Вход на сайт
И угораздило же меня...
NEW 27.08.08 12:25
Ветка закрыта 28.08.08 04:34 (SMKira)
И угораздило же меня... я вообще считала, что так любить не умею, а тут... Конечно он мне ничего не обещал, просто видно появился в нужный момент. Я честно не понимаю, что я сделала не так, почему он меня избегает, может потому-что испугался, что я влюбилась в него. Мне сейчас не важно полюбил ли он меня, для меня одно счастье было слышать его. Думала клин, клином вышибает, но смелости у меня так не хватило на это, зачем портить жизнь другому когда тебе плохо, потом видь и ему будет от этого не офигено. Мне бы поскорей забыть его и не нужен мне никто, без него было спокойней на сердце, пусть и дальше так будет. Только как избавится от мучений?
NEW 27.08.08 12:56
в ответ Marie2008 27.08.08 12:47
Знаю, что время лечит, пройдет неделя, месяц будет легче, а может и нет.
Насчет знакомства не думаю, что хорошая идея, не могу с кем то встречатся без чувств. Не думать о нем тоже не могу, все кипит внутри. У самой проблемы серьезные, этим надо заниматся, а мне на них все равно, смысла ни в чем не вижу.
Насчет знакомства не думаю, что хорошая идея, не могу с кем то встречатся без чувств. Не думать о нем тоже не могу, все кипит внутри. У самой проблемы серьезные, этим надо заниматся, а мне на них все равно, смысла ни в чем не вижу.
NEW 27.08.08 13:10
в ответ Я не Ты 27.08.08 13:03
незнаю у меня такое тоже было, и мне помогло просто сесть с кем то и поговорить.. Сейчас время такое мужской пол боится нас...
Они не в чем признатся не могут, предпочитаю прятотся уходит от всего... Нет что поговорит с девушкой и сказать если не нравится то почему и чем...
Они не в чем признатся не могут, предпочитаю прятотся уходит от всего... Нет что поговорит с девушкой и сказать если не нравится то почему и чем...
NEW 27.08.08 13:14
в ответ Marie2008 27.08.08 13:10
В том то и дело, что он вообще ничего не сказал. А меня больше всего такое поведение бесит, хотя бы как настоящий мужчина себя повел, сказал открытым текстом, а то как трус молчит. И я тоже не виновата, что влюбилась, он между прочим сам хотел чтобы в него влюбилась. Ему наверное просто доставляет удовольствие, запудрить мозги и беследно исчезнуть.
NEW 27.08.08 13:18
в ответ Я не Ты 27.08.08 13:14
про это я тебе и говорю они не за поступки не за слова не могут ответить. Трус просто, ведь лучше сказать человеку почему не нравишься и чем...
Я считаю и для него это лучше было бы и для тебя.. Хотя парни редко страдают от этого, они проще к это относятся чем мы девушки..
Я считаю и для него это лучше было бы и для тебя.. Хотя парни редко страдают от этого, они проще к это относятся чем мы девушки..
NEW 27.08.08 13:56
так вы только виртуально знакомы?....не поняла..
в одном городе живёте или как?...чёт не поняла....
а о чём он молчит то?..
в ответ Я не Ты 27.08.08 13:44
В ответ на:
В реале мы наверника никогда не увидимся,
В реале мы наверника никогда не увидимся,
так вы только виртуально знакомы?....не поняла..
В ответ на:
но постараюсь избегать те места где он будет бывать.
но постараюсь избегать те места где он будет бывать.
в одном городе живёте или как?...чёт не поняла....
а о чём он молчит то?..
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.