Вход на сайт
не могу не поделиться...
NEW 28.08.08 12:19
NEW 28.08.08 12:26
NEW 28.08.08 12:29
NEW 28.08.08 12:30
а за такие дела вообще убивать надо!
www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AAbstimmung-Die-Bilder-Peking/635...
www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AAbstimmung-Die-Bilder-Peking/635...
NEW 28.08.08 12:39
в ответ shiitake 28.08.08 12:19
буш с путиным бухали неделю и сейчас он минералкой лечится
www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AOlympia-2008-Bush-Beach/634174.h...
www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AOlympia-2008-Bush-Beach/634174.h...
NEW 28.08.08 12:39
в ответ ск@зочник 28.08.08 12:30
Peace, brother
http://www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AAbstimmung-Die-Bilder-Peking/635...
http://www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AAbstimmung-Die-Bilder-Peking/635...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.08.08 12:41
в ответ shiitake 28.08.08 12:19
ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AIssinbajewa-Show--Sexy-Stabhochs...
www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/%3AIssinbajewa-Show--Sexy-Stabhochs...
NEW 28.08.08 14:33
у себя в группе я уже постил эту заметку графини Толстой. Тут, как-раз, в тему.
в ответ shiitake 28.08.08 14:14
В ответ на:
они там все красивые.. за исключением пары тяжеловесов
я удивляюсь, как там девицам маникюр не мешал
они там все красивые.. за исключением пары тяжеловесов
я удивляюсь, как там девицам маникюр не мешал
у себя в группе я уже постил эту заметку графини Толстой. Тут, как-раз, в тему.
В ответ на:
7:14 am Олимпийское
Два самых страшных вида соревнований на Олимпиаде - это женское дзюдо и женское же поднимание тяжестей (особенно в весовой категории больше 75 кг, то есть до бесконечности). Это какая-то "Минута славы", ей-богу. Видела вручение медалей победительницам в дзюдо. Девушка - глаз подбит, морда распухшая, в глазах остатки злобы (окей, спортивной злости). Такие ночуют у багажного отделения Ленинградского вокзала, на асфальте. И вот же - тренировки, отборочные состязания, "о спорт, ты мир" и сладкий миг победы. Синеет фингал, золотится медаль. Счастье!
Богатырши, поднимающие по полтораста кг, тоже страшны, но по-другому. Это ярмарочный балаган - женщина с бородой, человек-собака, карлик с сиськами. Надо бы расширить список олимпийских видов спорта, добавить глотание огня, хождение по битому стеклу, высвобождение из цепей а-ля Гудини, проползание под планкой в нескольких сантиметрах от пола. Спорт плавно перетекает в цирк.
7:14 am Олимпийское
Два самых страшных вида соревнований на Олимпиаде - это женское дзюдо и женское же поднимание тяжестей (особенно в весовой категории больше 75 кг, то есть до бесконечности). Это какая-то "Минута славы", ей-богу. Видела вручение медалей победительницам в дзюдо. Девушка - глаз подбит, морда распухшая, в глазах остатки злобы (окей, спортивной злости). Такие ночуют у багажного отделения Ленинградского вокзала, на асфальте. И вот же - тренировки, отборочные состязания, "о спорт, ты мир" и сладкий миг победы. Синеет фингал, золотится медаль. Счастье!
Богатырши, поднимающие по полтораста кг, тоже страшны, но по-другому. Это ярмарочный балаган - женщина с бородой, человек-собака, карлик с сиськами. Надо бы расширить список олимпийских видов спорта, добавить глотание огня, хождение по битому стеклу, высвобождение из цепей а-ля Гудини, проползание под планкой в нескольких сантиметрах от пола. Спорт плавно перетекает в цирк.