Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сексуальное могущество женщины(миф или реальность)

1821  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
AlterEgo старожил02.11.03 00:57
AlterEgo
NEW 02.11.03 00:57 
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:15
В ответ на:

"А еще есть такие женщины, что вытворяют в постели невероятные вещи, и уж если мужчина к ней попал, то никогда не уйдет"

Как кто то уже тут на форуме замечал, что, как правило, сексуальней нет привлекательней женщины, чем новая. Но это вовсе не значит что все должны прыгать из постели в постель. Постельным сексом в нормальных, установившихся отношениях занимаешся.. ну час в день.., в отпуск и выходных больше, когда дела и горящие проекты, больной ребенок итд. часто даже меньше. А жизнь на самом деле много богаче. Скажем то что любимая женщина действительно хочет сделать мне приятное, важнее чем тонкие сексуальные изыски, в нормальных отношениях всему можно научить. Мне как то один мой знакомый делился, что его очень впечатляет то что его девушка может тактично и корректно указать ему на ошибки. Обратное тоже верно, было бы желание, было бы удовольствие, и были бы физиологические возможности - а остальное придет со времем, с опытом. Главное что бы человек не наскучил еще до того, как установятся доверительные отношения в сексе.
Мой совет - становитесь интересными, привлекательными личностями, с здоровой долей прагматизма, а постельными премудрости вы прекрасно сможете овладеть со своими любимыми. Для настоящего мужчины - обучать этому женщину огромное удовольствие, и потратить на это время абсолютно не жаль если она того стоит.
*но в этом мире случайностей нет...

