Вход на сайт
Стерпится-слюбится
NEW 26.08.08 14:14
в ответ Moj klon 26.08.08 09:32
Думаю, каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с такой ситуацией и задавала себе этот вопрос... Мое мнение такое, что в любом случае не нужно себя "ломать". Если это "стерпится-слюбится" происходит более менее естественно, то есть не напрягает, а проходит легко... но просто без каких-то высоких чувств, то это одно. А если желание, чтобы "слюбилось" проходит через постоянные "метания" и тяжело это, то лучше по-моему оставить эту затею.
В конце концов, все мы знаем, что выйти замуж не так сложно. Быть при этом счастливой - вот, что хотелись бы...
В конце концов, все мы знаем, что выйти замуж не так сложно. Быть при этом счастливой - вот, что хотелись бы...

NEW 26.08.08 14:37
в ответ Tekila-Amore 26.08.08 14:09
и что изменится?
... мужик ведь "и в шапке дурак и без шапки дурак" (с) ... кстати психологи определили, что в семьях, в которых женщины доминантны более стабильные
я бы этим психологам руки повыдергивал

я бы этим психологам руки повыдергивал

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.08.08 14:45
в ответ Moj klon 26.08.08 09:32
К тому же, и мужчине ведь в глубине души хотелось бы ответного чувства...
Когда-то мне дали хороший совет. Чтобы понять, как ты относишься к мужчине, представь на секундочку, что завтра он исчезнет из твоей жизни. Не будет звонить, приходить... и у тебя тоже нет возможности к нему обратиться. Какие чувства возникают при этой мысли? Очень помогает разобраться в себе.
Когда-то мне дали хороший совет. Чтобы понять, как ты относишься к мужчине, представь на секундочку, что завтра он исчезнет из твоей жизни. Не будет звонить, приходить... и у тебя тоже нет возможности к нему обратиться. Какие чувства возникают при этой мысли? Очень помогает разобраться в себе.

NEW 26.08.08 18:09
Можно я? - КОЗЛИХА!
в ответ Tekila-Amore 26.08.08 14:09
В ответ на:
сделайте слово козел женского рода
сделайте слово козел женского рода
Можно я? - КОЗЛИХА!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.08.08 18:54
hochBLÖDdruck....

в ответ DBOPHiK 26.08.08 11:55
В ответ на:
Teilst du meine, oder hast du eine andere... deine?
nnnaaaa... deiner Meinung nach soll ich eigentlich irgendwie unvollständig sein bzw. mein Leben. Tut mir Leid, kann nicht bestätigen. oder bin doch... blöd?Teilst du meine, oder hast du eine andere... deine?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.08.08 20:25
в ответ La elegancia 26.08.08 14:45
В ответ на:
Спорный совет)).Было, что с облегчением подумала,что больше не будет звонить,приходить,а потом тааак тосковала.И наоборот,думала,что умру,ан нет жива, и сейчас даже рада,что так вышло.))Когда-то мне дали хороший совет. Чтобы понять, как ты относишься к мужчине, представь на секундочку, что завтра он исчезнет из твоей жизни. Не будет звонить, приходить... и у тебя тоже нет возможности к нему обратиться. Какие чувства возникают при этой мысли? Очень помогает разобраться в себе.