Login
Что хочет женщина?
28.08.08 11:34
Вопрос собссно в заголоффке
Товариши , попрошу отвечать искренне и по возможности в мыслях не путаться.
Товариши , попрошу отвечать искренне и по возможности в мыслях не путаться.

NEW 28.08.08 11:37
in Antwort Атлет 28.08.08 11:34
вот несколъко вариантов 
Данное исследование не претендует ни на научность, ни на серьезность.
И тем не менее-
Чего хочет женщина? Каждые десять минут чего-то другого?
Ответ неверный.
Есть что-то, чего хочется почти всегда: хочется быть красивой,хочется быть любимой, хочется заботы, нежности,любви и понимания.
Одним словом - психологического комфорта!
А для психологического комфорта женщины, по моим наблюдениям, нужно не так уж и много.
Ну, во-первых, женщину необходимо выслушать. И не важно,что на это может уйти от 10 минут до 2 или даже 3 часов.
"ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА"
Что нужно девушкам, женщинам, для психологического комфорта и ощущения счастья?!!
1. Чтобы меня выслушали.
2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники)находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.
3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.
4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, -стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.
5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном,а то не допросишься.
6. Что бы в критические дни окружали заботой и не давали ничего делать.
7. Что бы ребенка из садика забирал муж и желательно своего.
8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка,конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.
9. Чтобы не было зимы (дождя, войны и помойки под окном).
10. Что бы мужчина опускал стульчак в туалете.
11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу,лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и,конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.
12. Отдельную квартиру.
13. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками-
14. Видеть очаровательная мордашку в зеркале.
15. Иногда... другие волосы, грудь, мужа и страну проживания.
16. Ну, не знаю. Денег.
17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку,пяточку или помассировать попу.

Данное исследование не претендует ни на научность, ни на серьезность.
И тем не менее-
Чего хочет женщина? Каждые десять минут чего-то другого?
Ответ неверный.
Есть что-то, чего хочется почти всегда: хочется быть красивой,хочется быть любимой, хочется заботы, нежности,любви и понимания.
Одним словом - психологического комфорта!
А для психологического комфорта женщины, по моим наблюдениям, нужно не так уж и много.
Ну, во-первых, женщину необходимо выслушать. И не важно,что на это может уйти от 10 минут до 2 или даже 3 часов.
"ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА"
Что нужно девушкам, женщинам, для психологического комфорта и ощущения счастья?!!
1. Чтобы меня выслушали.
2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники)находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.
3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.
4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, -стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.
5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном,а то не допросишься.
6. Что бы в критические дни окружали заботой и не давали ничего делать.
7. Что бы ребенка из садика забирал муж и желательно своего.
8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка,конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.
9. Чтобы не было зимы (дождя, войны и помойки под окном).
10. Что бы мужчина опускал стульчак в туалете.
11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу,лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и,конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.
12. Отдельную квартиру.
13. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками-
14. Видеть очаровательная мордашку в зеркале.
15. Иногда... другие волосы, грудь, мужа и страну проживания.
16. Ну, не знаю. Денег.
17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку,пяточку или помассировать попу.
NEW 28.08.08 16:56
NEW 28.08.08 16:57
зачем спрашивать,если вы даете уже готовые и не готовые ответы,так не интересно.
В ответ на:
: Что хочет женщина?
: Что хочет женщина?
зачем спрашивать,если вы даете уже готовые и не готовые ответы,так не интересно.
NEW 28.08.08 20:06
За всех так просто не ответить. ) Могу сказать то, что хочу я. Я хочу просыпаться и радоваться жизни. Потому что всё хорошо, потому что есть рядом мой Мужчина, которого я люблю, ценю, которым восхищаюсь, которого принимаю со всем, что есть, и который любит меня, которому я дорога. Хочу поддерживать его во всём, идти по жизни и знать, что мы друг друга вытянем в любой ситуации, что даже наделав ошибок мы сможем понять друг друга и простить, что найдём те ниточки, что нас всё равно связывают. Наивно? Да, наверное.
NEW 28.08.08 22:09
in Antwort принадлежу Тебе 28.08.08 20:06
Ты просто идальная девушка!:) дай жару всем этим феминисткам... !:)
NEW 28.08.08 22:26
in Antwort Воин_света 28.08.08 22:09
А ты поконкретнее спроси - за что она будет любить своего мужчину, чем ему хочет быть дорога и насколько ,какие-такие ниточки должны их связывать???? Слова, Костя, всё слова

