Когда женщина одинока...
я имею ввиду, что вот она ушла от своего бывшего уже, ей уже за 30 явно, у неё немалый жизненный и семейный опыт...
сложнее ли мужчину будет найти подходящего?
Ребенок растет и о нём естессно всегда думают, но о себе - то тоже хочеться подумать.
или такие женщины, чаще всего не найдут больше себе постоянную половину "до старости"?
Вы знаете, нельзя однозначно сказать: сложнее или нет, таким женщинам мужчину себе найти, подходящего.
наверное немного труднее найтить... и для себя "постоянную половину" и для ребёнка "другого отца"..)) имхо.
Ведь всё равно захочеться рядом с любимым и любящем быть?
Станет стервознее и действительно ли будет знать чего теперь хочет?
ну а может и наоборот - ее проблема как раз и будет заключатся в том - что она точно будет осознавать ЧТО ОНА ТЕПЕРь ХОЧЕТ!
ну а на счет - стервознее - это от человека зависит - одна ради ощущения внутренней защиты станет стервознее - другая будет искать другие методы

Ну почему же так .. есть всегда возможность заняться другой деятельностью
записаться в хоровой кружок пойти на танцы, заняться какой либо общественной
или политической деятельностью (участие в жизни детей мы тут не расматриваем,
как я по заглавному посту понял )
нет нет я лично вовсе не считая что в полноценной и счастливой жизни женщины
обязательно необходимо присутствие мужчины. Скорее даже наооборот зачастую м.
служит эдаким .. стрноживающим, отягощающим фактором .. неким довеском в дань
инстинктам, общественному мнению .. собственной слабости.

http://de.youtube.com/watch?v=tqvLeHlEw0s
да как везде, всегда и вё всём- совершенно по-разному. от обстоятельств, но по большому счёту от человека зависит.считаю, что разводясь и особенно имея ребёнка, желательно всё же знать, чего хочешь, хотя бы в общих, но чётких чертах, а уз план-минимум должен быть очень чётким. самой большой ошибкой считаю, когда все планы выглядят по типу; мне бы только от этого козла вырваться, а там, в большой жизни, куча принцев, уж выберу подходящего, только вот вырваться и осмотреться необходимо, а тааааам...". очень глупо. имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку. но у многих "это" вечо тут присутствующий второй план, на первом то, чего нет, эфемерность. и соответственная погоня за ней. у некторых и через многие годы план на том же месте, как долгострой, и за все годы- ни друзей хороших, ни знакомых, ни поговорить, ни обратиться не к кому. зато знакомств было- бумаги не хватит переписать. и где все? а там... погоней " отогнанные". жалъ мне таких людей, а ещё больше их детей

Уважаемые женщины внимательно читайте и переосмыслите то что пишет эта женщина это и будет руководство в вашей личной жизни.
Теперь моё мнение. Единственное что я боюсь в моей жизни это встречи и общения моей жены с разведёнками. Как то раз ч|рт по путал был пъян и залез под юбку другой женщины. Но вовремя понял что ни к чему хорошему это не приведёт и остановился. Через некоторое время узнаю это от моей жены,значит по великому секрету подруга рассказала это. Жена мне дала понять что подруга хочет спровоцировать конфликт между нами и она не хочет верить что это было.......
т.е. я оказался полнейшим идиотом .
Есть понятие горе от ума. Вазможно в этом и проблема многих женщин что умные через чур вот и одинокими остаются.
Возможностим в глупости и состоит мудрость женщин,это и есть способ уживаться и жить с мужчиной. И где бы он
не был его всегда будет тянуть туда где его понимают.
уважаемые женщины внимательно читайте и переосмыслите то что пишет эта женщина это и будет руководство в вашей личной жизни.

Есть понятие горе от ума. Вазможно в этом и проблема многих женщин что умные через чур вот и одинокими остаются.

Возможностим в глупости и состоит мудрость женщин,это и есть способ уживаться и жить с мужчиной. И где бы он не был его всегда будет тянуть туда где его понимают.

oj.... Вы меня прям в краску вогнали..
Успакойтесь ...если вы рассуждаете это не значит что правильно живёте.
Вы можете учить и давать советы возможно к вам тянет таких же одиночек. Но вы заражены тем что не можете жить по тем нормах о которых вы знаете.
Вы знаете но не можете. И не надо со мной спорить ... если вы без семьи значит вы не правы.
Мы продолжим переписку дальше если вы согласитесь с тем что семья это основа и самое важное