Login
усё готово.....
NEW 29.08.08 01:18
Ну нет, это у вас с ежиком психоз
Ты брюзжиш как старый дед и хамиш по медвежьему а друг твой пальцы крутит веерем, ко всем цепляетса а главное врет очень бездарно
Но сегодня его по ходу не подеццки прижало, как бы рассудком не двинулся окончательно
in Antwort Quo Vadis 29.08.08 01:13
В ответ на:
да это у тебя психоз...
да это у тебя психоз...
Ну нет, это у вас с ежиком психоз
Ты брюзжиш как старый дед и хамиш по медвежьему а друг твой пальцы крутит веерем, ко всем цепляетса а главное врет очень бездарно
Но сегодня его по ходу не подеццки прижало, как бы рассудком не двинулся окончательно
NEW 29.08.08 01:20
in Antwort Нестор Жиглов 29.08.08 01:06
Ты армянская гнида на себя посмотри...в один день ты подсираешь Дворнику, а в другой ты хвастаешся своей молодостью и армянским членом...Тебя гандона только бить надо!!!! Ведь я не пишу что то против Кувалдиса? потому что он парень ок.....тебя же только в унитаз головой чмо))))
NEW 29.08.08 01:22
Так он чё хохлов обижает..........!!!
Это значит он и хохлушек обижает...........!!!

Да за хохлушек я этого Кикбоксера на части разорву и самый классный его штук хохлушкам на бигуди отдам..........!!!

in Antwort октябрёнок 29.08.08 01:15
В ответ на:
он против хохлов пишет
он против хохлов пишет
Так он чё хохлов обижает..........!!!

Это значит он и хохлушек обижает...........!!!

Да за хохлушек я этого Кикбоксера на части разорву и самый классный его штук хохлушкам на бигуди отдам..........!!!

NEW 29.08.08 01:24
in Antwort Quo Vadis 29.08.08 01:17
предъявили переведенные на немецкий распечатку текстов, где стоял выше ай-пи адрес...драчевона даже посчитали за модератора, которого я в печке сжечь хотел)))
NEW 29.08.08 01:26
Не ври кувалдис
Ты приходиш и начинаеш желч спускать на кто под руку подвернетса
Вот ежик мне писал что ты хорош тем что тебя на его врага можно натравить чтобы ты обхамил по медвежьему, а больше ни на что не годишся в вашем с ним "бюнднисе" потому что туп как пробка
in Antwort Quo Vadis 29.08.08 01:15
В ответ на:
я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
Не ври кувалдис
Ты приходиш и начинаеш желч спускать на кто под руку подвернетса
Вот ежик мне писал что ты хорош тем что тебя на его врага можно натравить чтобы ты обхамил по медвежьему, а больше ни на что не годишся в вашем с ним "бюнднисе" потому что туп как пробка
NEW 29.08.08 01:27
in Antwort Нестор Жиглов 29.08.08 01:26
NEW 29.08.08 01:31
Я вот тоже евреев как то не очень
Но в печках их жечь как ежик призывает это уже слишком и прямой призыв к геноциду и разжигание межнациональной розни
Или ты кувалдис со мной не согласен,а?
in Antwort Quo Vadis 29.08.08 01:26
В ответ на:
да уж вот гады....
да уж вот гады....
Я вот тоже евреев как то не очень
Но в печках их жечь как ежик призывает это уже слишком и прямой призыв к геноциду и разжигание межнациональной розни
Или ты кувалдис со мной не согласен,а?
NEW 29.08.08 01:31
in Antwort Нахалёнок 29.08.08 01:22
Пошли спать дружище................, никто с нами сегодня не хочет играться.............!!!
Пусть тут сами свой театр устраивают...............!!!
Всем..........!!!

Пусть тут сами свой театр устраивают...............!!!

Всем..........!!!

