Вход на сайт
Стерпится-слюбится
NEW 26.08.08 11:55
в ответ Tina70 26.08.08 11:04
Teilst du meine, oder hast du eine andere... deine?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.08.08 12:10
... да еще и впридачу к усам ввобще убийственное сочетание
в ответ kleinerfuchs 26.08.08 11:28
В ответ на:
Так он женатый же
Так он женатый же
... да еще и впридачу к усам ввобще убийственное сочетание

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.08.08 12:11
плохо,очень плохо,не любя не стерпится
времена всегда одинаковы
вся жизнь-ето сколько для тебя?
хороший,ето кто ?с большой тачкой или большой игрушкой??
в ответ Moj klon 26.08.08 09:32
В ответ на:
Как вы к этой народной мудрости относитесь?
Как вы к этой народной мудрости относитесь?
плохо,очень плохо,не любя не стерпится
В ответ на:
В наше время это актуально
В наше время это актуально
времена всегда одинаковы
В ответ на:
? Ждать,может всю жизнь,
? Ждать,может всю жизнь,
вся жизнь-ето сколько для тебя?
В ответ на:
замуж за хорошего человека
замуж за хорошего человека
хороший,ето кто ?с большой тачкой или большой игрушкой??
NEW 26.08.08 12:54
в ответ чукчан 26.08.08 11:34
да нет, не непременно.
Не смею утверждать, т.к. неизвестно мне Ваше семйное положение и жизненное кредо мне тоже неизвестно.
Козел - это тот, кот. вроде семью строит, а на самом деле и не строит вовсе. Пользуется женщиной, морочит голову, пользуется ее любовью, ее самоотдачей, а у самого - одни слова. Козел - это тот, кто другого делает несчастным. Я понятно обьяснила?
Не смею утверждать, т.к. неизвестно мне Ваше семйное положение и жизненное кредо мне тоже неизвестно.
Козел - это тот, кот. вроде семью строит, а на самом деле и не строит вовсе. Пользуется женщиной, морочит голову, пользуется ее любовью, ее самоотдачей, а у самого - одни слова. Козел - это тот, кто другого делает несчастным. Я понятно обьяснила?
NEW 26.08.08 12:59
вот за эти подлые словечки я тебе все волосенки по одному повыдергиваю! есть такой тип женсчинок, показывающих всему миру свою необычайную жертвенность и страдания, а на самом деле получающих кайф от сознания быть использованной. тьфу на тебя!
в ответ Tekila-Amore 26.08.08 12:54
В ответ на:
Пользуется женщиной, морочит голову, пользуется ее любовью, ее самоотдачей
Пользуется женщиной, морочит голову, пользуется ее любовью, ее самоотдачей
вот за эти подлые словечки я тебе все волосенки по одному повыдергиваю! есть такой тип женсчинок, показывающих всему миру свою необычайную жертвенность и страдания, а на самом деле получающих кайф от сознания быть использованной. тьфу на тебя!
NEW 26.08.08 13:56
а как называются женщины, которые используют мужика, используют его любовь, его доброе отношение к женщине, делая его несчастным и еще этим и гордятся? или откровенно его призерают, аргуменитируя: "да это не мужик, их любимое "настоящий мужчина" такого бы отношения к себе не позволил" и при этом постоянно разглагольствуют о любви, взаимоуважинии, взаимной заботе итд.?
... мда ... удивительно, что женщины не способны быть просто людьми, они могут быть только женщинами ... как это и не печально.
в ответ Tekila-Amore 26.08.08 12:54
В ответ на:
Козел - это тот, кот. вроде семью строит, а на самом деле и не строит вовсе. Пользуется женщиной, морочит голову, пользуется ее любовью, ее самоотдачей, а у самого - одни слова.
Козел - это тот, кот. вроде семью строит, а на самом деле и не строит вовсе. Пользуется женщиной, морочит голову, пользуется ее любовью, ее самоотдачей, а у самого - одни слова.
а как называются женщины, которые используют мужика, используют его любовь, его доброе отношение к женщине, делая его несчастным и еще этим и гордятся? или откровенно его призерают, аргуменитируя: "да это не мужик, их любимое "настоящий мужчина" такого бы отношения к себе не позволил" и при этом постоянно разглагольствуют о любви, взаимоуважинии, взаимной заботе итд.?
... мда ... удивительно, что женщины не способны быть просто людьми, они могут быть только женщинами ... как это и не печально.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр,
и дьявольски умен!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!