Вход на сайт
сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
NEW 02.11.03 22:13
в ответ natalia_b18 02.11.03 22:08
Милая девочка...а где ты прочитала что я пишу о себе?Ну вот ткни меня носом в то место где написано что я Ксандра...мечтаю выбросить оба свои диплома...и пойти учиться камасутре что бы завоевать своего самого желанного мужчину...Почему ты решила что я здесь на форуме обсуждаю свою личную жизнь...нет...солнышко тут обсуждается только заданная тема...а никак не моя персона...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.11.03 22:29 
в ответ oktava 02.11.03 22:14

NEW 02.11.03 22:31
в ответ _xandra_ 02.11.03 22:13
Если ты задала такую тему, значит тебя это интересует, или тревожит или ещ╦ чего нибудь... Ты задала такой вопрос, значит у тебя были на это какие-то основания или мысли на эту тему, не так ли? Или ты просто так что-то спросила, с чем в итоге абсолютно не согласна? Да если даже и просто так, не о себе, как ты вообще пришла к таким заключением, что женщины обучившись азам секса (есть ли вообще такие? существует ли вообще эта "техника секса"?) выполняют свою миссию на этой планете ?

И больше им в жизни ничего не надо, и их мущин это тоже вполне удовлетворяет?! Просто абссурд какой-то! Если даже это и не о тебе, как тебе вообще такое в голову пришло?

И больше им в жизни ничего не надо, и их мущин это тоже вполне удовлетворяет?! Просто абссурд какой-то! Если даже это и не о тебе, как тебе вообще такое в голову пришло?
NEW 02.11.03 22:32
Нель,эт будет выглядеть так 
Милая девочка...а где ты прочитала что я пишу о себе?Ну вот ткни меня носом в то место где написано что я Ксандра... мечтаю выбросить оба свои диплома... и пойти учиться камасутре что бы завоевать своего самого желанного мужчину ...Почему ты решила что я здесь на форуме обсуждаю свою личную жизнь...нет...солнышко тут обсуждается только заданная тема...а никак не моя персона...

в ответ _xandra_ 02.11.03 22:13

Милая девочка...а где ты прочитала что я пишу о себе?Ну вот ткни меня носом в то место где написано что я Ксандра... мечтаю выбросить оба свои диплома... и пойти учиться камасутре что бы завоевать своего самого желанного мужчину ...Почему ты решила что я здесь на форуме обсуждаю свою личную жизнь...нет...солнышко тут обсуждается только заданная тема...а никак не моя персона...

NEW 02.11.03 22:34
в ответ scorpi_ 02.11.03 22:11
Я так в этом просто уверена....только я следующий его ответ почту молчаливым игнором-скучно 
Знакомо мне вс╦ это, а потому не собираюсь биться тут с пеной у рта об"ясняя неизвестно что и неизвестно кому.
Меня он не понял с самого начала....а значит, дискуссия бесполезна, да и ни к чему мне это
да и интеллектом я не вышла 
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)

Знакомо мне вс╦ это, а потому не собираюсь биться тут с пеной у рта об"ясняя неизвестно что и неизвестно кому.
Меня он не понял с самого начала....а значит, дискуссия бесполезна, да и ни к чему мне это

...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
NEW 02.11.03 22:39
в ответ natalia_b18 02.11.03 22:31
Послушай...милая...ты высказала свое мнение по теме...этого кажется достаточно...а обсуждать как ...почему и отчего что то приходит в мою голову я с тобой не буду... 
...ты спрашиваешь существует ли техника секса...нет милая...некоторые предпочтают заниматься этим как бог на дущу пошлет и тоже ничего получается...
а ты наверное и вообще предпочитаешь лучше книжку умную на ночь почитать...чем заниматься глупостями 

...ты спрашиваешь существует ли техника секса...нет милая...некоторые предпочтают заниматься этим как бог на дущу пошлет и тоже ничего получается...

NEW 02.11.03 22:42
в ответ strelochka 02.11.03 22:32
Иринка...ты как всегда зришь в корень...

как ты там проблему решила?

как ты там проблему решила?

NEW 02.11.03 22:46
в ответ natalia_b18 02.11.03 22:31
да нет, все наоборот, задав свой вопрос Ксандра хотела (мне так показалось) услышать однозначный ответ, что сексуальное могущество женщины - это МИФ...
таким образом это дало бы успокоение всем женщинам, не владеющим Камасутрой в совершенстве, т.к. это дало бы надежду на то, что и без этой секс.техники самый лучший мужчина может быть удержан, и к тому же дипломы будут также оценены
таким образом это дало бы успокоение всем женщинам, не владеющим Камасутрой в совершенстве, т.к. это дало бы надежду на то, что и без этой секс.техники самый лучший мужчина может быть удержан, и к тому же дипломы будут также оценены

NEW 02.11.03 22:49
в ответ Svetunchik 02.11.03 22:46
нет...я не считаю...что это миф...и тому что это могущество возможно есть достаточно примеров...

NEW 02.11.03 22:51
в ответ _xandra_ 02.11.03 22:39
Ч╦ ты так разнервничалась?

Я мирно высказала сво╦ мнение, а ты начала злобно оправдываться, да и ещ╦ никак угомониться не можешь...
А насч╦т моей сексуальной жизни, дорогая, так вот мне, в отличии от других, в голову не приходят мысли, что надо что-то в постеле вытворять, что-бы любимый на лево не пош╦л

Я мирно высказала сво╦ мнение, а ты начала злобно оправдываться, да и ещ╦ никак угомониться не можешь...
А насч╦т моей сексуальной жизни, дорогая, так вот мне, в отличии от других, в голову не приходят мысли, что надо что-то в постеле вытворять, что-бы любимый на лево не пош╦л

NEW 02.11.03 22:56
в ответ natalia_b18 02.11.03 22:51
а почему ты решила что я разнервничалась?