Вход на сайт
И угораздило же меня...
27.08.08 12:25
Ветка закрыта 28.08.08 04:34 (SMKira)
И угораздило же меня... я вообще считала, что так любить не умею, а тут... Конечно он мне ничего не обещал, просто видно появился в нужный момент. Я честно не понимаю, что я сделала не так, почему он меня избегает, может потому-что испугался, что я влюбилась в него. Мне сейчас не важно полюбил ли он меня, для меня одно счастье было слышать его. Думала клин, клином вышибает, но смелости у меня так не хватило на это, зачем портить жизнь другому когда тебе плохо, потом видь и ему будет от этого не офигено. Мне бы поскорей забыть его и не нужен мне никто, без него было спокойней на сердце, пусть и дальше так будет. Только как избавится от мучений?
NEW 27.08.08 12:56
в ответ Marie2008 27.08.08 12:47
Знаю, что время лечит, пройдет неделя, месяц будет легче, а может и нет.
Насчет знакомства не думаю, что хорошая идея, не могу с кем то встречатся без чувств. Не думать о нем тоже не могу, все кипит внутри. У самой проблемы серьезные, этим надо заниматся, а мне на них все равно, смысла ни в чем не вижу.
Насчет знакомства не думаю, что хорошая идея, не могу с кем то встречатся без чувств. Не думать о нем тоже не могу, все кипит внутри. У самой проблемы серьезные, этим надо заниматся, а мне на них все равно, смысла ни в чем не вижу.
NEW 27.08.08 13:10
в ответ Я не Ты 27.08.08 13:03
незнаю у меня такое тоже было, и мне помогло просто сесть с кем то и поговорить.. Сейчас время такое мужской пол боится нас...
Они не в чем признатся не могут, предпочитаю прятотся уходит от всего... Нет что поговорит с девушкой и сказать если не нравится то почему и чем...
Они не в чем признатся не могут, предпочитаю прятотся уходит от всего... Нет что поговорит с девушкой и сказать если не нравится то почему и чем...
NEW 27.08.08 13:14
в ответ Marie2008 27.08.08 13:10
В том то и дело, что он вообще ничего не сказал. А меня больше всего такое поведение бесит, хотя бы как настоящий мужчина себя повел, сказал открытым текстом, а то как трус молчит. И я тоже не виновата, что влюбилась, он между прочим сам хотел чтобы в него влюбилась. Ему наверное просто доставляет удовольствие, запудрить мозги и беследно исчезнуть.
NEW 27.08.08 13:18
в ответ Я не Ты 27.08.08 13:14
про это я тебе и говорю они не за поступки не за слова не могут ответить. Трус просто, ведь лучше сказать человеку почему не нравишься и чем...
Я считаю и для него это лучше было бы и для тебя.. Хотя парни редко страдают от этого, они проще к это относятся чем мы девушки..
Я считаю и для него это лучше было бы и для тебя.. Хотя парни редко страдают от этого, они проще к это относятся чем мы девушки..
NEW 27.08.08 13:56
так вы только виртуально знакомы?....не поняла..
в одном городе живёте или как?...чёт не поняла....
а о чём он молчит то?..
в ответ Я не Ты 27.08.08 13:44
В ответ на:
В реале мы наверника никогда не увидимся,
В реале мы наверника никогда не увидимся,
так вы только виртуально знакомы?....не поняла..
В ответ на:
но постараюсь избегать те места где он будет бывать.
но постараюсь избегать те места где он будет бывать.
в одном городе живёте или как?...чёт не поняла....
а о чём он молчит то?..
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.08.08 14:33
в ответ Я не Ты 27.08.08 12:25
А я бы посоветовала написать ему письмо. Напиши просто то, что на душе... Как есть, но с достоинством. Если он хороший парень и если у него на будущее такие же планы, как у тебя, и если ты его тоже чем-то привлекла, то он откликнется... Может не сразу. А если нет, то тоже ничего страшного. Значит так надо. Главное, будешь точно знать, что сделала все, чтобы потом не жалеть.
