Вход на сайт
как?
NEW 27.08.08 13:43
о ееее ...
... да ничего смертельного не произошло! и фразы "ну небыло таких неудач" на него сейчас еще больше страху нагонят .... он же не робот?...
говорю же второй раз "трясти" надо ... а если она теперь с ним здороваться перестанет, то горн ей в зубы и ICE на встречу.
в ответ Shaggy 27.08.08 13:29
В ответ на:
ну небыло таких неудач, вот и нет конструктивного предложения .....
ну небыло таких неудач, вот и нет конструктивного предложения .....

о ееее ...

говорю же второй раз "трясти" надо ... а если она теперь с ним здороваться перестанет, то горн ей в зубы и ICE на встречу.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.08.08 13:48
в ответ turmalin 27.08.08 13:46
Я предлагаю - не напрягаться, не задумываться, не анализировать ,не строить планов, не самобичеваться. Успокоиться и забыть. И ,если очень надо ,попробовать ещё раз.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.08.08 13:56
в ответ inno4ka25 27.08.08 13:51
Ну , не надо так плохо думать о дургих женщинах. Она наверяка понимает ,что как и почему получилось. И её решение зависит от того, на сколько для неё это важно. А не от того, насколько она сволочь бестолковая.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.08.08 14:14
в ответ mashus 27.08.08 14:09
ой, Машус, да какой властью она обладает? ровно никакой. Канцлер- это клоун для публики и мальчик для битья, хосподи. ею самой практически ни один вопрос не решается, фих с ней. она зато настоящее лицо своей страны- бесполый и бесцветный кисляк, с пафосом толкающий тупые речи

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)