Вход на сайт
Стерпится-слюбится
NEW 27.08.08 10:31
Брак в своей основе - это узаконенная проституция, а не гарант любви.
Семья где есть уважение друг к другу и нет любви - это стиль жизни "порядочных" бляд.й.
В ответ на:
Дурачёк!!!По твоему семья это проституция?
Дурачёк!!!По твоему семья это проституция?
Брак в своей основе - это узаконенная проституция, а не гарант любви.
Семья где есть уважение друг к другу и нет любви - это стиль жизни "порядочных" бляд.й.
NEW 27.08.08 10:34
Умение в любви - это игра и это становится только соблазнением.
в ответ katjuschenka 27.08.08 09:21
В ответ на:
Алекс.......... почитав твои посты, кажется, что ты один УМЕЕШь любить..... остальные - так, погулять вышли.....
тяжко тебе наверное в этом мире живётся........ все в к@к@шках, и лишь ты в шоколаде
Алекс.......... почитав твои посты, кажется, что ты один УМЕЕШь любить..... остальные - так, погулять вышли.....
тяжко тебе наверное в этом мире живётся........ все в к@к@шках, и лишь ты в шоколаде
Умение в любви - это игра и это становится только соблазнением.
NEW 27.08.08 10:36
Да лучше и не надо, наверное, а то обзовёт и тебя как-нибудь.
Диалог бесполезен. Это как игра в испорченный телефон.Помнишь, в детстве не играли? Ты говоришь одно, а на другом конце уже выходит перековерканная фраза...
П.С Вижу, отзывчивость ещё присутствует.Значит пациент ещё жив....
В ответ на:
мне вообще не отвечают....
мне вообще не отвечают....

Диалог бесполезен. Это как игра в испорченный телефон.Помнишь, в детстве не играли? Ты говоришь одно, а на другом конце уже выходит перековерканная фраза...
NEW 27.08.08 10:39
Скажу словами девушки которая меня знала - Есть опасения рожать от тебя ребенка, чувствую, что ты у меня его заберешь.
Когда есть любовь название ни к чему - и семья может быть хорошим подспорьем на этом пути.
в ответ Moj klon 27.08.08 10:34
В ответ на:
А рождение и воспитание детей по какой статье проходит?
И семья где есть любовь,но нет уважения,как называется?
А рождение и воспитание детей по какой статье проходит?
И семья где есть любовь,но нет уважения,как называется?
Скажу словами девушки которая меня знала - Есть опасения рожать от тебя ребенка, чувствую, что ты у меня его заберешь.
Когда есть любовь название ни к чему - и семья может быть хорошим подспорьем на этом пути.
NEW 27.08.08 10:49
есчесс, не стала то же самое говорить, дабы меня, " одиночку неполноценную", помидорами не закидали
ну а из уст замужней женщины- пускай поспорят

в ответ shiitake 26.08.08 21:42
В ответ на:
ой, тока не надо про "полноценность" семейной жизни
и там и там всякого хватает...
ой, тока не надо про "полноценность" семейной жизни
и там и там всякого хватает...

В ответ на:
ну я и решила... чем не синица и сама в руки летит... и пошло дело к свадьбе... а тут встречается Он, тот самый.. и все. в итоге еще одно разбитое сердце...
воть. выходит, строго по-часам житъ, да ещё биологическим, очень уж ненадёжно, ага?ну я и решила... чем не синица и сама в руки летит... и пошло дело к свадьбе... а тут встречается Он, тот самый.. и все. в итоге еще одно разбитое сердце...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.08.08 10:50
Диалог в любви действительно бесполезен - это и есть игра в испорченный телефон.
в ответ ТаГли 27.08.08 10:36
В ответ на:
Диалог в любви действительно бесполезен - это и есть игра в испорченный телефон.
NEW 27.08.08 10:52
в ответ aleks0003 27.08.08 10:39
Это не ответ на мой вопрос.Ты написал
Брак в своей основе - это узаконенная проституция, я спросила:А рождение и воспитание детей по какой статье проходит?Уточняю: рождение и воспитание детей в браке.
Ответила:Любовь,это огород,который надо рыхлить,пропалывать,окучивать,поливать,тогда на нём что-то вырастет.
Любовь это большой труд,а не экстатическое горение и полыхание чувствами,которое ты тут проповедуешь.))
Брак в своей основе - это узаконенная проституция, я спросила:А рождение и воспитание детей по какой статье проходит?Уточняю: рождение и воспитание детей в браке.
В ответ на:
Одна умная женщина жена одного знаменитого президента на вопрос:как ей удалось так долго и благополучно прожить со своим мужем?Когда есть любовь название ни к чему - и семья может быть хорошим подспорьем на этом пути.
Ответила:Любовь,это огород,который надо рыхлить,пропалывать,окучивать,поливать,тогда на нём что-то вырастет.
Любовь это большой труд,а не экстатическое горение и полыхание чувствами,которое ты тут проповедуешь.))
NEW 27.08.08 10:59
в ответ katjuschenka 27.08.08 10:48
Скажем, звоню девушке - та говорит, что приехал муж и она с ним недавно потрахалась, мол, это был ужасный секс, муж должен был почувствовать как она его не хотела, но это его проблема, и лучше бы она трахнулась со своим другом, влюбленным в нее, с которым недавно всю ночь проспала на одной кровати в обнимку и тут заявляет... типа, сейчас бы с тобой, любимый мой, в постельке поигралась.
Как говорится - Господа, о такой чести всю жизнь мечтал.
Как говорится - Господа, о такой чести всю жизнь мечтал.
NEW 27.08.08 11:07
Не надо делать из ребенка животное и оправдание собственного ничтожества - мол, мы живем семьей ради ребенка.
Если вы думаете, что люди у власти умнее и мудрее любого из вас то глубоко заблуждаетесь, скорее наоборот.
Любовь - это не "страсти-мордасти", не "большой труд" и не "экстатическое горение и полыхание чувствами".
в ответ Moj klon 27.08.08 10:52
В ответ на:
Одна умная женщина жена одного знаменитого президента на вопрос:как ей удалось так долго и благополучно прожить со своим мужем?
Одна умная женщина жена одного знаменитого президента на вопрос:как ей удалось так долго и благополучно прожить со своим мужем?
Не надо делать из ребенка животное и оправдание собственного ничтожества - мол, мы живем семьей ради ребенка.
Если вы думаете, что люди у власти умнее и мудрее любого из вас то глубоко заблуждаетесь, скорее наоборот.
Любовь - это не "страсти-мордасти", не "большой труд" и не "экстатическое горение и полыхание чувствами".
╘
Алекcандр Ковалев, 2004-2008.
http://www.aleks0003.narod.ru
http://www.aleks0003.narod.ru