Вход на сайт
Когда женщина одинока...
NEW 31.08.08 20:22
знаешь, мне вот почему-то даже лень сидеть и гадать о
ком-то, куды его зачислить. не пристают ко мне- да и ладно. а те, что пристают, силком тебе всё о себе расскажут. а кода " врубаются", шо мне неинтересно- я стрерва!!!!
я же просто тут себе сижу, живу, чем довольна- берегу и радуюсь, чем недовольна- башку ломаю как исправить. бывает, идейка какая-нить нахлобучить- целыми днями мозоли на мозгах натираю. мля, ну где тут должно быть место дурацким попыткам втюхивать кому-то, кто он есть и каким он должен быть? поболтать- запросто, если не напрягает, иначе- с хвоста. майн гот, оно мне надо?
в ответ Siamsi 31.08.08 19:59
В ответ на:
И почему считается, что одинокая женщина - непременно стерва?? В замужестве все белые и пушистые?? Забавно ,конечно...... Но то ,что для мужей одинокие женщины страшнее чумы - это факт.
ага. и не только для женатых, для неженатых многих тоже. они почему-то состоятельность даже совершенно чужой незамужней женщины как личное оскорбление воспринимают... " левый" ход мысли- " левые" выводи и соответственное озвучивание. эт, поди, от состоятельности и счастья. Справедливости ради обязана сказать; для многих незамужних Ж,чувствующих себя дико одинокими , такие же незамужние, но так не чувствующие- тоже как красная тряпка для быка. как, впрочем, и для " белых и пушистых" состоящих в счастливом бракеИ почему считается, что одинокая женщина - непременно стерва?? В замужестве все белые и пушистые?? Забавно ,конечно...... Но то ,что для мужей одинокие женщины страшнее чумы - это факт.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.08.08 20:22
Я с вами полность согласен. Зачем искать то что давно уже придумано и написано вбиблии.Там и описаны границы хотелки
Вы думаете почему у меня злость на этот мир. Потому что знаю если я буду жить по библейским законом я буду лохом
А как бы хотелось чёрт возьми
в ответ Siamsi 31.08.08 20:16
В ответ на:
Психологи об этом целые тома пишут. Хорошее правило, но выполнимо только при одном условии - точно знать границы своей хотелки и размеры своих возможностей. А какому смертному сие дано?
Психологи об этом целые тома пишут. Хорошее правило, но выполнимо только при одном условии - точно знать границы своей хотелки и размеры своих возможностей. А какому смертному сие дано?
Я с вами полность согласен. Зачем искать то что давно уже придумано и написано вбиблии.Там и описаны границы хотелки
Вы думаете почему у меня злость на этот мир. Потому что знаю если я буду жить по библейским законом я буду лохом

А как бы хотелось чёрт возьми
NEW 31.08.08 20:30
в ответ Tina70 31.08.08 20:22
сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги ,теперь отучилась осуждать чужую личную жизнь. Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ
(и тебя поздравляю с тем же
)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 31.08.08 20:34 

в ответ Siamsi 31.08.08 20:30
В ответ на:
сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги
а у меня её и не было- у меня с 17-ти лет мой считалисначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги

В ответ на:
Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ
Марина, а почему я не поверю?Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ

В ответ на:
(и тебя поздравляю с тем же)
ага, и я- тебя(и тебя поздравляю с тем же)