*Ъ...
_xandra_ не хандра02.11.03 02:42
_xandra_
NEW 02.11.03 02:42 
в ответ Vitael 01.11.03 17:27
тоже не очень понятная позиция?ведь наверное лучше завести товарища по духу на стороне...чем любовницу...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
_xandra_ не хандра02.11.03 02:46
_xandra_
NEW 02.11.03 02:46 
в ответ oktava 01.11.03 18:09
думаю...что если скукотища в постели...то при всем духовном родстве...эти отношения не прочны...может быть как раз поэтому мужчины часто тянутся к тем женщинам...которым удается убедить их в том что в постели они неповторимы...ведь женщине...котроая решила использовать секс именно как средство...неважно наверное каков мужчина в постели...главное что бы ее цель была джостигнута...
_xandra_ не хандра02.11.03 02:49
_xandra_
NEW 02.11.03 02:49 
в ответ Sukand 01.11.03 18:11
Если женщина здорова, то она и в постели ведёт себя адекватно - просто, естественно, натурально...
женщина может быть очень даже здорова физически...но в голове у нее как уже писалось выше...просто с детства щаложено что секс это что то постыдное...что должно происходить только темной ночью под одеялом...и вести себя в постели она будет соответственно...
_xandra_ не хандра02.11.03 02:49
_xandra_
NEW 02.11.03 02:49 
в ответ Meister-X 01.11.03 18:12
ну как всегда...борщ на первом месте...
_xandra_ не хандра02.11.03 02:53
_xandra_
NEW 02.11.03 02:53 
в ответ Berlije_2002 01.11.03 18:16
при сегодняшнем подходе к этому вопросу...думаю ни одна почти женщина не скажет вслух о том что ей достаточно два раза в месяц по 10 минут...а уж тем более мужчина не скажет что у него это бывает раз в неделю...просто модно выглядеть сексуальным гигантом...и многие готовы именно тянуть бурлацкую лямку...что конечно в корне неправильно...
_xandra_ не хандра02.11.03 02:55
_xandra_
NEW 02.11.03 02:55 
в ответ glory_1000 01.11.03 18:35
нет...я с этим не согласна...я считаю...что женщину делает мужчина...и если женщина выходит замуж например в 20 лет...и у нее не было до этого мужчины...а ее муж просто дубина...то ее сексуальность не будет раскрыта до конца...какой бы она там образ в своей голове не создала...
_xandra_ не хандра02.11.03 02:57
_xandra_
NEW 02.11.03 02:57 
в ответ strelochka 01.11.03 20:29
солнышко...ты считаешь что мужчины сексуальны толдько осенью?
_xandra_ не хандра02.11.03 03:00
_xandra_
NEW 02.11.03 03:00 
в ответ Helga121 01.11.03 22:20
Олюнь...я с тобой полностью согласна...
_xandra_ не хандра02.11.03 03:13
_xandra_
NEW 02.11.03 03:13 
в ответ AlterEgo 02.11.03 00:57
тоесть...как бы ни была привлекательна постоянная партнерша в постели...мужчина не всегда устоит перед соблазном секса с новой партнершей?и если с ней ему будет лучше то его по своему будет тянуть к этой новой женщине?он конечно модет постараться научить свою партнершу тому что понравилось ему в новой женщине...но если допустим у его постоянной партнерши какие то тараканы в голове и ей претит то чего он от нее ждет...???как ни крути...получается что бы быть привлекательной для своего мужчины в постели нужно избавиться от всех комплексов и удовлетворить все его желания...как ни примитивно это звучит...но то что он не получит от тебя он может найти в другом месте...и пусть у женщины 5 дипломов о высшем образовании...и она словарь даля наизусть знает...и человек прекрасный...если мужчине будет с ней скучно в постели то ее женское счастье не состоится...это не говорит о том что все женщины должны стать японскими гейшами...возможно просто важно найти мужчину по себе....
glory_1000 постоялец02.11.03 07:40
glory_1000
NEW 02.11.03 07:40 
в ответ _xandra_ 02.11.03 02:55
Да,ты права.Но как только женщина поймет,что ее сексуальность зависит от нее самой и начнет меняться,изменится и мужчина,который рядом.Или в ее жизнь войдет другой мужчина,соответствующий ее представлению о себе.
Твоя позиция хороша для оправдания несостоятельности женщины.Ну не встретился мужчина...не раскрыл меня...А сама такая женщина что для себя сделала?Ждет когда ее раскроют...
Стоит потрудиться и привлечь к себе мужчину,который захочет ей помочь.Как только женщина сама будет видеть в себе сексуальную женщину,так и мужчины это увидят.
glory_1000 постоялец02.11.03 07:59
glory_1000
NEW 02.11.03 07:59 
в ответ _xandra_ 02.11.03 03:13
Если постоянная партнерша чувствует мужчину,а не просто хочет удовлетворить его желания,если у нее нежное,чувственное отношение к мужчине,если она понимает его желания,а не просто старается показать на что способна,то от такой женщины мужчина не уйдет.
А гейша - это символ желанной женщины.Такая женщина может не только покорить мужчину,но умеет и легко общаться на коммуникативном,социальном уровне.На такую женщину,если она идет по улице - обращают внимание.Она молчит,но все видят в ней желанную женщину.Мужчины сходят с ума по таким женщинам только потому,что эти женщины сами знают,какие они желанные.А стать такой может каждая.Все начинается с собственных мыслей.
KoelnerDan постоялец02.11.03 08:19
KoelnerDan
NEW 02.11.03 08:19 
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:15
>зачем тогда женщинам получать образование...добиваться чего то в жизни...
>когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
>хорошим сексом можно привязать к себе мужчину...
Нель, выбрось ту книжку, где ты это вычитала :)
Мне давеча одна подруга гениально срезюмировала:
гармония в семье (а для твоего топика √ способ привязать к себе)
возможна лишь когда женщина ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину.
У каждого мужчины свои запросы, свои ╚тараканы╩ в голове. Одному подай неопытную
невинность в постели, другому √ тайфун на подушке, третьему √ вообще бы поболтать
по-душам, и чтоб не приставала :) И удержишь его только тогда, когда сможешь понять
и удовлетворить все его запросы... запросы, которые еще и со временем меняются!
Только техникой можно привлечь, но не удержать надолго.
Без абстрактного трепа, конкретным примером:
Мне надо очень ╚много╩ женщины, но совсем не надо сверхзаумносложной техники √ чего
действительно надо, так это чтоб в ее глазах горело постоянное желание и восхищение.
Хочу чтоб она ╚выключалась╩ обессиленная на моем плече и чтоб последние сознательные
слова были √ ╚ты самый лучший!╩. В то же время, хочу чтоб когда мне случалось приходить
с работы умудоханным до предела, ╚половина╩ чтоб чувствовала сама √ эти ╚дрова╩ сегодня
вечером не кантовать, отложить до утра :) И когда вс╦ это есть √ даже мысли нет вильнуть на лево!
Проверено электроникой, тьфу, опытом :)
AlterEgo старожил02.11.03 09:42
AlterEgo
NEW 02.11.03 09:42 
в ответ _xandra_ 02.11.03 03:13
В ответ на:

То есть...как бы ни была привлекательна постоянная партнерша в постели...мужчина не всегда устоит перед соблазном секса с новой партнершей?и если с ней ему будет лучше то его по своему будет тянуть к этой новой женщине?

Устоять вполне может, мудрость в любовных отношениях - значть что хочешь, и не искать добра от добра.

В ответ на:

он конечно модет постараться научить свою партнершу тому что понравилось ему в новой женщине...но если допустим у его постоянной партнерши какие то тараканы в голове и ей претит то чего он от нее ждет...???

Действительно - фатальный случай.. Но как правило все эти тараканы вылезают сразу же, так что если они будут - едва ли она станет постоянной.

В ответ на:

как ни крути...получается что бы быть привлекательной для своего мужчины в постели нужно избавиться от всех комплексов и удовлетворить все его желания...как ни примитивно это звучит...но то что он не получит от тебя он может найти в другом месте...

