Вход на сайт
усё готово.....
NEW 29.08.08 01:18
Ну нет, это у вас с ежиком психоз
Ты брюзжиш как старый дед и хамиш по медвежьему а друг твой пальцы крутит веерем, ко всем цепляетса а главное врет очень бездарно
Но сегодня его по ходу не подеццки прижало, как бы рассудком не двинулся окончательно
в ответ Quo Vadis 29.08.08 01:13
В ответ на:
да это у тебя психоз...
да это у тебя психоз...
Ну нет, это у вас с ежиком психоз
Ты брюзжиш как старый дед и хамиш по медвежьему а друг твой пальцы крутит веерем, ко всем цепляетса а главное врет очень бездарно
Но сегодня его по ходу не подеццки прижало, как бы рассудком не двинулся окончательно
NEW 29.08.08 01:20
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 01:06
Ты армянская гнида на себя посмотри...в один день ты подсираешь Дворнику, а в другой ты хвастаешся своей молодостью и армянским членом...Тебя гандона только бить надо!!!! Ведь я не пишу что то против Кувалдиса? потому что он парень ок.....тебя же только в унитаз головой чмо))))
NEW 29.08.08 01:26
Не ври кувалдис
Ты приходиш и начинаеш желч спускать на кто под руку подвернетса
Вот ежик мне писал что ты хорош тем что тебя на его врага можно натравить чтобы ты обхамил по медвежьему, а больше ни на что не годишся в вашем с ним "бюнднисе" потому что туп как пробка
в ответ Quo Vadis 29.08.08 01:15
В ответ на:
я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
Не ври кувалдис
Ты приходиш и начинаеш желч спускать на кто под руку подвернетса
Вот ежик мне писал что ты хорош тем что тебя на его врага можно натравить чтобы ты обхамил по медвежьему, а больше ни на что не годишся в вашем с ним "бюнднисе" потому что туп как пробка
NEW 29.08.08 01:44
Ты там еще не уписялся от ярости болезный?
Я уже смеятса не могу с твоей сегодняшней истерики
Так ты оказываетса не только евреев и кустанайцев но и армянинов с азербайджанами ненавидиш люто,да?
А кого ты вообще любиш-уважаеш кроме таких же как ты "сибиряков", если не секрет конечно?
В ответ на:
Скорее всего ты Гога туп...нужели тебя в Карабахе пидор так азейрбанджанцы опускали, что ты сейчас "соской" у них работаешь?
Скорее всего ты Гога туп...нужели тебя в Карабахе пидор так азейрбанджанцы опускали, что ты сейчас "соской" у них работаешь?
Ты там еще не уписялся от ярости болезный?
Я уже смеятса не могу с твоей сегодняшней истерики
Так ты оказываетса не только евреев и кустанайцев но и армянинов с азербайджанами ненавидиш люто,да?
А кого ты вообще любиш-уважаеш кроме таких же как ты "сибиряков", если не секрет конечно?
NEW 29.08.08 01:49
В следущий раз может даже посадят идиота
Я даже евреев зауважал только за то что их долбоежик ненавидит, значит хорошие люди и я к ним был необьективен
В ответ на:
ну про печки было не умно....за это немцы и срубили с него капустку...
ну про печки было не умно....за это немцы и срубили с него капустку...
В следущий раз может даже посадят идиота
Я даже евреев зауважал только за то что их долбоежик ненавидит, значит хорошие люди и я к ним был необьективен
NEW 29.08.08 01:51
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 01:44
Уважаю я таких, которые не лижут жопу всякому как ты))) Разницы то нет, какой национальности человек? Ты пытаешся гнида пдлизнуть всем...сначало ты против сказочника пишешь, потом же восхищаешся им....после пишешь против Баллу , а сегоддня у него отсосать готов был.... ты просто пидарок и все, который очки себе набрать хочет))))
NEW 29.08.08 02:01
Не ври, ты постоянно оскорбляеш по национальному признаку то евреев то украицев то кустанайских а сегодня на ни в чем неповинных армян с азербайджанцами набросился, только заподозрив принадлежность
к ним "моей кавказской рожи"
Так что за дело тебя в сибири изнасиловали, заслужил
Позор и презрение нацисту и пидорасу Долбоежику !!!
В ответ на:
Разницы то нет, какой национальности человек?
Разницы то нет, какой национальности человек?
Не ври, ты постоянно оскорбляеш по национальному признаку то евреев то украицев то кустанайских а сегодня на ни в чем неповинных армян с азербайджанцами набросился, только заподозрив принадлежность
к ним "моей кавказской рожи"
Так что за дело тебя в сибири изнасиловали, заслужил
Позор и презрение нацисту и пидорасу Долбоежику !!!