Вход на сайт
усё готово.....
NEW 29.08.08 00:34
Эх разочаровал ты долбоежика, Константинос
Он так хотел тебе поплакаться на злого-презлого Нестора, который его несчастного так обижает и вранье его раз за разом разоблачает
Но ты не проявил должного участия и сострадания к судьбе его незавидной почему то
Он так хотел тебе поплакаться на злого-презлого Нестора, который его несчастного так обижает и вранье его раз за разом разоблачает
Но ты не проявил должного участия и сострадания к судьбе его незавидной почему то
NEW 29.08.08 00:39
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе))) хоть у тебя намного больше претензий к нему...почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
Ну про твои отношения с девушками я вообще молчу...ты хоть ветку создай кому нравится в глаз спермой получать)))
У тебя здесь все борзые, только не задумывался ли ты , что в реале тебя все бы перевоспитали? В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 00:28
В ответ на:
Не ври. Ты же шоха прирожденная, Промокашка
То перед Дворником шестерить пытаешся, то перед Кокой но оба они тебя сами презирают и посылают
А без "хозяина" ты просто не можеш, ну признайся ха ха
Не ври. Ты же шоха прирожденная, Промокашка
То перед Дворником шестерить пытаешся, то перед Кокой но оба они тебя сами презирают и посылают
А без "хозяина" ты просто не можеш, ну признайся ха ха
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе))) хоть у тебя намного больше претензий к нему...почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
В ответ на:
Опять по себе убогому судиш, ты же кроме "лизания" никаких отношений и не знаеш
Опять по себе убогому судиш, ты же кроме "лизания" никаких отношений и не знаеш
Ну про твои отношения с девушками я вообще молчу...ты хоть ветку создай кому нравится в глаз спермой получать)))
В ответ на:
Очередная фигня, если я на кого то и "наезжал" то только в ответ на борзые наезды на меня тех же Коки и Дворника. А Чукчан просто псих и шуток не понимает
Очередная фигня, если я на кого то и "наезжал" то только в ответ на борзые наезды на меня тех же Коки и Дворника. А Чукчан просто псих и шуток не понимает
У тебя здесь все борзые, только не задумывался ли ты , что в реале тебя все бы перевоспитали? В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?

NEW 29.08.08 00:41
Ты чо ежик, совсем уже обезумел и теперь мне на Костю пожаловаться решил? Ха ха ха
Видно дошел до ручки. Иди уже зализывай раны, до следущего раза
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:30
В ответ на:
Ну и что сейчас кому-то хвастаться как Баллу? Может для всех и флуд всегда здесь был, а хотели тематический форум сделать, а Баллу возразил
Ну и что сейчас кому-то хвастаться как Баллу? Может для всех и флуд всегда здесь был, а хотели тематический форум сделать, а Баллу возразил
Ты чо ежик, совсем уже обезумел и теперь мне на Костю пожаловаться решил? Ха ха ха
Видно дошел до ручки. Иди уже зализывай раны, до следущего раза
NEW 29.08.08 00:53
У меня к нему больше претензий
Он меня обозвал "Ежиком" а это очень страшное оскорбления, учитывая что ты из себя представляеш
Далась тебе моя "кавказская рожа" ха ха
Если чесно то я бы ее на твою "сибирскую" не променял бы
Ну тебя вот загнули раком на трассе Новосибирск-Кемерого и что из этого получилось?
33 летний психопад с кучей женских ников и любитель женского нижнего белья
Разве такого воспитательного эффекта добивались твои сибирские насильники,а?
О том что я тебе в реале предлагал встретится но ты зассал а деликатно промолчу
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:39
В ответ на:
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе)))
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе)))
У меня к нему больше претензий
Он меня обозвал "Ежиком" а это очень страшное оскорбления, учитывая что ты из себя представляеш
В ответ на:
почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
Далась тебе моя "кавказская рожа" ха ха
Если чесно то я бы ее на твою "сибирскую" не променял бы
В ответ на:
В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?
В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?
Ну тебя вот загнули раком на трассе Новосибирск-Кемерого и что из этого получилось?
33 летний психопад с кучей женских ников и любитель женского нижнего белья
Разве такого воспитательного эффекта добивались твои сибирские насильники,а?
О том что я тебе в реале предлагал встретится но ты зассал а деликатно промолчу
29.08.08 01:00
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 00:53
Да потому что ты армянская рожа задрот последний, который как жертва аборта и карабаха сюда приехала...и клянчишь деньги от социала!!! на каких правах ты сюда приехал? ты немец? армяшка ты позорная!!! пусть меня забанят и все равно я здесь писать больше не буду с такими уродами...но тебя хаччик только раком загнуть и трахнуть

NEW 29.08.08 01:06
Да я уже готов был............., даже у порога почти уже стоял с цветами и пузырём хорошим........., но в последний момент передумал, а вот почему я те не скажу.............!!!

в ответ mashus 27.08.08 18:28
В ответ на:
Я бы женилась на тебе, если бы была мужчиной куда они только смотрят?
Я бы женилась на тебе, если бы была мужчиной куда они только смотрят?
Да я уже готов был............., даже у порога почти уже стоял с цветами и пузырём хорошим........., но в последний момент передумал, а вот почему я те не скажу.............!!!

NEW 29.08.08 01:06
Бугага
Даже спать идти жалко, так хочется понаблюдать за массовым психозом двух кислых друзей, кувалдиса и долбоежика
в ответ октябрёнок 29.08.08 01:00
В ответ на:
Да потому что ты армянская рожа задрот последний, который как жертва аборта и карабаха сюда приехала...и клянчишь деньги от социала!!! на каких правах ты сюда приехал? ты немец? армяшка ты позорная!!! пусть меня забанят и все равно я здесь писать больше не буду с такими уродами...но тебя хаччик только раком загнуть и трахнуть
Бугага
Даже спать идти жалко, так хочется понаблюдать за массовым психозом двух кислых друзей, кувалдиса и долбоежика
NEW 29.08.08 01:13
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 01:06
да это у тебя психоз...обрати у тебя нет ни одной доброй ветки...
все темы со скрытым подвохом и подлянкой....где ты только и делаешь..как со всеми гавкаешься ..
и всех пытаешься укусить да побольнее
всё это это очень хорошо отображает твою подлую сущность...
все темы со скрытым подвохом и подлянкой....где ты только и делаешь..как со всеми гавкаешься ..
и всех пытаешься укусить да побольнее
всё это это очень хорошо отображает твою подлую сущность...
NEW 29.08.08 01:15
в ответ Quo Vadis 29.08.08 01:01
Суда небыло...вызвали в полицию ...туда пришел важный мент и объяснил что против драчевона нельзя нацисткие лозунги толкать...я конечно пожаловался что он против хохлов пишет...но "колубийский галстук" сыглал свою роль и меня посчитали нацистом навешав штрафф))))
NEW 29.08.08 01:15
конечно...я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
а ты сюда только за этим и приходишь....и привоцируешь..прикрываясь..
маской добропорядочного интеллектуала, который краснеет как дивица, после первого поцелуя
а ты сюда только за этим и приходишь....и привоцируешь..прикрываясь..
маской добропорядочного интеллектуала, который краснеет как дивица, после первого поцелуя