Вход на сайт
усё готово.....
27.08.08 18:23
Ветка закрыта 29.08.08 05:07 (SMKira)
народ, обещания я свои сдерживаю, так что получайте
....
готово
...

готово

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.08.08 18:25
правда мне немного помогали
...

NEW 27.08.08 18:39
нда, эти труселя единственные в своём роде
....
пообещала, что трусы с наволочки сшить смогу
...
в ответ Альфонс Браун 27.08.08 18:37
В ответ на:
из гордости, что такие семейки есть только у меня
из гордости, что такие семейки есть только у меня
нда, эти труселя единственные в своём роде

В ответ на:
Приданное собираешь?
Приданное собираешь?
пообещала, что трусы с наволочки сшить смогу

NEW 27.08.08 18:45
в ответ inno4ka25 27.08.08 18:23
Афигеть!!! Юдашкин с Зайцевым нервно кусают ногти. Надо срочно запускать в серию!! Или оставим в качестве штучной модели? А стразики еще прикрепеть может?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.08.08 18:46
в ответ Siamsi 27.08.08 18:45
Теперь очередь за Катюшенькой, она обещала из двух тюбетеек бикини состраяпать.

NEW 27.08.08 18:47
в ответ inno4ka25 27.08.08 18:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7

NEW 27.08.08 18:48
На самой красоте теперь солнышко
в ответ Siamsi 27.08.08 18:45
В ответ на:
Инн, а самая красота где - цветочек розовый??
Инн, а самая красота где - цветочек розовый??
На самой красоте теперь солнышко

NEW 27.08.08 19:25
а это идея
...надо это дело обдумать
....
в ответ Альфонс Браун 27.08.08 19:18
В ответ на:
Вот так любой гешефт и начинается. Через каких нибудь 5-6 лет известный модельер Инночка давая интервью будет говорить: "Все начиналось с семейных трусов из наволочки"!
Вот так любой гешефт и начинается. Через каких нибудь 5-6 лет известный модельер Инночка давая интервью будет говорить: "Все начиналось с семейных трусов из наволочки"!
а это идея

NEW 27.08.08 19:28
в ответ inno4ka25 27.08.08 18:40
ооой, свою "трудовую" юбку я тож хорошо помню...... помню сшила себе такую мини-примини...... папа ругался "у тебя что, материала не хватило?"
и вообще в России юбки шила, как пирожки стряпала....... модница была жуткая, а мама у меня - мастерица....... шьёт отлично... вот под её руководством

и вообще в России юбки шила, как пирожки стряпала....... модница была жуткая, а мама у меня - мастерица....... шьёт отлично... вот под её руководством

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.08.08 19:36
я свою носила даже...... правда она у меня такая узкая была, что я гоняла в ней(!) на роликах, и хотела сделать "ласточку"...... а она, гадкая, по шву разошлась...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.08 12:07 

Ну ты Инночка удивила, да и трусы сшила грамотно...я думал сошьешь такие, где задняя половинка трусов и передняя по размерам одинаковые и они будут сползать на жопу
остается надеяться что внутри они тоже как положенно сшиты края трусов с двойным подгибом и ты ды.
в ответ inno4ka25 27.08.08 18:23

NEW 28.08.08 13:31
в ответ inno4ka25 28.08.08 12:37
Если честно, то я думал что ты пошутила) Теперь меня сложно здесь чем то удивить. Не форум, а поле чудес))) Не удивлюсь если завтра... Баллу построит отель в Греции, Дворник женится на Лисе, Катюшенька научится варить, Смкира добровольно сложит с себя полномочия модератора , Алекс станет президентом Белоруссии, а у Егора повысится лохматость и вырастет огромная шевеллюра

NEW 28.08.08 13:48
ты забыл добавить - с тремя равными углами, и равним расстоянием от центра до всех остальных точек на линиях геометрической фигуры
в ответ Альфонс Браун 27.08.08 19:42
В ответ на:
а эти семейки- стопроцентный прямоугольный параллелепипед.
а эти семейки- стопроцентный прямоугольный параллелепипед.

NEW 28.08.08 17:26
NEW 28.08.08 17:30
NEW 28.08.08 17:31
NEW 28.08.08 17:56
у него не было никогда,а наследство его жены,а не его,ты олух царя небесного переворачиваешь с ног на голову,рассказывать мне будешь,кто деньги имел,предвадитель....ха ха ха ,я книгу наизусть знаю,а ты понятия не имеешь,а все туда же.
NEW 28.08.08 18:04
в ответ inno4ka25 28.08.08 17:50
Пусть это не как диктатура выглядет, но все равно очень "навязчиво". Как подумает кто-то что ты для него старалась, так по-любому будет их носит, хоть в паху они жать будут.
И с милой улыбкой тебе говорить, что они на нем очень хорошо сидят)))