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.08.08 22:32
За просто так.
Что бы она сама себе деньги зарабатывала , что бы все фифти/фити платить , но в то же время успевала...
готовить, стирать, мужа обхаживать ну и вообще не болтать много.
in Antwort Siamsi 28.08.08 22:26
В ответ на:
А ты поконкретнее спроси - за что она будет любить своего мужчину,
А ты поконкретнее спроси - за что она будет любить своего мужчину,
За просто так.

Что бы она сама себе деньги зарабатывала , что бы все фифти/фити платить , но в то же время успевала...

NEW 28.08.08 22:37
in Antwort Gothic-Lady 28.08.08 22:32, Zuletzt geändert 28.08.08 22:39 (Siamsi)
Короче - сидеть тихо ,готовить вкусно ,ложиться по первому зову. 

NEW 28.08.08 22:43
Да!
Но еще (самое главное) ,все хозяйство смейное напополам оплачивать.
Ну вообщем , что бы не была она феменисткой проклятой !
in Antwort Siamsi 28.08.08 22:37
В ответ на:
Короче - сидеть тихо ,готовить вкусно ,ложиться по первому зову
Короче - сидеть тихо ,готовить вкусно ,ложиться по первому зову
Да!

Но еще (самое главное) ,все хозяйство смейное напополам оплачивать.
Ну вообщем , что бы не была она феменисткой проклятой !

NEW 28.08.08 22:44
in Antwort Gothic-Lady 28.08.08 22:43
В ответ на:
Но еще (самое главное) ,все хозяйство смейное напополам оплачивать
А что ж мужик в убыток себе жениться должен? опять-таки , ему подстраховаться надо на случай развода. На соседней ветке всё разжевано. Но еще (самое главное) ,все хозяйство смейное напополам оплачивать
NEW 28.08.08 23:02
Ой ,вообще ...короче ...я не могу ...
а я вот считаю...
Что мужчина должен обеспечивать женщину от и до.Каждое желание ее должен исполнять(даже самые ненормалные),дарить дорогие подарки,не разрешать работать, нанять дом.персонал,давать полную свободу действия и за каждого рожденного ребенка должен дарить оооооооооооочень дорогие подарки! Аааааааа (чуть не забыла) должен удовлетворять в постели ,КАЖДЫЙ ДЕНь!!! миниму два-три часа секса!Качественно!!!
Ну и еще быть голантным , сочинять стихи и посвящать песни любимой жене.
Короче , что бы он был настоящим Мужиком
С большой буквы нах!
in Antwort Siamsi 28.08.08 22:44, Zuletzt geändert 28.08.08 23:24 (Gothic-Lady)
В ответ на:
А что ж мужик в убыток себе жениться должен? опять-таки , ему подстраховаться надо на случай развода. На соседней ветке всё разжевано.
А что ж мужик в убыток себе жениться должен? опять-таки , ему подстраховаться надо на случай развода. На соседней ветке всё разжевано.
Ой ,вообще ...короче ...я не могу ...

а я вот считаю...
Что мужчина должен обеспечивать женщину от и до.Каждое желание ее должен исполнять(даже самые ненормалные),дарить дорогие подарки,не разрешать работать, нанять дом.персонал,давать полную свободу действия и за каждого рожденного ребенка должен дарить оооооооооооочень дорогие подарки! Аааааааа (чуть не забыла) должен удовлетворять в постели ,КАЖДЫЙ ДЕНь!!! миниму два-три часа секса!Качественно!!!
Ну и еще быть голантным , сочинять стихи и посвящать песни любимой жене.
Короче , что бы он был настоящим Мужиком
С большой буквы нах!
NEW 28.08.08 23:13
in Antwort Gothic-Lady 28.08.08 23:02
NEW 28.08.08 23:15
NEW 28.08.08 23:23