...

Давай хоть в "умные дуры" переименуем,

Она сначала блудницей была,

Что-то не нравится мне слово "дура".

заметь, опошлил, но ни единого слова не сказал

Потому что знаю если я буду жить по библейским законом я буду лохом
Истину говориш сын мой.
По каким законам не живи, а шило в штанах не спрячеш!
Сколько волка не корми, а он в лес смотрит.
Мораль - фальшивая монета.

во во прям в самую точку..... а вообще все бабы дуры
ВО! ВО! какую точку?
Я что то не понял.

Может быть ты это имел в виду?

http://www.youtube.com/watch?v=gJx58XpO_ks
╚По исполнению различают 15 ударов:
1. Обычный, состоящий из равномерных движений туда и обратно, не быстрых и не медленных ? ╚качели╩.
2. ╚Ступенька╩. Мужчина совершает движение внутрь не сразу, а несколькими толчками.
3. ╚Таран╩. Глубоко вводя член, долго и страстно делает толчок у самого предела.
4. ╚Победный╩. Глубоко вводя член, держит его некоторое время у предела.
5. ╚Петушиный╩. Вводя член, вращает им там с помощью бедер.
6. ╚Мужское пожатие╩. Крепко и надолго прижимает член к боку влагалища.
7. ╚Воробьиный╩. Вводя член, два или три раза ударяет и снова вытаскивает.
8. ╚Турнир╩. Извлекает каждый раз член целиком.
9. ╚Толчки в сторону╩. Вводя член, вздрагивает бедрами вправо и влево.
10. ╚Кривой удар╩. Медленно вытаскивает член и быстро вталкивает его.
11. ╚Обманный удар╩. Быстро вытаскивает член и медленно вводит его.
12. ╚Усталый удар╩. Быстро начинает удар и медленно заканчивает его.
13. ╚Удар с разгоном╩. Медленно начинает вводить и быстро заканчивает.
14. ╚Бычий удар╩. В обе стороны действует скрыто, быстро и неглубоко.
15. ╚Слоновий удар╩. В обе стороны действует глубоко и небыстро╩.

По исполнению различают 15 ударов:
Ты чё, салага до сих пор не понял, что все ваши "крутые удары"-происходят только с разрешения женщин и исключительно под их непосредственным руководством?

Когда как получаеться. Иногда инициатива идёт от женщины, а иногда от мужчины.
Но если попадётся бревно, то хоть вешайся! С этим бревном ничего не получиться.
Ты даже себе не можеш представить как много брёвен среди женщин.

У меня был как-то раз случий, когда мне пришлось два дня бревно без паузы раскочегаривать.
Лежала как бревно без признаков жизни. Глаза как у рыбы. Хоть бы пукнула падла!

В следующий раз я своего држка некрофила к ней пошлю. Может ему понравиться.

http://www.youtube.com/watch?v=fshY4fdX3VI
Вот это работа была!

А ты говориш, с разрешения женщины.
Ой! Лучше не вспоминать!

У меня был как-то раз случий, когда мне пришлось два дня бревно без паузы раскочегаривать.
Лежала как бревно без признаков жизни. Глаза как у рыбы.
ну так хоть через 2 дня решила, что хватит тебя мучать

Больше я на такой подвиг не ...

Лучше не вспоминать!
Тихий ужас!
Вообще её запустили, засохла как бревно!
Вот я поэтому и ругаюсь со всеми сторониками воздержания и дурацкой морали.
Бред какойто! Просто людей мучиют! Да и только!
А сейчас прошу без шуток!
У меня была знакомая девствиница. Никто с ней...
Она повесилась.
Это правда.