Как ни крути, но мой опыт показывает, что женщине хорошо с мужчиной в постели, если он ее полностью не удовлетворяет - тоже ничего хорошего не жди, и будь ты принц на трех белых мерседесах. Секс - эмоциональная основа отношений, по крайней мере в активном возрасте ( я не говорю о детях и стариках ). Мой Email давно уже попал спаммерам в списки - теперь я регулярно получаю письма с предложениями купить фальшивую виагру или таблетки для увеличения члена. Мне все это нафик не надо , но раз это так продается, то наверно и покупается. По тем же самым причинам.

В ответ на:

и пусть у женщины 5 дипломов о высшем образовании...и она словарь даля наизусть знает...и человек прекрасный...если мужчине будет с ней скучно в постели то ее женское счастье не состоится...

Но ведь если мужчине с ней будет скучно - его мужское счастье тоже не состоиться. А не состоится - он будет его искать. Как впрочем для меня оно едва ли может состоятся с женщиной необремененной интеллектом. Мне будет с ней не только в постели скучно.

В ответ на:

это не говорит о том что все женщины должны стать японскими гейшами...возможно просто важно найти мужчину по себе....

Согласен. Но есть простой принцип выбора, чем шире круг потенциальных партнеров, которые хотят быть с тобой, тем больше вероятности, что ты найдешь что то, что тебе в достаточной степени подходит, достаточной что бы не метаться и быть уверенным в правильности своего выбора. Кстати, гейши помимо исскуства секса прекрасно разберались и могли поддержать разовор о исскустве, политике, философии, стиле, играли на музыкальных инструментах, пели, плясали и так дальше по списку. Так что на трахе свет клином не сошелся.

*но в этом мире случайностей нет...

*Ъ...
Helga121 местный житель02.11.03 09:46
NEW 02.11.03 09:46 
в ответ _xandra_ 02.11.03 02:55
нет...я с этим не согласна...я считаю...что женщину делает мужчина...и если женщина выходит замуж например в 20 лет...и у нее не было до этого мужчины...а ее муж просто дубина...то ее сексуальность не будет раскрыта до конца...какой бы она там образ в своей голове не создала...
вот с этим я согласна на все 100!
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
oktava старожил02.11.03 10:08
oktava
NEW 02.11.03 10:08 
в ответ KoelnerDan 02.11.03 08:19
>Мне давеча одна подруга гениально срезюмировала:
гармония в семье (а для твоего топика √ способ привязать к себе)
возможна лишь когда женщина ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину.
Если поставить такую задачу - заполучить мужчину в мужья,
то, действительно, нужно подстраиваться под мужчину.
На первом этапе это совсем несложно для женщины.
А вот потом как с ним жить, если задача достигнута?
Нужно искать мужчину, который ПОДХОДИТ женщине,
подходит по характеру, интересам, темпераменту и т.п.
Всегда быть собой, а не изображать из себя подходящую жену
и пытаться удерживать мужчину всевозможными ухищрениями.
Утрирую ситуацию.
Если мужчина говорит после секса любимой женщине,
ты клевая чувиха !
а она ему вторит √ ты классный кекс! - гармония налицо.
_xandra_ не хандра02.11.03 10:37
_xandra_
NEW 02.11.03 10:37 
в ответ glory_1000 02.11.03 07:40
мне кажется то о чем ты говоришь ...это больше наверное о том...что нужно чувствовать себя уверенной в своей привлекательности...а сексуальность...ну например...первый мужчина у женщины...ну просто пятиминутка...с которым никакого праздника в постели у нее не будет...и с чего тогда откроется ее сексуальность?а потом встречается ей мужчина...который показывает ей какие элементарные постельные премудрости...она испытывает неведомые ей доселе ощущения...вот это я считаю раскрытием сексуальности...а быть внешне сексуально привлекательной немного другое по моему...
_xandra_ не хандра02.11.03 10:41
_xandra_
NEW 02.11.03 10:41 
в ответ glory_1000 02.11.03 07:59
Если постоянная партнерша чувствует мужчину,а не просто хочет удовлетворить его желания,если у нее нежное,чувственное отношение к мужчине,если она понимает его желания,а не просто старается показать на что способна,то от такой женщины мужчина не уйдет.
мужчины очень даже запросто уходят и от таких женщин...просто чувствовать себя желанной мало...надо еще что бы тебя на самом деле кто то желал и дал тебе это чувство...что ты неповторима...
Native старожил02.11.03 10:47
Native
NEW 02.11.03 10:47 
в ответ _xandra_ 02.11.03 10:41
немножко не в тему.. в два часа ночи нужно спать чтобs сохранить обfяние,сексуальность,привлекательность.. что там ещ╦ по науке..;) (flower).. (many flowers)
_xandra_ не хандра02.11.03 10:51
_xandra_
NEW 02.11.03 10:51 
в ответ KoelnerDan 02.11.03 08:19
я согласна...что женщина должна подстраиваться под мужчину...как то чувствовать его и угадывать чего он хочет в тот или иной момент...просто подстраиваться наверное грубое слово...на самом деле...когда человека любишь то все табу в голове рушатся сами по себе...как ни крути получается все таки...что даже самая крутая сексуальная техника нуждается в дущевном ее применениии...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все