NEW 28.08.08 18:08
в ответ inno4ka25 28.08.08 18:01
так неинтересно)))))
а где болтун октябренок)))с звездочкой ))фас володи ленина маленького)))
сорок евриков пусть переведет
или будет гад
я предлагал 15 фунтов)))))))))
если не переведет в течении недели,я заберу труселя )))
пацан сказал-пацан сделал)))))))
а ему будет вечный позор)))))))
а где болтун октябренок)))с звездочкой ))фас володи ленина маленького)))
сорок евриков пусть переведет
или будет гад
я предлагал 15 фунтов)))))))))
если не переведет в течении недели,я заберу труселя )))
пацан сказал-пацан сделал)))))))
а ему будет вечный позор)))))))
NEW 28.08.08 18:43
в ответ orients2 28.08.08 18:37
А кто их зажопил? Может я Инночке их переведу и просто так на жувачку. Ты то что здесь свой гонор показываешь биржевого маклера...я так понимаю...торг начался в евро, так будь добр в этой валюте продолжать...иначе выглядишь ты попкой, которая своими знаниями блестнуть хочет и думает никто не знает разницу между фунтом и евро. 

NEW 28.08.08 19:00
Ты что здесь новенький чтоли и не знаеш еще этого вруна и дешового понтаря?
Так ему обычно все пофиг но если его "гоем" назвать заслуженно то прямо звереет, видно очень тяжелые воспоминания из юнности в сибири
Но сразу видно что 40 евриков для него огромные деньги, наверно как и любого чернорабочего со стройки
В ответ на:
в походу точно гой))))))))))))
в походу точно гой))))))))))))
Ты что здесь новенький чтоли и не знаеш еще этого вруна и дешового понтаря?
Так ему обычно все пофиг но если его "гоем" назвать заслуженно то прямо звереет, видно очень тяжелые воспоминания из юнности в сибири
Но сразу видно что 40 евриков для него огромные деньги, наверно как и любого чернорабочего со стройки
NEW 28.08.08 19:25
NEW 28.08.08 19:58
пиццу с ананасом очень люблю...
только без ветчины, ещё я отковыриваю....
но больше всего люблю пиццу с морепродуктами.... ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм....

но больше всего люблю пиццу с морепродуктами.... ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм....

NEW 28.08.08 20:06
NEW 28.08.08 20:10
в ответ julenka73 28.08.08 20:06
lh4.ggpht.com/_7BxbTeG3q6k/RxJzzSGseUI/AAAAAAAAApQ/nrLJPMMGmIw/DSC01927.J...

NEW 28.08.08 20:14
в ответ julenka73 28.08.08 20:10
было бы где, я бы давно уже заказала....... где я сейчас работаю, нет практически ничего..... тем более моей пиццы любимой......
ну ладно, а то я себя сейчас сама жалеть начну, расплачусь ещё

ну ладно, а то я себя сейчас сама жалеть начну, расплачусь ещё

NEW 28.08.08 20:23
в ответ orients2 28.08.08 20:19
смейся, смейся
....... а филиал в Гамбурге и правда на Реепербане сейчас новую "резиденцию" строить начинает
так и получается - рабочий адрес - Реепербан 1
ладно, помчалась я отыскивать поверхность своего письменного стола, а то спать тут придётся

ладно, помчалась я отыскивать поверхность своего письменного стола, а то спать тут придётся

NEW 28.08.08 20:37
в ответ katjuschenka 28.08.08 20:23
кстати, я не шучу
http://www.abendblatt.de/daten/2008/06/10/891898.html

