Когда женщина одинока...
Ведь всё равно захочеться рядом с любимым и любящем быть?
Станет стервознее и действительно ли будет знать чего теперь хочет?
(Навеяно было, темой, о раннем замужестве)
если одна и с ребёнком на руках,и в тоже время порядочная, скорей всего- смирится с "благослонностью судьбы" и прежде всего ...будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.

будет заботится не о себе, а о своём ребёнке.
это нормально.
будет заботится не о себе
я имею ввиду, что вот она ушла от своего бывшего уже, ей уже за 30 явно, у неё немалый жизненный и семейный опыт...
сложнее ли мужчину будет найти подходящего?
Ребенок растет и о нём естессно всегда думают, но о себе - то тоже хочеться подумать.
или такие женщины, чаще всего не найдут больше себе постоянную половину "до старости"?
жалъ мне таких людей
т.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?
ещё больше их детей
однозначно

имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку.
что значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
т.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?
Отец у ребёнка ведь остаёться - родной который.
Если ребёнок маленький совсем, то конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...
А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?
Наверное им легче уходить к кому-то, или если муж/мужчина действительно стал (извините) козлом.
т.е. лучше оставаться с уже нелюбимым мужчиной - дальше?

что значит не в одиночку, с ребёнком, имеешь ввиду?
т.е. женщине с ребёнком сложнее будет снова найти мужчину всё же?

конечно он и следующего партнёра может воспринимать по отцовски...конечно если первый непорядочный...

А вообще, наверное женщины редко выходят из семьи в таком возрасте?

пы.сы: не надо тока думать, что я всех разводиться и жить с детьми исключительно призываю. много аспектав во всех образах жизни есть. я о тех, которые я лично воспринимаю или не воспринимаю, всё- имхо

Ненавижу матерей, которые не замечают или закрывают глаза на то что их партнёры к их детям плохо относятся

,встречаутса класные,запросы небальшие,
но дети беее,избалованые,наглые

акие дамы по-мойму действуют по-принципу; дети вот они, тута, никуда не денутся, а мужика-то ещё найти надо, да и удержать потом. это отвратительно. но к сожалению сильно распространено
Зато у мамаш таких железная логика; ну и что? ребёнок он и есть ребёнок, от мамы зависит, как преподнесёт.
много таких знаешь?
я о женщинах наверное лучшего мнения, но знаю что и бывает - когда ребёнок не на первом месте оказываеться

и ребёнок копия бывший,которого бывшего она сама как уродом неназывает

много таких знаешь?

я имею ввиду, что вот она ушла от своего бывшего уже, ей уже за 30 явно, у неё немалый жизненный и семейный опыт...
сложнее ли мужчину будет найти подходящего?
Ребенок растет и о нём естессно всегда думают, но о себе - то тоже хочеться подумать.
или такие женщины, чаще всего не найдут больше себе постоянную половину "до старости"?
Вы знаете, нельзя однозначно сказать: сложнее или нет, таким женщинам мужчину себе найти, подходящего.
наверное немного труднее найтить... и для себя "постоянную половину" и для ребёнка "другого отца"..)) имхо.
ну а может и наоборот - ее проблема как раз и будет заключатся в том - что она точно будет осознавать ЧТО ОНА ТЕПЕРь ХОЧЕТ!
ну а на счет - стервознее - это от человека зависит - одна ради ощущения внутренней защиты станет стервознее - другая будет искать другие методы

Ну почему же так .. есть всегда возможность заняться другой деятельностью
записаться в хоровой кружок пойти на танцы, заняться какой либо общественной
или политической деятельностью (участие в жизни детей мы тут не расматриваем,
как я по заглавному посту понял )
нет нет я лично вовсе не считая что в полноценной и счастливой жизни женщины
обязательно необходимо присутствие мужчины. Скорее даже наооборот зачастую м.
служит эдаким .. стрноживающим, отягощающим фактором .. неким довеском в дань
инстинктам, общественному мнению .. собственной слабости.

