Вход на сайт
усё готово.....
NEW 28.08.08 21:28
Костя, пусть я два слова знаю, но говорю о том что знаю и железобетонно. Опять ты написал какую-то бессвязанную речь, которую лутшие разведки мира не рассшифруют...хоть ты претендуешь на умного..
в ответ Воин_света 28.08.08 21:21
В ответ на:
ну если неможеш - уйди и не загараживай мне солнце!:) И ообще.. если мне потренуются советы в моих мечтах я спрошу у того кто СМОГ а не у тебя который три два слова знает: ты не сможеш... Уверен такие люди мне дадут мамного более дельный совет чем ты:)
ну если неможеш - уйди и не загараживай мне солнце!:) И ообще.. если мне потренуются советы в моих мечтах я спрошу у того кто СМОГ а не у тебя который три два слова знает: ты не сможеш... Уверен такие люди мне дадут мамного более дельный совет чем ты:)
Костя, пусть я два слова знаю, но говорю о том что знаю и железобетонно. Опять ты написал какую-то бессвязанную речь, которую лутшие разведки мира не рассшифруют...хоть ты претендуешь на умного..
NEW 28.08.08 21:44
Я тебя что, уговариваю чтоли пиджаки носить?
Ходи как ходиш в женских колготках, если тебе так нравится
Наши Проектляйтеры на важные собеседования с кундами только в пиджаках ездят, как ни крути а внешний вид в таких случаях тоже не последнее
Бугага
Ктобы мычал но только ни ежик, ты не забыл еще как тебя опустили за твое вранье о том как электричество у соседа воровал,а?
Да и свою карьеру "великого СПС программиста" ты явно выдумал
Слушай, неужели это для тебя и есть "Траумджоб"? Мне через 3 месяца как новичку больше чем 2700 брутто в месяц и не светит
Вот и думаю а нафига мне это надо было?
в ответ октябрёнок 28.08.08 21:32
В ответ на:
Да иди ты в жопу со своими пиджаками,
Да иди ты в жопу со своими пиджаками,
Я тебя что, уговариваю чтоли пиджаки носить?
Ходи как ходиш в женских колготках, если тебе так нравится
В ответ на:
ты мне не интересен и где это программистам нужны пиджаки?
ты мне не интересен и где это программистам нужны пиджаки?
Наши Проектляйтеры на важные собеседования с кундами только в пиджаках ездят, как ни крути а внешний вид в таких случаях тоже не последнее
В ответ на:
Беее...от тебя рыгать хочется за твое вранье,
Беее...от тебя рыгать хочется за твое вранье,
Бугага
Ктобы мычал но только ни ежик, ты не забыл еще как тебя опустили за твое вранье о том как электричество у соседа воровал,а?
Да и свою карьеру "великого СПС программиста" ты явно выдумал
Слушай, неужели это для тебя и есть "Траумджоб"? Мне через 3 месяца как новичку больше чем 2700 брутто в месяц и не светит
Вот и думаю а нафига мне это надо было?
NEW 28.08.08 21:49
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...но если такой как ты оденет пиджак на свадьбе, который ему не к лицу и не показывает его профессию, то это уже перебор и ты выглядиш клоуном))))
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 21:27
В ответ на:
Как куда, на свадьбы, Вейнахтсфайер, на день рождения в приличное общество.
Как куда, на свадьбы, Вейнахтсфайер, на день рождения в приличное общество.
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...но если такой как ты оденет пиджак на свадьбе, который ему не к лицу и не показывает его профессию, то это уже перебор и ты выглядиш клоуном))))
NEW 28.08.08 21:52
Но ты же Нестор не проектлятер? Что ты мне пытаешся левыми аргументами объяснить то, что не нюхал?
В ответ на:
Но ты же Нестор не проектлятер? Что ты мне пытаешся левыми аргументами объяснить то, что не нюхал?

28.08.08 21:56
Не знаю на какие "сибирско-пролетарские" свадьбы ты ходиш а на тех где мне довелось побывать большинство было в анцугах
Еще раз тебе повторяю, одевайся как хочеш, хоть в колготки хоть в "бляумане" своем на свадьбы ходи
Мне то какое дело до всякого лишнца?
в ответ октябрёнок 28.08.08 21:49
В ответ на:
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...
Не знаю на какие "сибирско-пролетарские" свадьбы ты ходиш а на тех где мне довелось побывать большинство было в анцугах
Еще раз тебе повторяю, одевайся как хочеш, хоть в колготки хоть в "бляумане" своем на свадьбы ходи
Мне то какое дело до всякого лишнца?
NEW 28.08.08 22:01
Нет пока еще, я ПТУ заканчиваю
Но в отличии от тебя не вру из чистой зависти к более успешным что программист, электронщик и все прочее твое шитое белыми нитками вранье
И чего стесняешся и комплексуеш от того что чернорабочий ты с ляйфирмы? Любой труд почетен, всякоразно лючше чем социальщиком
в ответ октябрёнок 28.08.08 21:52
В ответ на:
Но ты же Нестор не проектлятер?
Но ты же Нестор не проектлятер?
Нет пока еще, я ПТУ заканчиваю
Но в отличии от тебя не вру из чистой зависти к более успешным что программист, электронщик и все прочее твое шитое белыми нитками вранье
И чего стесняешся и комплексуеш от того что чернорабочий ты с ляйфирмы? Любой труд почетен, всякоразно лючше чем социальщиком
NEW 28.08.08 22:03
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 21:56
Ну вот видешь как тебя легко задеть и запел одну "балалайку" уже пятый раз про женские колготки, где я шутил и не бльше с Женчиком))) Начал про свою зарплату рассказывать и костюмы, где такие как ты с быдлячим рылом в костюмах из Казахстана))) Только ты одно не учел...сколько не передевай таких как ты в костюмы, все равно мордой в грязь упадут и будут свиньями по жизни))))
NEW 28.08.08 22:08
Вот видиш как ты бесишся в бессильной злобе, уже на "рыло" мое перешел за неимением хоть чего то по существу возразить
Кстати сам давно в зеркало смотрел?
Да глядя на твою фотку любой суд присяжных вынесет приговор "убийство при смягчающих обстоятельствах" ха ха
Или у вас там в сибири именно так выглядит "первый красавец"?
В ответ на:
такие как ты с быдлячим рылом в костюмах из Казахстана)))
такие как ты с быдлячим рылом в костюмах из Казахстана)))
Вот видиш как ты бесишся в бессильной злобе, уже на "рыло" мое перешел за неимением хоть чего то по существу возразить
Кстати сам давно в зеркало смотрел?
Да глядя на твою фотку любой суд присяжных вынесет приговор "убийство при смягчающих обстоятельствах" ха ха
Или у вас там в сибири именно так выглядит "первый красавец"?
NEW 28.08.08 22:13
в ответ inno4ka25 27.08.08 19:32
Похоже все в 6ом классе шили юбки 
Мне про свою даже рассказывать стыдно: подшивая края, не заметила, как захватила край с другой стороны --> 2 минуты работы на машинке, вуаля - и перед вами сумка
Дырку зашила
Пришлось распарывать и занова))
П.С.: Инночка, умница!

Мне про свою даже рассказывать стыдно: подшивая края, не заметила, как захватила край с другой стороны --> 2 минуты работы на машинке, вуаля - и перед вами сумка

П.С.: Инночка, умница!