Login
Стерпится-слюбится
NEW 26.08.08 20:41
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.08 20:29
NEW 26.08.08 20:42
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.08 20:35
Такие песни,хорошо в 16 лет слушать:"жди,придёт"))
И вы обе уже сходили,у вас есть дочери,есть смысл в жизни,ради кого жить.А между делом ждать,может ещё и любовь....
Хотя,тоже сомневаюсь,что это так сладко,извините.
И вы обе уже сходили,у вас есть дочери,есть смысл в жизни,ради кого жить.А между делом ждать,может ещё и любовь....
Хотя,тоже сомневаюсь,что это так сладко,извините.

NEW 26.08.08 20:46
in Antwort Tina70 26.08.08 18:57
NEW 26.08.08 20:48
Вообще не понимаю этого избитого мнения-есть ради кого жить......Мне лично -если честно всегда есть ради кого жить-ради себя самой-любимой.....
Ради дочери я бы влачитъ существование-не стала бы ни минуты....Можете меня клеймить......
in Antwort Moj klon 26.08.08 20:42
В ответ на:
вы обе уже сходили,у вас есть дочери,есть смысл в жизни,ради кого жить
вы обе уже сходили,у вас есть дочери,есть смысл в жизни,ради кого жить
Вообще не понимаю этого избитого мнения-есть ради кого жить......Мне лично -если честно всегда есть ради кого жить-ради себя самой-любимой.....

Ради дочери я бы влачитъ существование-не стала бы ни минуты....Можете меня клеймить......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.08.08 20:52
in Antwort Moj klon 26.08.08 20:51
NEW 26.08.08 21:00
in Antwort Moj klon 26.08.08 20:42
Знаешь, для меня ОЧЕНЬ, АРХИ важно как мужчина, который хочет быть со мной, будет относится к моей дочери.. насколько они найдут общий язык. Я понимаю, что любви требовать не правильно, наверное, но друзьями они стать неперменно должны. И какие-то вещи тут играют очень тонкие. Вовсе не материальные возможности, не способность задаривать подарками, не давка авторитетом и т.п.
Я бы скорее смогла жить с человеком, к которому испытываю не страстную любовь, а симпатию и влечение, в отличие может от Катюши, но его отношение к моему ребенку и ребенка к нему, степень безопасности семьи были бы на втором месте, на первом - его уважение ко мне и моей личности, понимание, отсутствие желания меня сломать, вылепить каким либо образом, что-то заставить меня сделать.. и безусловно - ИСКРЕННОСТЬ.
Я не слишком то страстный человек, мне важнее интеллектуальное единство, интерес, схожесть убеждений по жизни и взаимное уважение, нежели страсти-мордасти.
Я бы скорее смогла жить с человеком, к которому испытываю не страстную любовь, а симпатию и влечение, в отличие может от Катюши, но его отношение к моему ребенку и ребенка к нему, степень безопасности семьи были бы на втором месте, на первом - его уважение ко мне и моей личности, понимание, отсутствие желания меня сломать, вылепить каким либо образом, что-то заставить меня сделать.. и безусловно - ИСКРЕННОСТЬ.
Я не слишком то страстный человек, мне важнее интеллектуальное единство, интерес, схожесть убеждений по жизни и взаимное уважение, нежели страсти-мордасти.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.08 21:15
in Antwort kleinerfuchs 26.08.08 21:00
Почитала и устыдилась.Подумала,что моя проблема,не такая уж проблема.Мне можно думать только о себе и о нём.
Знаешь,я думаю,что это очень большое счастье,когда можешь уважать своего мужчину,когда есть за что уважать.))
Знаешь,я думаю,что это очень большое счастье,когда можешь уважать своего мужчину,когда есть за что уважать.))
NEW 26.08.08 21:30
in Antwort Tekila-Amore 26.08.08 13:04
NEW 26.08.08 21:42
ой, тока не надо про "полноценность" семейной жизни
и там и там всякого хватает...
in Antwort DBOPHiK 26.08.08 10:59
В ответ на:
целиком согласен если зачеркнуть слово "полноценную"
целиком согласен если зачеркнуть слово "полноценную"
ой, тока не надо про "полноценность" семейной жизни

и там и там всякого хватает...

