Вход на сайт
как?
27.08.08 11:38
kak пережит позор .не встал .как ей обьяснит .переволновался.
NEW 27.08.08 12:06
в ответ Кровник 27.08.08 11:59
Нет ,мне было бы грустно.....Я бы позвала его пить чай ,гулять с собакой, смотреть старый детектив, жевать шоколад.....не знаю что, что ржать ,конечно, не стала бы (в глаза)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.08.08 12:09
в ответ chega0 27.08.08 12:02
а девушке сколько лет? если ей больше 18-ти, то скорей всего она не начнёт кричать "импотент" или "ты меня не хочешь"....
в следующий раз всё получится.....

п.с. надеюсь, ты её хоть орально удовлетворил?
в следующий раз всё получится.....

п.с. надеюсь, ты её хоть орально удовлетворил?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.08.08 12:13
в ответ ск@зочник 27.08.08 12:09
В ответ на:
все, после этого мужик убежит далеко и навсегда. лучше поржать открыто. он ведь мужик, поэтому он не тупой, понятно, да?
Но если это первый раз и я не знаю ,получается ли у него вообще?? И как часто получается??? Если сегодня у него уже пятый раз секс, то можно и поржать ,конечно. А если у него серьезное заболевание? Ты в такой ситуёвине ржать предлагаешь? Негуманненько как-то.все, после этого мужик убежит далеко и навсегда. лучше поржать открыто. он ведь мужик, поэтому он не тупой, понятно, да?
NEW 27.08.08 12:21
..............
И что ты умным дамочкам предлагаешь делать? Плясать лезгинку и делать сальто-мортале до тех пор, пока у него не встанет всё, что способно подняться, включая волосы на голове? А оно её надо, ценой таких усилий? Кайфа-то всё равно нет.
В ответ на:
а самый главный нестояк в голове начинается... и кончается, когда ему умная дамочка собачку выгулять предлагает
По твоим словам получается, что предложение выгулять собачку всё-таки помогает бороться с нестояками?а самый главный нестояк в голове начинается... и кончается, когда ему умная дамочка собачку выгулять предлагает
..............
И что ты умным дамочкам предлагаешь делать? Плясать лезгинку и делать сальто-мортале до тех пор, пока у него не встанет всё, что способно подняться, включая волосы на голове? А оно её надо, ценой таких усилий? Кайфа-то всё равно нет.
NEW 27.08.08 12:38
в ответ Siamsi 27.08.08 12:33
варёной морковкой?
а вообще очень жестоко мы шутим..... мужчины в этом плане чувствительные.... как дети малые....
всё, умчалась я свой рабочий стол разгребать..
уууууууууужас........

а вообще очень жестоко мы шутим..... мужчины в этом плане чувствительные.... как дети малые....

всё, умчалась я свой рабочий стол разгребать..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.08.08 12:46
"У него своя голова, у меня своя...одна за другую не отвечает..." (с)
И такое бывает...вот тогда дилемма начинаетса...

в ответ mashus 27.08.08 12:42
В ответ на:
все-таки они у вас своей жизнью живут...
все-таки они у вас своей жизнью живут...
"У него своя голова, у меня своя...одна за другую не отвечает..." (с)

В ответ на:
вот, прикинь, наоборот ситуацию: тетка бесит страшно, но он встает!!!
вот, прикинь, наоборот ситуацию: тетка бесит страшно, но он встает!!!
И такое бывает...вот тогда дилемма начинаетса...

NEW 27.08.08 12:57
именно это и имею ввиду
ситуация сыграет на контрастах от плохого к хорошему. он ее ненавидит, но понимает, что началось неплохо, даже очень хорошо, ого, адреналиновый удар, почти шок, гемоглобина в крови тонны и стояк похож на арматурный прут, пацан уже не пацан, а отбойный молоток властелин пи...ц.

ситуация сыграет на контрастах от плохого к хорошему. он ее ненавидит, но понимает, что началось неплохо, даже очень хорошо, ого, адреналиновый удар, почти шок, гемоглобина в крови тонны и стояк похож на арматурный прут, пацан уже не пацан, а отбойный молоток властелин пи...ц.
NEW 27.08.08 13:11
в ответ chega0 27.08.08 12:57
ну вот, раз эрекция была, значит понятно, что просто переволновался в ответственный момент....... вы как себя повели то в описаной ситуации?
не переживай сильно, всё будет пучком в следующий раз.......

вы как себя повели то в описаной ситуации?
не переживай сильно, всё будет пучком в следующий раз.......

