Вход на сайт
Что делать?
NEW 27.08.08 14:51
Загадочность, недомолвки, полумеры и скрытность - есть признак нежелания человека нести ответственность за свои действия, что человека недостойно и тем более мужчины.
в ответ Кровник 27.08.08 14:43
В ответ на:
Слушай умник. Ты хоть поясняй о чем твои умные мысли. Не надо выдергивать кусочки чужих мыслей, если в этом кусочке еще сам не разобрался.
Слушай умник. Ты хоть поясняй о чем твои умные мысли. Не надо выдергивать кусочки чужих мыслей, если в этом кусочке еще сам не разобрался.
Загадочность, недомолвки, полумеры и скрытность - есть признак нежелания человека нести ответственность за свои действия, что человека недостойно и тем более мужчины.
NEW 27.08.08 15:22
ДА, ДА ЛОЛ
именно так ты перечислил свои личные качества, именно это и есть твой стиль общения на форуме, что заметили уже Все!
Самое смешно в этой ситуации, что на столько уйдя в свои потусторонние мысли, ты комментируешь сам себя, и не замечая того подставляешься
, что еще смешнее ты сам и выводишь резюме: "что человека недостойно и тем более мужчины."
Это надо же быть таким нубом! Я пацтолом!!!

в ответ aleks0003 27.08.08 14:51
В ответ на:
ДА, ДА ЛОЛ

Самое смешно в этой ситуации, что на столько уйдя в свои потусторонние мысли, ты комментируешь сам себя, и не замечая того подставляешься

Это надо же быть таким нубом! Я пацтолом!!!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)