Вход на сайт
И угораздило же меня...
NEW 27.08.08 16:42
в ответ Я не Ты 27.08.08 16:27
)))) рада, у меня когда я у4илас была вся комната в постерах картах и всем попало, и совсем не видно было саму стену:))) толко у меня висели все картины моне, постеры любимых писателей и карты мира и стран,::) мне такое нравится....попробуй а главное обсуждая свою проблему тут ты постояно думаеш об это М..не стоит думат вспонимати главно зацикливаца...
NEW 27.08.08 21:16
в ответ Я не Ты 27.08.08 17:02
судя по тому, что я тут прочитала, он хорош гусь. Думаю, для него это образ жизни - он так самоутверждается. но, поверь, останется ни с чем. А если бы ты с ним познакомилась реально, наверняка была бы разочарована. из собственного опыта знаю.
Все эти виртуальные дела - конечно, чепуха. Нормальные мужики, как правило, на профессиональных форумах сидят.
Но в твоем случае стоит с кем-нибудь познакомиться. это развлекает, отвлекает, тонизирует. К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
Все эти виртуальные дела - конечно, чепуха. Нормальные мужики, как правило, на профессиональных форумах сидят.
Но в твоем случае стоит с кем-нибудь познакомиться. это развлекает, отвлекает, тонизирует. К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
NEW 27.08.08 22:19
предлагаете шило на мыло поменять
?
в ответ Squaw-Manitu 27.08.08 21:16
В ответ на:
К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
предлагаете шило на мыло поменять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)