Вход на сайт
И угораздило же меня...
NEW 27.08.08 15:43
в ответ Я не Ты 27.08.08 15:02
зай, мое ли4ное мнение..
скажи ты говоришь 4то полубила его, а насколько ты хорошо смогла его узнать за 6 дней?!смотрела ты на его реакции в реале 4то бы их любит, или видела каким взглядом он на тебя смотрит? как думаешь все 4то он тебе говорил была 100% правда?! если ты с4итаешь его таким милым и незным, стал бы милый и нежный так грубо отмараживаца?!
как я поняла ты достато4но гордая, и самоувереная, он тебя задел ..вот скажи любишь ли ты образ кот от тебе навешал или себя в роли страдалшины изза неразделеной любви? тебе нравится быть в роли жертвы в этой ситуации , 4тобы потом обозлившыш на всех М говорит какие они с.ки?!
зай а еше есть такой способ; воспоминание замешения; замести его образ другим воспоминанием как буд-то его и небыло и повер 4то его никогда не было...
а если 4естно может ты подумаешь 4то имено в нем тебя задело? и не его безответность при нали4ие поклоников тебя так влюбила?! может его всего лиш задетое самолюбие?!
извени я не хотела тебя обидеть или нагрубит, просто ето мой взгляд..недеюсь все будет хорошо
скажи ты говоришь 4то полубила его, а насколько ты хорошо смогла его узнать за 6 дней?!смотрела ты на его реакции в реале 4то бы их любит, или видела каким взглядом он на тебя смотрит? как думаешь все 4то он тебе говорил была 100% правда?! если ты с4итаешь его таким милым и незным, стал бы милый и нежный так грубо отмараживаца?!
как я поняла ты достато4но гордая, и самоувереная, он тебя задел ..вот скажи любишь ли ты образ кот от тебе навешал или себя в роли страдалшины изза неразделеной любви? тебе нравится быть в роли жертвы в этой ситуации , 4тобы потом обозлившыш на всех М говорит какие они с.ки?!
зай а еше есть такой способ; воспоминание замешения; замести его образ другим воспоминанием как буд-то его и небыло и повер 4то его никогда не было...
а если 4естно может ты подумаешь 4то имено в нем тебя задело? и не его безответность при нали4ие поклоников тебя так влюбила?! может его всего лиш задетое самолюбие?!
извени я не хотела тебя обидеть или нагрубит, просто ето мой взгляд..недеюсь все будет хорошо

NEW 27.08.08 15:52
в ответ bobik@ 27.08.08 15:43
Я незнаю, что помогло мне в него влюбится, разве человек может контролировать свои чувства? Нет. Наверное я и выдумала себе образ того которого хотела видеть, а не тот какой он есть на самом деле. Да он меня задел своим безразличием, тем что самолично не может позвонить и сказать все честно. Наверное просто все возвращается... меня любили, а я вела себя как каменая. Даже отомстила человеку который меня бросил 10 лет назад, спустя столько времени, теперь он мучается. Наверное это наказание за все причиненное.
NEW 27.08.08 16:24
в ответ Я не Ты 27.08.08 16:13
у меня одна знакомая поразвешивала по квартире плакаты с надписью, я худею с удоволствием" и не4его не делала, и на самом деле худела!!!! наш разум иногда не способен отли4ит реалное и мнимое, если ты даеш себе установку любит то кора головного мозга делает то 4то ты себе запрограмировала....оставайся трезвой а емоции они пройдут.... а вот если любов уйдет то это была элузия твоего разума...:)