Вход на сайт
Когда женщина одинока...
NEW 31.08.08 19:50
Да ладно я не ругаюсь...просто я балдею...это у меня такой балдёжный тон
Мне больше песенка про водяного нравится
в ответ Tina70 31.08.08 19:44
В ответ на:
да лан, не ругайтесь, послушайте вон песенку- в моём посте Михаилу- наводит всё ж на мысли, хотя может и жастковато для нежных душ..
да лан, не ругайтесь, послушайте вон песенку- в моём посте Михаилу- наводит всё ж на мысли, хотя может и жастковато для нежных душ..
Да ладно я не ругаюсь...просто я балдею...это у меня такой балдёжный тон
NEW 31.08.08 19:52 
в ответ Siamsi 31.08.08 19:44
В ответ на:
Чем старше становишься, тем четче представления о собственных хотениях. Безо всякой стервозности.
точно! и от семейного положения это собссно не зависит, тависит от личности. стервозностью это обозначают те, кому чьи-то представления не подходят. что-то типа; " у вас естъ проблеммы с ( любым иностранным) языком?" " у меня-нет. проблемы у тех, кто хочет на нём со мной поговорить"Чем старше становишься, тем четче представления о собственных хотениях. Безо всякой стервозности.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.08.08 19:55
лакие методы,такая и жизнь? Мне одному кажется, что тут что-то не совсем логично?
Что Вы делаете, можете поделиться?
Знаете, был такой философ - Владимир Соловьев.
Он писал, например, такие вещи о самойбийцаХ:
Есть ли у нашей жизни вообще какой-нибудь смысл? Если есть, то имеет ли он нравственный характер, коренится ли он в нравственной области? И если да, то в чем он состоит, какое будет ему верное и полное определение? Нельзя обойти этих вопросов, относительно которых нет согласия в современном сознании. Одни отрицают у жизни всякий смысл, другие полагают, что смысл жизни не имеет ничего общего с нравственностью, что он вовсе не зависит от наших должных или добрых отношений к Богу, к людям и ко всему миру; третьи, наконец, признавая значение нравственных норм для жизни, дают им весьма различные определения, вступая между собою в спор, требующий разбора и решения.
.......
Для оправдания пессимизма на этой низменной почве остается ребячески подсчитывать количество удовольствий и страданий в жизни человеческой с заранее составленным выводом, что первых меньше, нежели вторых, и что, следовательно, жить не стоит.
.......
Другие пессимисты - серьезные, т. е. самоубийцы, со своей стороны тоже невольно доказывают смысл жизни. Я говорю про самоубийц сознательных, владеющих собою и кончающих жизнь из разочарования или отчаяния. Они предполагали, что жизнь имеет такой смысл, ради которого стоит жить, но, убедившись в несостоятельности того, что они принимали за смысл жизни, и вместе с тем не соглашаясь (подобно пессимистам-теоретикам) невольно и бессознательно подчиняться другому, неведомому им жизненному смыслу, они лишают себя жизни.
....
Ясно, что смысл жизни не может совпадать с произвольными и изменчивыми требованиями каждой из бесчисленных особей человеческого рода. Если бы совпадал, то был бы бессмыслицею, т. е. его вовсе бы не было. Следовательно, выходит, что разочарованный и отчаявшийся самоубийца разочаровался и отчаялся не в смысле жизни, а как раз наоборот - в своей надежде на бессмысленность жизни: он надеялся на то, что жизнь, будет идти, как ему хочется, будет всегда и во всем лишь прямым удовлетворением его слепых страстей и произвольных прихотей, т. е. будет бессмыслицею, - в этом он разочаровался и находит, что не стоит жить. Но если он разочаровался в бессмысленности мира, то тем самым признал в нем смысл. Если такой невольно признанный смысл нетерпим для этого человека, если вместо того, чтобы понять, он только пеняет на кого-то и дает правде наказание "враждебной судьбы", то существо дела от этою не изменяется.
Вот, ели не лень,можете почитать и немного поразмышлять над текстом.
в ответ Булбульаглы 31.08.08 19:44
В ответ на:
Дело в том что я знаю какими методами надо боротся.В этом то и проблема какие методы такая и жизнь, выбор то не большой.
Дело в том что я знаю какими методами надо боротся.В этом то и проблема какие методы такая и жизнь, выбор то не большой.
лакие методы,такая и жизнь? Мне одному кажется, что тут что-то не совсем логично?
В ответ на:
Я делаю то что с меня требует жизнь а не то что я хочу.
Я делаю то что с меня требует жизнь а не то что я хочу.
Что Вы делаете, можете поделиться?
Знаете, был такой философ - Владимир Соловьев.
Он писал, например, такие вещи о самойбийцаХ:
Есть ли у нашей жизни вообще какой-нибудь смысл? Если есть, то имеет ли он нравственный характер, коренится ли он в нравственной области? И если да, то в чем он состоит, какое будет ему верное и полное определение? Нельзя обойти этих вопросов, относительно которых нет согласия в современном сознании. Одни отрицают у жизни всякий смысл, другие полагают, что смысл жизни не имеет ничего общего с нравственностью, что он вовсе не зависит от наших должных или добрых отношений к Богу, к людям и ко всему миру; третьи, наконец, признавая значение нравственных норм для жизни, дают им весьма различные определения, вступая между собою в спор, требующий разбора и решения.
.......
Для оправдания пессимизма на этой низменной почве остается ребячески подсчитывать количество удовольствий и страданий в жизни человеческой с заранее составленным выводом, что первых меньше, нежели вторых, и что, следовательно, жить не стоит.
.......
Другие пессимисты - серьезные, т. е. самоубийцы, со своей стороны тоже невольно доказывают смысл жизни. Я говорю про самоубийц сознательных, владеющих собою и кончающих жизнь из разочарования или отчаяния. Они предполагали, что жизнь имеет такой смысл, ради которого стоит жить, но, убедившись в несостоятельности того, что они принимали за смысл жизни, и вместе с тем не соглашаясь (подобно пессимистам-теоретикам) невольно и бессознательно подчиняться другому, неведомому им жизненному смыслу, они лишают себя жизни.
....
Ясно, что смысл жизни не может совпадать с произвольными и изменчивыми требованиями каждой из бесчисленных особей человеческого рода. Если бы совпадал, то был бы бессмыслицею, т. е. его вовсе бы не было. Следовательно, выходит, что разочарованный и отчаявшийся самоубийца разочаровался и отчаялся не в смысле жизни, а как раз наоборот - в своей надежде на бессмысленность жизни: он надеялся на то, что жизнь, будет идти, как ему хочется, будет всегда и во всем лишь прямым удовлетворением его слепых страстей и произвольных прихотей, т. е. будет бессмыслицею, - в этом он разочаровался и находит, что не стоит жить. Но если он разочаровался в бессмысленности мира, то тем самым признал в нем смысл. Если такой невольно признанный смысл нетерпим для этого человека, если вместо того, чтобы понять, он только пеняет на кого-то и дает правде наказание "враждебной судьбы", то существо дела от этою не изменяется.
Вот, ели не лень,можете почитать и немного поразмышлять над текстом.
NEW 31.08.08 19:57 
пы.сы. судя по Вашему настроению, похоже, всё же из мультика "... пааахаааваарил бы хто са мной... а то маи паааадружки- пиявки! да лягушки! ффффу, какая гадость..
"