http://www.abendblatt.de/daten/2008/06/10/891898.html
NEW 28.08.08 21:13
А ты изменился уже в лучшую сторону, врать перестал что программист а вот теперь еще по справедливости себя дегенератом назвал
Молодец, значит еще не все потеряно и даже 33 летние балбесы поддаютса передрессировке
в ответ октябрёнок 28.08.08 20:59
В ответ на:
в связи с моими ответами дегенерата
в связи с моими ответами дегенерата
А ты изменился уже в лучшую сторону, врать перестал что программист а вот теперь еще по справедливости себя дегенератом назвал
Молодец, значит еще не все потеряно и даже 33 летние балбесы поддаютса передрессировке
NEW 28.08.08 21:21
в ответ октябрёнок 28.08.08 20:54
ну если неможеш - уйди и не загараживай мне солнце!:) И ообще.. если мне потренуются советы в моих мечтах я спрошу у того кто СМОГ а не у тебя который три два слова знает: ты не сможеш... Уверен такие люди мне дадут мамного более дельный совет чем ты:)
NEW 28.08.08 21:27
Надо же, наверно в первый раз ежик мне не соврал. Охотно тебе верю
А вот если бы ты был на самом деле СПС программистом и Проэктляйтером как раньше врал то время от времени понадобился бы.
Есть у меня два Анцуга, один бежевый и один темносиний в полоску
Как куда, на свадьбы, Вейнахтсфайер, на день рождения в приличное общество. Да мало ли еще? Хотя знаю таких как ты , не умеющих прилично одетса даже к подобающему случаю
в ответ октябрёнок 28.08.08 21:14
В ответ на:
Нестор, мне пиджак не нужен не по профессии и по жизни.
Нестор, мне пиджак не нужен не по профессии и по жизни.
Надо же, наверно в первый раз ежик мне не соврал. Охотно тебе верю
А вот если бы ты был на самом деле СПС программистом и Проэктляйтером как раньше врал то время от времени понадобился бы.
В ответ на:
Может у тебя он есть и интересно узнать куда ты в нем ходишь?
Может у тебя он есть и интересно узнать куда ты в нем ходишь?
Есть у меня два Анцуга, один бежевый и один темносиний в полоску
Как куда, на свадьбы, Вейнахтсфайер, на день рождения в приличное общество. Да мало ли еще? Хотя знаю таких как ты , не умеющих прилично одетса даже к подобающему случаю
NEW 28.08.08 21:28
Костя, пусть я два слова знаю, но говорю о том что знаю и железобетонно. Опять ты написал какую-то бессвязанную речь, которую лутшие разведки мира не рассшифруют...хоть ты претендуешь на умного..
в ответ Воин_света 28.08.08 21:21
В ответ на:
ну если неможеш - уйди и не загараживай мне солнце!:) И ообще.. если мне потренуются советы в моих мечтах я спрошу у того кто СМОГ а не у тебя который три два слова знает: ты не сможеш... Уверен такие люди мне дадут мамного более дельный совет чем ты:)
Костя, пусть я два слова знаю, но говорю о том что знаю и железобетонно. Опять ты написал какую-то бессвязанную речь, которую лутшие разведки мира не рассшифруют...хоть ты претендуешь на умного..
NEW 28.08.08 21:44
Я тебя что, уговариваю чтоли пиджаки носить?
Ходи как ходиш в женских колготках, если тебе так нравится
Наши Проектляйтеры на важные собеседования с кундами только в пиджаках ездят, как ни крути а внешний вид в таких случаях тоже не последнее
Бугага
Ктобы мычал но только ни ежик, ты не забыл еще как тебя опустили за твое вранье о том как электричество у соседа воровал,а?
Да и свою карьеру "великого СПС программиста" ты явно выдумал
Слушай, неужели это для тебя и есть "Траумджоб"? Мне через 3 месяца как новичку больше чем 2700 брутто в месяц и не светит
Вот и думаю а нафига мне это надо было?
в ответ октябрёнок 28.08.08 21:32
В ответ на:
Да иди ты в жопу со своими пиджаками,
Да иди ты в жопу со своими пиджаками,
Я тебя что, уговариваю чтоли пиджаки носить?
Ходи как ходиш в женских колготках, если тебе так нравится
В ответ на:
ты мне не интересен и где это программистам нужны пиджаки?
ты мне не интересен и где это программистам нужны пиджаки?
Наши Проектляйтеры на важные собеседования с кундами только в пиджаках ездят, как ни крути а внешний вид в таких случаях тоже не последнее
В ответ на:
Беее...от тебя рыгать хочется за твое вранье,
Беее...от тебя рыгать хочется за твое вранье,
Бугага
Ктобы мычал но только ни ежик, ты не забыл еще как тебя опустили за твое вранье о том как электричество у соседа воровал,а?
Да и свою карьеру "великого СПС программиста" ты явно выдумал
Слушай, неужели это для тебя и есть "Траумджоб"? Мне через 3 месяца как новичку больше чем 2700 брутто в месяц и не светит
Вот и думаю а нафига мне это надо было?
NEW 28.08.08 21:49
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...но если такой как ты оденет пиджак на свадьбе, который ему не к лицу и не показывает его профессию, то это уже перебор и ты выглядиш клоуном))))
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 21:27
В ответ на:
Как куда, на свадьбы, Вейнахтсфайер, на день рождения в приличное общество.
Как куда, на свадьбы, Вейнахтсфайер, на день рождения в приличное общество.
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...но если такой как ты оденет пиджак на свадьбе, который ему не к лицу и не показывает его профессию, то это уже перебор и ты выглядиш клоуном))))
NEW 28.08.08 21:52
Но ты же Нестор не проектлятер? Что ты мне пытаешся левыми аргументами объяснить то, что не нюхал?
В ответ на:
Но ты же Нестор не проектлятер? Что ты мне пытаешся левыми аргументами объяснить то, что не нюхал?

