Вход на сайт
тема не новая.....
NEW 28.10.03 09:48
в ответ Человек дождя 28.10.03 09:45
Дураки потому что, все какие-то причины ищут ...
"А я предлагаю взять все и поделить ..." (с) Самые верные решения - это быстрые и мгновенные, любишь - женись, а нет - так на нет и суда нет ... не можешь, значит, не хочешь, а не хочешь, значит, не надо ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 28.10.03 10:56
в ответ _xandra_ 27.10.03 15:56
Да я и сама не против встретить такого человека, который бы стал моей второй половинкой. Я этого очень хочу.....а пока нет такого и мысли не заняты кем-то другим, они возвращаются в прошлое. Тут мне кто-т предложил обратиться к психотерапевту - тут есть и здравый смысл. Но пока я сама могу разобраться. Я даже знаю способ - просто влюбиться и забыться. Вот только надо найти в кого!!!
NEW 28.10.03 11:18
в ответ Zlaya@ 28.10.03 10:56
не поможет это...что то в душе должно кончиться что бы ты смогла снова влюбиться...пока ты к нему что то чувствуешь ты со всеми будешь его сравнивать...и провоцировать какие то ситуации которые были с ним...начать надо не с того что бы влюбиться в другого...а с того что бы в душе смириться с невозможность.ю быть с этим человеком...когда ты с этим смиришься и будешь к этому спокойно относиться то и влюбиться в другого будет уже не проьблемой... 
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 29.10.03 10:22
в ответ _xandra_ 28.10.03 11:18
...смириться с невозможностью? Красиво сказано, но от этого я не перестану всех последующих сравнивать с ним. Его как-то надо забыть. И вообще, мне кажется, что он меня просто загипнотизировал. Может это странно звучит, но он увлекался всякой такой ерундой.
Я заметила, что со временем, стирается из памяти все негативное, и остаются самые лучшие моменты и воспоминания, которые и не отпускают
Я заметила, что со временем, стирается из памяти все негативное, и остаются самые лучшие моменты и воспоминания, которые и не отпускают
NEW 29.10.03 10:31
в ответ Zlaya@ 29.10.03 10:22
"Я заметила, что со временем, стирается из памяти все негативное, и остаются самые лучшие моменты и воспоминания, которые и не отпускают"
может быть хорошего в ваших отношениях больше чем плохого? потому то хорошее и держит. может быть тогда просто "доживать" ваши с ним отношения, как есть? или ты страдаешь без него? и тебе хочется быть с ним вс╦ время вместе? а ты пробовала представить себе совместную жизнь с ним? надолго ли бы тебя хватило? а так "растянули" хорошее "на подольше"
может быть хорошего в ваших отношениях больше чем плохого? потому то хорошее и держит. может быть тогда просто "доживать" ваши с ним отношения, как есть? или ты страдаешь без него? и тебе хочется быть с ним вс╦ время вместе? а ты пробовала представить себе совместную жизнь с ним? надолго ли бы тебя хватило? а так "растянули" хорошее "на подольше"

NEW 29.10.03 10:43
в ответ Rusja' 29.10.03 10:31
Слушай, ты попала в самую точку!!! Я с трудом представляю себе совместную жизнь с ним, и может действительно меня надолго не хватило бы?! Хотя, то, что происходит сейчас, меня тоже не устраивает. И я страдаю без него, а так есть шанс протянуть наши отношения!
NEW 29.10.03 10:53
в ответ Zlaya@ 29.10.03 10:43
попробуй сделать себе "промывание мозгов", без всяких там психотерапевтов
по схеме : вс╦ самое хороше , что могло быть с ним я уже получила...если дальше так будет продолжаться, то плохое будет перевешивать хорошее...а зачем мне плохое? от страданий только цвет лица ухудшается...лучше опять найти кого-нибудь для радости...он наверняка где-то есть, возможно совсем рядом, стоит только хорошенько оглядеться...он , возможно , совсем другой будет и с ним можно даже вместе быть без напряги... 
у меня получилось

у меня получилось

NEW 29.10.03 11:10
в ответ Rusja' 29.10.03 10:53
Ха, я так и думала, что у тебя было что-то подобное! Я рада, что все у тебя наладилось!
Просто может не все хорошее у нас еще было?! А так я полностью с тобой согласна. И на счет того, что огядеться надо получше - это факт!
Просто я не встретила того единственного, чтож будем искать....:)! Спасибо тебе!
Просто может не все хорошее у нас еще было?! А так я полностью с тобой согласна. И на счет того, что огядеться надо получше - это факт!
Просто я не встретила того единственного, чтож будем искать....:)! Спасибо тебе!
NEW 31.10.03 21:36
в ответ Zlaya@ 31.10.03 20:42
я считаю что это правильно...как бы не сложилось дальше...у тебя по крайней мере появится определенность...ты ведь в конце концов тоже должна знать что он обо всем этом думает...Пусть твоя встреча принесет тебе радость...
...за твою удачу...
у каждого удовольствия своя цена

NEW 31.10.03 23:54
в ответ Sukand 31.10.03 23:45
кдин...клином не заменяют...это всеравно что пить аспирин при поносе...