вы как себя повели то в описаной ситуации?
NEW 27.08.08 13:18
"а что тут думать? трясти надо!" (с)
в ответ Siamsi 27.08.08 13:08
В ответ на:
М-да. Конструктивных предложений автор ветки тут ни от кого не дождется. Почему мужчины не могут спокойно обсудить свои неудачи и достойный выход из положения?
М-да. Конструктивных предложений автор ветки тут ни от кого не дождется. Почему мужчины не могут спокойно обсудить свои неудачи и достойный выход из положения?
"а что тут думать? трясти надо!" (с)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.08.08 13:29
в ответ Siamsi 27.08.08 13:08
ну небыло таких неудач, вот и нет конструктивного предложения...
...Я еще могу понять, что по второму кругу не получилось, выложился полностью на первом....Но чтоб вообще никак, тем более если ждал пол года, такое мне не известно....
Да и нет тут достойного выхода...тут надежда только остаетса, что дадут второй шанс, и там уже промашки быть не должно...А обьяснения только хуже все сделают, я так думаю...

Да и нет тут достойного выхода...тут надежда только остаетса, что дадут второй шанс, и там уже промашки быть не должно...А обьяснения только хуже все сделают, я так думаю...
NEW 27.08.08 13:38
NEW 27.08.08 13:43
о ееее ...
... да ничего смертельного не произошло! и фразы "ну небыло таких неудач" на него сейчас еще больше страху нагонят .... он же не робот?...
говорю же второй раз "трясти" надо ... а если она теперь с ним здороваться перестанет, то горн ей в зубы и ICE на встречу.
в ответ Shaggy 27.08.08 13:29
В ответ на:
ну небыло таких неудач, вот и нет конструктивного предложения .....
ну небыло таких неудач, вот и нет конструктивного предложения .....

о ееее ...

говорю же второй раз "трясти" надо ... а если она теперь с ним здороваться перестанет, то горн ей в зубы и ICE на встречу.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.08.08 13:48
в ответ turmalin 27.08.08 13:46
Я предлагаю - не напрягаться, не задумываться, не анализировать ,не строить планов, не самобичеваться. Успокоиться и забыть. И ,если очень надо ,попробовать ещё раз.
NEW 27.08.08 13:56
в ответ inno4ka25 27.08.08 13:51
Ну , не надо так плохо думать о дургих женщинах. Она наверяка понимает ,что как и почему получилось. И её решение зависит от того, на сколько для неё это важно. А не от того, насколько она сволочь бестолковая.
NEW 27.08.08 14:14
в ответ mashus 27.08.08 14:09
ой, Машус, да какой властью она обладает? ровно никакой. Канцлер- это клоун для публики и мальчик для битья, хосподи. ею самой практически ни один вопрос не решается, фих с ней. она зато настоящее лицо своей страны- бесполый и бесцветный кисляк, с пафосом толкающий тупые речи

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.08.08 14:26
в ответ mashus 27.08.08 13:54
Ты лучше посмотри, что Россия с российскими паспортами намутила...козлы! ...не продлив вовремя российский загранпаспорт...я сейчас по немецкому с визой, как раньше не могу попасть в Россию, а только по российскому...выход есть... отказаться от российского гражданства, что стоит 800евриков...другой вариант заполнить опросный лист с разными документами и отдать в российское посольство...проверка длится полтора года, после которой получу опять российскую красную паспортину))))...ну не козлы ли, которым только денег срубить надо?
NEW 27.08.08 15:36
Не понял. Тебя по возрасту одного не пропускают? Иди в любое тур агество и бери путевку. Или приходи с вызовом и никаких проблем. Это же практикуется по всему миру.
в ответ октябрёнок 27.08.08 14:26
В ответ на:
Ты лучше посмотри, что Россия с российскими паспортами намутила...козлы! ...не продлив вовремя российский загранпаспорт...я сейчас по немецкому с визой, как раньше не могу попасть в Россию, а только по российскому...выход есть... отказаться от российского гражданства, что стоит 800евриков...другой вариант заполнить опросный лист с разными документами и отдать в российское посольство...проверка длится полтора года, после которой получу опять российскую красную паспортину))))...ну не козлы ли, которым только денег срубить надо?
Не понял. Тебя по возрасту одного не пропускают? Иди в любое тур агество и бери путевку. Или приходи с вызовом и никаких проблем. Это же практикуется по всему миру.
NEW 27.08.08 15:55
в ответ Кровник 27.08.08 15:36
Я же написал, что ввели новое положение для всех с российским и немецким гражданством. Сейчас, являясь гражданином России никто не может ехать в Россию по немецкому <Reisepass>, только по российскому загранпаспорту. Без вариантов и даже по турпутевке.
NEW 27.08.08 16:38
в ответ октябрёнок 27.08.08 14:26
я в сентябре решила распроститься с русским паспартом:)
мне интересно, сколько с меня возьмут эти хады, чтоб не снимали с учета
мне интересно, сколько с меня возьмут эти хады, чтоб не снимали с учета
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.08.08 16:50
в ответ Den' 27.08.08 16:38
Ты можешь проститься с российским гражданством, а паспорт твой никого не интересует))) Уход из гражданства стоит около 800. Я вообще фигею над этими идиотами...я подал заявление на восстановление паспорта, которое будет длиться около года... консульство России же выдает справки за 400 евро, о том что я поставил заявление...по этой справке я могу въехать в Россию...звоню дядьке у которого в аэропорту большие связи...знаешь что он мне сказал? по этой справке я без проблем могу въехать в Россию, а вот назад не так все просто и могут не выпустить из страны...
разве что очень хорошо "подмазать" в аэропорту. Я в шоке от этого идиотизма. 