NEW 28.08.08 21:56
Не знаю на какие "сибирско-пролетарские" свадьбы ты ходиш а на тех где мне довелось побывать большинство было в анцугах
Еще раз тебе повторяю, одевайся как хочеш, хоть в колготки хоть в "бляумане" своем на свадьбы ходи
Мне то какое дело до всякого лишнца?
в ответ октябрёнок 28.08.08 21:49
В ответ на:
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...
Человек своей одеждой выражает того, кем он является...свидетелем на свадьбе нужно пиджак иметь(исключение)...
Не знаю на какие "сибирско-пролетарские" свадьбы ты ходиш а на тех где мне довелось побывать большинство было в анцугах
Еще раз тебе повторяю, одевайся как хочеш, хоть в колготки хоть в "бляумане" своем на свадьбы ходи
Мне то какое дело до всякого лишнца?
NEW 28.08.08 22:01
Нет пока еще, я ПТУ заканчиваю
Но в отличии от тебя не вру из чистой зависти к более успешным что программист, электронщик и все прочее твое шитое белыми нитками вранье
И чего стесняешся и комплексуеш от того что чернорабочий ты с ляйфирмы? Любой труд почетен, всякоразно лючше чем социальщиком
в ответ октябрёнок 28.08.08 21:52
В ответ на:
Но ты же Нестор не проектлятер?
Но ты же Нестор не проектлятер?
Нет пока еще, я ПТУ заканчиваю
Но в отличии от тебя не вру из чистой зависти к более успешным что программист, электронщик и все прочее твое шитое белыми нитками вранье
И чего стесняешся и комплексуеш от того что чернорабочий ты с ляйфирмы? Любой труд почетен, всякоразно лючше чем социальщиком
NEW 28.08.08 22:03
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 21:56
Ну вот видешь как тебя легко задеть и запел одну "балалайку" уже пятый раз про женские колготки, где я шутил и не бльше с Женчиком))) Начал про свою зарплату рассказывать и костюмы, где такие как ты с быдлячим рылом в костюмах из Казахстана))) Только ты одно не учел...сколько не передевай таких как ты в костюмы, все равно мордой в грязь упадут и будут свиньями по жизни))))
NEW 28.08.08 22:08
Вот видиш как ты бесишся в бессильной злобе, уже на "рыло" мое перешел за неимением хоть чего то по существу возразить
Кстати сам давно в зеркало смотрел?
Да глядя на твою фотку любой суд присяжных вынесет приговор "убийство при смягчающих обстоятельствах" ха ха
Или у вас там в сибири именно так выглядит "первый красавец"?
В ответ на:
такие как ты с быдлячим рылом в костюмах из Казахстана)))
такие как ты с быдлячим рылом в костюмах из Казахстана)))
Вот видиш как ты бесишся в бессильной злобе, уже на "рыло" мое перешел за неимением хоть чего то по существу возразить
Кстати сам давно в зеркало смотрел?
Да глядя на твою фотку любой суд присяжных вынесет приговор "убийство при смягчающих обстоятельствах" ха ха
Или у вас там в сибири именно так выглядит "первый красавец"?
NEW 28.08.08 22:13
в ответ inno4ka25 27.08.08 19:32
Похоже все в 6ом классе шили юбки 
Мне про свою даже рассказывать стыдно: подшивая края, не заметила, как захватила край с другой стороны --> 2 минуты работы на машинке, вуаля - и перед вами сумка
Дырку зашила
Пришлось распарывать и занова))
П.С.: Инночка, умница!

Мне про свою даже рассказывать стыдно: подшивая края, не заметила, как захватила край с другой стороны --> 2 минуты работы на машинке, вуаля - и перед вами сумка

П.С.: Инночка, умница!

NEW 28.08.08 22:22
╚Если часто увлекаться, в ПТУ можно потеряться╩... У многих, благодаря ПТУ, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Лучшее лекарство от неразделенной любви √ ПТУ. И от пустоты тоже. Ну что за блеск без ПТУ? И что за ПТУ без блеска? ПТУ √ это естественно.
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 22:01
В ответ на:
я ПТУ заканчиваю
я ПТУ заканчиваю
╚Если часто увлекаться, в ПТУ можно потеряться╩... У многих, благодаря ПТУ, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Лучшее лекарство от неразделенной любви √ ПТУ. И от пустоты тоже. Ну что за блеск без ПТУ? И что за ПТУ без блеска? ПТУ √ это естественно.

NEW 28.08.08 22:22
Да рядом с тобой бесноватым наверно любой себя аристократом почувствует
Одного не пойму, неужели сам не понимаеш, что вся эта твоя зависть-злоба к тем кто тебя успешнее и детсадовская повадка со всеми писъками мерятся ни что иное как доказательство того какое ты по жизни ничтожество,а?
в ответ октябрёнок 28.08.08 22:16
В ответ на:
что ты аристократ!
что ты аристократ!
Да рядом с тобой бесноватым наверно любой себя аристократом почувствует
Одного не пойму, неужели сам не понимаеш, что вся эта твоя зависть-злоба к тем кто тебя успешнее и детсадовская повадка со всеми писъками мерятся ни что иное как доказательство того какое ты по жизни ничтожество,а?
NEW 28.08.08 22:41
Куда тебе, после того как пытался мне что то о программировании втирать и так жидко укакался ха ха
А так мне тебя даже немножко жалко, в 33 года ни профессии приличной ни семьи ни детей ни даже подруги постоянной . И даже на любимом форуме опускают раз за разом уже все кому ни лень
Но совсем немножко жалко, уж больно ты лживый и подлый
в ответ октябрёнок 28.08.08 22:35
В ответ на:
мерятся с тобой мне даже нечего
мерятся с тобой мне даже нечего
Куда тебе, после того как пытался мне что то о программировании втирать и так жидко укакался ха ха
А так мне тебя даже немножко жалко, в 33 года ни профессии приличной ни семьи ни детей ни даже подруги постоянной . И даже на любимом форуме опускают раз за разом уже все кому ни лень
Но совсем немножко жалко, уж больно ты лживый и подлый
NEW 28.08.08 22:55
Ты придумай хоть что-то новое, а то смешно читать одно и тоже.
Выражения у тебя для всех врагов одни и те же "жидко укакался" ," бегает как шавка" и другие выражения которые более применяют в политике, но ты их к месту или нет применяяшь, как "махровый национализм"
да все верят что ты Нестор умный
Тебе этого мало? 