NEW 26.08.08 21:46
in Antwort Moj klon 26.08.08 09:32
идеально небывает!... это 100%... Как бы хорошо небыло всегда найдется какаянибудь мелоч которая неподойдет... посему притирка необходима я думаю.
NEW 26.08.08 21:57
или "на самом деле знаешь, только не знаешь, что говоришь"
на самом деле не знаю, что лучше.. была история.. собралась замуж, думала.. вот.. биологические часы тикают, а никого рядом нет.. так и останусь.. а тут вдруг приятель признался, что любит давным-давно, ну я и решила... чем не синица и сама в руки летит... и пошло дело к свадьбе... а тут встречается Он, тот самый.. и все. в итоге еще одно разбитое сердце...
in Antwort DBOPHiK 26.08.08 11:04
В ответ на:
Раз не знаешь, значит на самом деле знаешь, только говорить не хочешь
Раз не знаешь, значит на самом деле знаешь, только говорить не хочешь
или "на самом деле знаешь, только не знаешь, что говоришь"

на самом деле не знаю, что лучше.. была история.. собралась замуж, думала.. вот.. биологические часы тикают, а никого рядом нет.. так и останусь.. а тут вдруг приятель признался, что любит давным-давно, ну я и решила... чем не синица и сама в руки летит... и пошло дело к свадьбе... а тут встречается Он, тот самый.. и все. в итоге еще одно разбитое сердце...

26.08.08 22:02
in Antwort Moj klon 26.08.08 21:15
Ну у меня собственно остро то не стоит эта проблема. Никаких предложений в ближайшую неделю по крайней мере не поступало
В нормальном спокойном режиме фунициклирую..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.08 22:09
Не отрицаю,что такое возможно,но сама никогда бы на это не пошла.
Вот здесь у меня больше вопросов, чем ответов.
Во-первых, а почему бы не влюбиться в хорошего человека? Неужели придуманный идеал настолько заполнил мозг, что влюбиться в хорошего человека,находящегося в поле зрения - это проблема?
Во-вторых...Как понять,что вот этот хороший человек идеальный семьянин и достоин того,чтобы потратить на него время,силы на период "стерпится-слюбится" ? А если через пять лет выяснится,что не стерпелось и не слюбилось? Что тогда?
in Antwort Moj klon 26.08.08 09:32
В ответ на:
Как вы к этой народной мудрости относитесь?
Как вы к этой народной мудрости относитесь?
Не отрицаю,что такое возможно,но сама никогда бы на это не пошла.
В ответ на:
А если не сложилось? Ждать,может всю жизнь,а вдруг ещё раз случится?
А если не ждать,а выйти замуж за хорошего человека и....."стерпится-слюбится".
А если не сложилось? Ждать,может всю жизнь,а вдруг ещё раз случится?
А если не ждать,а выйти замуж за хорошего человека и....."стерпится-слюбится".
Вот здесь у меня больше вопросов, чем ответов.
Во-первых, а почему бы не влюбиться в хорошего человека? Неужели придуманный идеал настолько заполнил мозг, что влюбиться в хорошего человека,находящегося в поле зрения - это проблема?

Во-вторых...Как понять,что вот этот хороший человек идеальный семьянин и достоин того,чтобы потратить на него время,силы на период "стерпится-слюбится" ? А если через пять лет выяснится,что не стерпелось и не слюбилось? Что тогда?
NEW 26.08.08 22:12
in Antwort Moj klon 26.08.08 20:25
Решать тебе, но все равно... ломать себя не стоит, по-моему.
NEW 26.08.08 22:14
in Antwort mix69mix 26.08.08 22:09
Ну ведь никто еще не разгадал "формулу любви"
Разве можно сказать себе : "вот он хороший, и все при нем - полюби его"? Невозможно... Любовь-загадка.
Ну ведь никто еще не разгадал "формулу любви"

NEW 26.08.08 22:30
in Antwort La elegancia 26.08.08 22:14
Это понятно...что формула не разгадана...Непонятно как люди могут жить ,не влюбляясь. Только, ради Бога, не думайте,что я собираюсь кого-то упрекать или обвинять. Просто мне это действительно от всей души не понятно.
Пробую размышлять: если любви все возрасты покорны,то как бы бояться нечего. С другой стороны, вспоминаю себя в 13-18 лет - что ни день,то новая влюблённость. А сейчас мне влюбиться,наверное,будет крайне сложно. Вобщем,относительно заявленной темы могу сказать,что СЛЮБИТСЯ - СТЕРПИТСЯ мне больше по духу подходит.

NEW 27.08.08 09:02
Ты никого не любила, не любишь и дочь.
in Antwort kleinerfuchs 26.08.08 21:00
В ответ на:
Знаешь, для меня ОЧЕНЬ, АРХИ важно как мужчина, который хочет быть со мной, будет относится к моей дочери.. насколько они найдут общий язык. Я понимаю, что любви требовать не правильно, наверное, но друзьями они стать неперменно должны. И какие-то вещи тут играют очень тонкие. Вовсе не материальные возможности, не способность задаривать подарками, не давка авторитетом и т.п.
Ты никого не любила, не любишь и дочь.