http://de.youtube.com/watch?v=tqvLeHlEw0s
да как везде, всегда и вё всём- совершенно по-разному. от обстоятельств, но по большому счёту от человека зависит.считаю, что разводясь и особенно имея ребёнка, желательно всё же знать, чего хочешь, хотя бы в общих, но чётких чертах, а уз план-минимум должен быть очень чётким. самой большой ошибкой считаю, когда все планы выглядят по типу; мне бы только от этого козла вырваться, а там, в большой жизни, куча принцев, уж выберу подходящего, только вот вырваться и осмотреться необходимо, а тааааам...". очень глупо. имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку. но у многих "это" вечо тут присутствующий второй план, на первом то, чего нет, эфемерность. и соответственная погоня за ней. у некторых и через многие годы план на том же месте, как долгострой, и за все годы- ни друзей хороших, ни знакомых, ни поговорить, ни обратиться не к кому. зато знакомств было- бумаги не хватит переписать. и где все? а там... погоней " отогнанные". жалъ мне таких людей, а ещё больше их детей

Уважаемые женщины внимательно читайте и переосмыслите то что пишет эта женщина это и будет руководство в вашей личной жизни.
Теперь моё мнение. Единственное что я боюсь в моей жизни это встречи и общения моей жены с разведёнками. Как то раз ч|рт по путал был пъян и залез под юбку другой женщины. Но вовремя понял что ни к чему хорошему это не приведёт и остановился. Через некоторое время узнаю это от моей жены,значит по великому секрету подруга рассказала это. Жена мне дала понять что подруга хочет спровоцировать конфликт между нами и она не хочет верить что это было.......
т.е. я оказался полнейшим идиотом .
Есть понятие горе от ума. Вазможно в этом и проблема многих женщин что умные через чур вот и одинокими остаются.
Возможностим в глупости и состоит мудрость женщин,это и есть способ уживаться и жить с мужчиной. И где бы он
не был его всегда будет тянуть туда где его понимают.
уважаемые женщины внимательно читайте и переосмыслите то что пишет эта женщина это и будет руководство в вашей личной жизни.

Есть понятие горе от ума. Вазможно в этом и проблема многих женщин что умные через чур вот и одинокими остаются.

Возможностим в глупости и состоит мудрость женщин,это и есть способ уживаться и жить с мужчиной. И где бы он не был его всегда будет тянуть туда где его понимают.

oj.... Вы меня прям в краску вогнали..
Успакойтесь ...если вы рассуждаете это не значит что правильно живёте.
Вы можете учить и давать советы возможно к вам тянет таких же одиночек. Но вы заражены тем что не можете жить по тем нормах о которых вы знаете.
Вы знаете но не можете. И не надо со мной спорить ... если вы без семьи значит вы не правы.
Мы продолжим переписку дальше если вы согласитесь с тем что семья это основа и самое важное
А чё, на Неметчине многожёнство разрешили ?...
БуЛьбульаглы в курсе событий. Все вопросы к нему, как к спецу.
Успакойтесь ...если вы рассуждаете это не значит что правильно живёте.
Вы можете учить и давать советы
И не надо со мной спорить

если вы без семьи значит вы не правы.
Но вы заражены тем что не можете жить по тем нормах о которых вы знаете.
Мы продолжим переписку дальше если вы согласитесь с тем что семья это основа и самое важное

Твой случай, это однозначный шантаж. Это сразу поняла твоя жена. Но почему? Потому, что в отличии от тебя она опытная и понимает,
что в реальном случаи, как говорит пословица, надо искать в другом городе, чтобы избежать неприятностей. Она знает больше чем ты.
http://www.smeha.ru/2007/03/03/25_sposobov_sovmeshhat_ljubovnicu_i_zhenu.html
Я хочу сказать, что она знает, кое-что чего ты не знаешь и скрывает это от тебя.

Сядь, проведи рукой по волосам. Ничего не чувствуешь?!

Как ты думаешь, зачто неопытная подружка хотела отомстить твоей опытной жене?

С какой целью она сделала этот шантаж?

Конечно твоя жена догадалась, что ты был под юбкой у её подруги, но принципиально сказала, что не верит.