NEW 31.08.08 20:45
мудрость это то когда тебе приносят черчежи и спустя время ты видишь созданное своими руками в реале того что нарисовано на черчежах. А основное всё демагогия как бы вы это не называли.
Да о чём я...это по теме
Перевожу Я рисовал с детства черчежи моей семьи и если я увижу под конец жизни то что рисовал тогда значит я жизнь прожил не зря..
в ответ Siamsi 31.08.08 20:30
В ответ на:
сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги ,теперь отучилась осуждать чужую личную жизнь. Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ (и тебя поздравляю с тем же)
сначала я отучилась от вредной привычки считать чужие деньги ,теперь отучилась осуждать чужую личную жизнь. Эля, ты не поверишь ,но этои есть МУДРОСТЬ (и тебя поздравляю с тем же)
мудрость это то когда тебе приносят черчежи и спустя время ты видишь созданное своими руками в реале того что нарисовано на черчежах. А основное всё демагогия как бы вы это не называли.
Да о чём я...это по теме
Перевожу Я рисовал с детства черчежи моей семьи и если я увижу под конец жизни то что рисовал тогда значит я жизнь прожил не зря..
NEW 31.08.08 20:48
Ну,а как это вяжется с тем, что Вы тут же писали: "надоела скотская жизнь".
она у Вас скотская или не скотская? Признавайтесь уже.
в ответ Булбульаглы 31.08.08 20:45
В ответ на:
Ну,а как это вяжется с тем, что Вы тут же писали: "надоела скотская жизнь".
она у Вас скотская или не скотская? Признавайтесь уже.
NEW 31.08.08 20:51
в ответ Булбульаглы 31.08.08 20:45
и даже если в детстве в твой план закралась ошибка- всё равно втупую будешь ждать именно этого плана результаты? хм.... ну результаты приносит любой план, но не всегда они позитывны, не всегда. Гибче надо бы быть, реагировать на изменения, коррегировать вовремя, иначе.. результат в конце жизни может оказаться совсем неуд, а другой жизни уже не будет. что потом делать?
NEW 31.08.08 20:56
в ответ misha okeanov 31.08.08 20:48
но он же пишет; если я увижу под конец жизни.... ещё ж не конец, я так понимаю, а пока- жизнь, как он говорит, скотская. только как логическим концом скотской жизни может быть идеальный план, нарисованный ( прошу заметить; не составленный или продуманный- нарисованный) в детстве? мне непонятно. тебе?
NEW 31.08.08 21:07 
в ответ Siamsi 31.08.08 21:01
В ответ на:
А елси он буддист, то для него эта жизнь лишь короткий очередной этап на пути к Вечному.
стопудово!" а если был ты деревом- родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"А елси он буддист, то для него эта жизнь лишь короткий очередной этап на пути к Вечному.

NEW 31.08.08 21:20
Ну я балдею как вы увлеклись обсуждением меня....и чаго вам от меня надо
и буду какого то вспомнили и баобаба гдето наковыряли и про путь вспомнили......
я вам придуркам уже всё по полочкам разложил а до вас не доходит
в ответ Tina70 31.08.08 21:07
В ответ на:
стопудово!" а если был ты деревом- родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"
стопудово!" а если был ты деревом- родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"
Ну я балдею как вы увлеклись обсуждением меня....и чаго вам от меня надо

и буду какого то вспомнили и баобаба гдето наковыряли и про путь вспомнили......

NEW 31.08.08 21:28
зачем себе труда давать с придурками беседовать? и ко мне, по-твоему утверждению тока такие же одиночки тянутся- так что ты так " тянешься"? вот несчастные всегда ко мне тянулись- негатив вылить позитив " танкануть"
ты- лишнее тому подтверждение
в ответ Булбульаглы 31.08.08 21:20
В ответ на:
так а как о нас дойдёт? то мы дуры, то придурки, так что ты, умный, придуркам пояснить пытаешься? "Если не можешь отделаться от чувства, что твой собеседник идиот, задумайся- кто тогда ты?"я вам придуркам уже всё по полочкам разложил а до вас не доходит

NEW 31.08.08 21:45
Почему это я умный .... я такой же придурок как и вы чем это я хуже
Я вступаю в ваш придурошнуй коллектив
Да ладно не обижайся.....
в ответ Tina70 31.08.08 21:28
В ответ на:
так а как о нас дойдёт? то мы дуры, то придурки, так что ты, умный, придуркам пояснить пытаешься? "Если не можешь отделаться от чувства, что твой собеседник идиот, задумайся- кто тогда ты?" зачем себе труда давать с придурками беседовать? и ко мне, по-твоему утверждению тока такие же одиночки тянутся- так что ты так " тянешься"? вот несчастные всегда ко мне тянулись- негатив вылить позитив " танкануть" ты- лишнее тому подтверждение
так а как о нас дойдёт? то мы дуры, то придурки, так что ты, умный, придуркам пояснить пытаешься? "Если не можешь отделаться от чувства, что твой собеседник идиот, задумайся- кто тогда ты?" зачем себе труда давать с придурками беседовать? и ко мне, по-твоему утверждению тока такие же одиночки тянутся- так что ты так " тянешься"? вот несчастные всегда ко мне тянулись- негатив вылить позитив " танкануть" ты- лишнее тому подтверждение
Почему это я умный .... я такой же придурок как и вы чем это я хуже

Я вступаю в ваш придурошнуй коллектив
Да ладно не обижайся.....