Кого же ищут мужчины?
И плачут те, кому мы всеж достались,
Смеются те, кто нас не захотел.....
Тебе никто никогда не говорил, что на одной красоте и сексуальности далеко не уедешь? Так, от одной кровати до другой...И со временем эти кровати будут становиться все хуже и хуже и времня пребывания в них все корооче и короче.....

А если честно, то чтоже ищут женщины в мужчинах? Это вопрос тоже интересный, на ету тему можно и должно подискутировать

В ответ на:а я все надеюсь что таких мужчин, которым важна сама женщина а не ее красата, много!!!
Если это иначе, не стоит и жить!!!
Наташа, вы красивая девушка. К чему эти комплексы? Конечно, внешность, это далеко не единственное, что важно. Конечно есть человеческие качества, привязанность. Но я не верю тем, кто отрицает роль внешности. И потом, она, по моему опыту, коррелирует с внутренней красотой. Красивые девушки уверенней в себе, самостоятельней, зачастую умней, в противоположность расхожему мнению. Красота есть знак гармонии, если не редуцировать ее только до уровня размера бюста. С гармоничным человеком лучше, интересней. Чего мне совсем не нравится, так это когда женщины комплексуют по поводу своей внешности, например отказываются фотографироваться мотивируя тем что они сегодня не
так одеты, не так накрашены, что им сначала надо на три кило похудеть и пару раз в солярий. Любить себя надо больше.
*но в этом мире случайностей нет...
Можно.

Я, например, могу всем говорить, что вешу 55 килограммов - никто и не усомнится. Но иногда мне нравится видеть удивление на лицах, когда я сообщаю, что на самом деле вешу шестьдесят...

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
Отвечаю на ??

"Падаль", судя по всему, и есть первоначальное значение слова "стерва". Отсюда же происходит и слово "стервятник" - питающийся падалью. Ну а потом, видимо, этим словом, имеющим в целом негативное значение, стали обозначать "нехороших" женщин. Это теперь стервой быть почетно...

Но то,что ты нашел в себе силы и стал тем кем ты стал,это действительно делает тебя привлекательным.
Как там у твоей жены с логикой - я не знаю.В каждой душе - свои тараканы.
А как ты такие смайлики делаешь?

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.