Вход на сайт
Почему мужчина не заводит любовницу?
NEW 29.08.08 09:48
в ответ VIKONa 29.08.08 09:42
NEW 29.08.08 09:49
в ответ KarapuZZka 29.08.08 09:45
Я верю, но только если дело лишь в деньгах, то это уже не любовница, а так... съемная барышня.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.08.08 10:37
в ответ KarapuZZka 29.08.08 09:51
А по моему очень даже может канать. Не все же вампы в конце концов 

NEW 29.08.08 10:42
в ответ KarapuZZka 29.08.08 09:53
Если бы ты не добавила то, что стоит в твоем посте после "естественно", то я бы ответил - естественно. А так, получается вымогательство и постановка условий, а значит завуалированная торговля телом 
Знаешь, для меня понятными чисто по-человечески были бы отношения, когда любовница появляется на фоне каких-то чувств, своего рода любви, когда друг другу хотят давать, дарить, а не требовать взамен. Тогда и подарки, и выходы в свет действительно становятся естественными, потому что от души, а не по требованию и не по топанью ножкой. А все остальное - это торговля, бартер, обмен, дашь на дашь.

Знаешь, для меня понятными чисто по-человечески были бы отношения, когда любовница появляется на фоне каких-то чувств, своего рода любви, когда друг другу хотят давать, дарить, а не требовать взамен. Тогда и подарки, и выходы в свет действительно становятся естественными, потому что от души, а не по требованию и не по топанью ножкой. А все остальное - это торговля, бартер, обмен, дашь на дашь.

NEW 29.08.08 10:43
в ответ mashus 29.08.08 10:02
NEW 29.08.08 10:59
в ответ mashus 29.08.08 10:56
Согласен, но это "широкодушие" должно быть добровольным, идти именно от души, а не результатом нажима и угроз принятия контрмер. Разве не согласна?

NEW 29.08.08 11:01
Не рассусоливай......Чуства им...Ха-ха-ха...
Трахаться охота-в одном месте чешется-вот для чего любовница.....А для остального-жена
в ответ DBOPHiK 29.08.08 10:42
В ответ на:
любовница появляется на фоне каких-то чувств, своего рода любви, когда друг другу хотят давать, дарить, а не требовать взамен.
любовница появляется на фоне каких-то чувств, своего рода любви, когда друг другу хотят давать, дарить, а не требовать взамен.
Не рассусоливай......Чуства им...Ха-ха-ха...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 29.08.08 12:27
Легче всего люди судят на остновании собственных ощущений.
в ответ black devil 29.08.08 11:01
В ответ на:
Не рассусоливай......Чуства им...Ха-ха-ха...Трахаться охота-в одном месте чешется-вот для чего любовница.
Не рассусоливай......Чуства им...Ха-ха-ха...Трахаться охота-в одном месте чешется-вот для чего любовница.
Легче всего люди судят на остновании собственных ощущений.

NEW 29.08.08 12:30
в ответ mashus 29.08.08 11:16
Я не могу сказать за всех, впрочем, думаю все как всегда - великодушными быть проще тем, у кого бабок немерянно. Именно поэтому, я думаю, у них и любовниц всегда много.