NEW 28.08.08 23:02
А вот в самом деле ежик, почему ты в 33 еще женат не был, зато заносчивый и психованный как подросток?
Да еще хвастаешся как тебе медсестра страхолюдная из жалости отдалась когда ты с
поломанными костями в больнице валялся
Ведь таким правда только подросток хвастатся станет но не уважающий себя мужик 33 летний
Да еще хвастаешся как тебе медсестра страхолюдная из жалости отдалась когда ты с
поломанными костями в больнице валялся
Ведь таким правда только подросток хвастатся станет но не уважающий себя мужик 33 летний
NEW 28.08.08 23:14
в ответ Нестор Жиглов 28.08.08 23:02
Ты с читаешь что в 32 года нужно женатому быть? У меня было 2 постоянные подруги и та про которую ты упоминаешь так же была была подругой...я уж не считаю многочисленных в России, которых я менял как перчатки...не скрою там больше деньги их интересовали чем я....но ты то Нестор что мне можешь доказать, который жизни не нюхал?

NEW 28.08.08 23:25
Ну вот как всегда. Обычное подростковое бахвальство, и при этом ничем не подтвержденное
Вот в этом месте тебе и на самом деле должно было стать смешно от собственного идиотизма
То что ты врун позорный я уже наглядно доказал, разоблачив тебя как липового программиста и твой бред "о воровстве тобой электричества у соседа"
Доказав при этом что ты дурилка картонная и дешовый понтарь,чье слово ничего не стоит
причем весьма почтенного возраста дурилка
Тебе этого мало, дурачек?
в ответ октябрёнок 28.08.08 23:14
В ответ на:
я уж не считаю многочисленных в России, которых я менял как перчатки...
я уж не считаю многочисленных в России, которых я менял как перчатки...
Ну вот как всегда. Обычное подростковое бахвальство, и при этом ничем не подтвержденное
Вот в этом месте тебе и на самом деле должно было стать смешно от собственного идиотизма
В ответ на:
но ты то Нестор что мне можешь доказать, который жизни не нюхал?
но ты то Нестор что мне можешь доказать, который жизни не нюхал?
То что ты врун позорный я уже наглядно доказал, разоблачив тебя как липового программиста и твой бред "о воровстве тобой электричества у соседа"
Доказав при этом что ты дурилка картонная и дешовый понтарь,чье слово ничего не стоит
причем весьма почтенного возраста дурилка
Тебе этого мало, дурачек?
NEW 28.08.08 23:31
Кстати этот вопль о "девушках которых он якобы менял как перчатки" его уже очень наглядно характеризует как законченного заморыша, который и в 33 женщин боитса
Или я не прав,а?
В ответ на:
а в впрочем менять (девушек) как перчатки..какие там дети. извини)
а в впрочем менять (девушек) как перчатки..какие там дети. извини)
Кстати этот вопль о "девушках которых он якобы менял как перчатки" его уже очень наглядно характеризует как законченного заморыша, который и в 33 женщин боитса
Или я не прав,а?
NEW 28.08.08 23:58
в ответ октябрёнок 28.08.08 23:49
помница как ты круто хлопнул дверью и ушол с формуа!:) Как реальный пацан... а через неделю приполз на коленках: возьмите меня назад ... 

а гонору то было... гонору... о том какой ты рельный чувак и как ты умееш держать свое слово и ваще в натуре )))) спасиба тебе... повеселил!:)