Она это сказала, потому что вся эта история ясна как божий день, это интрига.
Она тебя простила. Она тебя хорошо знает и доверяет, но она ошибаеться.
Судя по тому как ты это рассказал, у тебя это не может быть один единственый раз.

Типичный мужчина! Учит женщин одному, а сам делает всё подругому.

Девочки, а вы подумайте, кому это выгодно!?

Вы можете учить и давать советы
Ага! Талант открыли!

к вам тянет таких же одиночек.
Ага! И Вас как не странно.

если вы без семьи значит вы не правы.
Ой а ты кто такой, чтобы людей судить, бог?!

И не надо со мной спорить
Не буду! Даю честное слово, Ваше преосвещенство!
http://www.youtube.com/watch?v=tK7LgNsJoSg

А тваё блятство это простое мальчишество для слаборазвитых

http://www.youtube.com/watch?v=tK7LgNsJoSg

А ты не допускаешь что я устал от этой скотской жизни и мне противны все эти интриги.
.... и мне нравится делится своим жизненным опытом
я устал от этой скотской жизни и мне противны все эти интриги.
она "скотская" потому, что Вы не можете бороться с проблемами этой жизни, и она течёт так, как ей(=другим="интриганам") того хочется, а не так как Вам?
Я правильно понял?
" ... надо заново придумать новый смысл бытия... нафига?!"
http://www.youtube.com/watch?v=i-3GwTXzkkg
она "скотская" потому, что Вы не можете бороться с проблемами этой жизни, и она течёт так, как ей(=другим="интриганам") того хочется, а не так как Вам?
Я правильно понял?
Дело в том что я знаю какими методами надо боротся.В этом то и проблема какие методы такая и жизнь, выбор то не большой.

Я делаю то что с меня требует жизнь а не то что я хочу.
да лан, не ругайтесь, послушайте вон песенку- в моём посте Михаилу- наводит всё ж на мысли, хотя может и жастковато для нежных душ..
Да ладно я не ругаюсь...просто я балдею...это у меня такой балдёжный тон
Мне больше песенка про водяного нравится
Чем старше становишься, тем четче представления о собственных хотениях. Безо всякой стервозности.

Дело в том что я знаю какими методами надо боротся.В этом то и проблема какие методы такая и жизнь, выбор то не большой.
лакие методы,такая и жизнь? Мне одному кажется, что тут что-то не совсем логично?
Я делаю то что с меня требует жизнь а не то что я хочу.
Что Вы делаете, можете поделиться?
Знаете, был такой философ - Владимир Соловьев.
Он писал, например, такие вещи о самойбийцаХ:
Есть ли у нашей жизни вообще какой-нибудь смысл? Если есть, то имеет ли он нравственный характер, коренится ли он в нравственной области? И если да, то в чем он состоит, какое будет ему верное и полное определение? Нельзя обойти этих вопросов, относительно которых нет согласия в современном сознании. Одни отрицают у жизни всякий смысл, другие полагают, что смысл жизни не имеет ничего общего с нравственностью, что он вовсе не зависит от наших должных или добрых отношений к Богу, к людям и ко всему миру; третьи, наконец, признавая значение нравственных норм для жизни, дают им весьма различные определения, вступая между собою в спор, требующий разбора и решения.
.......
Для оправдания пессимизма на этой низменной почве остается ребячески подсчитывать количество удовольствий и страданий в жизни человеческой с заранее составленным выводом, что первых меньше, нежели вторых, и что, следовательно, жить не стоит.
.......
Другие пессимисты - серьезные, т. е. самоубийцы, со своей стороны тоже невольно доказывают смысл жизни. Я говорю про самоубийц сознательных, владеющих собою и кончающих жизнь из разочарования или отчаяния. Они предполагали, что жизнь имеет такой смысл, ради которого стоит жить, но, убедившись в несостоятельности того, что они принимали за смысл жизни, и вместе с тем не соглашаясь (подобно пессимистам-теоретикам) невольно и бессознательно подчиняться другому, неведомому им жизненному смыслу, они лишают себя жизни.
....
Ясно, что смысл жизни не может совпадать с произвольными и изменчивыми требованиями каждой из бесчисленных особей человеческого рода. Если бы совпадал, то был бы бессмыслицею, т. е. его вовсе бы не было. Следовательно, выходит, что разочарованный и отчаявшийся самоубийца разочаровался и отчаялся не в смысле жизни, а как раз наоборот - в своей надежде на бессмысленность жизни: он надеялся на то, что жизнь, будет идти, как ему хочется, будет всегда и во всем лишь прямым удовлетворением его слепых страстей и произвольных прихотей, т. е. будет бессмыслицею, - в этом он разочаровался и находит, что не стоит жить. Но если он разочаровался в бессмысленности мира, то тем самым признал в нем смысл. Если такой невольно признанный смысл нетерпим для этого человека, если вместо того, чтобы понять, он только пеняет на кого-то и дает правде наказание "враждебной судьбы", то существо дела от этою не изменяется.
Вот, ели не лень,можете почитать и немного поразмышлять над текстом.
.это у меня такой балдёжный тон

