Вход на сайт
сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
NEW 01.11.03 13:15
"А еще есть такие женщины, что вытворяют в постели невероятные вещи, и уж если мужчина к ней попал, то никогда не уйдет".( Народные женские сказания )
...секс...как часто женщины уповают на него...как на средство от измен...скуки...меогие считают что хорошим сексом можно привязать к себе мужчину...что если женщина хороша в постели...то мужчине все равно какой она человек...даже как она выглядит...его будет тянуть к ней...так ли это?если это на самом деле так...то не понятно...а зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней...когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
у каждого удовольствия своя цена
...секс...как часто женщины уповают на него...как на средство от измен...скуки...меогие считают что хорошим сексом можно привязать к себе мужчину...что если женщина хороша в постели...то мужчине все равно какой она человек...даже как она выглядит...его будет тянуть к ней...так ли это?если это на самом деле так...то не понятно...а зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней...когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 01.11.03 13:37
в ответ Tama 01.11.03 13:30
ну я вообщем то тоже сомневаюсь что любой и всегда...но судя по всему это действительно очень важно для мужчин...вот и хотелось бы знать насколько...может ли женщина на самом деле получить власть над мужчиной...если научится скакать вакханкой по постели...или этого все таки будет мало

NEW 01.11.03 13:42
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:37
Есть у меня такая мысль, что научиться этому невозможно. Или возможно, но не для каждого. Это как научиться петь в опере или писать картины-шедевры.
Талант нужен, а он от Бога. Хотя... в этом случае от кого-то другого.

А на основной вопрос подождем, что ответят мужчины...
Талант нужен, а он от Бога. Хотя... в этом случае от кого-то другого.

А на основной вопрос подождем, что ответят мужчины...
01.11.03 13:55
в ответ Tama 01.11.03 13:42
талантом...в данном случае думаю можео назвать просто желание заниматься этим с удовольствием...а научиться...ну...есть же всякие пособия сейчас...камасутра опять же
...

NEW 01.11.03 14:03
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:55
есть же всякие пособия сейчас...камасутра опять же
Да-да, мне такой ник уже встречался.
Ты права, в данном случае талант - и есть желание. А его каждому отмеряно по-разному. И мужчинам, и женщинам. Иначе нас бы уже давно было не 6 миллиардов на Земле, а несколько больше...
А вот кстати, ведь мужчины тоже обладают этим "талантом" в разной степени. Вот тебе и вторая сторона вопроса. Если он сам не вакх, то зачем ему вакханка?

Да-да, мне такой ник уже встречался.

Ты права, в данном случае талант - и есть желание. А его каждому отмеряно по-разному. И мужчинам, и женщинам. Иначе нас бы уже давно было не 6 миллиардов на Земле, а несколько больше...

А вот кстати, ведь мужчины тоже обладают этим "талантом" в разной степени. Вот тебе и вторая сторона вопроса. Если он сам не вакх, то зачем ему вакханка?

NEW 01.11.03 14:07
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:15
если это на самом деле так...то не понятно...а зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней...когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
недавно мой шеф, принимая новую ученицу ляпнул ((ее отцу)) : если она будет прислушиваться, что ей говорят и чему учат, то она станет настолько самостоятельной, что ей замуж выходить ненадо будет

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

недавно мой шеф, принимая новую ученицу ляпнул ((ее отцу)) : если она будет прислушиваться, что ей говорят и чему учат, то она станет настолько самостоятельной, что ей замуж выходить ненадо будет

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.11.03 14:08
в ответ Взрослая Девочка 01.11.03 13:59
вакханка...это спутница бога Вакха...был такой в Древней Греции...вино очень любил и гулянки... 

NEW 01.11.03 14:10
в ответ Tama 01.11.03 14:03
ну пускай у него она не вакхагкой будет называться...но для него она будет...в этом отношении лучшей...первесит ли это ее качества все остальные качества в других женщинах?(ну это в принципе уже не к тебе вопрос...тебе наверное сложно будет на него ответить)

NEW 01.11.03 14:11
в ответ MIURA 01.11.03 14:07
если она будет прислушиваться, что ей говорят и чему учат...
...слушай а что у вас за фирма?

NEW 01.11.03 15:15
в ответ Artela 01.11.03 15:02
извини...я просто орфографически не смогла прочитать последнее предложение... 
...но главное ты успел отметиться первым...