NEW 29.08.08 00:07
Сам виноват, не надо было "петь славу Холокосту" и межнациональную рознь разжигать как у себя в Сибири
В Германии это строго караетса, еще легко отделался. Могли бы и зыпереть на пару лет без правы пользования интернетом
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:03
В ответ на:
мне админы воткнули штраф за оскорбления евреев под 500 евро и пришлось платить государству...
мне админы воткнули штраф за оскорбления евреев под 500 евро и пришлось платить государству...
Сам виноват, не надо было "петь славу Холокосту" и межнациональную рознь разжигать как у себя в Сибири
В Германии это строго караетса, еще легко отделался. Могли бы и зыпереть на пару лет без правы пользования интернетом
NEW 29.08.08 00:11
Да ты я смотрю в полном замешательстве Артурчик
Если уже к Косте, на которого всегда так гнусно наезжал теперь в друзья набиваешся
Только бы защитил кто нибудь "крутого сибиряка" от злого Нестора ха ха
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:06
В ответ на:
Костя, дешево ты выглядишь если цепляешся за Нестора
Костя, дешево ты выглядишь если цепляешся за Нестора
Да ты я смотрю в полном замешательстве Артурчик
Если уже к Косте, на которого всегда так гнусно наезжал теперь в друзья набиваешся
Только бы защитил кто нибудь "крутого сибиряка" от злого Нестора ха ха
NEW 29.08.08 00:16
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:13
да ладна... админы ему ники стирали )))) хорош нам лапшу науши вешать... еще скажи админы за тебя написали какой ты реальный пацан и как можеш с форума уйти...
а на твой ворос могу ответить... к примеру твоя недалекая личность этот форум очень сильна портит :)
а на твой ворос могу ответить... к примеру твоя недалекая личность этот форум очень сильна портит :)
NEW 29.08.08 00:17
Много всяких уродов видел на различных форумах, но это законченное ВИРТУАЛьНОЕ ЧМО и вправду неповторимо и возможно существует только в одном экземпляре
в ответ Воин_света 29.08.08 00:07
В ответ на:
причем на него чуть надавиш и он ник сразу стирал... потом отойдет - снова появлялся уже новым ником...
причем на него чуть надавиш и он ник сразу стирал... потом отойдет - снова появлялся уже новым ником...
Много всяких уродов видел на различных форумах, но это законченное ВИРТУАЛьНОЕ ЧМО и вправду неповторимо и возможно существует только в одном экземпляре
NEW 29.08.08 00:28
Не ври. Ты же шоха прирожденная, Промокашка
То перед Дворником шестерить пытаешся, то перед Кокой но оба они тебя сами презирают и посылают
А без "хозяина" ты просто не можеш, ну признайся ха ха
Опять по себе убогому судиш, ты же кроме "лизания" никаких отношений и не знаеш
Очередная фигня, если я на кого то и "наезжал" то только в ответ на борзые наезды на меня тех же Коки и Дворника. А Чукчан просто псих и шуток не понимает
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:17
В ответ на:
Да нет я совсем другое придумал и не от тебя меня защищать кого-то нужно
Да нет я совсем другое придумал и не от тебя меня защищать кого-то нужно
То перед Дворником шестерить пытаешся, то перед Кокой но оба они тебя сами презирают и посылают
В ответ на:
Костя на мой взгляд продажная крыса, которая тебе лижет)))
Костя на мой взгляд продажная крыса, которая тебе лижет)))
В ответ на:
Не ты ли здесь на всех наезжал, не гнушась ребенка матери задеть)))
Не ты ли здесь на всех наезжал, не гнушась ребенка матери задеть)))
Очередная фигня, если я на кого то и "наезжал" то только в ответ на борзые наезды на меня тех же Коки и Дворника. А Чукчан просто псих и шуток не понимает
NEW 29.08.08 00:34
Эх разочаровал ты долбоежика, Константинос
Он так хотел тебе поплакаться на злого-презлого Нестора, который его несчастного так обижает и вранье его раз за разом разоблачает
Но ты не проявил должного участия и сострадания к судьбе его незавидной почему то
Он так хотел тебе поплакаться на злого-презлого Нестора, который его несчастного так обижает и вранье его раз за разом разоблачает
Но ты не проявил должного участия и сострадания к судьбе его незавидной почему то
NEW 29.08.08 00:39
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе))) хоть у тебя намного больше претензий к нему...почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
Ну про твои отношения с девушками я вообще молчу...ты хоть ветку создай кому нравится в глаз спермой получать)))
У тебя здесь все борзые, только не задумывался ли ты , что в реале тебя все бы перевоспитали? В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 00:28
В ответ на:
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе))) хоть у тебя намного больше претензий к нему...почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
В ответ на:
Ну про твои отношения с девушками я вообще молчу...ты хоть ветку создай кому нравится в глаз спермой получать)))
В ответ на:
У тебя здесь все борзые, только не задумывался ли ты , что в реале тебя все бы перевоспитали? В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?

