Вход на сайт
как?
NEW 27.08.08 13:11
в ответ chega0 27.08.08 12:57
ну вот, раз эрекция была, значит понятно, что просто переволновался в ответственный момент....... вы как себя повели то в описаной ситуации?
не переживай сильно, всё будет пучком в следующий раз.......

вы как себя повели то в описаной ситуации?
не переживай сильно, всё будет пучком в следующий раз.......

вы как себя повели то в описаной ситуации?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.08.08 13:18
"а что тут думать? трясти надо!" (с)
в ответ Siamsi 27.08.08 13:08
В ответ на:
М-да. Конструктивных предложений автор ветки тут ни от кого не дождется. Почему мужчины не могут спокойно обсудить свои неудачи и достойный выход из положения?
М-да. Конструктивных предложений автор ветки тут ни от кого не дождется. Почему мужчины не могут спокойно обсудить свои неудачи и достойный выход из положения?
"а что тут думать? трясти надо!" (с)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.08.08 13:29
в ответ Siamsi 27.08.08 13:08
ну небыло таких неудач, вот и нет конструктивного предложения...
...Я еще могу понять, что по второму кругу не получилось, выложился полностью на первом....Но чтоб вообще никак, тем более если ждал пол года, такое мне не известно....
Да и нет тут достойного выхода...тут надежда только остаетса, что дадут второй шанс, и там уже промашки быть не должно...А обьяснения только хуже все сделают, я так думаю...

Да и нет тут достойного выхода...тут надежда только остаетса, что дадут второй шанс, и там уже промашки быть не должно...А обьяснения только хуже все сделают, я так думаю...
NEW 27.08.08 13:38