Вход на сайт
Кто они?
27.08.08 21:07
Ветка закрыта 28.08.08 04:40 (SMKira)
Кто такие эти люди-сволочи, и почему они так счастливы, поступая подло?
NEW 27.08.08 21:13
в ответ smela_son 27.08.08 21:07
Это филосовский вопрос. Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы" ..(А в чем виноват ребенок которого засекли насмерть? Где Бог?)
Вывод один - Бога нет.
а счастливы они потому что натура человека несовершенна.
В принципе, человек от всего может получать удовольствие, даже от подлостей.
Вывод один - Бога нет.
а счастливы они потому что натура человека несовершенна.
В принципе, человек от всего может получать удовольствие, даже от подлостей.
NEW 27.08.08 21:17
Глупости какие. Вот я всегда чувствую себя должником если кто то мне добро сделал и стараюсь ответить тем же при случае
Ну а если гадость сделать осмелятся то отомстить достойно и в многократном размере даже
Хоть может быть это и неправильно но считаю что любое преступление совершенное против меня например должно быть наказано без всяких там сроков давности
в ответ inno4ka25 27.08.08 21:11
В ответ на:
просто наверное в наше время добром на добро не отвечают...
просто наверное в наше время добром на добро не отвечают...
Глупости какие. Вот я всегда чувствую себя должником если кто то мне добро сделал и стараюсь ответить тем же при случае
Ну а если гадость сделать осмелятся то отомстить достойно и в многократном размере даже
Хоть может быть это и неправильно но считаю что любое преступление совершенное против меня например должно быть наказано без всяких там сроков давности
NEW 27.08.08 21:32
Так природой запрограммированы, ни чего удивительного. Для них ведь так - же смешны честность, сочувствие, благородство, доброта, и.т.д.
Рождаются ли ими, да, становятся тоже, почему думаю ясно, любой организм стремится к выживанию, самозащите, вот после определенного кол-ва неудач, проблем... чел обозляется, и сам выбирает себе моральную предустановку.
Нужно не забывать, что выживает или сильнейший, или сумеющий приспособиться, выработать иммунитет, обмануть противника, жертву, закон естественного отбора, легче плыть по его течению, чем против - следуя человеческим принципам.
В ответ на:
Так природой запрограммированы, ни чего удивительного. Для них ведь так - же смешны честность, сочувствие, благородство, доброта, и.т.д.
Рождаются ли ими, да, становятся тоже, почему думаю ясно, любой организм стремится к выживанию, самозащите, вот после определенного кол-ва неудач, проблем... чел обозляется, и сам выбирает себе моральную предустановку.
Нужно не забывать, что выживает или сильнейший, или сумеющий приспособиться, выработать иммунитет, обмануть противника, жертву, закон естественного отбора, легче плыть по его течению, чем против - следуя человеческим принципам.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.08.08 21:40
smela_son:
Вот уже проявила себя первая:
Жалкие создания. 
"Рожденный ползать летать не сможет"! (с)
В ответ на:
Кто такие эти люди-сволочи?
Кто такие эти люди-сволочи?
Вот уже проявила себя первая:
В ответ на:
вот кого, а тебя.
ещё раз.. об стенку ё...сь..и мир покажется миру-мир!)
даже не придётся, потом... никому доказывать ничего ...не нужно будет-с!))
Сволочность долго не усидит, лезет наружу! вот кого, а тебя.
ещё раз.. об стенку ё...сь..и мир покажется миру-мир!)
даже не придётся, потом... никому доказывать ничего ...не нужно будет-с!))

"Рожденный ползать летать не сможет"! (с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)