NEW 29.08.08 00:41
Ты чо ежик, совсем уже обезумел и теперь мне на Костю пожаловаться решил? Ха ха ха
Видно дошел до ручки. Иди уже зализывай раны, до следущего раза
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:30
В ответ на:
Ну и что сейчас кому-то хвастаться как Баллу? Может для всех и флуд всегда здесь был, а хотели тематический форум сделать, а Баллу возразил
Ну и что сейчас кому-то хвастаться как Баллу? Может для всех и флуд всегда здесь был, а хотели тематический форум сделать, а Баллу возразил
Ты чо ежик, совсем уже обезумел и теперь мне на Костю пожаловаться решил? Ха ха ха
Видно дошел до ручки. Иди уже зализывай раны, до следущего раза
NEW 29.08.08 00:53
У меня к нему больше претензий
Он меня обозвал "Ежиком" а это очень страшное оскорбления, учитывая что ты из себя представляеш
Далась тебе моя "кавказская рожа" ха ха
Если чесно то я бы ее на твою "сибирскую" не променял бы
Ну тебя вот загнули раком на трассе Новосибирск-Кемерого и что из этого получилось?
33 летний психопад с кучей женских ников и любитель женского нижнего белья
Разве такого воспитательного эффекта добивались твои сибирские насильники,а?
О том что я тебе в реале предлагал встретится но ты зассал а деликатно промолчу
в ответ октябрёнок 29.08.08 00:39
В ответ на:
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе)))
К Дворнику у меня одна претензия..почему он не женится на Лисе)))
У меня к нему больше претензий
Он меня обозвал "Ежиком" а это очень страшное оскорбления, учитывая что ты из себя представляеш
В ответ на:
почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
почему тебя не любят за кавказскую рожу и большой член, не смотря на то что ты его моложе))))
Далась тебе моя "кавказская рожа" ха ха
Если чесно то я бы ее на твою "сибирскую" не променял бы
В ответ на:
В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?
В виртуале ты борзый слов нет, а если раком тебя загнуть в реале?
Ну тебя вот загнули раком на трассе Новосибирск-Кемерого и что из этого получилось?
33 летний психопад с кучей женских ников и любитель женского нижнего белья
Разве такого воспитательного эффекта добивались твои сибирские насильники,а?
О том что я тебе в реале предлагал встретится но ты зассал а деликатно промолчу
NEW 29.08.08 01:00
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 00:53
Да потому что ты армянская рожа задрот последний, который как жертва аборта и карабаха сюда приехала...и клянчишь деньги от социала!!! на каких правах ты сюда приехал? ты немец? армяшка ты позорная!!! пусть меня забанят и все равно я здесь писать больше не буду с такими уродами...но тебя хаччик только раком загнуть и трахнуть

NEW 29.08.08 01:06
Да я уже готов был............., даже у порога почти уже стоял с цветами и пузырём хорошим........., но в последний момент передумал, а вот почему я те не скажу.............!!!

в ответ mashus 27.08.08 18:28
В ответ на:
Я бы женилась на тебе, если бы была мужчиной куда они только смотрят?
Я бы женилась на тебе, если бы была мужчиной куда они только смотрят?
Да я уже готов был............., даже у порога почти уже стоял с цветами и пузырём хорошим........., но в последний момент передумал, а вот почему я те не скажу.............!!!