NEW 27.08.08 14:48
в ответ TU-204 27.08.08 14:45
им просто не надо переходить границы..
да,я один из тех,кто может оборвать,казалось безпричинно,общение..но на всё есть причины..и,в первую очередь,я в тот момент думаю о них,о их самооценки,душевного состояния..
уверен,на этой ветке речь идёт не обо мне,телефон давно не даю..
да,я один из тех,кто может оборвать,казалось безпричинно,общение..но на всё есть причины..и,в первую очередь,я в тот момент думаю о них,о их самооценки,душевного состояния..

уверен,на этой ветке речь идёт не обо мне,телефон давно не даю..

NEW 27.08.08 15:00
Меня раньше спрашивали, а ты могла бы ради любимого человека, что нибудь сделать, даже жизнь отдать. Категорично отвечала нет, потому-что не любила по настоящему как сейчас понимаю. А сейчас я даже унижалась, хотя такого никогда не делала, и все готова сделать чтобы было опять хорошо.
в ответ Eftibida 27.08.08 14:29
В ответ на:
но даи ему Время
Незнаю, но мне кажется если он решил то все. Не Судьба значит с ним мне быть, а так хотелось... но даи ему Время
Меня раньше спрашивали, а ты могла бы ради любимого человека, что нибудь сделать, даже жизнь отдать. Категорично отвечала нет, потому-что не любила по настоящему как сейчас понимаю. А сейчас я даже унижалась, хотя такого никогда не делала, и все готова сделать чтобы было опять хорошо.
NEW 27.08.08 15:43
в ответ Я не Ты 27.08.08 15:02
зай, мое ли4ное мнение..
скажи ты говоришь 4то полубила его, а насколько ты хорошо смогла его узнать за 6 дней?!смотрела ты на его реакции в реале 4то бы их любит, или видела каким взглядом он на тебя смотрит? как думаешь все 4то он тебе говорил была 100% правда?! если ты с4итаешь его таким милым и незным, стал бы милый и нежный так грубо отмараживаца?!
как я поняла ты достато4но гордая, и самоувереная, он тебя задел ..вот скажи любишь ли ты образ кот от тебе навешал или себя в роли страдалшины изза неразделеной любви? тебе нравится быть в роли жертвы в этой ситуации , 4тобы потом обозлившыш на всех М говорит какие они с.ки?!
зай а еше есть такой способ; воспоминание замешения; замести его образ другим воспоминанием как буд-то его и небыло и повер 4то его никогда не было...
а если 4естно может ты подумаешь 4то имено в нем тебя задело? и не его безответность при нали4ие поклоников тебя так влюбила?! может его всего лиш задетое самолюбие?!
извени я не хотела тебя обидеть или нагрубит, просто ето мой взгляд..недеюсь все будет хорошо
скажи ты говоришь 4то полубила его, а насколько ты хорошо смогла его узнать за 6 дней?!смотрела ты на его реакции в реале 4то бы их любит, или видела каким взглядом он на тебя смотрит? как думаешь все 4то он тебе говорил была 100% правда?! если ты с4итаешь его таким милым и незным, стал бы милый и нежный так грубо отмараживаца?!
как я поняла ты достато4но гордая, и самоувереная, он тебя задел ..вот скажи любишь ли ты образ кот от тебе навешал или себя в роли страдалшины изза неразделеной любви? тебе нравится быть в роли жертвы в этой ситуации , 4тобы потом обозлившыш на всех М говорит какие они с.ки?!
зай а еше есть такой способ; воспоминание замешения; замести его образ другим воспоминанием как буд-то его и небыло и повер 4то его никогда не было...
а если 4естно может ты подумаешь 4то имено в нем тебя задело? и не его безответность при нали4ие поклоников тебя так влюбила?! может его всего лиш задетое самолюбие?!