NEW 29.08.08 01:32
Значит опять наврал долбоежик
Нет, не зря его в Сибири изнасиловали, не зря
in Antwort Quo Vadis 29.08.08 01:27
В ответ на:
меня это мало интересует....я с ним не заключал никаких соглашений..
о совместной обороне....
меня это мало интересует....я с ним не заключал никаких соглашений..
о совместной обороне....
Значит опять наврал долбоежик
Нет, не зря его в Сибири изнасиловали, не зря
NEW 29.08.08 01:33
in Antwort Нестор Жиглов 29.08.08 01:31
ну про печки было не умно....за это немцы и срубили с него капустку...
думаю если бы ограничился словом жид..то не чего бы не предЬявили...
думаю если бы ограничился словом жид..то не чего бы не предЬявили...
NEW 29.08.08 01:33
in Antwort Нахалёнок 29.08.08 01:31
Пошел я тоже спатки
Всем спокойной ночи
Но кувалдис и ежик пишите не стесняйтесь
Завтра мне тоже надо будет штонибудь посмеятса
Всем спокойной ночи
Но кувалдис и ежик пишите не стесняйтесь
Завтра мне тоже надо будет штонибудь посмеятса
NEW 29.08.08 01:34
in Antwort Нестор Жиглов 29.08.08 01:26
Скорее всего ты Гога туп...нужели тебя в Карабахе пидор так азейрбанджанцы опускали, что ты сейчас "соской" у них работаешь?
NEW 29.08.08 01:43
in Antwort Нестор Жиглов 29.08.08 01:33
Не ври гнида, ты здесь судя по твоим сообщениям до пяти ночи. Если не ответишь мне через 5 минут то спать пойду)))
NEW 29.08.08 01:44
Ты там еще не уписялся от ярости болезный?
Я уже смеятса не могу с твоей сегодняшней истерики
Так ты оказываетса не только евреев и кустанайцев но и армянинов с азербайджанами ненавидиш люто,да?
А кого ты вообще любиш-уважаеш кроме таких же как ты "сибиряков", если не секрет конечно?
in Antwort октябрёнок 29.08.08 01:34, Zuletzt geändert 29.08.08 01:52 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Скорее всего ты Гога туп...нужели тебя в Карабахе пидор так азейрбанджанцы опускали, что ты сейчас "соской" у них работаешь?
Ты там еще не уписялся от ярости болезный?
Я уже смеятса не могу с твоей сегодняшней истерики
Так ты оказываетса не только евреев и кустанайцев но и армянинов с азербайджанами ненавидиш люто,да?
А кого ты вообще любиш-уважаеш кроме таких же как ты "сибиряков", если не секрет конечно?
NEW 29.08.08 01:45
Так любопытный я очень, интесно стало еще понаблюдать за разьяренным до крайности долбоежиком
А тебе жалко чтоли?
in Antwort октябрёнок 29.08.08 01:43
В ответ на:
Если не ответишь мне через 5 минут то спать пойду)))
Если не ответишь мне через 5 минут то спать пойду)))
Так любопытный я очень, интесно стало еще понаблюдать за разьяренным до крайности долбоежиком
А тебе жалко чтоли?
NEW 29.08.08 01:49
В следущий раз может даже посадят идиота
Я даже евреев зауважал только за то что их долбоежик ненавидит, значит хорошие люди и я к ним был необьективен
in Antwort Quo Vadis 29.08.08 01:33, Zuletzt geändert 29.08.08 01:51 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
В следущий раз может даже посадят идиота
Я даже евреев зауважал только за то что их долбоежик ненавидит, значит хорошие люди и я к ним был необьективен
NEW 29.08.08 01:51
in Antwort Нестор Жиглов 29.08.08 01:44
Уважаю я таких, которые не лижут жопу всякому как ты))) Разницы то нет, какой национальности человек? Ты пытаешся гнида пдлизнуть всем...сначало ты против сказочника пишешь, потом же восхищаешся им....после пишешь против Баллу , а сегоддня у него отсосать готов был.... ты просто пидарок и все, который очки себе набрать хочет))))
29.08.08 02:01
Не ври, ты постоянно оскорбляеш по национальному признаку то евреев то украицев то кустанайских а сегодня на ни в чем неповинных армян с азербайджанцами набросился, только заподозрив принадлежность
к ним "моей кавказской рожи"
Так что за дело тебя в сибири изнасиловали, заслужил
Позор и презрение нацисту и пидорасу Долбоежику !!!
in Antwort октябрёнок 29.08.08 01:51, Zuletzt geändert 29.08.08 02:04 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Разницы то нет, какой национальности человек?
Разницы то нет, какой национальности человек?
Не ври, ты постоянно оскорбляеш по национальному признаку то евреев то украицев то кустанайских а сегодня на ни в чем неповинных армян с азербайджанцами набросился, только заподозрив принадлежность
к ним "моей кавказской рожи"
Так что за дело тебя в сибири изнасиловали, заслужил
Позор и презрение нацисту и пидорасу Долбоежику !!!