NEW 27.08.08 17:51
Спрашиваю из чистого любопытства. А с немецким паспортом можно поехать в Россию или виза нужна?
в ответ октябрёнок 27.08.08 16:50
В ответ на:
Ты можешь проститься с российским гражданством, а паспорт твой никого не интересует))) Уход из гражданства стоит около 800. Я вообще фигею над этими идиотами...я подал заявление на восстановление паспорта, которое будет длиться около года... консульство России же выдает справки за 400 евро, о том что я поставил заявление...по этой справке я могу въехать в Россию...звоню дядьке у которого в аэропорту большие связи...знаешь что он мне сказал? по этой справке я без проблем могу въехать в Россию, а вот назад не так все просто и могут не выпустить из страны... разве что очень хорошо "подмазать" в аэропорту. Я в шоке от этого идиотизма.
Ты можешь проститься с российским гражданством, а паспорт твой никого не интересует))) Уход из гражданства стоит около 800. Я вообще фигею над этими идиотами...я подал заявление на восстановление паспорта, которое будет длиться около года... консульство России же выдает справки за 400 евро, о том что я поставил заявление...по этой справке я могу въехать в Россию...звоню дядьке у которого в аэропорту большие связи...знаешь что он мне сказал? по этой справке я без проблем могу въехать в Россию, а вот назад не так все просто и могут не выпустить из страны... разве что очень хорошо "подмазать" в аэропорту. Я в шоке от этого идиотизма.
Спрашиваю из чистого любопытства. А с немецким паспортом можно поехать в Россию или виза нужна?
NEW 27.08.08 18:01
в ответ chega0 27.08.08 11:38
прошу прощения за грубость, но дура она что не поняла и н помогла! так бывает когда долго добиваешься или в первый раз или сильная страсть.. но этого должны хотеть оба и тогда всё получается.. даже если и не встал от волнения . что же делала она? смотрела грустными глазами? вот же ситуация! незню, но действительно ржачно. чесслово я бы не растерялась
я думаю ледующий раз ты ей жару дашь!

NEW 27.08.08 18:01
Ты оказался прав. Глянул на сайт посольства. Но не вовремя продленный паспорт это не их вина, и за выход из гражданства всегда платили.
в ответ октябрёнок 27.08.08 15:55
В ответ на:
Я же написал, что ввели новое положение для всех с российским и немецким гражданством. Сейчас, являясь гражданином России никто не может ехать в Россию по немецкому <Reisepass>, только по российскому загранпаспорту. Без вариантов и даже по турпутевке.
Ты оказался прав. Глянул на сайт посольства. Но не вовремя продленный паспорт это не их вина, и за выход из гражданства всегда платили.
NEW 27.08.08 18:04
в ответ mashus 27.08.08 17:38
ну, конечно!
Самый последний психотерапевтический метод лечения женских компексов, связанных с внешним видом - Сфотографироваться рядом/на фоне француженки или особенно парижанки!
Самый последний психотерапевтический метод лечения женских компексов, связанных с внешним видом - Сфотографироваться рядом/на фоне француженки или особенно парижанки!
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.08.08 18:07
в ответ октябрёнок 27.08.08 16:50
меня больше другое интересует...какую сумму они мне назавут, чтоб не снимали с учета..
могут же мне разрешить двойное гражданство
могут же мне разрешить двойное гражданство
NEW 27.08.08 18:07
Не правда. Есть и красивые француженки... итальянского и арабского происхождения.
в ответ Den' 27.08.08 18:04
В ответ на:
Не правда. Есть и красивые француженки... итальянского и арабского происхождения.

NEW 27.08.08 18:15
в ответ Альфонс Браун 27.08.08 18:07
там больше арабского произождения... мулаток много и азиаток
П.С. мне вообще-то без разницы, кто красивый и кто нет...не в этом счастье

П.С. мне вообще-то без разницы, кто красивый и кто нет...не в этом счастье

NEW 27.08.08 18:20
в ответ Альфонс Браун 27.08.08 18:07
э-э...сорри...только в профиль гглянула:)))
я не со зла, а под воздействием эмоций прошедшего уикенда

я не со зла, а под воздействием эмоций прошедшего уикенда

NEW 27.08.08 18:29
в ответ Den' 27.08.08 18:08
Блин как все сложно http://www.belgium.mid.ru/cons.html#2. А я то, наивный, думал в Россию можно поехать имея лишь паспорт Евросоюза, без визы.
NEW 27.08.08 19:51 
я бы и на трёх посидела бы, почему бы нет?

в ответ Альфонс Браун 27.08.08 18:52
В ответ на:
двойное гражданство. Это как сидеть одним местом на двух стульях.
ну эт глядя, какого размера место; если размеры позволяют, чбё и не посидеть-то? пффф..двойное гражданство. Это как сидеть одним местом на двух стульях.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)