Login
Виртуальная любовь
NEW 30.10.03 15:55
in Antwort AlterEgo 28.10.03 18:43
РОман, как вас по батюшке, а вам бы все в FAQ бы занести ...
с таким подходом и форум на замок в виде этой самой FAQ пора повесить ...
со здоровущим замком на входе ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 30.10.03 21:11
in Antwort Kirsten 28.10.03 22:24
Представление о его внешности я имею. Он в первом письме прислал 2 фотографии. Он тоже знает как я выгляжу.
Внешность для мужчины не главное, это мо╦ мнение.
Внешность для мужчины не главное, это мо╦ мнение.
NEW 30.10.03 21:28
in Antwort novi$ok 29.10.03 09:15
Спасибо тебе за вдохновенную историю. Мой друг как я его называю тоже немец. Он мне написал два письма одно на немецком языке другое на английском. Его письмо отличалось от других тем что он не хвалился своими заслугами а задавал мне вопросы. Мы хорошо понимаем друг друга. Я говорю по немецкий. Он начал изучать русский. Он внимательный и нежный. Звонит по телефону и разговаривает по часу приходиться его прерывать и напоминать что это дорого. Наши разговоры о ч╦м угодно только не о любви. Хотя в письмах он изливает свои чувства. 

NEW 30.10.03 21:35
in Antwort Zlaya@ 30.10.03 07:22
Пожалуй я соглашусь с вами. Просто я всегда была такой рассудительной. Но даже сделав ошибку мы учимся.
NEW 30.10.03 21:41
in Antwort Meister-X 30.10.03 13:32
Но что делать, если окружающие меня мужчины меня не устраивают во всех отношениях. Их то и мужчинами не назовешь. А какой женщине не хочется большой и светлой любви. Женщина жив╦т для любви. Без любви жизнь пуста.
NEW 30.10.03 22:32
in Antwort Harfe 30.10.03 21:41
Не брани за то, что жарко обнимаю.
Не ругай за то, что правду говорю.
Я тебя ещё практически не знаю,
А уже, как никого, боготворю.
Ну и что ж! К чему мне трезвые расчёты?
Я люблю тебя сегодняшней, такой.
И не важно мне какая ты и кто ты.
Я дарю тебе любовный свой настой.
Хочешь, я твои желанья угадаю?
Хочешь, я задую раннюю зарю?
А уже, как никого, боготворю
(C)
Не ругай за то, что правду говорю.
А уже, как никого, боготворю.
Ну и что ж! К чему мне трезвые расчёты?
Я люблю тебя сегодняшней, такой.
И не важно мне какая ты и кто ты.
Я дарю тебе любовный свой настой.
Хочешь, я твои желанья угадаю?
Хочешь, я задую раннюю зарю?
А уже, как никого, боготворю
(C)
NEW 31.10.03 20:36
in Antwort Harfe 30.10.03 21:28
Я тебя очень понимаю. У меня было подобное, но я со своей аллергией на и-нет знакомства не обратилась к подругам, а скрыла это ото всех и начала донимать ей своего виртуального друга. Он терпел, но не долго. Через какое-то время он сказал, что его бесит моя реакция на такие знакомства, и если для меня это выше наших отношений, то он освобождает меня от этой проблемы. Так мы и расстались, было очень одиноко после этого, может это была и не судьба, но жалко, что прична нашего разрыва была в моем негативном отношении к таким знакомствам. Не повторяй моей ошибки, и поддайся чувствам!!!
31.10.03 22:36
in Antwort Harfe 31.10.03 22:27
я тоже хочу сказать...что это просто способ знакомства...и ничего страшного в нем нет...я тоже в свое время отнеслась к этому как к игре и сделала все не так...поэтому просто веди себя так же как вела бы себя познакомившись в любом другом месте...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 31.10.03 23:38
in Antwort Harfe 28.10.03 22:10
Любовь это чувства, заполняющие тебя как стеклянный бокал до самых кра╦в.Интернет это игра. Я боюсь стать игрушкой в руках виртуального обманщика.
А что ты теряешь? Человек звонит тебе и часами разговаривает, это стоит денег! Говорит тебе комплементы, поднимает у тебя настроение и даже уже такое замечательное душевное беспокойство как - Любовь, тебе подарил! А ты вся в каких-то сомнениях...А что ты можешь потерять, кроме своих цепей?
А что ты теряешь? Человек звонит тебе и часами разговаривает, это стоит денег! Говорит тебе комплементы, поднимает у тебя настроение и даже уже такое замечательное душевное беспокойство как - Любовь, тебе подарил! А ты вся в каких-то сомнениях...А что ты можешь потерять, кроме своих цепей?

NEW 01.11.03 10:10
in Antwort Harfe 28.10.03 18:32
Всем спасибо за внимание и понимание. Любовь в очередной раз показала мне на дверь. Больше нечего обсуждать. Любое знакомство реальное и виртуальное кончается для меня одинаково предательством и обманом со стороны мужчин.
NEW 01.11.03 10:43
in Antwort Harfe 01.11.03 10:10
может быть и лучше что это случилось сейчас...до того как ты успела его увидить и привыкнуть к руальному человеку...очень жаль...но не разочаровывайся иеперь во всех мужчинах...встретится еще и твой...тот который не обманет и не предаст...не переживай...

NEW 01.11.03 12:44
in Antwort Harfe 01.11.03 10:10
Как же так???
Что-же произошло? Ведь ещ╦ два дня назад вы с таким восхищением расказывали о сво╦м друге.Может вы что-то неправильно поняли? Сложно представить,что за несколько дней,может так вс╦ измениться.Может он вам просто не позвонил,а вы уже думаете о худшем? У меня сложилось такое впечатление,что вы очень впечатлительная,постарайтесь быть проще,вы ещ╦ молоды,и у вас ещ╦ вс╦ впереди.
.Возможно еш╦ вс╦ наладиться с вашим другом.А если и нет,то значит так судьбе угодно,из любых ситуаций нужно делать выводы,возможно надо поступать,в определ╦нных моментах по другому.

NEW 02.11.03 01:57
Все равно, если чувства возникли - вам нужно будет встретиться в реале. А там уж как карта ляжет
Но все равно - удачи

NEW 02.11.03 12:32
in Antwort _xandra_ 29.10.03 10:48
A ja dumaju tschto wse znakomstwa po internetu eto ne ser'ezno. Po internetu tschelowek moschet byt' odnim, a w schizni sowerschenno drugim.
NEW 02.11.03 12:56
in Antwort inotschka2003 02.11.03 12:32
разыграть из себя другого человека можно и в реале...единственное что в реале не изменишь внешность а по интернету можно выслать не свое фото...а в остальном это таже реальная ждизнь...

NEW 02.11.03 13:30
Влюбиться по Интернету-это не глупо! Интернет-это не игра, и любовь-это не игра. Но знакомство как по Интернету так и в реале может быть игрой. Доверяй своим чувствам, а не советам. Будешь играть -и тобой будут играть, будешь любить -и тебя будут любить.
NEW 03.11.03 10:47
in Antwort _xandra_ 02.11.03 12:56
Po internetu moschno opisat' sebja kak angela, kotoryj na samom dele bol'schoj tschertenok. W reale eto sdelat' otschen' trudno.