NEW 29.08.08 01:06
Бугага
Даже спать идти жалко, так хочется понаблюдать за массовым психозом двух кислых друзей, кувалдиса и долбоежика
в ответ октябрёнок 29.08.08 01:00
В ответ на:
Да потому что ты армянская рожа задрот последний, который как жертва аборта и карабаха сюда приехала...и клянчишь деньги от социала!!! на каких правах ты сюда приехал? ты немец? армяшка ты позорная!!! пусть меня забанят и все равно я здесь писать больше не буду с такими уродами...но тебя хаччик только раком загнуть и трахнуть
Бугага
Даже спать идти жалко, так хочется понаблюдать за массовым психозом двух кислых друзей, кувалдиса и долбоежика
NEW 29.08.08 01:13
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 01:06
да это у тебя психоз...обрати у тебя нет ни одной доброй ветки...
все темы со скрытым подвохом и подлянкой....где ты только и делаешь..как со всеми гавкаешься ..
и всех пытаешься укусить да побольнее
всё это это очень хорошо отображает твою подлую сущность...
все темы со скрытым подвохом и подлянкой....где ты только и делаешь..как со всеми гавкаешься ..
и всех пытаешься укусить да побольнее
всё это это очень хорошо отображает твою подлую сущность...
NEW 29.08.08 01:15
в ответ Quo Vadis 29.08.08 01:01
Суда небыло...вызвали в полицию ...туда пришел важный мент и объяснил что против драчевона нельзя нацисткие лозунги толкать...я конечно пожаловался что он против хохлов пишет...но "колубийский галстук" сыглал свою роль и меня посчитали нацистом навешав штрафф))))
NEW 29.08.08 01:15
конечно...я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
а ты сюда только за этим и приходишь....и привоцируешь..прикрываясь..
маской добропорядочного интеллектуала, который краснеет как дивица, после первого поцелуя
а ты сюда только за этим и приходишь....и привоцируешь..прикрываясь..
маской добропорядочного интеллектуала, который краснеет как дивица, после первого поцелуя
NEW 29.08.08 01:18
Ну нет, это у вас с ежиком психоз
Ты брюзжиш как старый дед и хамиш по медвежьему а друг твой пальцы крутит веерем, ко всем цепляетса а главное врет очень бездарно
Но сегодня его по ходу не подеццки прижало, как бы рассудком не двинулся окончательно
в ответ Quo Vadis 29.08.08 01:13
В ответ на:
да это у тебя психоз...
да это у тебя психоз...
Ну нет, это у вас с ежиком психоз
Ты брюзжиш как старый дед и хамиш по медвежьему а друг твой пальцы крутит веерем, ко всем цепляетса а главное врет очень бездарно
Но сегодня его по ходу не подеццки прижало, как бы рассудком не двинулся окончательно
NEW 29.08.08 01:20
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 01:06
Ты армянская гнида на себя посмотри...в один день ты подсираешь Дворнику, а в другой ты хвастаешся своей молодостью и армянским членом...Тебя гандона только бить надо!!!! Ведь я не пишу что то против Кувалдиса? потому что он парень ок.....тебя же только в унитаз головой чмо))))
NEW 29.08.08 01:26
Не ври кувалдис
Ты приходиш и начинаеш желч спускать на кто под руку подвернетса
Вот ежик мне писал что ты хорош тем что тебя на его врага можно натравить чтобы ты обхамил по медвежьему, а больше ни на что не годишся в вашем с ним "бюнднисе" потому что туп как пробка
в ответ Quo Vadis 29.08.08 01:15
В ответ на:
я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
я не начинал здесь никогда конфликтных дискуссий на ровном месте....
Не ври кувалдис
Ты приходиш и начинаеш желч спускать на кто под руку подвернетса
Вот ежик мне писал что ты хорош тем что тебя на его врага можно натравить чтобы ты обхамил по медвежьему, а больше ни на что не годишся в вашем с ним "бюнднисе" потому что туп как пробка
NEW 29.08.08 01:44
Ты там еще не уписялся от ярости болезный?
Я уже смеятса не могу с твоей сегодняшней истерики
Так ты оказываетса не только евреев и кустанайцев но и армянинов с азербайджанами ненавидиш люто,да?
А кого ты вообще любиш-уважаеш кроме таких же как ты "сибиряков", если не секрет конечно?
В ответ на:
Скорее всего ты Гога туп...нужели тебя в Карабахе пидор так азейрбанджанцы опускали, что ты сейчас "соской" у них работаешь?
Скорее всего ты Гога туп...нужели тебя в Карабахе пидор так азейрбанджанцы опускали, что ты сейчас "соской" у них работаешь?
Ты там еще не уписялся от ярости болезный?
Я уже смеятса не могу с твоей сегодняшней истерики
Так ты оказываетса не только евреев и кустанайцев но и армянинов с азербайджанами ненавидиш люто,да?
А кого ты вообще любиш-уважаеш кроме таких же как ты "сибиряков", если не секрет конечно?
NEW 29.08.08 01:49
В следущий раз может даже посадят идиота
Я даже евреев зауважал только за то что их долбоежик ненавидит, значит хорошие люди и я к ним был необьективен
В ответ на:
ну про печки было не умно....за это немцы и срубили с него капустку...
ну про печки было не умно....за это немцы и срубили с него капустку...
В следущий раз может даже посадят идиота
Я даже евреев зауважал только за то что их долбоежик ненавидит, значит хорошие люди и я к ним был необьективен
NEW 29.08.08 01:51
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 01:44
Уважаю я таких, которые не лижут жопу всякому как ты))) Разницы то нет, какой национальности человек? Ты пытаешся гнида пдлизнуть всем...сначало ты против сказочника пишешь, потом же восхищаешся им....после пишешь против Баллу , а сегоддня у него отсосать готов был.... ты просто пидарок и все, который очки себе набрать хочет))))
NEW 29.08.08 02:01
Не ври, ты постоянно оскорбляеш по национальному признаку то евреев то украицев то кустанайских а сегодня на ни в чем неповинных армян с азербайджанцами набросился, только заподозрив принадлежность
к ним "моей кавказской рожи"
Так что за дело тебя в сибири изнасиловали, заслужил
Позор и презрение нацисту и пидорасу Долбоежику !!!
В ответ на:
Разницы то нет, какой национальности человек?
Разницы то нет, какой национальности человек?
Не ври, ты постоянно оскорбляеш по национальному признаку то евреев то украицев то кустанайских а сегодня на ни в чем неповинных армян с азербайджанцами набросился, только заподозрив принадлежность
к ним "моей кавказской рожи"
Так что за дело тебя в сибири изнасиловали, заслужил
Позор и презрение нацисту и пидорасу Долбоежику !!!
NEW 29.08.08 02:10
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 02:01
Я даже не скрываю что вас армян я здесь в Германии не признаю... мне пофиг на все баны и этот форум ...пока такие гниды как ты в Германии обитают...ты бедолага наверно сильно пострадал от Карабахской войны?
У вас армян какое любимое оскорбление? я твою маму имел? гнида ты и тебе подобные 

NEW 29.08.08 02:15
Значит армяне тебя тоже опустили уже в Германии?
Наверно очень хорошие люди если ежик их так же люто ненавидит как и евреев
Я прямо интернационалистом становлюсь после общения с тобой, диким нациком
в ответ октябрёнок 29.08.08 02:10
В ответ на:
что вас армян я здесь в Германии не признаю...
что вас армян я здесь в Германии не признаю...
Значит армяне тебя тоже опустили уже в Германии?
Наверно очень хорошие люди если ежик их так же люто ненавидит как и евреев
Я прямо интернационалистом становлюсь после общения с тобой, диким нациком
NEW 29.08.08 02:21
в ответ Нестор Жиглов 29.08.08 02:15
Кто же кого опустил?
Благодари бога дурень, что у Германии такии мягкие законы и тебя придурка с Армении впустили...не стыдно было показывать что тебя айзербаджанцы в дупло имели? Я знаю армян, которые действительно воевали...а не таких как ты зассанец)))