извени я не хотела тебя обидеть или нагрубит, просто ето мой взгляд..недеюсь все будет хорошо

NEW 27.08.08 15:52
в ответ bobik@ 27.08.08 15:43
Я незнаю, что помогло мне в него влюбится, разве человек может контролировать свои чувства? Нет. Наверное я и выдумала себе образ того которого хотела видеть, а не тот какой он есть на самом деле. Да он меня задел своим безразличием, тем что самолично не может позвонить и сказать все честно. Наверное просто все возвращается... меня любили, а я вела себя как каменая. Даже отомстила человеку который меня бросил 10 лет назад, спустя столько времени, теперь он мучается. Наверное это наказание за все причиненное.
27.08.08 16:24
в ответ Я не Ты 27.08.08 16:13
у меня одна знакомая поразвешивала по квартире плакаты с надписью, я худею с удоволствием" и не4его не делала, и на самом деле худела!!!! наш разум иногда не способен отли4ит реалное и мнимое, если ты даеш себе установку любит то кора головного мозга делает то 4то ты себе запрограмировала....оставайся трезвой а емоции они пройдут.... а вот если любов уйдет то это была элузия твоего разума...:)
NEW 27.08.08 16:42
в ответ Я не Ты 27.08.08 16:27
)))) рада, у меня когда я у4илас была вся комната в постерах картах и всем попало, и совсем не видно было саму стену:))) толко у меня висели все картины моне, постеры любимых писателей и карты мира и стран,::) мне такое нравится....попробуй а главное обсуждая свою проблему тут ты постояно думаеш об это М..не стоит думат вспонимати главно зацикливаца...
NEW 27.08.08 21:16
в ответ Я не Ты 27.08.08 17:02
судя по тому, что я тут прочитала, он хорош гусь. Думаю, для него это образ жизни - он так самоутверждается. но, поверь, останется ни с чем. А если бы ты с ним познакомилась реально, наверняка была бы разочарована. из собственного опыта знаю.
Все эти виртуальные дела - конечно, чепуха. Нормальные мужики, как правило, на профессиональных форумах сидят.
Но в твоем случае стоит с кем-нибудь познакомиться. это развлекает, отвлекает, тонизирует. К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
Все эти виртуальные дела - конечно, чепуха. Нормальные мужики, как правило, на профессиональных форумах сидят.
Но в твоем случае стоит с кем-нибудь познакомиться. это развлекает, отвлекает, тонизирует. К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
NEW 27.08.08 22:19
предлагаете шило на мыло поменять
?
в ответ Squaw-Manitu 27.08.08 21:16
В ответ на:
К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
К сожалению, самые нормальные ребята как раз женаты. Я тут знаю одного очень приличного парня, но он женат. Могу познакомить.
предлагаете шило на мыло поменять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.08 01:38
Если бы не трогал, то ты был бы мне до одного места.
Вот я здесь никого не трогала, это факт.
На этом сайте еще не встретила не одного нормального человека.
С вами по-хорошему, так вы на голову какаете.
Развели тут лохотрон и тащитесь от своего "умишки" косолапые мишки.
Вот я здесь никого не трогала, это факт.
На этом сайте еще не встретила не одного нормального человека.
С вами по-хорошему, так вы на голову какаете.
Развели тут лохотрон и тащитесь от своего "умишки" косолапые мишки.
NEW 28.08.08 01:58
поняла)))
тебе тут не там)))
а ты походу садистка)
ЭТО ШУТКА? Где тут и там? И при чем здесь садистка? В гробу я "такие шутки" видала!!!
И ваши все угрозы. Два года по очереди угрожаете. Пока живу еще...
тебе тут не там)))
а ты походу садистка)
ЭТО ШУТКА? Где тут и там? И при чем здесь садистка? В гробу я "такие шутки" видала!!!
И ваши все угрозы. Два года по очереди угрожаете. Пока живу еще...