Мне больше песенка про водяного нравится
пы.сы. судя по Вашему настроению, похоже, всё же из мультика "... пааахаааваарил бы хто са мной... а то маи паааадружки- пиявки! да лягушки! ффффу, какая гадость..

Ясно, что смысл жизни не может совпадать с произвольными и изменчивыми требованиями каждой из бесчисленных особей человеческого рода. Если бы совпадал, то был бы бессмыслицею, т. е. его вовсе бы не было. Следовательно, выходит, что разочарованный и отчаявшийся самоубийца разочаровался и отчаялся не в смысле жизни, а как раз наоборот - в своей надежде на бессмысленность жизни: он надеялся на то, что жизнь, будет идти, как ему хочется, будет всегда и во всем лишь прямым удовлетворением его слепых страстей и произвольных прихотей, т. е. будет бессмыслицею, - в этом он разочаровался и находит, что не стоит жить. Но если он разочаровался в бессмысленности мира, то тем самым признал в нем смысл. Если такой невольно признанный смысл нетерпим для этого человека, если вместо того, чтобы понять, он только пеняет на кого-то и дает правде наказание "враждебной судьбы", то существо дела от этою не изменяется.

И почему считается, что одинокая женщина - непременно стерва?? В замужестве все белые и пушистые?? Забавно ,конечно...... Но то ,что для мужей одинокие женщины страшнее чумы - это факт.

Психологи об этом целые тома пишут. Хорошее правило, но выполнимо только при одном условии - точно знать границы своей хотелки и размеры своих возможностей. А какому смертному сие дано?
Я с вами полность согласен. Зачем искать то что давно уже придумано и написано вбиблии.Там и описаны границы хотелки
Вы думаете почему у меня злость на этот мир. Потому что знаю если я буду жить по библейским законом я буду лохом

А как бы хотелось чёрт возьми

сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги

Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ

(и тебя поздравляю с тем же)

сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги ,теперь отучилась осуждать чужую личную жизнь. Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ (и тебя поздравляю с тем же)
мудрость это то когда тебе приносят черчежи и спустя время ты видишь созданное своими руками в реале того что нарисовано на черчежах. А основное всё демагогия как бы вы это не называли.
Да о чём я...это по теме
Перевожу Я рисовал с детства черчежи моей семьи и если я увижу под конец жизни то что рисовал тогда значит я жизнь прожил не зря..
Перевожу Я рисовал с детства черчежи моей семьи и если я увижу под конец жизни то что рисовал тогда значит я жизнь прожил не зря..
Ну,а как это вяжется с тем, что Вы тут же писали: "надоела скотская жизнь".
она у Вас скотская или не скотская? Признавайтесь уже.
А елси он буддист, то для него эта жизнь лишь короткий очередной этап на пути к Вечному.

