Вход на сайт
почему мужчина заводит любовницу?
NEW 27.08.08 00:32
Это я как раз хорошо представляю и даже..............!!!
Их найти и вычеслить не так сложно............., сложнее другое.............., ну да об этом не здесь..........!!!

в ответ sl-lav 27.08.08 00:25
В ответ на:
ты даже себе не можешь представить сколько, чисто практически, одиноких, красивых, нежных, богатых, "голодных".
ты даже себе не можешь представить сколько, чисто практически, одиноких, красивых, нежных, богатых, "голодных".
Это я как раз хорошо представляю и даже..............!!!

В ответ на:
Пойди в парк, возьми видео, поснимай, а потом посмотри внимательно. Порой их просто не замечаешь. Они попрятались как мышки и их не видно.
Пойди в парк, возьми видео, поснимай, а потом посмотри внимательно. Порой их просто не замечаешь. Они попрятались как мышки и их не видно.
Их найти и вычеслить не так сложно............., сложнее другое.............., ну да об этом не здесь..........!!!

27.08.08 00:55
в ответ sl-lav 27.08.08 00:44
Да ладно прикидываться..............!!!
Ну уж коли ты настаиваешь..............!!! Вот смотри, тебе 42 года, рост, вес - супер, образован, хорошо выглядишь ( хотя вид несколько растерянный).............., а разведён и анкету ставишь.............. ! Ну разведён ладно у каждого свои дела..........., но вот я например обхожусь без анкеты и доволен..............!!! Сечёшь...........!!!

Ну уж коли ты настаиваешь..............!!! Вот смотри, тебе 42 года, рост, вес - супер, образован, хорошо выглядишь ( хотя вид несколько растерянный).............., а разведён и анкету ставишь.............. ! Ну разведён ладно у каждого свои дела..........., но вот я например обхожусь без анкеты и доволен..............!!! Сечёшь...........!!!

NEW 27.08.08 01:08
в ответ sl-lav 27.08.08 00:59
Ха-Ха, а зачем мне конкуренты.............!!!
Ладно.............., начни с того что пойди в фитнессстудию и колоти каждый день по 10-15 минут по боксёрскому мешку..........., а через годик сам всё поймёшь -------------- АВТОМАТИЧЕСКИ произойдёт............!!!
При этом не забывай много всякого читать...........!!!
Возможно ты это всё и давно уже делаешь.................., тогда значит нужно добавить нагрузку и темп..............!!!
Пока, спокойной ночи, не стоит благодарить.......... !!!

Ладно.............., начни с того что пойди в фитнессстудию и колоти каждый день по 10-15 минут по боксёрскому мешку..........., а через годик сам всё поймёшь -------------- АВТОМАТИЧЕСКИ произойдёт............!!!

Возможно ты это всё и давно уже делаешь.................., тогда значит нужно добавить нагрузку и темп..............!!!

Пока, спокойной ночи, не стоит благодарить.......... !!!

NEW 27.08.08 09:41
в ответ Нахалёнок 27.08.08 01:08
Здорово написал! Я ведь всё равно сам не смогу полностью всю тему расскрутить. Спасибо, что помогаешь!
А ты пробывал в троём?
Если умело к этому подойти... О-о-о-о-о-о! Столько радостного визга будет! 
Соседи точно полицилю вызовут! Клас!

В ответ на:
а зачем мне конкуренты
а зачем мне конкуренты
А ты пробывал в троём?

Соседи точно полицилю вызовут! Клас!

NEW 27.08.08 09:51
Да мы этой групповухой здесь в виртуале только и занимаемся................!!!
В реалии.............???
Сомневаюсь...............!!!

в ответ sl-lav 27.08.08 09:41
В ответ на:
А ты пробывал в троём? Если умело к этому подойти
А ты пробывал в троём? Если умело к этому подойти
Да мы этой групповухой здесь в виртуале только и занимаемся................!!!

В ответ на:
О-о-о-о-о-о! Столько радостного визга будет!
О-о-о-о-о-о! Столько радостного визга будет!
В реалии.............???