Login
Что хочет женщина?
NEW 29.08.08 21:12
in Antwort julenka73 29.08.08 20:52
мне 26...
скажем так,я ушёл,как ты говоришь,потому-что вроде чувства пропали,но потом осознал,что это всего-лишь "критический" период в отношениях..
но,осознав,дороги мы друг к другу больше не нашли,пытались..
если чувства пропали,то убедись,пропали ли они действительно,перед тем как делать следущий шаг..мы недодумали,но я...на будущее..
скажем так,я ушёл,как ты говоришь,потому-что вроде чувства пропали,но потом осознал,что это всего-лишь "критический" период в отношениях..
но,осознав,дороги мы друг к другу больше не нашли,пытались..
если чувства пропали,то убедись,пропали ли они действительно,перед тем как делать следущий шаг..мы недодумали,но я...на будущее..
NEW 29.08.08 21:17
26???Извини,я думала 46
по тому ,как ты умело держался в рамках не грубить по черному.Тебе плюс не ожидала такого от 26,nicht schlecht nicht schlecht
in Antwort Косарь 29.08.08 21:12

NEW 29.08.08 21:19
мое от меня не уйдет,а чужого мне не надо
in Antwort Косарь 29.08.08 21:12
В ответ на:
мое от меня не уйдет,а чужого мне не надо
NEW 29.08.08 21:23
in Antwort julenka73 29.08.08 21:19
я только надеюсь,что не уйдёт..всё всегда зависит от обоих..
NEW 29.08.08 21:34
бабы у разбитого корыта будут рады любому мужику, так что теория может быть и неверной...
Может быть она наоборот пресыщена мужским вниманием до такой степени, что у неё имеются такие запросы
in Antwort TU-204 29.08.08 19:03
В ответ на:
скорее всего ета баба у разбитага корыта,шутит
скорее всего ета баба у разбитага корыта,шутит
бабы у разбитого корыта будут рады любому мужику, так что теория может быть и неверной...

Может быть она наоборот пресыщена мужским вниманием до такой степени, что у неё имеются такие запросы

NEW 29.08.08 21:39
у меня,почему-то,создается впечатление,что Вы,в Вашем случае,тоже мужским вниманием не обделены,но человеком ведь,при этом,не забываете остаться..
in Antwort KarapuZZka 29.08.08 21:34, Zuletzt geändert 29.08.08 21:41 (Косарь)
В ответ на:
у меня,почему-то,создается впечатление,что Вы,в Вашем случае,тоже мужским вниманием не обделены,но человеком ведь,при этом,не забываете остаться..

NEW 29.08.08 21:41
можно я попробую?
мужчина хочет
- чтобы женщина поддерживала его во всех его начинаниях и несмотря ни на что верила в него и была на его стороне
- хочет видеть рядом с собой красивое создание, умеющее вовремя утешить и пожалеть а так же похвалить
- хочет,чтобы его почаще хвалили
- чтобы женщина поменьше плакала и не закатывала истерики на ровном месте
- чтобы дети были от него, а не от чужого дяди
- чтобы ему не говорили даже сгоряча,что он импотент
- чтобы ему не отказывали в сексе, ссылаясь на головную боль или критические дни
- чтобы женщина ценила его не за толщину кошелька, а за его характер
а вообще мужчины много чего хотят, всего за раз не перечислишь
in Antwort Косарь 29.08.08 19:44
В ответ на:
создай ветку "чего хочет мужчина",причем не пиши вариантов..мне интересно,что на это могут сказать дамы..))
создай ветку "чего хочет мужчина",причем не пиши вариантов..мне интересно,что на это могут сказать дамы..))
можно я попробую?

мужчина хочет
- чтобы женщина поддерживала его во всех его начинаниях и несмотря ни на что верила в него и была на его стороне
- хочет видеть рядом с собой красивое создание, умеющее вовремя утешить и пожалеть а так же похвалить
- хочет,чтобы его почаще хвалили
- чтобы женщина поменьше плакала и не закатывала истерики на ровном месте
- чтобы дети были от него, а не от чужого дяди
- чтобы ему не говорили даже сгоряча,что он импотент
- чтобы ему не отказывали в сексе, ссылаясь на головную боль или критические дни
- чтобы женщина ценила его не за толщину кошелька, а за его характер
а вообще мужчины много чего хотят, всего за раз не перечислишь

NEW 29.08.08 21:46
in Antwort Косарь 29.08.08 21:39
я не обделена, не жалуюсь
а остаюсь ли я человеком, не мне судить...хотя наверное я как очень самокритичная персона кмогу себя довольно обьективно оценить
вчера мне моя сокурсница сказала, что я иногда имею очень радикальные и категоричные взгляды.
я немного удивилась, но потом поняла, что не все хотят слышать правду, и к тому же их раздражает, что у меня есть на всё своё мнение, и я никому не подпеваю...
наверное это неправильно, я недостаточно "гибка" в суждениях, но я такая как есть и не хочу подстраиваться
извиняюсь за лирическое отступление

а остаюсь ли я человеком, не мне судить...хотя наверное я как очень самокритичная персона кмогу себя довольно обьективно оценить
вчера мне моя сокурсница сказала, что я иногда имею очень радикальные и категоричные взгляды.

я немного удивилась, но потом поняла, что не все хотят слышать правду, и к тому же их раздражает, что у меня есть на всё своё мнение, и я никому не подпеваю...
наверное это неправильно, я недостаточно "гибка" в суждениях, но я такая как есть и не хочу подстраиваться

извиняюсь за лирическое отступление