в ответ Булбульаглы 31.08.08 19:50
В ответ на:
.это у меня такой балдёжный тон
гы! ну прямо ржака, я тож с Вас балдею.это у меня такой балдёжный тон

В ответ на:
какая? из мульзика чтоли или какая другая? Мне больше песенка про водяного нравится
пы.сы. судя по Вашему настроению, похоже, всё же из мультика "... пааахаааваарил бы хто са мной... а то маи паааадружки- пиявки! да лягушки! ффффу, какая гадость..

NEW 31.08.08 19:59
в ответ Tina70 31.08.08 19:52
И почему считается, что одинокая женщина - непременно стерва?? В замужестве все белые и пушистые?? Забавно ,конечно...... Но то ,что для мужей одинокие женщины страшнее чумы - это факт. Это ведь соблазн вдвойне - для него, это раз, для его овечки-жены ,это два. Они могут считать свою жену исчадием ада, но как-то только в круге её общения появляется разведенная подруга, он тут же становится уверенным ,что его женушка совершенно непорочное осоздание и только эта одинокая стерва научит её всему плохому.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 31.08.08 20:07
недавно пережила такой случай вплотную- всё так и есть; годами делал чел то, что хотелось, вопреки всяческой логике, и есессно, только то, что легче лёгкого, охота было всё задаром. в оконцовке - капкан, попытка самоубийства.
полицай, больница, виновата судьба-злодейка и плохие люди
сначала какое-то шевеление, сознание необходимых перемен.. да ненадолго ; довольно быстро " от ж...ы отлегло", и всё по-прежнему, только больше злости и больше виноватых и непральных. ну и ... всё. спасти- спасли, совесть чиста, и пришлось " взять самоотвод"- нету смысла, как
и не было. кому помогать?

в ответ misha okeanov 31.08.08 19:55
В ответ на:
насколько же верно, ппксЯсно, что смысл жизни не может совпадать с произвольными и изменчивыми требованиями каждой из бесчисленных особей человеческого рода. Если бы совпадал, то был бы бессмыслицею, т. е. его вовсе бы не было. Следовательно, выходит, что разочарованный и отчаявшийся самоубийца разочаровался и отчаялся не в смысле жизни, а как раз наоборот - в своей надежде на бессмысленность жизни: он надеялся на то, что жизнь, будет идти, как ему хочется, будет всегда и во всем лишь прямым удовлетворением его слепых страстей и произвольных прихотей, т. е. будет бессмыслицею, - в этом он разочаровался и находит, что не стоит жить. Но если он разочаровался в бессмысленности мира, то тем самым признал в нем смысл. Если такой невольно признанный смысл нетерпим для этого человека, если вместо того, чтобы понять, он только пеняет на кого-то и дает правде наказание "враждебной судьбы", то существо дела от этою не изменяется.

NEW 31.08.08 20:16
в ответ Булбульаглы 31.08.08 20:13
Психологи об этом целые тома пишут. Хорошее правило, но выполнимо только при одном условии - точно знать границы своей хотелки и размеры своих возможностей. А какому смертному сие дано?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."