стопудово!" а если был ты деревом- родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"
Ну я балдею как вы увлеклись обсуждением меня....и чаго вам от меня надо

и буду какого то вспомнили и баобаба гдето наковыряли и про путь вспомнили......
я вам придуркам уже всё по полочкам разложил а до вас не доходит

так а как о нас дойдёт? то мы дуры, то придурки, так что ты, умный, придуркам пояснить пытаешься? "Если не можешь отделаться от чувства, что твой собеседник идиот, задумайся- кто тогда ты?" зачем себе труда давать с придурками беседовать? и ко мне, по-твоему утверждению тока такие же одиночки тянутся- так что ты так " тянешься"? вот несчастные всегда ко мне тянулись- негатив вылить позитив " танкануть" ты- лишнее тому подтверждение
Почему это я умный .... я такой же придурок как и вы чем это я хуже

Я вступаю в ваш придурошнуй коллектив
Да ладно не обижайся.....
Почему это я умный .... я такой же придурок как и вы чем это я хуже
Я вступаю в ваш придурошнуй коллектив

Да ладно не обижайся.....
Так. Меня из списка придурков вычеркните, пожалуста

ты думаешь, что там еще остались?

к сороколетнему марш-броску готовлюсь)...

Давай хоть в "умные дуры" переименуем,

Она сначала блудницей была,

Что-то не нравится мне слово "дура".

Потому что знаю если я буду жить по библейским законом я буду лохом
Истину говориш сын мой.
По каким законам не живи, а шило в штанах не спрячеш!
Сколько волка не корми, а он в лес смотрит.
Мораль - фальшивая монета.

во во прям в самую точку..... а вообще все бабы дуры
ВО! ВО! какую точку?
Я что то не понял.

Может быть ты это имел в виду?

http://www.youtube.com/watch?v=gJx58XpO_ks
╚По исполнению различают 15 ударов:
1. Обычный, состоящий из равномерных движений туда и обратно, не быстрых и не медленных ? ╚качели╩.
2. ╚Ступенька╩. Мужчина совершает движение внутрь не сразу, а несколькими толчками.
3. ╚Таран╩. Глубоко вводя член, долго и страстно делает толчок у самого предела.
4. ╚Победный╩. Глубоко вводя член, держит его некоторое время у предела.
5. ╚Петушиный╩. Вводя член, вращает им там с помощью бедер.
6. ╚Мужское пожатие╩. Крепко и надолго прижимает член к боку влагалища.
7. ╚Воробьиный╩. Вводя член, два или три раза ударяет и снова вытаскивает.
8. ╚Турнир╩. Извлекает каждый раз член целиком.
9. ╚Толчки в сторону╩. Вводя член, вздрагивает бедрами вправо и влево.
10. ╚Кривой удар╩. Медленно вытаскивает член и быстро вталкивает его.
11. ╚Обманный удар╩. Быстро вытаскивает член и медленно вводит его.
12. ╚Усталый удар╩. Быстро начинает удар и медленно заканчивает его.
13. ╚Удар с разгоном╩. Медленно начинает вводить и быстро заканчивает.
14. ╚Бычий удар╩. В обе стороны действует скрыто, быстро и неглубоко.
15. ╚Слоновий удар╩. В обе стороны действует глубоко и небыстро╩.

По исполнению различают 15 ударов:
Ты чё, салага до сих пор не понял, что все ваши "крутые удары"-происходят только с разрешения женщин и исключительно под их непосредственным руководством?

Когда как получаеться. Иногда инициатива идёт от женщины, а иногда от мужчины.
Но если попадётся бревно, то хоть вешайся! С этим бревном ничего не получиться.
Ты даже себе не можеш представить как много брёвен среди женщин.

У меня был как-то раз случий, когда мне пришлось два дня бревно без паузы раскочегаривать.
Лежала как бревно без признаков жизни. Глаза как у рыбы. Хоть бы пукнула падла!

В следующий раз я своего држка некрофила к ней пошлю. Может ему понравиться.

http://www.youtube.com/watch?v=fshY4fdX3VI
Вот это работа была!

А ты говориш, с разрешения женщины.
Ой! Лучше не вспоминать!

Больше я на такой подвиг не ...

Лучше не вспоминать!
Тихий ужас!
Вообще её запустили, засохла как бревно!
Вот я поэтому и ругаюсь со всеми сторониками воздержания и дурацкой морали.
Бред какойто! Просто людей мучиют! Да и только!
А сейчас прошу без шуток!
У меня была знакомая девствиница. Никто с ней...
Она повесилась.
Это правда.