...но главное ты успел отметиться первым...

NEW 01.11.03 15:23
и почему женщины задаются подобными вопросами...
напрашивается вывод, что они на самом деле не получают удовольствия..а так используют секс как инструмент чтоли..
ну как хотите..а я буду верить что это не так, что это всегда таинство и всегда взаимно..
пусть я ошибаюсь
напрашивается вывод, что они на самом деле не получают удовольствия..а так используют секс как инструмент чтоли..
ну как хотите..а я буду верить что это не так, что это всегда таинство и всегда взаимно..
пусть я ошибаюсь

NEW 01.11.03 16:01
в ответ Native 01.11.03 15:23
а почему бы и не использовать секс как инструмент...ну ведь мы не стесняемся флиртовать...носы там пудрить что бы понравиться...и добиться своего...почему же этого нужно стесняться?Просто интересно насколько это действительно важно для мужчтины...ведь сейчас почти никакая реклама не обходится без эротической картинки...даже если это реклама машинного масла...раз рисуют эти картинки значит они нужны...значит мужчины западают именно на это? так надо понимать?или это мужчины наоборот придумали миф о своей суперсексуальности?

NEW 01.11.03 16:07
в ответ _xandra_ 01.11.03 16:01
у тебя там вс╦ написано -
у каждого удовольствия - своя цена
вам все получается плохо: не стоит - плохо, стоит - тоже плохо..
значит вы приспосабливаетесь.. сначало вы суперсексуальны..а потом.. ну вот типа отработали..теперь твоя очередь обоз тянуть
может вы просто лентяйки..а?
у каждого удовольствия - своя цена
вам все получается плохо: не стоит - плохо, стоит - тоже плохо..
значит вы приспосабливаетесь.. сначало вы суперсексуальны..а потом.. ну вот типа отработали..теперь твоя очередь обоз тянуть
может вы просто лентяйки..а?
NEW 01.11.03 16:11
в ответ Native 01.11.03 16:07
мне кажется ты немного уклонился от темы...вопрос и стоит о том...насколько это важно для мужчины...что бы женщина не была лентяйкой...к тому же можно и встречный вопрос задать...а все ли мужчины делают для того что бы женщина не была лентяйкой?...ладно одинокой женщине проще...а вот той у которой семья...каково ей наверное прокрутиться вест день...школа...садик...готовка стирка уборка...а потом смыв с себя запахи борша и пельменей...выгнуть спинку и не быть лентяйкой?

NEW 01.11.03 16:12
>что если женщина хороша в постели...то мужчине все равно какой она человек...даже как она выглядит...его будет тянуть к ней...так ли это?...
Я думаю, что это если женщина раскрепощена и откровенна в постели, что означает отсутствие сексуальных запретов, предрассудков в голове, то и в жизни с ней приятно иметь дело.
Научиться быть сексуальной можно, только тренировать нужно не только нижнюю половину туловища, но и голову, а это значит ╚ ...совершенствоваться что бы стать интересней...╩, чтобы не показаться глупой и в постели тоже.
К примеру, многие женщины не задумываясь, расскажут о своих кулинарных пристрастиях, и немеют при вопросе ╚Что тебе больше нравится в постели?╩ (или им даже не придет в голову задать аналогичный вопрос мужчине)
Я думаю, что это если женщина раскрепощена и откровенна в постели, что означает отсутствие сексуальных запретов, предрассудков в голове, то и в жизни с ней приятно иметь дело.
Научиться быть сексуальной можно, только тренировать нужно не только нижнюю половину туловища, но и голову, а это значит ╚ ...совершенствоваться что бы стать интересней...╩, чтобы не показаться глупой и в постели тоже.
К примеру, многие женщины не задумываясь, расскажут о своих кулинарных пристрастиях, и немеют при вопросе ╚Что тебе больше нравится в постели?╩ (или им даже не придет в голову задать аналогичный вопрос мужчине)

NEW 01.11.03 16:17
в ответ oktava 01.11.03 16:12
я тоже так думаю...иначе бы все мужики были женаты только на гетерах...а не на обычных женщинах...но согласись что очень часто добиваются успеха именно пустоголовые девочки...которые и о кулинарных пристрастиях рассказать свяхно не смогут...но зато в сексе прросто гуру