Вход на сайт
усё готово.....
NEW 28.08.08 22:22
╚Если часто увлекаться, в ПТУ можно потеряться╩... У многих, благодаря ПТУ, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Лучшее лекарство от неразделенной любви √ ПТУ. И от пустоты тоже. Ну что за блеск без ПТУ? И что за ПТУ без блеска? ПТУ √ это естественно.
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 22:01
В ответ на:
я ПТУ заканчиваю
я ПТУ заканчиваю
╚Если часто увлекаться, в ПТУ можно потеряться╩... У многих, благодаря ПТУ, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Лучшее лекарство от неразделенной любви √ ПТУ. И от пустоты тоже. Ну что за блеск без ПТУ? И что за ПТУ без блеска? ПТУ √ это естественно.

NEW 28.08.08 22:22
Да рядом с тобой бесноватым наверно любой себя аристократом почувствует
Одного не пойму, неужели сам не понимаеш, что вся эта твоя зависть-злоба к тем кто тебя успешнее и детсадовская повадка со всеми писъками мерятся ни что иное как доказательство того какое ты по жизни ничтожество,а?
в ответ октябрёнок 28.08.08 22:16
В ответ на:
что ты аристократ!
что ты аристократ!
Да рядом с тобой бесноватым наверно любой себя аристократом почувствует
Одного не пойму, неужели сам не понимаеш, что вся эта твоя зависть-злоба к тем кто тебя успешнее и детсадовская повадка со всеми писъками мерятся ни что иное как доказательство того какое ты по жизни ничтожество,а?
NEW 28.08.08 22:41
Куда тебе, после того как пытался мне что то о программировании втирать и так жидко укакался ха ха
А так мне тебя даже немножко жалко, в 33 года ни профессии приличной ни семьи ни детей ни даже подруги постоянной . И даже на любимом форуме опускают раз за разом уже все кому ни лень
Но совсем немножко жалко, уж больно ты лживый и подлый
в ответ октябрёнок 28.08.08 22:35
В ответ на:
мерятся с тобой мне даже нечего
мерятся с тобой мне даже нечего
Куда тебе, после того как пытался мне что то о программировании втирать и так жидко укакался ха ха
А так мне тебя даже немножко жалко, в 33 года ни профессии приличной ни семьи ни детей ни даже подруги постоянной . И даже на любимом форуме опускают раз за разом уже все кому ни лень
Но совсем немножко жалко, уж больно ты лживый и подлый
NEW 28.08.08 22:55
Ты придумай хоть что-то новое, а то смешно читать одно и тоже.
Выражения у тебя для всех врагов одни и те же "жидко укакался" ," бегает как шавка" и другие выражения которые более применяют в политике, но ты их к месту или нет применяяшь, как "махровый национализм"
да все верят что ты Нестор умный
Тебе этого мало? 

NEW 28.08.08 23:02
А вот в самом деле ежик, почему ты в 33 еще женат не был, зато заносчивый и психованный как подросток?
Да еще хвастаешся как тебе медсестра страхолюдная из жалости отдалась когда ты с
поломанными костями в больнице валялся
Ведь таким правда только подросток хвастатся станет но не уважающий себя мужик 33 летний
Да еще хвастаешся как тебе медсестра страхолюдная из жалости отдалась когда ты с
поломанными костями в больнице валялся
Ведь таким правда только подросток хвастатся станет но не уважающий себя мужик 33 летний
28.08.08 23:14
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 23:02
Ты с читаешь что в 32 года нужно женатому быть? У меня было 2 постоянные подруги и та про которую ты упоминаешь так же была была подругой...я уж не считаю многочисленных в России, которых я менял как перчатки...не скрою там больше деньги их интересовали чем я....но ты то Нестор что мне можешь доказать, который жизни не нюхал?

NEW 28.08.08 23:25
Ну вот как всегда. Обычное подростковое бахвальство, и при этом ничем не подтвержденное
Вот в этом месте тебе и на самом деле должно было стать смешно от собственного идиотизма
То что ты врун позорный я уже наглядно доказал, разоблачив тебя как липового программиста и твой бред "о воровстве тобой электричества у соседа"
Доказав при этом что ты дурилка картонная и дешовый понтарь,чье слово ничего не стоит
причем весьма почтенного возраста дурилка
Тебе этого мало, дурачек?
в ответ октябрёнок 28.08.08 23:14
В ответ на:
я уж не считаю многочисленных в России, которых я менял как перчатки...
я уж не считаю многочисленных в России, которых я менял как перчатки...
Ну вот как всегда. Обычное подростковое бахвальство, и при этом ничем не подтвержденное
Вот в этом месте тебе и на самом деле должно было стать смешно от собственного идиотизма
В ответ на:
но ты то Нестор что мне можешь доказать, который жизни не нюхал?
но ты то Нестор что мне можешь доказать, который жизни не нюхал?
То что ты врун позорный я уже наглядно доказал, разоблачив тебя как липового программиста и твой бред "о воровстве тобой электричества у соседа"
Доказав при этом что ты дурилка картонная и дешовый понтарь,чье слово ничего не стоит
причем весьма почтенного возраста дурилка
Тебе этого мало, дурачек?
NEW 28.08.08 23:31
Кстати этот вопль о "девушках которых он якобы менял как перчатки" его уже очень наглядно характеризует как законченного заморыша, который и в 33 женщин боитса
Или я не прав,а?
В ответ на:
а в впрочем менять (девушек) как перчатки..какие там дети. извини)
а в впрочем менять (девушек) как перчатки..какие там дети. извини)
Кстати этот вопль о "девушках которых он якобы менял как перчатки" его уже очень наглядно характеризует как законченного заморыша, который и в 33 женщин боитса
Или я не прав,а?