Вход на сайт
Ало мы ищем таланты
NEW 30.08.08 15:19
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 15:11
NEW 30.08.08 15:25
в ответ Нестор Жиглов 30.08.08 15:22
NEW 30.08.08 15:45 

в ответ kleinerfuchs 30.08.08 15:02
В ответ на:
А это тоже считается? Я думала только ченить типа там ушами пошевелить и т.п
а када поёшь, уши по любому шевелюцца, просто незаметно- ты ж пением занята, не замечаешь. и я так же. я тока вижу, када у слушателей и уши и всё лицо шевелится. тада замолкаю. ну ессчесс, то тоже не всегда..А это тоже считается? Я думала только ченить типа там ушами пошевелить и т.п

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.08.08 17:25
в ответ Tina70 30.08.08 16:33
Я плейкасты неплохие умею делать! ВОта мои документы!
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=679229&code=42f58484ce3a346ebf764...

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=679229&code=42f58484ce3a346ebf764...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.08 17:48
в ответ kleinerfuchs 30.08.08 17:25
Саня, класс!
я не подхалимничаю, не подумай
я б с удовольствием научилась, даже просто бы понравившуюся песню сделать так, что бы повторялась сама по себе, без остановок..
а ещё идея есть, но нет понятия и знаний, как это претворить в жизнь; какой-нить каталог,( для меня актуальны стрижки причёски и т.п. или продукты для кожи и волос) сделаный на ДВД и по окончании стартующий самостоятельно сначала. Телек небольшой и плеэр-то у меня есть, включил в салоне- пусть идёт хоть целый день... я б даже заплатила бы разумную сумму, да можно ли вообще такое сделать? надо же ещё что бы за кадром в идеальном случае озвучивание, на худой конец.- ну хоть музыка приятная была. с каталогов заказывала- херня.
написано, что сама стартует- ага, стартует, только поске каждой представленной стрижки-причёски останавливается, следующую сам выбирай и стартуй
оператора, видать, " забывают" высылать

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.08.08 18:28
Когда я родился, надо мной пролетал ангел.
В мешке у него были таланты.
Мешёк зацепился за мой ...
и порвался!
Ну и ...
с того?!
Рисую и танцую
играю и пою!
Рука моя - владыка!
В ... её сую!
Язык не вяжет лыка!
отремотирую!

Вокруг только блат да блат,
И платить не хотят, не хотят!
Ах талант, вечно, нищий брат.

http://www.youtube.com/watch?v=zwHULxIfJho
В мешке у него были таланты.
Мешёк зацепился за мой ...

Ну и ...

Рисую и танцую
играю и пою!
Рука моя - владыка!
В ... её сую!

Язык не вяжет лыка!
отремотирую!

Вокруг только блат да блат,
И платить не хотят, не хотят!
Ах талант, вечно, нищий брат.

http://www.youtube.com/watch?v=zwHULxIfJho
NEW 30.08.08 19:12
в ответ Воин_света 29.08.08 12:59
Когда у меня хорошее настроение, я люблю играть на губной гармошке (Blue Harp).
Обычно играю днем. Когда играю ночью, то мои ноктюрны не пользуются большой популярностью в близлежащих поместьях и минуты через 3 соседи либо громко посылают нах...й, либо по тихому вызывают полицию - это зависит уже от их настроения.

Обычно играю днем. Когда играю ночью, то мои ноктюрны не пользуются большой популярностью в близлежащих поместьях и минуты через 3 соседи либо громко посылают нах...й, либо по тихому вызывают полицию - это зависит уже от их настроения.